三糸シド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペンギンセレブ(富士美出版)などで描いている三糸シドについて語るスレ
がらくた少女
http://unigo.sakura.ne.jp/html/top.shtml それならそれでいいけど、感想クレクレとか売れないと困窮アピールがウザいな
売れなくてもやりたいことをやるんだ!ってなら潔いが 新作のサンプル見たけど思ってたほど悪くはなかった。
まあそれでも先ずはサトサト同人しっかり終わらせてからやるべきだよな。 少し前にやってたラクガキ企画再開してくれ。
フラワーズの娘でもいいし、サトナでもいいから。 この人前まであまりパイ◯リ描かなかったけど、今は積極的に描いてるよね。
良いことだ。 朗報!!
サトナも描くってさ。
予告では隠し撮りって言ってたけど、どうなるんだろう。
地方?の旅館というクローズドサークルな設定はしっかり守って欲しい。 わざわざモチベ上げって言ってるってことは、モチベが低下しているってこと
おまけにつぶやいてる温泉ネタがつまらない 電子サトナ同人1に描き下ろしあるみたい
良さげだな この人ってどこでアシやってたの?
とある漫画家さんのモブにそっくりな顔を描くからその人のアシやってたのかなって気になる サトサトって良い意味で同人向きの作品だよな
オチを(完結・纏め)考えず
主人公を裏切り続けるシチュエーション・お話を毎回繰り広げるって 寝取られにオチなんてあるのか
基本投げっぱなしだろ 新刊の表紙見てふと思ったが
おっぱい描くの上手くなったな メスコピーって
レベルアップ前:オリ→コピー(一時間で消える)
レベルアップ後:オリ→コピー(記憶や体験を維持したまま永続活動)
って理解でいいよね? ラストフルベリーもサトミサトナもあまりにも延々と同じ展開過ぎてな
それが好きなんだろうし同人だから好きにやっていいんだけどいい加減飽きられてそう >>754
安定していて安心の展開と言ってあげなさい
かわいそうでしょ? Twitterとかpixivに上げてる人妻モノ、商業かな? 死ね
こいつは同人も漫画も酷いのばかり
不快のきわみ クズ作者は武田同様死ね
クズ読者には同じ穴の狢なのかもしれんが
抹殺ゴミクズリストの一匹 >>758
お前みじめなNTR嫌いとして色んな所で有名になってるぞ 同人活動メインになった?
あと何故かtwitterも変えてるし >>763
パワーが落ちたってよりマンネリ化が進んでる感じ 余計なストーリーあるけどいらないよね
単純にエロマンガを書いて欲しい 逆にストーリーが無さすぎるんじゃないの
展開としては結局毎回同じっていうかほとんどベッドの上で話が進んでる… 同人新作DL販売待ちだけどめっちゃ楽しみだわ
でも過去シリーズに加筆されると単行本に未掲載の部分読みたくて買っちゃうからずるい 桐子の胸、まんこ 、アナルの成長(調教)過程みたいな画像誰か持ってない? サトミサトナが一番良いな、JKの枕営業とか萌えるわ 新刊発売してたの知らずに慌てて買ったわ
お前ら教えてくれよ 空灰の阿部知実がエロ漫画描いたらこんなふうになるんだって絵柄してるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています