三糸シド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペンギンセレブ(富士美出版)などで描いている三糸シドについて語るスレ
がらくた少女
http://unigo.sakura.ne.jp/html/top.shtml ラストフルベリー完結編はまだなのかああああああああああああ 同人ゲも作ってほしいが商業でもたくさん描いてほしい セレブの新連載、連れ子の双子の姉妹とやる話かな。
今のところNTR要素はなさそうだが…。 ツイッターでイチャイチャっていってるしNTRは期待できそうにないような
しかもまた隔月3話とかか
以前ブログでとったアンケートみたいのは何だったんだ・・・ おースレが立ってる。
絵は発展途上だけど期待してるぜこの作家。
ところであの双子の話ってセレブのが1話?なんかサトミサトナ2とか書いてあったけど。
モモ姫からの移行なのかどうなのかよくわからんのが多かったからさセレブ >>20
サトミサトナは一応ハッピーエンドになってる。
次のおみっとさんも一区切りついてるね。
双子ものだからサトミサトナ2なのかな。
ということは、姉妹の争いで他の男を…、とか。 >21
いやそうでなく、サトミサトナってセレブ創刊号のが1話?って話
創刊2号目だったかもしらんけどそこまでは覚えてない >>23
それは、公式に載ってるけど。
ttp://unigo.sakura.ne.jp/html/top.shtml
おおぅやっぱ1話は桃姫だったのか。
完全新作雑誌とか言って続編だらけだったからなぁセレブw >>25
そんなこといってたのか>完全新作雑誌。
ってか、もともとが再録メインの雑誌だったからだろ>セレブ。 単行本告知きたー
09/24 富士美出版 「(成)ぽっぴんcherry」 三糸シド 1100円
>>25
続編だろうが新作なんだから宣伝文句に間違いはないわなw
まあ、そう言っておかないとリニューアル前の再録雑誌のままと
思われてしまうのが関の山だから、あの宣伝文句は当然必要だしなー マショウの話もまあいいんだけど陵辱よりNTRの方が実用的だな・・・
フィストよりやっぱり中出しの方が犯してる感があっていいと思うんだが 俺はフィスト好きよ
散々犯された後にフィストされるのがいいけどね 気持ちと体の侵食される過程が楽しいんであって
フィストの場面は大抵壊れてるだけだからぐっとくるものがない 散々犯された後のフィストは
もう犯す価値もないとみなされてしまったという無様さがグッとくるのよ 結局2話で終わりなのかな>セレブ。
続けるのか?。 スレ立ってたのか・・
あまり見ない精子描写あるから好きだ
>>8
商業でよく見るようになって忘れられてる気が・・
外伝も含めてまだまだ描きたいようだけど >>36
まあサトナを出すならサトミも欲しかったところ。
微妙だな。 うーん、後日談は確かにビミョーだな。
個人的にはハッピーエンドのままでよかった。 後日談はまあありかなとも思うしマネージャーとのシーンが描き足してあったのはいいけど
それに話をつなげるために孝輔とのシーンが消されてるのがないわ
いい感じのNTRがただのビッチ話になってしまってるのが残念というか孝輔いらないじゃんあれじゃ 糞みたいな後日談だな
NTR描いてるクズはこんなもん 妊娠ネタも消え、抜けられなくなっていたAV業も自分から生活が苦痛で復帰したという事になり
最終話と話が全く繋がらなくなってしまったな。どうしてこうなった・・・ この作家の絵とかシチュはエロくて好きなんだがなんで最後に誰得な描き下ろしをしたんだろな。NTR云々じゃなくてさ。
それ以外は概ね満足だったんだが。 >>47
もともとの作風だからなぁ>描き足し部分。 あそこからのNTRは確かに後味悪いけど
普通にセックスされてもまったく嬉しくないから五分五分 普通にあのまま終わるかと思ってあんま期待してなかったけど
後日談あってよかった 後日談はNTRとは違ってただビッチなだけ
連載中は本人が嫌でやってる部分があったからNTRとも読めたけど
それがなくなってなんともうすっぺらい話になってしまった
同人でもそうだけどNTR要素+ビッチはいいけど
ただビッチの話だけだとあんまり股間を刺激してくれんぜ ストーリー的になんかムズムズするんだよな。
最後の数ページで実はこんな感じでしたー!
ってネタバラシされても余韻もくそもない。 後日談でこういう話の引っ繰り返し方されて得する人間なんていないと思うんだよなあ
シリーズ全体を、ターゲットを絞りきれないどっちつかずな話にしちゃうだけでしょ 個人的にはハーレムよりはこのほうがこの作者らしくていいと思った
最初からバッドエンドの方がもっとよかったけど どっちかっていうとサトミサトナの話がうけたわけで
作者はビッチなだけの話とかかきたいっぽいけど
それだと売れ行きは芳しくないと思うよ
話としてよかったのをぶち壊して単行本だしちゃうと次買ってもらえんかもしれんし >>57
ビッチなだけというか、救いがない話の方が好きっぽいよな>作者。 >>59
桐子ちゃんってどれじゃろ。
同人ゲーム(VN?)のやつ?
サトミサトナは普通のハッピーエンドでもよかった気はするけどな。 LUSTFUL BERRYのことか
ペンセレのは結末でNTR厨が喚いていたけど
コミックスの描き下ろしはサービスのつもりなのが裏目に出た感じか 二者択一というか、およそ客の総取りなんてありえないシチュなのに
変に切った層を汲み上げようとしたって行き着くところは
よくて精々「誰にとっても中途半端」という感じでは >>56に同意だわ
この作者はもっとやわらかそうな巨乳ちゃんがボロボロになるのが見たい
なんならクスリとかも使って欲しいわ セレブはコンビニ売りだから空気読んだのかな
マショウでは悲惨なの描いてたし描き分けて行くのかもしれない
内容はともかく貴重な精子作家なので応援したい セレブで新連載始まったと思ったらもう最終回でポルナレフ状態 お酒の催眠術はいらなかったな
そんな小手先の手段なんて使わずに堕としてほしかった お酒で崩れた顔はまあ良かった
しかしサクラ散るにも何かが足りなかったなぁ 書下ろしで色々台無しになっちゃったな
せっかく話に力入れてたのに、終わり方はよくあるNTRエンドみたくなっちゃってる 連載中は結末でNTR厨に叩かれ
コミックで新たに描き下ろせばファンに叩かれ >>70
お前頭おかしいんじゃねーの?
そこがいいんだよ!
酒アルコールごときでって所は同意もっと薬、覚醒剤シャブでとことん堕落させてこそいけるんだろうが コミック読んだ。
すげーパワーを感じる。
今年の富士美で一番エロ漫画大賞で得票できると思う。ガンバれ 絵は凄い好きなんだけどなぁ
話によっては設定とかで一々後味悪いから好きになれない 虎次郎が今年の新人賞だって年末のエロ漫画大賞でいうつもりだったけど
こいつ買ったらアホ顔になりながら4回くらいたてつづけに抜いてしまった つうか最近異様に寝取られが増えてる気がする
作家さんも普通のエロには飽きたんだろうか 書き下ろしは蛇足だったなー
まあハッピーエンドかと思ったら実は裏では…っていうのは定番なんだけど
あれだと3秒で周囲にばれるし、会長の面目もつぶれるし破滅するしかないじゃん
普通に芸能界復帰して彼氏とラブラブだけど、裏では会長主催の枕接待クラブで
変態プレイ三昧とかの方が良かった
会長が妙にあっさり引き下がったのも納得できるし 単行本の方は台詞がちょっと変わってて
雑誌のやつよりもビッチっぽくなってたから
雑誌の話とは別の話って考えでいいんじゃないか? サクラ散るのオヤジをもっと見たい
他の人でオヤジに堕とされて泡姫になるまでの過程が見たい サト×サトの書下ろし、四話と五話の間の時間軸(とも読み取れる)という話を聞いて読み返してみた。
確かにそう読めなくもない。そう考えるとハッピーエンド?
書下ろしは当初の予定(ホームページで言っれるように)3Pが良かったな。 だったらその順番で載せてくれればこっちも楽しめたのに、
いかにもエピローグでございって感じだからなぁ
ネタ思いついても我慢して、よそで使ってほしかったわ 大量の返本来てマジ困る。オレの仕事場は倉庫じゃねぇ!
もう部数減らすわオレ…在庫に埋もれて死にたくないですわ…。
@Kurenai_misuzu3 あ、いや、すみませぬ…。同人ソフトの『イトコビッチ』といものでして…いや、そもそも作りすぎたのが原因なんですけどね…。
マジピンチなのか この絵でエロゲやっても売れるわけないだろ…
カラーが下手すぎるもん なんつーか描き下ろしのは後味悪いだけで抜けなかった >>89
同人誌は買ってるけど、同人ソフトは微妙なんだよな。
LUSTFUL BERRYも買ってない気がする。 とりあえず早くラストフルベリーを出してくれ
話はそれからだぜ
ラスフル2はカラーでもかなちよかったと思うぞ イトコビッチかったけど一回使っただけだったな
本人もNTRの嗜好ができたのを認めてるけどただのビッチ話じゃちょっとお世話になれない
これからに期待
といいつつ単行本でサトミサトナの改悪(個人的に)がイメージよくなかったんで
あんまりチェックはしなくなった ニュースでディズニーランド特集してて
瞳にハートが映る鏡でこの人思い出した ディズニーランドでマジカルチンポを突っ込まれたんだな。さすが魔法の国。 この人の作品で寝取られ好きになってしまった・・・
10回以上精子出してしまったよ 書き下ろしは別ルートって考えればいいと思うよ
ていうかそう考えないと割と意味分かんないし 無理やりハッピーエンドにした後に無理やりバッドエンドを付け足されると、受け取る側としてはマジで反応に困る
無理やりハッピーエンドの後なんだから、後日譚は順当に姉妹ハーレムでよかったと思うわ 単行本と連載時では最後以外の内容も変わってるじゃないですか
単行本はバッドエンドの話
連載時のはハッピーエンドの話
ですよ 大賞は4票か
リキ入れてコメント書いたのに残念だ・・ なんとなく来てみたが
まさか票いれたやつ全員ここにいる?
ちなみに俺一票入れてる
ハッピーエンドだと思って読み進めていたらバッドエンドだった時の胸糞感が凄い
普通の寝取られは全然アリなのになんてこった
作者の手の平の上で躍らされているだけなんだろうけど 物語上のバッドエンドならありだけど描き下ろしで今までの物を台無しにするエロ漫画って結構多いよね
まぁ今回の描き下ろしはIFって感じで捉えとけばいいんじゃね? >>108
ノシ
一人通りすがりっぽい投票があったから後一人っしょ ああいうオチが三糸シドは大好きみたいだから描きたがるのは仕方ないとして、それを許しちゃう編集が無能 むしろ描き下ろしのが好きにやらすんじゃね
ひょっとして連載分だけでもよくまとめたのかもしれんw 富士美
6票
Girlie ドラマCD付き限定版/Cuvie
5票
ぽっぴんcherry/三糸シド
4票
あそばれ Dear Sex Friend/蛹虎次郎
官能の方程式 ドラマCD付き限定版/瀬奈陽太郎
3票
性転換教室/幾夜大黒堂
一応票田はとってるのよね サトミサトナは別にそこまでよかったわけでもないからなぁ LUSTFUL BERRY2のころが一番好き
清潔感がある絵柄でハード輪姦というがよかった
最近は目がハートになったり寄り目になったり
ギャグ色が強い顔でちょっと……せめて普通のアヘレベルにとどめて欲しい 最近はただ手突っ込んでるだけのフィストと
普通のセックスしかないのが味気ない
商業だとしょうがないのだろうけど この作家は好きだけどフィフトファック自体はぜんぜんヌケない… フィストファックに関しては演出とか魅せ方が悪い
と思うんだよなぁ サトミの施設時代と
桐子ちゃんがやったスカやら首輪つけられて散歩してるとか鼻フックやらのプレイ部分が見たい
書籍化されたら家宝にするレベルで見たい というかフィストとかしたら肝心のチンポが貧相に見えるからいらない
むしろがばがばにしたらしばらく自分は気持ちよくないわけで
フィスト多用するのがよくわからん ヒサコとも読めるんだな。
キリコだとカーチャンと同じ名前で萎えるからトウコって読むようにしてたんだけどヒサコだと叔母ちゃんと同じ名前っていう… 読んだよ
尿道とかただ痛そうなだけで興奮はしなかった 描きおろしがえらい叩かれてるけど
純愛好きな人がこの人の漫画読むとは思えないんだよなあ
山文京伝みたいなもんと思って諦めるべき マショウで描いてるのがいずれたまれば来年には
出るんじゃね? 本人のツイッターみたらずいぶんやる気
だしてるようだが ブログがえらい長い事放置されてるような気がするのは
多分気のせい twitterを利用しだした漫画家は
ブログを数ヶ月に1回、仕事告知で更新することすら
しなくなるという法則がある。
この2年、ブログを放置する漫画家の多いこと多いこと。 >で、そのLUSTFUL BERRYシリーズですが近々重大発表が…!
おお!もう諦めてたのに LUSTFUL BERRYの連載がスタートするのか?
描写が軽くなっちゃいそうでちょっと不安だな 当人は描写を軽くする気はないみたいだけど、はたしてどうなる 最終作という3をずっと待っていたんだけどもう同人で描くつもりはないのか >ラストフルベリーescalate16/23発売のコミックマショウ8月号からシリーズ掲載開始ですッ!!!
同人じゃないのか
雑誌掲載だと単行本化まで時間かかるのが難点だなー
この人のためだけに買った
寝取られ+露出+乱交って感じ。相手は居合わせた通行人たち
同人の方好きな人なら問題ないかと。あと予告には載ってないので来月はなし 最近精子描写見なくなった
貴重な精子絵師だったのに 今日近くのアダルトショップ行ったらマショウ無かったな
発売からまだ10日くらいしか経ってない筈だが
何という弱小雑誌w 売り切れたんじゃねぇの?
てかエロ雑誌って安いよなぁ マショウは同日発売の真激とは入荷数にすごい差がある気がする なんかすごい勢いで絵柄が可愛く無くなっていくな……
目が四角すぎるのがなんか駄目だ
個人的にはラストフルベリー#2あたりの絵柄に戻ってほしい 寝取られ描いてるクズ作家は
どこもかしこもおかしいクズ野郎だらけ
「俺のエロ趣味を聞け」
「俺のエロ趣味に文句言う奴はカス」
「俺のエロ趣味が世界基準」
「俺のエロ趣味を作家は理解すべき」
「俺のエロ趣味通りに描かない作家はカス」 氏がY太はおかしいって思うけどな
寝取られは別におかしくもなんともない、それで興奮する奴も多いんだしよww
なんか変な奴がいるなぁこのスレも 深夜にageで連投で嫌いな作家を罵倒する荒らしはここ以外にもいる
主に寝取られ作家のスレに出てくる
スルーしたほうが良い マショウで描いてるの同人の最後で知ったわ・・・
同人商業混ぜて話し進めるのやめてほしい そういやラストフルベリーって
前にボテ腹ファックしたいから今度は堕ろすなよって言われてたけど
堕胎ネタの補完ってある? ないよ
着床シーンは描くと宣言してるから
その流れで堕胎ネタに持っていくかもしれないが >>168
夏コミ新刊では精子というか着床シーンあったのかな 着床シーンはないけど受精シーンはあるよ
最後の最後で連続で中出しされて
大量の放精描写、卵子にたくさん貼り付いて受精完了 友人の意図がわからんから、ただやってるだけなんだよな。
彼氏もほとんどからんでこないし。 この人アヘ顔やめてくれると言う事無いんだけど
もっと理性的に堕ちてくれ
武田弘光や沙悟荘にも言えるけど
アヘ顔って好きな人多いのかなあ アへ顔というか下品顔が無いと物足りないようになってしまった 気持ちよさが頂点に → エクスタシーの表現としてのアヘ顔
というのならわかるのだけど
普通に挿入しただけでアヘ顔を出されると
それ単に感じすぎで頭の弱いだけの女じゃん
と思ってしまう。 陵辱されたり寝取られたりするヒロインとか
感じすぎで頭の弱い女以外の何ものでもないだろwww 三糸は普通の女がビッチになるパターンが多いので
いきなりアヘることはないよ
即アヘる場合もなんらかの理由がある
おみっとさんとか てかスレタイに(がらくた少女)って入れて欲しい
多分そっちの名前の方が知ってる人多いんじゃないか
元々同人でデビューしたんだろこの人 C82結構ボリューム多くて良かった
最後マショウに続くってきっちり宣伝してた ビール無理矢理飲まされて眠姦の流れで抜いた
意識朦朧としたところでイマラ→アナル→浣腸→サンドイッチの流れで
息子が干からびた LUSTFUL BERRY escalate0買おうと思ったら売り切れてるやんけ
メロンブックスで買うにはどうしたらいいんだ? LUSTFUL BERRYすべてまとめて単行本出してよ
楽しみにしてるよおおお 来年にはラストフルベリー含めたマショウ掲載分の単行本でるみたいね
もう単行本作業取り掛かってるみたいだし 全何話なんだろう
最後はラスフル2の予告に出てた感じの展開になるのだろうか
とにかく早く単行本出てくれえええええええ 絵は昔の方が可愛かったな。桐子とか清純そうな雰囲気が出てた
今は日常シーンでもキャラクターの目がイっちゃってて奇妙な感じ
ストーリーとかすごい好みなんだけどな >>42
サトミ・サトナ単行本版って改変あるんですか!? AVをやめたがってる台詞が変更されて
現状を受け入れるような台詞になってるのと
追加ページで結局セックス止められないビッチになってる
くらいじゃなかったか? サトミはそこそこストーリー性持たせた割に終わり方が安直すぎて残念だった 俺は単行本しか持ってないけど
>>42に
>孝輔とのシーンが消されてる
って書いてあるが… まぁこの人だから仕方ないんだろうけどあんまりと言えばあんまりな加筆だった
個人的には好きじゃない加筆 NTRとしては別にあの加筆で抜けるわけでもなく、普通に本編で抜けたから話のまとまりを考えると余計な加筆しない方が良かったよね
あの落ちにするなら2,3話でまとめてよかったと思う 俺は連載時のラストは期待してたのと違ったから描き下ろしは普通にうれしかったけど
これやるくらいなら雑誌掲載時の最終話からもっとゲスい展開にしときゃよかったのにとも思った セリフ変更で妊娠ネタが無くなってるのが残念
あのセリフでスゲー勃ったのに 珍しく和姦オンリーとかすげー読みたいのに
冬コミ仕事でいけねーしksg
委託なしとか勘弁してよ ラスフルは漫画で結末までやるのかな
あと2話で終わりってのは寂しいな 単行本にまとめて欲しいけど
時系列がよく分からんよな escalate0の後ろにのってたけど並べ替えてもあんまりスッキリしない
コミケいけなかったんで買えた人いたら内容教えておくれ 今回の新刊はescakate4.5(本編10P)で、ハードプレイもなく彼氏と普通にHしてるだけだった
「最後のわがまま聞いてくれてありがとう」みたいな終わり方
次回はescalete0.5の予定で、3月には単行本が出るという告知が載ってた
「サクラ散ル。」「ハルカ彼方。」「あの日のように。」も同時収録
同人誌の部分は収録されないのかね?1冊にまとめた完全版が欲しいんだけど なるほどありがとう
escalate0では彼氏に気持ちがあってレイプだったけど
マショウ連載開始してからはもう彼氏より他の男に気がいってるようにしか見えないから
4.5で彼氏とまたやるってのがなんか繋がらないな・・・
電子書籍待ちなんでまだ3までしか読めてないけど
次の0.5では0から1で変わりすぎてる違和感をおさめてくれると期待 まぁサトナみたいに綺麗に締めた後に描き下ろしみたいなの書く人だから、登場人物の行動に突っ込んでもしょうがないんだろうな 4がDMMきてたから読んだけどそういう流れか
ただうん・・・桐子のキャラが定まってないというかめちゃくちゃになっとる
商業の方でもいいし同人でもいいから総集編やって
過去の作品も含めて時系列順に並べてちょいちょい修正いれてほしいな
せっかく長いことかけて作ってる話なんでスッキリさせてほしい マショウで描いてるのは同人版と少し違うストーリー、人物配置て
作者のページに書いてるよ?
好意的解釈するならばマショウの#1〜最終話と
同人誌escalate0・じゅせいがんぼうは同じシリーズで
以前のovernightgameや他は別物ってことだろう
たぶんこれを一緒にしてたら混乱するわなぁ
まぁes0からes1の間で相当ギャップがあるからそれは0.5待ちということだな
最終話描いたあとでも同人は続けて欲しい 関係ないわけではないから0で巻末に同人も含めて並べてるんでしょ >>220
キャラ設定が定まってないってのは0〜4.5まででの話ね
正直俊一に気持ちがあったのって0だけにしか見えないから
4でいきなり復活してるのが不思議にみえる
総集編ってのはせっかく描いたんだし過去の同人も含めて
話修正して一本にまとめたらどうかなーという話
分けたつもりで伝わりにくかったすまん >>222
オレは1話の冒頭で俊一ともセックスしてるから
気持ちがないというより後ろめたいという印象だったなぁ
脅迫されて呼び出されてることだし
ということであれば好意はずっと持ってるけど
どうしようもない状況に半ば諦めが入ってて
今回のビデオで俊一も巻き込まれてキレた!妊娠してやる!
ことじゃないかな? 単にこの人に構成力がなかったってだけの話でしょ
長文で考察しても間抜けなだけ 構成力がないことなんてわかりきってるだろ
それを無理矢理辻褄合わせる楽しみ方もあるってだけ 同人再販されたけどとらのあなの送料400円ってなんなん? escate0買った
やっぱり自分は女が嫌々やってるのはともかくレイプやリョナは女が可哀想になっちゃうわ 同人版の続き出してくれないと収まりがつきませんなー 新刊表紙来たけどこれは同人版は収録されないよね?
同人買ったから収録されないほうが嬉しいけど
アマゾンって送料とかかかるようになっちゃったんだろ? 新刊表紙age
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/488356486X/ うーん・・・
ラスベリ完結読んだけど
掴みの頃の期待感からするといまいち盛り上がらなかったな
まあこの人の作風だからしょうがないけど
すぐアヘ顔になってあっさり堕ちるから背徳感が薄い
一応脅されて犯されてるって設定なのにノリノリ過ぎだろ
それならいっそビッチが色んな男と浮気するって設定にして欲しかったなーと 彼氏のチンチンを想いながら他の男に突っ込まれたチンコに欲情する
桐子ちゃん最高 すぐアヘるしビッチでしかないのに必死にまともな自分を演じてるのが桐子ちゃんの可愛いところじゃないか
ただやっぱり同人で補完してほしいな 背徳感が無いのが三糸の描く女の特徴だからな
ちんぽに負けたんじゃなくて最初から勝つ気がないだけ おまえらもなれるならヤリチンになりたいだろ?
そういうことだ 同人のラスベリ〜サトミ辺りまでは凄くよかったけどなぁ・・・
とりあえず単行本は買うけどね 最終話はどう転んでああなったのかよくわからない
俊一の扱いがいきなり小さくなり友情展開で〆とか無理あるだろ サトナみたく、とりあえず話凝ってる風にして描き下ろしでgdgdになりそうな気がする 表表紙は可愛いと思ったが
裏表紙には人間に似たなにかが描かれていた むしろ最終話が友情展開で温い〆なら
描き下ろしでメチャクチャやってて欲しいわ サトミサトナはラブラブエンドのはずが書き下ろしでやっぱりAV帰還してたから
逆にラストフルベリーでは後日談でラブラブ・・・はないかなやっぱ プロローグ収録されるのか。安心して買えるわ。って予約済みだけど escate0が入ってなくて良かった
最近買ったからなー 抜けない異形の成コミという感じで、俺ん中ではポジションがジョン・K・ペー太に近づきつつある・・・ どっちもフィスト感あるな。 やりすぎるとギャグ化するし
まだ留めてるからいいわ いやもうギャグの領域でしょ
キャラクターがどんな可哀想な目にあっても
あのハート寄り目アヘ顔見るだけで笑えてくる >>255
>あのハート寄り目アヘ顔見るだけで笑えてくる
あれ萎えるよな
商業誌になってから多くなった気がする
同人時代はそうでもなかったのに HP見たら風船クラブみたいな顔のカットがあって笑った 商業だと基本的にチンコ突っ込むしかできないからなぁ
たまにはスカとか閉じなくなった三穴とかまた見たい >>249
正解だったな
作者の性欲が溜まってきたら風俗編かAV編描きたいらしいけど
多分そっちは同人でやるんだろう フィスト当たりのグロがいや
あとストーリーあると色々考えて抜き辛くなるよね 再販の同人誌書き足されるみたいだけど
コミケで買った人涙目? >>264
元々100円くらいだったし、売りの寝取られハードプレイもない本当に薄い本だったから
その辺充実させての再販なら、もう一冊買ってもいいかなって感じ
それよりHPの告知文がC38になってるぞ なんかエロいのにどれもこれも話の筋がすっ飛ぶ傾向あるけど、
同人も商業も同じなんだが、編集仕事しろよ しかもただまとめるだけの三和だからね
しゃーない
出ただけ儲けモンと考えないと この人、絵は好みなのに中身が凄まじくあれなのは昔からなの?
ラストフルベリーとか
チンポいい!→葛藤→体は淫乱だけど心は貴方のもの→彼氏「わかる、分かるよ・・・」
意味がわからないんだが 桐子ちゃんは他人チンポでも大興奮してくれるから
排卵日に呼び出して種付けしまくりたくなるよね >>269
そもそもラストフルベリーは昔から描いてる作品だろ。 俺はむしろ色んな男達に抱かれてるけど
本当に好きなのは彼氏って設定は好みだ
ただこの人の場合アヘ顔がちょっと・・・
実際ああいう状況になったとしてもあそこまで普通はじけないと思うんだけどなあ >>272
本命はいます。でもビッチです。
ってのが定番ですね。 保健の先生くらい、ベッドの内外でギャップないとこのアヘ顔も意味ないよね >>272
「おれは人間をやめるぞ!俊一ーーッ!!」って感じだからな
漫画家の病気で身体を極端に細く描写したり、目を極端にデカくしたり
絵が破綻しかけているのに、本人だけが自覚していないってのはよくある事 描いてる本人が自分の絵に一番飽きているパターンで暴走することが多々ある
周りからも口出ししにくいし本人がバランス取り戻すまでは続くんだよな ビッチっていっても固定メンバーに寝取られてまわされてる方がムラムラくるな俺なら
200人とかいくと不特定多数すぎて相手の顔もそう覚えてないだろうし
そうなると男の方も喪失感がない
というか人数多すぎると漫画だと思ってはいても
HIVかかってんだろうなこれとか余計な事考えて楽しめない セルフバーニングし終わったなら、ペンクラでさっさと描いてねって感じ 同人はどうなったんですかね
4月上旬ってあるんだけどもう中旬だよ 同人だから反故にしていいとか適当いっていいってのは違うと思う
具体的な発売月まで書いてるんだしね
冬コミいけなかったから加筆で通販してくれるって聞いて楽しみにしてたのに
延期のお知らせも何にもないとかいい加減すぎる
この人次回○○って言ってもそのままやらない事結構あるから
気長っていうかまた期待させられて終わりかってなるわ
escalate0.5もどこいったんだか・・・ 同人なんて自分の好きなように出来る趣味の延長のようなものだし
延期の告知も無いって怒るならもうその作者の作品は買わなければいいだけ
成年コミックとかは出版社にも迷惑掛かるからちゃんとすべきだと思うけどさ
まあ所詮エロ本なんだしそんなに熱くなるなよ >>284
所詮エロ本とか思うならここくるなよ。描いてる人にも失礼だから
出版社に迷惑かかるのはダメで読者にはいいってのは矛盾してる
その出版社も読者がいるから成り立つんだろ
同人の場合決まった原稿料がないってだけで作者と読者の関係は結局どれだろうが同じ
作者がいるから読者があるのと同じく読者がいるから作者もいられる
だから期日までに仕上げろって言ってんじゃなくて
遅れるなら分かりきってんだから告知ぐらいしてよって要求はなんかおかしいか?
必ずといっていいほど同人は別とか言うけど売買してるんだからどっちも変わらない
もうその作者の作品買わなければいいだけとか何の解決にもならないし
そういう極論言うならスルーしてくれよ。嫌でやめられる事に愚痴言う人間いないのわかるだろ? 一応ツイッターでは告知してるぞ
三糸シド 最新刊3/29発売 @meet_sido
4月発売予定として告知していた同人誌ですが…諸事情で遅れております。すいません。あとは仕上げ作業で終わりなんですが…。 さすがに一ヶ月遅れでツイートされてもずっと見てる人じゃないと分からないんじゃねw
ツイッター自体見ない奴も結構いるしな じゅせいがんぼう予約したわ
でもラストフルベリーって最初の頃の緊張感が好きだったんだが
最近そういうの全く無いな
もうただのアヘアヘまんこじゃないか アヘるのはもうしょうがないけど
あの男共にボロボロにされてる感じが好きだったのにいまやただ性交するだけなのがなー ならん。
まあ、メール便にするか、店頭受取にするか、くらいか。 0.5、やっと再入荷したか。
4.5も再入荷を待ったしなぁ。
まあ、再入荷するだけましなのか。 予告であったけど
子供産んだ後のラストフルベリー2やるみたいだな 少し前にサトミサトナの同人描くかもって言ってなかったっけ?
結構期待してたんだけど なんつーかこういう個人性のある作家って
ツボに入ればさいこーだから大好きだけど
最近ずっと読者おいてけぼりだよな・・・ >>302
冬には間に合わないけど描くって>サトミサトナ同人 twitterにラフ画アップされてるけどサトミサトナの続編楽しみ
あれでこの作者知ったからな 単行本の追加の展開だったら、あれもう破滅エンドしか無いのにやるのか 同人誌で刊行されたラストフルベリーシリーズ
『LUSTFUL BERRY OVERNIGHT GAME オレの知らない場所で、明け方まで遊ばれた彼女。』を
電子書籍としてリニューアルしました。
LUSTFUL BERRY OVERNIGHT GAME オレの知らない場所で、明け方まで弄ばれた彼女。
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ128048.html >>313
ラストフルベリー、いろいろと話が散ってるから、通しでどうなってるのかわからん。 escalate○○と付いてるのが単行本が軸の同人誌
その他は…まぁ抜ければいいんじゃないかな ヒロインがいて、ヒロインを陥れる友人がいて、ヒロインの彼氏がいるくらいまでは把握してるが。
妊娠した後どうなったんやろ。 電子化でも嬉しいけど
どれがもうなにかよう分からん確かに
一冊にまとめて単行本化してくれないかなあどっか
ラストフルベリー2でも外伝でもその後でもなんでもいいから 久しぶりにページ更新されてるぞ
ラストフルベリー同人フルカラーで配信
サトミサトナのAVに戻っちまう後日譚を同人で5話くらいだって
あの後日譚は個人的にはあんま好きじゃないけど
作者の趣味がビッチ化だからしゃーないか この作者の絵は好きなのに、展開で心を折られるorz
最初はギンギンになるのに、読み終わった時は萎んでしまう……
もどかしいと言うか、
何と言うのか…… DLサイトで売ってる電子書籍のラストフルベリーは
単行本のものと同じ内容? >>326
とらのあなって何円以上は発想量無料とかないの? ラストフルベリー、読んだ。話がさっぱりわからんかった。 話は気にしない方が良いんじゃない?
正直サトナだっけ?も最後の描き下ろしでストーリーぶち壊すことやってたしビッチ漫画として読むべきだと思う それにしても設定をもっと生かしてほしかったな。あと、あれだけサボれる吹奏楽部って、どれだけレベルが低いんだ… 何回か読み直して、話を描く能力が皆無なのがわかった。ヤるだけ漫画と思って割り切るよ! 多分本人が描きたい内容は1冊目の単行本に全部入っちゃってるんだと思う。
だからそれ以降は蛇足みたいなものなんだろう。
矢追町成増やディープバレーとかと一緒なタイプの作家さんだな。 蛇足か。それで他の収録作も同じ話だったのね。
ラストフルベリーは、エロ漫画でも落丁を疑うレベルの何もかも唐突な作品ははじめてで、混乱した。話もエロも緩急がないから過激なことをしていても単調だし。他の収録作を工夫もせずにだらだら引き伸ばしただけに思えたよ。 予備知識なしで買ったんだよね。
同人を読まないとわからない商業作品って、どうなの?って思いがあるんだよ。
プロなら、商業作品単品でもそれなりの整合性を持たしてほしい。 変わんないの?
作者が愛着を持ちすぎて、わけわかんなくなってるのかな?
けなしてばっかなのはアレなんで…
露出シーンは実際の露出狂の気持ち悪さと怖さが出ててよかった。
他の収録作はいい感じ。内容がほぼ同じ話だから、別々の単行本に入っていたら、もっとよかった。 実際わけわかんなくなってたと思うわ
何年もかけて時間軸を前後させながら似たような話ばかり描いてんだもん
それも他の連載と並行して
なんか精神的にやばかったみたいだし ラストフルベリーについては作者も時系列を混乱させて
スマンカッタと呟いてたような
単行本については個人的に及第点だがね
レビューには満足という意見もあることだし
人それぞれではないかね あとがきに書かれていた以上に病んでいたとすれば、色々と合点がいくわ。
ラストフルベリーのアンチとして粘着したのは話がどうとかじゃなくて、病んだ部分に当てられたのかもしれん。 サトミサトナ後日談の同人買ってきた
本っ当にこういう話と一途ビッチヒロインが好きなんだなw >>341-342
金剛の頃に61センチ砲搭載戦艦を >>341-342
扶桑の頃に80センチ砲搭載戦艦を >>341-342
伊勢の頃に100センチ砲搭載戦艦を アキバblogで久々に見て単行本読み返したわ
なんかやたら里美がかわいく感じたんで次回の同人に期待 姉妹AV堕ちはいいけど孕むのはきちんと主人公の子を孕んで欲しい
腹ボテ状態で汚っさんどもに輪姦されまくるのは全然OK
あとイトコビッチをもっとどぎつくしたような年上ものお願いします 同人の買ったけどサトミサトナはまだまだ最後がどうなるか分からん展開だな
サトナの方はマネージャー男に相当心も体も堕ちてるのは分かったが主人公んとこに戻ってくるくらいだから完全ではないっぽいし サトミサトナ同人買った。
この作品で作者を知ったから続編は嬉しい限り。
個人的には次回のアイドルグループとの乱交に期待。
おっさんよりイケメンに寝取られた方が好きかな、今回も良かったけど。
二穴ファックのとこがエロかった。
ただせっかくのAV女優設定なんだから、乱交だけじゃなく、素人童貞を一対一で優しく筆おろし!みたいなものもやって欲しい。 企画ものAVっぽいプレイいいね
前半:高齢童貞素人の筆下ろし
後半:ファン感謝祭乱交
みたいな感じで1冊あると嬉しい >>350
誰の子か分からない方がビッチっぽくていいだろ 最低限守ってくれないと完全に冷めて抜けなくなる人もいるんですよ
まあ作者の性癖としては彼氏の子じゃないほうが好みなのは間違いない キャラや話の一貫性より自分の趣味を優先するのが、欠点で長所だからなあ すでに登場人物の知能は昆虫並みだから! エロ漫画だからそれでいいけど 同人誌もいいけど、イトコビッチ続編は出してくれんのかのう・・・。 滅茶苦茶売れなくて在庫の山ですごく後悔したとかなんかそんな感じのツイートなかったっけ? 神代スレの荒れっぷりをみると
NTRやビッチ属性はそんなに需要ないのかも 思ったよりか売れたというだけで、結局のところニッチ産業には違いない感じだよなあ 一般論で需要云々いえるような作風じゃないだろ
他に描く人がいないから自分で描いてるって感じだし 何か、ハードな展開にしたがるよね
エロコメには拒否反応があるのかな? リビドー全開で描いてるから同じようなのになるんだろう
けどまぁ歳とともに性癖とかも変わってくるしそのうち違う感じのも描くんでわ ラストフルベリーとサトミサトナのヒロインが2大オナペットって自分で言うんだから、ヒロインが超ビッチ化するの大好きなんだろう
そして父親がわからない妊娠してもいいくらいのビッチもいけるというのは超ニッチだからなあ
まあ売れる限りがんばっていただきたい
個人的にはサトミサトナは後日譚無しののご都合ハッピーエンドのほうが好きなヘタレだけど マショウ10月号
絶対見分けがつかないお姉ちゃん
めっちゃよかった〜フユくん可愛すぎる 夢由来のネタは本人だけが盛り上がってることが多いからなあ
編集の目を通す商業の方がいいんじゃね 今のサトミサトナ同人の流れ好きだし、次もエロいNTR描いて欲しいけど、後日譚なしハッピーエンドの続きのラブラブ3Pも読んでみたかったな。 最終的にどうなるかわからないからこそ過程で盛り上がれるもんだしな
まあ共演者を片っ端から食いまくる超ビッチアイドルの恋人という設定は非常に好みなので
がっつり描いていただきたい twitterの下書き見るに、次回は1on1の絡みなのかな? サトミサトナも桐子も終盤は、ビッチってより病んでるだけにしか見えないのが嫌だな 受け身乱交よりもサトナが男を誘惑してイニシアチブをとる展開が見たい そっから逆転されるのがいい
でも乱暴すぎる扱いにはもう飽きた >>378
共演者の冴えない脇役俳優なんかを誘惑して欲しい。
せっかくAV女優なんだから痴女プレイも見たいぞ。
今回の本だと一番最初のセリフのみの「こんなにしちゃって、そんなにおマンコ気持ち良かった?」
みたいなシーンがさりげなく好き。 乱交でヤった人数を天文学的数字にするよりも
1対1でガッツリ奪われる方が心に来るんだけどそのあたりは作者とは意見合わなさそうだわ オイラも、誰が誰やら分からない複数の野郎どもに林間陵辱されるのよりも、
一人のストーカー的粘着質男にねっとりしつこくやられる方が好きだわ。
林間モノにするにしても数名程度が良い。10人以上になるとゴチャゴチャして見辛いしな。 作者が輪姦好きなんだからしょーがない
ラスベリの頃からずっとそういう作風だ
それに好きな女が色んな男に抱かれるという境遇に興奮するって人もいるから 個性ゼロのカカシ同然モブにやられたところで何も感じない >>384
俺そっちだなぁ
「名前も知らない男たちにヤられてる」
というのが大事なのでモブに個性なんぞいらん サトミサトナ続編のあとがきで、性の世界に足を踏み入れたらどうとか書いてたのが、キモくて嫌だった
リアリティのあるエロを描いているなら説得力もあるけど、マジカルチンポと病的ビッチのマンガじゃ、安っぽい人間観をさらしてるだけ
趣味だからってだけでいいのに 輪姦ばかりってよりキャラとリアクションのバリエーションがないから、何をやっていても同じって感じだな 俺は変化が欲しい派
痴女風のパイズリフェラなんて素敵やん 新しい絵あがってるな
自撮り娘は次の短編かな
もう一つは何だ? サトミサトナ? ラストフルベリー? 久しぶりに寝取られスレで話題にあがったけど、評判はよくないな。
絵がうまい部類じゃないのは確かだけど、そこまで劣化してるかな? 好き嫌いが分かれやすい絵柄ってだけじゃない?
