【shiran】しらんたかし2【興味アリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COMIC MUJIN等で活躍してるエロ漫画家しらんたかし先生のスレです。
最新単行本「仔づくりゴッコ」好評発売中
■前スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152020845/ >>667
結局遺産で暮らしてるってのはデマだたのか? >>670
謎のまま
遺産相続で親族とごたごたしてたようなツィートはあったけど、例えば1万でも10万でも貰えるなら欲しい ってのが人の業だからね
それだけで食っていける程の遺産なのか、ごくごく当たり前的な相続なのか自体も分からないわけで 結構、平日に遊びに行ったりしてるし、その曜日がまちまち
何してんだろーね(個人的な邪推だと家賃収入で暮らしてるとか?) せめてMUJINで連載中だった幽霊ものを完結させてから遊びほうけて欲しい 表紙裏にあれだけ細かい設定書き込んでて
漫画に凄く情熱かけてる人なんだなって思ってたのに
遺産で金が入ったらもう書かなくなっちゃうなんてしらん先生あんまりや! もう無理だろ
興味アリもどんどんグダグダになってあんな出来だったし 書く気ないなら単行本未収録作品をまとめた奴を単行本に納めて出してくれよ コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/904.jpg
♯なし 少し前にブログでやっぱり次郎のエロ日記と言うのがありましたが、
もう書いてないのかな、
いつも笑いながら拝見してました。 いちおう生きてはいるみたいね
絵柄がもう全く違うし趣味人として生きてて廃業して(?)るみたいだけど 最近知って大好きになったんだけどもう連載とかはしないのかな。
同人誌買ってみるか ハハワカガエリのあとがきで母親が妊娠してたけど
誰の子なの? >>693
どちらで生存確認されたんですか?
差し障りの無い範囲で教えていただければ幸いです。
最後のツイートから2ヶ月近く経ちますし
そのツイートも体調不良の書き込みでしたので… もっとマクロなスケールで商業書かなくなってからも……って話じゃない やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 もう諦メロン
TIから出た単行本、Kindleで出してほしい オリンピックでコミケが中止になったら干上がったしらんが商業誌に顔出すかな? Twitterが気管支炎がどうのこうので医者行った後で更新ないから怖い…… 肺炎でくたばるのは基本的に老人だが、中年で逝くケースもないわけではない しらんたかし氏の興味アリ8中編のように射精直前に本性を現して情けない射精をさせるのってしらんたかし氏の本で他にもある? 久しぶりに読み返したけどやっぱり面白い
同人で興味アリの結婚するまでとか書いて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています