梅谷ケンヂ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:12:17.24ID:FLQb/JkC
ピザッツ系列の雑誌はKidle Unlimited読み放題対象になったんだな。
0953名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:53:51.53ID:b55B7cyE
画力は落ちてないかもしれんが
画の魅力はひとみ後期から下り坂になって上向かないままだろ。
画風は歳とともに変わるものだけどさ。
0954名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:13:30.74ID:M6pGLfZ4
画力はともかく画の魅力は好みの問題かと

しかもその魅力度も作者には如何ともし難い
その時々の消し基準・エロ自主規制等に
だいぶ左右されてる気がする
0956名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 04:31:29.72ID:McPKr9W/
今風の絵柄を研究してるのかもしれないし
エロに対する欲求が減って上手く絵が描けなくなったかもしれない
0958名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:27:51.58ID:meLa2HXu
ここで梅谷ケンヂに似てる画風の漫画探してた人に亀レス
朝倉満が結構似てる
0959名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 03:13:08.70ID:hRvn/+z4
ひとみの頃 肉付きが良くて柔らかそうな身体
まどか〜ひとみ 弾けそうな張りのあるムチムチボディ
みあき中盤以降 張りが落ちて垂れる寸前

て感じ
0960名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 03:44:01.62ID:aI2BDkK5
梅さんの汁がいいからなぁ
やっぱり毎回大量のぶっかけを描いてほしいな。
できれば胸や尻じゃなくて顔がいい…
0961名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 04:43:39.76ID:0I40iWiz
自分はみあきの前半がよかった。ほぼ毎回顔射だった。
だがその頃は一番修正がキツくてザーメンは完全に消されてた。
汁作家としてはつらかったろうに。。。
0962名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:53:42.04ID:Gi/7Mk9i
尾崎もタレタレの締まりのない身体描くように変わったよな。
長く続けてるとそうなるもんなのかね?
0963名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:55:16.25ID:eXD+OjaV
あまりにペース空きすぎなんで
春城秋介に乗り換えます
0964名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 06:15:13.91ID:Irwd4RBH
はあ?誰やそれってググったら全然違うやんw
0965名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 16:50:39.18ID:BP2APHKU
もう引退したかの様な空白期間だな
これを機に成年漫画に移行とか
0966名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:58:50.41ID:VLv7c2uz
ピザッツsp休刊
0968名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:27:53.59ID:eqw4JEkV
コンビニの本に青いテープを貼って中を見られなくしたのが元凶だと思う
あれだと試し読みして好きな内容かどうか分からない
0969名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:07:21.43ID:3M4uqfjc
ていうか買う気しないよ。俺は袋に入れてある専門店で買ってる。
0971名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:55:00.65ID:t1KPyXmc
凄く久しぶりだけど前回からアクション ピザッツ 2017年4月号まで掲載無しということで
ttp://pizazz.jp/images/magazine/pizazz/201703/next.jpg
0972名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:54:04.66ID:QFfh/YGz
アクション ピザッツ 2017年5月号まで掲載無し
ttp://pizazz.jp/images/magazine/pizazzDX/201703/next.jpg
ttp://pizazz.jp/images/magazine/pizazz/201704/next.jpg
0973名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:14:46.16ID:NO0/26Er
描いてほしいな・・・
0974名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:58:43.53ID:JWaIc0ZD
普段なにやってんだろ
0976名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:01:54.38ID:7HUL+B1o
DL専でもいいから同人活動でもしてくんないかな
0977名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:18:44.34ID:f12VIDeJ
デブ専かと思ったw
DL専といえば同じように活動停止中だった向正義が最近DL専同人で復活したな
0979名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:16:54.78ID:qWpk4UxH
正直ジョギングマンガの絵柄じゃ抜けなかった。
幾つかのレスにも書かれてるけど
ミキ〜ひとみまでの絵柄に戻ってほしい
0980名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:07:04.23ID:iOfvnZt5
男が自分が顔射して汚した女の顔見てもう一回ムラムラくる描写が好きだわ
梅谷先生の絵を見てるとあの気持ちが本当によく理解できる
0981名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:40:47.27ID:J27b8FNH
ジョギングは名作じゃねーか
0983名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:53:58.28ID:fNmZw0qV
修正忘れを発見してしまった
みあき4の75ページ
0985名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:58:41.19ID:giLUIwJF
0987名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:36:42.33ID:wIWaJlen
0988名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:22:17.10ID:Wr5JjNsd
0990名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:45:26.72ID:QVBp9cx5
0991名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:15:15.55ID:G7mtMdMX
まだかー?
0993名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:05:55.84ID:fO9ayy2g
DMMで電書版みあき4巻がようやく出たんで購入
白海苔の消しはここまで大きかったっけ…
0995名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:01:13.06ID:qqsV8MVr
いつまで経っても4巻の電子書籍こないから結局紙書籍で揃えたんだよな
こんなんだから電子書籍って信用ならねえんだ
0997名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:50:49.97ID:iM+JSQKf
997ならMikiのような年上女性とのイチャラブもので連載再開
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2341日 21時間 25分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況