作風にしても。 アヘってる時に人外になるのは芸風だが、時々普通の時に妖怪みたいな顔を書いてるのは冷める 新作読んだが、この人はホント芸が無いな。せっかくエロいのにワンパターン。
少し変化球で女が男のスケベ心を見透かして誘惑するような話描くだけでお得意の乱交もより活きてきそうなものだが・・・。
サトミサトナも一回でいいからサトナが男をリードするような展開描いてくれよ。 サトミサトナ2読んだ
今回も抜けたわー
アイドル連中が最後に掘られててワロタ
ただサトミの方は、かわいそすぎていたたまれない気持ちになったわ
プレイの方は内容は良くてもやっぱりワンパターン感は否めないから、次回の童貞回は超期待
多少延びてもいいからページ数増やして、ねっとりした筆おろしにして欲しい
人数は2〜3人がベスト、あんまり多いと今までと同じになっちゃうだろうし
授乳手コキ・パイズリフェラ・前立腺責めは必須、筆おろしの体位は正常位or騎乗位、サトナの方はほとんどアヘらなくて結構
おそらくもう一方の黒幕との絡みでアヘ顔連発するだろうから、その分童貞たちの興奮してる様を描写してくれ
サトナは終始小悪魔モードを貫く感じがいい twitter見る限り童貞ネタノリノリっぽくて良かった。
乳揉み描写いいね! 童貞はやっぱりおっぱい大好きでなきゃね。 次回の話も男は複数なのか・・・。
筆おろしシチュは一対一がいいな〜。 次の同人から一対一と一対複数の2パターンを描くらしいが、童貞との絡みが複数・権力おっさんとの絡みが一対一って感じかな。
あとがきに企画で集められた童貞たちって書いてあるし。
個人的に童貞は
三十代後半の冴えないサラリーマン(女性と縁がなく、童貞をこじらせ魔法使いに)
二十歳ぐらいのムッツリ大学生(周りの友人は皆彼女がいて欲求不満、ヤリたい盛り)
みたいに色々差別化して欲しい。 今さらだがサトナのサンタコスいいな
おっぱいこぼれそうな感じがたまらない
同人でもコスプレ要素増やしてほしい コスプレもいいけど、下着姿も見たいな。
スケスケエロ下着でプロデュサーを誘惑するみたいな話見たい。 最近昆虫の話ばっかりで、肝心の漫画の情報がないな・・・。 単行本には何が載るんだろ?
サトミサトナもいつか総集編出してくれないかな。 昆虫好きってキャラで売ってくのか
芸能人のアニメ・漫画好きみたいな オレはあの直球な表紙好きだけどな。
ところでどの店で買うか迷ってる。
メロンのおまけはカラーのイラストカードってわかってんだけどな。
とらは… >>423
ミスったw
恥ずかしい
そろそろ読みきりじゃなくて新しい連載読みたいな〜 エロの緩急の付け方が下手すぎて、長編のよさがあまりないから、短編の方が向いてると思う
ラストフルベリーもサトミサトナもまとめて読むとイマイチな感じ 3話くらいで処女がビッチになる話を描いて欲しいわ
それかおねショタで連作欲しいな お願いすれば、ヤラせてくれる感じの陽性ビッチとか読んでみたい この作者はフィニッシュシーンが下手。
例えばサトナなんかは特に爆乳って設定なんだし、もっと胸アップでフィニッシュすべき。
そのためにはフェラやパイズリ、手コキを増やすべきだが。
あとは女のイキ顔もここぞってとき以外はなるべく変にしないで欲しい。
まだプロットまでしかできてないみたいだから、次はそこらへん考慮して欲しいな〜。 自己流の筋トレみたいに、がんばればがんばるほど、手抜きになるサイクルに入ったな。
効果的でないアヘ顔の連続もエロの単調さも、無意識に描きやすさを最優先してるから。
今の読者を捨てる覚悟で、基礎から学び直さないと遠からず絵が崩壊するだろうね そして急に作風を変更すると旧来の読者に叩かれるパターン
読者を捨てようなんてプロじゃ絶対選択しちゃいけないことだと
思うがwww それががんばると手抜きになるサイクルの怖いところ。そうなった時点で、プロとしてミスをしたとも言える。
自分ではなかなか気付けないから、編集が指摘したり、うまく誘導したりしてあげてよ! 素人が上から目線でプロに説教しても聞いてもらえるわけないだろ
できるだけ一読者のストレートな感想っぽい文章でアンケ出せ 新刊買ったが他の単行本ってどんな感じ?あへ顔が新刊と同じくらいの量、質なら買う ラストフルベリーは話やキャラの整合性を一切気にしないなら買い。気になりだしたらキチガイが変顔して奇声をあげてるだけの漫画になる。
他の収録作は鬱展開が平気なら買い。ただし、話の筋は全部同じ。 トンクス
不細工なあへ顔大好物なんで買ってみる。新刊のもどストライクだったし。 >>444
ラストフルベリーは話を理解しようとしたり、ストーリー展開やそれに伴うキャラの変化を楽しもうとは思わないように。
知らないアニメのエロ同人ぐらいのスタンスが一番楽しめるかと。 >>444
ラストフルベリーの同人総集編とサトミサトナ同人3がもうすぐ出るらしい。
個人的にはラスフルよりサトミサトナの方が抜ける。 メンヘラでないビッチを描いて欲しい
桐子とか子どもを虐待死させそうで怖い 男を手玉に取って誘惑するビッチがみたいな
シリーズもので描いて欲しい 新刊買うか迷ってるけど表紙(帯)に精子描写とか斬新すぎる
本編も精子が大活躍だったらいいな 大活躍だよ
変なおっさんもスターシステムで大活躍してる 受精願望の表紙良さそうだな。
サトミサトナの方もおっぱい強調した感じにしてくれ。 新刊、悪くないけどよくもなかった
全方位にヌルく感じた >>454
今描いてるっぽいね。
童貞の竿役募集ってどういう意味だ?
こういうやつ描いてって意見を集めるって意味? サンプルページ見たかぎりではアヘ顔変顔のレベルを越えてギャグ顔にしか見えないんだけど 「受精願望」発売記念フェアのイラストカードの二人すごい体勢だなw >>458
春ごろって言ってたから、今月末あたりか遅くとも来月には出るだろ。
>>459
ラスフルはひと段落ついたし、当分同人はサトミサトナの方に集中するんじゃない? トンクス
あまりだらだら続くのは好きじゃないので、サトミサトナも予定通り描いたら終わって欲しい
ラストフルベリーもサトミサトナもキャラデザと設定はちがうけど、実質は同じキャラなのが不満だから、新しい大ネタを読みたい ヤられる前にアヘ顔で威嚇していたら桐子ちゃんは悲劇を避けられたのに サトミサトナ、同人も含めて久しぶりに呼んだが、サトミがすげー可愛く感じてきた。
サトナはこのままAV女優として活躍して、サトミは孝輔とくっついて欲しいな。
孝輔は今おかしくなってるけど、最終的にサトミの献身的な支えで正気に戻る流れで。 授乳手コキ好きだから、作品問わず積極的に描いて欲しいな〜。 プレイ内容よりとにかくキャラを丁寧に描いて欲しい
この娘とヤりたいと思う前にアヘ顔になっちゃうから、ドキドキ感が薄いんだよな サトミサトナ3は来月末発売予定だとさ。
ラストフルベリーよりも好きだから楽しみ。 エロ漫画家としてのキャラ作りとはいえ、ツイッターで現実の未成年へのエロ目線を語るのはキモいな
規制派の気持ちがちょっとわかる気がする… 来月末発売のやつは企画モノの内容らしいが、好評だったら別の企画もパロって欲しい。
表紙もそのAVのパッケージ風にして、それが無理でも一枚絵でパッケージの絵は描いて欲しい。
幼馴染の男はそれを見て幻滅するもヌいてしまう・・・、みたいな流れで。 おいおい同人のデータは無事だったの?
