【むちむち】安原司・佐桂蓮弥 part2【お姉さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
安原司・佐桂蓮弥
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1199269147/
作者公式
「ストロベリーにっぷる」へようこそ
ttp://homepage1.nifty.com/s-nipple/
次回の休みを挟んで次は実姉おねしょた物。
近親物が続くな…
近親物苦手だからNTR、陵辱、大乱交もうどんどんぶち込んで良いよ。 妊娠エンドなら子供どのアフターも見たいとこ
「クローバー」は母娘丼アフターや異母姉弟アフターも 幼なじみの母親代わりの出戻りお姉さんとショタ君すごく良かった。
若い子種の踊り喰い…ごっくんする直前のドロドロなお口がエロかった。 騎乗位で元気パワーを絞り取るお姉さんがエロかった。 おっぱいプレスも良いけどお尻プレスもお願いします。 >>588
長く続くと前回の単行本みたく不純物(元旦那?)が混じるから短期で良いよ。 よりを戻そうと元旦那が現れるが二人のHの現場を目撃してショックを受けて逃げ出してしまう展開とかだったらあり。 自分との時には見せなかったエロい表情を浮かべて士郎くんにまたがる純子さんを目の当たりにして敗北感を感じ絶望する元旦那。
純子さんを枯れる寸前までほったらかした当然の報い。 前回の「しろう」君「じゅんこ」さん、今回の「宮内」君で仮面ライダーV3かい!って思ったけど多分無関係 先生の今からあなたを犯してあげるって表情が堪らなかった。 今シリーズはまだ続くのかと喜んだけど今回で終わりだったのね
堀口君が気絶しても背面騎乗位で犯し続けるエロ下着の片桐先生とかもっとみたいな。 単行本か…
あのエロタード着た片桐先生がM字開脚して誘惑の微笑を浮かべている表紙だったら嬉しいな。 じゃあ背表紙はあの衣装着た鈴野先生が四つん這いでお尻を突き出しおねだり顔しているのを是非 >>600はとらで、>>601はメロンで単行本を買うんだ!
自分は両方で買う。 今までの先生達が全員揃った一貫校が出来たら凄いことになりそうだなぁ 最後までパートナーが出来なかった長谷川先生かわいそう 今回のシリーズは今後どんな展開になるか全く分からないな。 最近のショタ君達よりも見事なマグロっぷりを披露していた百佳さんの旦那
あれじゃあ寝取られ托卵されてしまっても仕方ないよな そうだとしたらあのおじいさんも幼い頃あの親子にお世話になっていそう あの親子の正体とかマルチエンディングの一方の内容が気になる。 先生のTwitterみて思ったけどアイコンが素晴らしい事に。
貧弱な男子がスポーツジムで逞しい女性インストラクターに徹底的に鍛えられる(特に下半身を重点的に)話とかみてみたいなぁー この前の忍さんのお母さんみたく完熟した女性って良いよね… 熟女だったらナースシリーズの師長さんも凄く良かったよ
ショタ兄弟と師長さんのHも読みたかったなぁ 師長さんは彼がいたのにショタ兄弟を喰っていたのがモヤっとしたなぁ 彼は女好きっぽかったからね
多分彼が浮気して、そのお仕置きとして眼前で自分がショタ兄弟を犯している様子を見せつけていたんだと思うよ 牝尻妻の百佳さんシリーズからもうすぐ10年か…
あっという間だな 百佳さんはボテ腹騎乗位エンドのインパクトが強かったね。 単行本はいつになるのか。
マルチエンディングが気になっていたのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています