【日々爆乳】高岡基文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 05:18:16.00ID:Bl9fKZHr
なんでもやるベテランストーリーテラー、高岡基文を語るスレです。
阿吽(ヒット出版)にて好評連載中。

作者HP
キットカッタ―ズ
ttp://takaoka.sakura.ne.jp/
0026名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 21:12:14.32ID:g2DW1HvJ
2001年〜だと「プレイスタイル」からなのか
月日のたつのははえーな
0027名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 00:16:00.42ID:ZjcUAZ8G
オールタイムベストにすればいいのにね
おまえ達は常に馬鹿だよね
0031名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 14:41:44.80ID:lFFquWz+
>>30
あのお姉ちゃん、好きだったな。

オータムがまだヒットとつながってた頃で、色紙を描いてもらった覚えが。
0032名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 20:53:53.06ID:RhtdJIqm
俺は坩堝やラピエールのようなストーリーもあるのが好き派
抜けないと思いつつ初日買いしてる作家
0033名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 02:23:32.74ID:zw7UzsjP
>>31
色紙うらやましす

主人公、あんなエロ優しいお姉ちゃんと二人暮らしとか
ちんこの乾く暇もないだろうなあ
0036名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 09:43:36.05ID:KO3yfIAD
人いないな。

コンスタントに描いてるから、来月新刊予定か。
0037名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 13:27:57.89ID:Eu7KC515
買うには買うけど、はにゃ〜んという擬音をそろそろやめてほしい
0038名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 00:21:33.28ID:2HdXcpYJ
新しい情報を仕入れるのが面倒なんだろ
年寄りなんじゃねーの?w
0039名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 00:28:41.11ID:yEvmRvlY
新刊買ったで
はれちゅの時も思ったが、ビッチ大好きだなこの人
0040名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 11:02:35.95ID:TFfNmJst
大好きかは知らないが結構多いね
俺はビッチより無理やりやられる方が好きなので温泉の前編が最高
0041名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 12:18:50.23ID:AOcLrlt0
この人の描くビッチは愛嬌があって不潔な感じがしなくて好きだ
0045名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 09:09:34.50ID:xngVBdLr
過疎ってますね・・・
結構好きなんだが人気ないのか
0046名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 09:58:05.91ID:8s4hkoVd
いい感じのJCやJKが描けるのに最近はBBAばっかりで見放した
0047名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 10:58:49.17ID:4v3RrTfZ
キャラクターの天真爛漫さ(性的な意味含む)は
少女を描くことに向いていると思うけど
最近はおばさん多めやね
0048名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 11:46:03.94ID:qOxzXyFk
新しく始めた連載はJKものみたいだから今回は期待できるかもな
0050 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/10/09(火) 06:44:01.57ID:o7Nel2QU
ラピエール以降、ただの絵になっちまって抜けない
0051名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:43:32.36ID:fKUc4xky
オレは年増も好きだぜ!
年増路線でがんばってほしいわ
0053名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 18:10:19.34ID:GHyAVlRV
>>37
アンケに書こうよ
0054名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 00:48:11.20ID:b0YsWoWn
200号記念で阿吽買ったらちょうど最終回だっつーから使おうとしたけど・・・・・
なんだかなあ
0055名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 23:11:26.72ID:P2mF+cQE
だんだんクオリティが下がってると言うか、雑になってる。
0057名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 16:08:31.91ID:8lnInCZH
なんか久しぶりに同人誌を出してましたな。
艦これで。
0058名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 13:25:20.75ID:FSq+vRXH
左垣蘭樹
ビッチ化と見せかけて処女かと思いきやビッチ
0060名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 19:46:57.31ID:i1ymBF0d
今でもたまにお世話になるのは坩堝とハーレムちゅーん位だね。
とくに坩堝は自分の持ってるエロマンガの中でベスト10に入る。
最近のは新刊でてると一応買ってるけど、数回使ってポイだわ…。
何が変わったんだろうなぁ。
0061名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 07:04:39.16ID:zMu92AO3
1/3ドール界隈で色々と改造してる有名な人が漫画家さんだ、とは聞いてたが
正体がこの人だとは思わなかった
0065名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 06:12:55.17ID:MbLOSpqH
新刊良さそうだが毛がないのがな〜
0072名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 02:50:47.55ID:AU+zJ9GL
スレあるかなーと来てみたら人がいないのか
以前からたまに出すロリキャラが好みだったが専門になるとお前らには複雑な訳か
0073名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:20:43.50ID:wr624Uuh
*諸事情により同名同人誌の再録ですって、なんかあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況