これからまた半年待つのは勘弁だぞ。 ただのスターシステムなんだろうけど、
前の単行本の書き下ろしの未来が三つ子の話になるんだろうか 遅れるのはいいけど、手抜きは勘弁
どんどん絵もコマ割りも雑になってきてる 無事だったみたいね、一安心!
今月末発売に変更なし? さすがに遅れるんじゃないか?
商業の方を優先せざるを得んし、同時並行作業は苦手みたいだし 商業ラストフルベリーのおまけ本買ったけど
最後の話に出てきたオーナーと母親って新キャラ?
あと本編外伝同人が混ざり合って時系列分かりづらいな ラストフルベリーに辻褄を求めるのはまちがってるよ
あれにあるのはストーリーじゃなくてシチュエーションだけだから そういや、そうだね
ところで、ツイッター、ちょっとヤバくないか? 住所を割り出せる情報が山ほど書いてあるぞ この人の作品は精神的ダメージが大きすぎる……
とりあえず勃起はするんだが、全く抜く気にならん…
ntrジャンル…俺には向いてないようだ……ああ……
一種のトラウマだわコリャ…
俺って、「真面目」なのかな?
周りには言われるけども >>488
パズルの感覚で暇つぶしにやってみたら、五分かからずにかなりの範囲まで絞れたんだよね。あと少しでわかるってあたりで、我に返ってやめたんだけど。
ただ最後までやっちゃう人はそれなりの動機があるケースが多いだろうからね。 ネット使う上で一番気を付けないといけない所だからなそう言うのは ペンネーム名義のものは宣伝専用と割り切るのが無難だな どうでもいい自分語りより商売としてまず書くべきことがあるだろ 今月号の分とは明言はしてなかったと思うけど
実際どうなんだろうね 同人は延期、商業も落としたっぽいとなれば、今度の同人はページ増を期待してもいいんですかねぇ 明言してないと思ったけど今月のマショウの原稿ってツイートがあったわ
落としたってことか >>508
情報解禁されたぞ。
めちゃくちゃ良さそう。
この作者では珍しくパイズリもあるし期待大! この人にとって同人は商いだろ?
商いに不首尾があったときの常識的な対応をなぜしなかったんだ?
それを指摘してくれる友人はいなかったのか? 儲けを見込んでいる以上は商いだろ?
趣味であっても早く対応すべきだけど。こういうところから信用はじわじわ失われていくものだから。 PC壊れて、同人誌が遅れて、その後の告知が長いことなかったからイラついてた まあ、壊れたって言っても一週間ぐらい作業できなかったぐらいだから、もう完成しててもおかしくない 発売は今月末だよね?
正式なアナウンスはまだだが・・・。
今回のシチュ、ホント大好きだからちゃんと発売して欲しい。 童卒企画モノにももちろん期待してるが、黒幕?の存在とやらも注目している。 >>520
それはさすがにないだろw
・・・ないよね? ないとは思うけど、受精願望のエピローグで桐子の母親も過去になんかあったみたいなのを暗示してたじゃん
あれでちょっと嫌な感じというか、話や作品世界を大きく複雑にしたい欲望があるのかな、と
構成力のある作家ならクロスオーバーも嫌いじゃないけどね クロスオーバーの作品は嫌いじゃないが、ラスフルとサトサトではやらんで欲しい。 まあ作家なら誰でもかかる麻疹みたいなもんですし
でもそれこじらせて今こうなってるようなもんなんだよなぁ サトミサトナの同人自体が作家の麻疹の産物だもんね
ラスフルも麻疹に次ぐ麻疹で話もキャラもわけわからん状態だし サトミサトナはまだそこまでこんがらがってないでしょ。
ストーリーの方にも期待してますよ、三糸先生! 今月は出なくて、来月になったら残りを一気に描きあげるらしい。
ただ、8月は店側が忙しくて予定通り並ばないかも。
最悪9月に延びるかもってさ。 延びたのはしょうがないとして、上の方にもあるけど、その分増ページにして欲しいな〜。 あまりそんなサービスをするタイプには見えないけど、期待はする サトナはまだ孝輔のこと好きなの?
個人的にNTRは普段はイチャイチャしてたとしても、ヤってるときは彼氏のことなんてもうどうでもいい!って雰囲気を出してくれると嬉しいんだが。
1番嫌なのはラスフルの彼氏の子供を産んじゃうやつ。
あれ誰得なんだ。
基本的に彼氏との絡みは描かなくていい。 今更だがサトミサトナ同人Bのサンプル見た。
かなり良さそうだな、データが消えてなくて良かったよ。
ラスフルもそうだけど今までいつも無理やりチ〇コつっこまれてすぐアヘアヘ言ってたから、こういう絡みは新鮮だわ。
>>532
スゲーわかる。
サトミサトナは孝輔がもうサトナに愛想つかしてるから心配ないだろうが、ああいうのはホントいらない。 童貞との絡みホント良さそうだなぁ。
しかもラスフルの方にいたエロガキみたいなショタじゃなくて、オドオドした感じの同年代?の童貞って感じなのが好み。
これからはまたいつものような乱交シーンでも、サトナにちょっと触られただけで暴発しちゃう新人男優だったり、ヤってるうちに恋人気分で無我夢中になって他の男優そっちのけで絡んじゃう男優なんかを描いたりしたら面白そう。
それだとサトナはそれだけ魅力的な女なんだっていう描写にもなるし。
ウェーイ系も好きだが、そればっかだと食傷気味。 待たされてるせいか長文が多いw
まあ本来なら五月末発売予定だったし、当然か 8月上旬あたりで出して欲しいなぁ
夏休みはサトミサトナ同人3でヌくって決めてたのに サトサトもいいけどもうすぐ新連載も始まるで〜
それで我慢しとき マショウの新連載読んだ
今回は寝取り話になるのかな? 2話目のラフがツイッターに出てる。
オムニバスものなのかな? 商業・同人どちらも続報きてるな
サトミサトナの童卒プレイはやはり複数か、個室でねっとり1on1が理想だったんだが 8月入ったらスパートかけるって言ったじゃないですかぁ! サトミサトナの同人について
前回のチラ見せ画像はめちゃくちゃ良さそうだったけど、今回のは結局いつもと同じ雰囲気になってるのが残念。
結局この人はウェイウェイ系の乱交しか描けないんだなぁ・・・。
前の2枚はヌいたけど、今回はヌく気になれない。 和姦も凌辱も堕ちる前も後も、同じアヘ顔じゃ路線も何もあったもんじゃない 寝取られてる男のほうもクズにするというのは今までありそうで無かった展開 サトサトってアホの親の子はやっぱりアホだったって話だよな・・・ 直接は出て来ないけど、そもそも親が双子の片方を捨てたのが発端だろ?
で、手元に残した方も、結局、捨てたわけだからね
アホというより情のない親というのが正確だったかも サトミサトナはラスフルみたいに変な純愛はやらないで欲しい。 あの安っぽい純愛ごっこがいいんじゃないか。ヒロインの薄っぺらさが強調されて。 安易な乱交もそうだけど出来ればサトナの女としての、キャラクターとしての価値を下げないで欲しいんだよ
今回みたいに痴女プレイやったり、男を誘惑して弄ぶのをやってから乱交してくれたらギャップでめちゃくちゃいいけど、物みたいにただただ大勢に犯されててもまったく興奮しない
安っぽい純愛もやる意味がわからない
ラスフルとの差別化っていう意味でもサトサトではやらなくていい 朗報
本格的に同人作業に着手するってさ。
あとCでやって欲しいプレイ・シチュエーションも募集するらしい。大体は決まってるらしいけど。
個人的な希望シチュは
「ハルカ」としては、av女優お貸ししますシリーズが好きだからパロって欲しい。
「サトナ」としては、デビューしたばかりのサトナ好みのイケメン俳優(サトナより年下、性格は大人しく真面目、童貞)を誘惑し、第三者のいない完全に2人っきりの状態でホテルの個室でねっとり優しく筆下ろし。
また乱交シチュはバラエティの地方ロケでよく共演する、売れない・女に飢えてる芸人達との絡み。
芸人達は金がなく風俗にも行けないため、よく共演するサトナをオカズにしていたが、ひょんなことからそれがサトナにバレる。
サトナも最近欲求不満だったのでそのまま乱交へ・・・。
これは作者の伝家の宝刀ヤリチン系との大乱交が見たいかな、経験の浅いオドオド系もいた方が変化があっていいかもしれないが。
長文すまん。 リクエスト
もうちょっと推敲してツイートしてくれ! 読みにくくてかなわん。 SM要素はいつか取り入れて欲しいかな〜
ボンテージ姿のサトナ女王様見たい
テレビ局のお偉いさん(ドM)をいじめちゃう話 次回の話もいいけど、まず今回のはいつ発売なのかちゃんと発表してくれ
来月の上旬?中旬?下旬? いよいよかぁ〜
待ちくたびれたぞ! オナ禁しないと
>>558
俳優と芸人ってのはいいかも
俳優は見た目かっこいいけど、性格は内気な感じでムッツリのおっぱい星人だと感情移入しやすくてなおよい。 虫のための環境のせいで地味に体壊してねーか? 結構な頻度で鼻水ずるずる状態になってる気がする マショウに載ってたメスコピーのオチがいまいちわからん・・・
つまりあのコピーはヒロインに成り代わったって事?
それともガンツのクロノみたいに同じ人格の同一人物が誕生したのか?
↑ならオリジナルの方はどうなったのかが気になるし
↓なら結局消えはしないもののあくまで別キャラ扱いだから寝取り的には消化不良
俺が読み取れてないだけなのかもだけど一話完結ならもうちょっとオチを分かりやすくしてほしかった 1話完結ではないんじゃない?
今月読まない限りはわからないが、数話後にまとめてまた登場するんだと思われ 構成と伏線の見せ方が下手な作家だから、わけわからん展開とオチになるんじゃない? 少し前だがメスコピー第二話の絵を公開してたぞ
一話完結ではない メスコピーは終わりではないが、1話めの登場人物は出てこないって意味の1話完結でしょ。 一発屋とは思わんが同じパターンをずっと描き続けるタイプの作家だとは思う。本人は色々やってるつもりなんだろうけど。 表紙ラフきてるな。
良さげだけど、もっと正面向いて胸強調した感出して欲しかった。
いや、良さげなんだけどね。
太ももに顔埋めてる奴がいい味出してる。 ラフ見て画力あがったと思って完成見てがっかりを繰り返すだよ 風船に顔描いたみたいなのじゃなくてもう少し骨格を感じさせる絵がいいです。 今のポーズのまま乳をもう一回り大きくしてくれないかなぁ。
もうここまで来たら修正できないのかな?
あと、サトナは何の格好してるんだろう。 漢字間違えててワロタw
女子高生風紀委員のコスプレ?かと思ったけど、「ごんべん」だから何だろうと考えてたらケアレスミスかいw 最初のカーディガンの色の方が馴染みあるけど、ピンクもいい感じだな マショウの表紙って桐子だったのね
別キャラかと思った 受精願望の赤ん坊放置で、桐子にどん引きして魅力を感じなくなったな・・・ 別に不満ってわけじゃないけど、ツイッターのアイコン?去年のクリスマスから変わったのね 最初の発言いらねーだろ
不満もってるようにしか見えねえぞ馬鹿かw サトミサトナ3は9月10日か・・・。
サンプル公開は9月入ってからかな? サンプルきたー!!!!!!!
童貞モノ良さそう! ブログ読む限り逆転なしっぽいのは嬉しいなぁ。 うおおおお!!!サトナ&童貞の描き下ろしエロい!!!
時間があったら授乳手コキverもお願いしますぅぅぅ タイトル通りにちゃんと超有名芸能人っぽく描いてほしいな
ただの枕営業要員にしか見えないのが萎える 出かける予定や生活習慣を書いちゃダメだよ・・・不用心なことをいっぱい書いちゃってて身元を割られていても不思議じゃない状態なんだから 自分がひどい目にあったもんだからちょっと神経質かもしれない
でも、出かける予定だけは絶対ダメ
警察にすごく注意された 被害者として警察に相談して不用心さを注意された
自分で情報を漏らして被害にあったバカに注意する資格はないというならその通りだけど
ではスレチ失礼しました 新作シリーズってなにか新しい要素あるの? それともいつもと同じ? 友達の彼女が好きな奴やモテなさそうな奴が、アプリで女のコピー作ってやりまくる話 なにか三糸シドならではの独自色とかあるのかな? アヘ顔とか以外で 昆虫の話ばかりで申し訳ないと言いつつ、昆虫の話しとるやんけ 他作品じゃなくて自分のキャラの絵描いてくれよ・・・。 わかりやすいエロ要素はないのにすっげえエロいのとかには挑戦しないのかな サトナきたー!!
これからも定期的に落書きしてクレメンス サトナの落書き凄くいいけど、授乳手コキシチュは描いてくれないのかな。
サトナが童貞相手におっぱい吸わせて頭撫でながら手コキしてる設定。
サトナは「お姉さんのおっぱい美味しい?」ってな雰囲気で、童貞は憧れのサトナの爆乳に鼻息荒く無我夢中で吸ってる絵欲しい。
作者の好みのシチュじゃないのかな・・・。 いつもの三糸シドの記号を組み合わせましたよってだけの堅苦しくてつまんない絵 自分で頑張ったとか努力したとか言って悦に入るタイプか この人の描くおっぱいって浅田ちちみたいな垂れ乳が多いな 変に風船になることもなく、かと言って二次元的な迫力もあるいいオパーイだと思います。 いよいよ明日発売だーーーーー!!!!
発売記念絵アップはよ 宇都宮しをんが復帰すると聞いて、真っ先にサトミサトナ思い出したw 落書きしてtwitterにあげてくれるのは嬉しい。
しかも今度出るやつと同じシチュだから、同人誌に描かれていること以外にもこんなことがあったのかと妄想が広がって良い。今後も時間があったら続けて欲しい。
同人誌本編では、一年前ぐらいの作品の自撮りの女子大生の子(マリコ)がすごく好きだったので、話の本筋には絡めなくていいから、ゲスト出演させて欲しい。ちょうどマリコもラストでAV女優になったし、サトナと共演させる話はどうかなと思います。
二人の巨乳の揉み合いから始まって、ちょいレズプレイから男優を加えた、女2・男1の3P。
この作者で女の方が多い絡みは少ないので新鮮で良さそう。もちろん女優が攻めで男優が受け。
焦らしプレイや言葉責め等の痴女プレイやダブルパイズリなど二人だからできる絡みに期待。
パイズリはどの絡みでもそうですが、しっかりそれで射精させる狭射まで描いて欲しいです。
長文失礼しました。 標本について根本的な誤解があるような
ラベルがなきゃただの死体だぞ 合体絵エロ過ぎワロタ
俺は明日買うけど、もう買った人いる?
落書きはもう少し続けて欲しい 落書きで手コキ描いてくれよ
おっぱい吸わせたり、ディープキスしながら手コキしてるシチュ大好きなんだよ 授乳手コキシチュきたー!!!!!
角度や表情、左右の向きなんかを変えたやつをあと2〜3種希望!!! サトミサトナ同人3読了。
個人的には1・2より好みだったが、童貞は最初の1人のみで良かったな。
筆下ろしも、初めにおっぱい見せるときは服・下着をゆっくり1枚ずつ脱いで、最後に大ゴマでぶりんっと見せたり、合体もサトナからでなく童貞ががっつくのをかわすなど、焦らしプレイに重点を置いて欲しかった。
まあ、ページ数の都合で無理なのかもしれないが。
とりあえず小悪魔サトナを堪能できて満足です。 授乳手コキ落書き良いけどサトナの左足の長さおかしくねw? サトナパ○ズリ最高だな
落書きの方が本編より良い構図やシチュ多い気がするw 前立腺攻めはよう
おしりほじほじこねこねして、玉や竿を弄ってるサトナ女王様見たいんじゃ〜 こういう女性への支配欲と劣等感・恐怖が強いタイプは女性上位系は苦手でしょ
・・・とか言ったら描くんじゃない? サトミサトナってどっちがどっちかよく忘れる
顔も瓜二つだし 口にホクロがあるのがサトミ。ヤリまくってるのがサトナ。 >>642
絵だけだと桐子とサトサトの区別がつかん。髪が乱れてるとなおさら。 >>644
似てはいるけど、髪型違うし乱れても見間違えんぞ。 新作落書きのマンコキ絵くっそエロいな
サトナの表情・アングルが小悪魔系痴女好きにはたまらない
今回の同人でサトナの新しいジャンルを開拓してくれたのは素晴らしすぎる
作者お得意の乱交ものにも絶対にプラスに働くよこれは
ただ、それだけにサトナが童貞狩りにそこまではまってないのが残念
「筆おろしってクセになりそう!」っていう感じにして欲しかった 落書きが大ゴマの一枚絵としてかなり優秀なオカズになってる、最高だわ。 >>647
わかる、自分の快楽はもちろんだが、それよりも男を感じさせることに喜びや興奮を見いだす雰囲気欲しかった。
撮影後あんな冷めてるんじゃ・・・。 >>650
別にいいだろ、嫌いじゃないけどなぁ
最新の落書きは尻コキか
一瞬アナルファックに見えたw >>651
童貞なのに経験者ぶっていた昔の知人を思い出して、いたたまれなくなる気分になるから嫌いなんだよ 同人Cは芸人・役者との乱交と元マネージャーとの調教日記か。
乱交はオラオラ系も居てもいいけど、番組で共演したときに優しくしてもらって、それ以来サトナに惚れてたり憧れてるヤツも何人か居てくれると変化がついて面白そう。
人数は、比較的クローズドサークルな状況だから(撮影されてるみたいだけど)、あんま多くしないで欲しいね。
後はヤるまでの過程で男側や読者の興奮を徐々に高めてくようにして欲しいかな、いきなり始めるんじゃなくて。
絡みも全員がいきなりじゃなく、最初はそんなことできないと絡みに参加しないヤツがいて、でもどんどん乱れていくサトナに少しづつ欲望が理性に勝っていき・・・ってのも良さそう。
結局絡んでみたら、渋ってたやつが一番興奮してサトナとの二人っきりの世界に入り込んじゃうみたいなw
偉そうに語ってますけど、めちゃくちゃ期待してます!
落書きも楽しみ! もっと童貞誘惑してる感じの頼みます、Bのサトナ最高でした! よく言えばクライマックスの連続、悪く言えば起伏も緩急もない作風だからなあ・・・
非エロの習作でも描いてそのあたりの技術の習得とかやらんのかな 今日(21日)は落書きこなかったな〜と思いながら寝る前にチェックしたらギリギリでアップされててワロタ
ぬっぷぬっぷ♥︎ この人、本質的な意味でクワガタもカブトムシも好きじゃないよね
虫屋の特徴がまったくないわ この人の乱交は少し痛々しいんだよな
もっと襲ってる男側と愛し合ってる感だして欲しいなぁ
心まで寝取ってくれ
そして彼氏のことはそろそろ忘れていってくれ、彼氏の粗チンじゃこんな奥まで届かないよぉぉぉぉって展開が好き この人の乱交凌辱物の女の子ってかわいそうな自分が大好きってタイプだろ。彼氏への純愛って小道具がないと燃えないんじゃないかな。 ラスフルも彼氏と結局関係続いてたからなぁ・・・。
サトナは今後どんどん業界の人と関係を持っていって、彼氏のことを忘れていく。
彼氏はそんなサトナに幻滅するも、サトナ出演のAVを観ると下半身が反応してしまう・・・。
こんな感じがベストなんだが、少なくとも彼氏がサトナを許すっていう糞展開だけは間違ってもしないでくれ。 何か異性と付き合った経験少ないんだろうなってのは分かる >>664
敢えてみんな言わなかったことをあっさり言いやがって! メスコピー2話のサンプル読んだがなかなか良さそう。
セリフ回しが今回のサトナ同人で見たかったなっていう、いい感じの小悪魔系でした。逆転されるっぽいけども。
ただ、男側があからさまにオタクっぽいのがなぁ・・・。
もうちょと個性のない地味めのムッツリ系の方が今回のシチュは興奮した。 メスコピーの3話を今描いてて、来月のマショウは今回の2話ヒロインが表紙だとさ。
メスコピーの落書きも今後描いてくらしい、とりあえずサトナの落書きは一区切りなのかな?
出来れば今回はこれがラストですと知らせて欲しかったが・・・。
最後に今回のサトナと童貞達の絵見たかったな〜、記念撮影風の。 落書きは完全にメスコピーに移行したみたいだね。
出来ればサトナのぱふぱふ絵2枚を塗り足して欲しかったが。
ポエムはほんと唐突だなw
今月のマショウ読んだ人いる? わざわざ自分で自分をポジティブと言わなければならんほどネガティブな人だったのか。 結果とは別に書いてたと思うが。でも、あの流れで結果を書くこと自体、ポジティブを主張したかったんだと感じる。 読んだが、腹減ったらネガティブになるって書いてたぞ? 版権商売のイロハをまるでわかってないことをつぶやいてる… 同人は企画ものオンリーで描くみたいだけど、ストーリーの方はどうなるの?
まあ、正直ストーリーなんてあってないようなものだから問題ないが。
次回の盗撮ものと調教ものが終わったら、前に描いた自撮りの娘ゲスト出演させてくれ。あの娘もラストにAV女優になってたし、ハルカと人気を二分する女優で、2人はプライベートでも仲が良いことにする。
爆乳の2人で1人のおっぱい星人こじらせた童貞(オタ系ではなくムッツリ系)を徹底的に攻めまくる話。
周りにスタッフもいなくて固定カメラで撮影。ラブホの一室に3人のみで焦らしに焦らして筆下ろしする、逆転なしの小悪魔痴女プレイ。
いや、今回の童卒ものが不完全燃焼だったからさ。 新しい落書き企画良さそうだな。
ミラー号も見たかったが、しばらくはこれに専念して欲しい。 未公開って3Pの方かよ。
最初の奴とのおっぱい見せからパイズリまでの間希望。興奮MAXの童貞をサトナが手玉に取る感じで。
初生おっぱい・初乳揉みのドキドキからのぱふぱふや乳吸い、さらには前に極めたいと言ってたディープ乳揉み頼む。 わかる
童貞モノの醍醐味として本番前のやり取りというか、全てが初めてなわけだから、もっとネットリとした感じ欲しかったよな
最初のベロチュー手コキまでは良かったんだが。
サトナが童貞のペースに合わせてゆっくりゆっくり手ほどきして、何気ないサトナの仕草に童貞がビンビンになり、それを少しからかうみたいなやり取り欲しかった。 サトナのおっぱいで童貞がよがってるところ描いてクレメンス もうビッチの物語になってるよね
寝取られとか関係なく こうすけがサトナのAV見て、昔の純白だったサトナとのギャップに絶望するも下半身はビンビンみたいなショートエピソード欲しい 今の孝輔なら冷たい目線で何事もなかったかのように里美犯すだけだろw サトミサトナ好きだからもう少し続けて欲しいけど、それが無理ならせめてしっかり終わらせてくれ。
ラスフルみたいな宙ぶらりんは1番やだぞ なんかわけわからん事つぶやいてるな・・・
変に凝ってもまた色々こんがらがるって目に見えてるのに 同じ作品使い回し過ぎだろ
ちょっと番外編くらいなら兎も角
一旦完結させたのに普通に続きを延々と出すなよ そもそも今さら桐子を見たいか?
受精願望の時点ですでに使い潰されたキャラだろ 桐子はもう飽きた
少し間をあけてから復活ならまだしも、1年たたずに復活は誰得すぎる
今はメスコピーと同人はサトナに全力投球するべき それにしても諸々を数値で表すとか傍の視点で描くとか、そんなしょうもないことの何が面白いと思ったんだろうね 同人誌を出すペースを上げるようだしラスベリも久しぶりに
描いてみたくなったんだろ
ごちゃごちゃとウルサイ奴は無視して、作者のリビドー溢れる
作品をオレは読んでみたいわ 基本長編物はだんだん慣れてきて抜けなくなるからね
3羽くらいが丁度おいい ストーリーテリングがうまけりゃ抜けなくても読むけどね コカインアイドル高部あいの件
どんどんネタが出てるけど
正にラストフルベリーや彼女は超有名芸能人…シリーズじゃねーか?
出された当初はこんなのフィクションだとアンチも頑張ってたが
まぁ現実まっ黒でドラマや小説以上にぶっ飛んだエロ漫画だったわけだw
今一度シドの作品でフル勃起のカンフル剤になったわ
芸能界、セックス&ドラッグ系の作品ドンドン描いてくれ! 批判されていたのはフィクション性ではなく、物語の筋の混乱などのテクニカルな点。ネタ自体は多少はひねっていてもありふれたものだぞ。
そもそも批判即アンチなわけでもないしな。 サトサト同人3の売上が想定より下がったとかつぶやいてたけど、割られる前の売上も想定より下だったんだろうか? よく分からんけど地鶏公開してる馬鹿を絵にしたら問題あるの? 写真には諸々の権利があるから。
漫画の資料にした写真についての訴訟もあった。
承諾を取らないと法的にグレイゾーンのかなり濃い部分に足を踏み入れかねない。事後承諾でモデルが不快感を表明したら、いわゆるファンネルが飛んでくるかもしれないしね。 あけましておめでとうございます。
絵のタッチ変えたのいい感じ!
あとはサトミサトナを完結させてくれれば文句なし! 読者置いてけぼりで作者1人が勝手に盛り上がってるだけだからね。 それならそれでいいけど、感想クレクレとか売れないと困窮アピールがウザいな
売れなくてもやりたいことをやるんだ!ってなら潔いが 新作のサンプル見たけど思ってたほど悪くはなかった。
まあそれでも先ずはサトサト同人しっかり終わらせてからやるべきだよな。 少し前にやってたラクガキ企画再開してくれ。
フラワーズの娘でもいいし、サトナでもいいから。 この人前まであまりパイ◯リ描かなかったけど、今は積極的に描いてるよね。
良いことだ。 朗報!!
サトナも描くってさ。
予告では隠し撮りって言ってたけど、どうなるんだろう。
地方?の旅館というクローズドサークルな設定はしっかり守って欲しい。 わざわざモチベ上げって言ってるってことは、モチベが低下しているってこと
おまけにつぶやいてる温泉ネタがつまらない 電子サトナ同人1に描き下ろしあるみたい
良さげだな この人ってどこでアシやってたの?
とある漫画家さんのモブにそっくりな顔を描くからその人のアシやってたのかなって気になる サトサトって良い意味で同人向きの作品だよな
オチを(完結・纏め)考えず
主人公を裏切り続けるシチュエーション・お話を毎回繰り広げるって 寝取られにオチなんてあるのか
基本投げっぱなしだろ 新刊の表紙見てふと思ったが
おっぱい描くの上手くなったな メスコピーって
レベルアップ前:オリ→コピー(一時間で消える)
レベルアップ後:オリ→コピー(記憶や体験を維持したまま永続活動)
って理解でいいよね? ラストフルベリーもサトミサトナもあまりにも延々と同じ展開過ぎてな
それが好きなんだろうし同人だから好きにやっていいんだけどいい加減飽きられてそう >>754
安定していて安心の展開と言ってあげなさい
かわいそうでしょ? Twitterとかpixivに上げてる人妻モノ、商業かな? 死ね
こいつは同人も漫画も酷いのばかり
不快のきわみ クズ作者は武田同様死ね
クズ読者には同じ穴の狢なのかもしれんが
抹殺ゴミクズリストの一匹 >>758
お前みじめなNTR嫌いとして色んな所で有名になってるぞ 同人活動メインになった?
あと何故かtwitterも変えてるし >>763
パワーが落ちたってよりマンネリ化が進んでる感じ 余計なストーリーあるけどいらないよね
単純にエロマンガを書いて欲しい 逆にストーリーが無さすぎるんじゃないの
展開としては結局毎回同じっていうかほとんどベッドの上で話が進んでる… 同人新作DL販売待ちだけどめっちゃ楽しみだわ
でも過去シリーズに加筆されると単行本に未掲載の部分読みたくて買っちゃうからずるい 桐子の胸、まんこ 、アナルの成長(調教)過程みたいな画像誰か持ってない? サトミサトナが一番良いな、JKの枕営業とか萌えるわ 新刊発売してたの知らずに慌てて買ったわ
お前ら教えてくれよ 空灰の阿部知実がエロ漫画描いたらこんなふうになるんだって絵柄してるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています