おがわ甘藍 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんらんちゃん「お菓子かいたずらか?」
「犯してイタズラだよぉ〜!」 FLOUR届いた、
かんらんちゃんは一応まんが2ページ&カット2ページで合わせて4ページか
牧村ジュンの銀河のプリンセスって知らんなぁー
かんらんちゃん以外にも気になる名前とかもあったのでオレは購入したが、まーご自由にって感じで
お題は以下、
Pon00000、11人いる!
おがわ甘藍、銀河のプリンセス
ぼるせん、つらいぜボクちゃん!
水無月十三、エリート狂走曲
KEY、私を月まで連れてって!
天馬、きんぎょ注意報!
覆面作家S、はいからさんが通る
みくにはいご、風と木の詩 地球へ・・・
PARADISE"D"、アーシアン
唯登詩樹、ポーの一族
ツチヤ、ガラスの仮面
もりやねこ、エースをねらえ!
カクガリ兄弟、ベルサイユのばら
山田一人、ふしぎなメルモ
どざむら、11人いる! 書店にいったらチャイドル3あったので買ってみた
内容はいままでの延長線なので、既刊が気に入っているなら買ってもいいかも
巻末に吉田豪が2ページ解説書いてるけど芸能界側からの視点なのでオレには用無しだった
こんなの載せるくらいならかんらんちゃんマンガのほうが楽しめる
これで予定にあった本は出きったけどまた消息不明になるのか 初めて見たわ。もう商業誌は無理なのかな
本当どうしてこうなったとしか言いようが無い 今でも少し絵柄刷新すれば第一線で売れると思うだけに惜しいね 初期の絵柄が好きで、何作品かGペン使って模写したな ちょっと忘れていたが>>65初少女たちの鍵穴1をDL購入してみた。
PCでエロ漫画読むのはまだ違和感感じたが。
読んでみたけどやっぱり既刊の単行本には収録されてないものみたい。
内容は百合メインでロリは無し、初出情報とか後書きみたいなものは無し。
初少女たちの鍵穴第1話〜第6話を収録、続巻が出るのかは予告とかの情報もないので不明。
ダウンロードパック525円、ストリーミング210円で145Pオールカラーなので、
商業単行本よりむしろお得な価格設定か。
興味があればドゾ、他の人の評価が聞いてみたいところ。 規制の嵐から解除されたっぽいからちょっと保守しとくわー
っつっても新しい情報とかはないんだがな 「ママはチャイドル!!」が最後の単行本になるとしたら悲しい
しかしまぁ独特の感性と才能は確かにあった人だと思う
枯渇と凋落とは言いたくないけど、変遷を見てると複雑な気分になる はぁ〜、あんなに俺にべったりだった姪っ子が・・・今は口も聞いてくれない・・・ そう気を落とすな、もうちょっと育って20代とかになればレストランに連れてってやるとか、
そんな感じで付き合っていけるだろ。
そこまで育ったら用無しとか、そういうアレもあるかもしれんがなー 海のトリトンのようですな
最近あとりKの快感中毒が後期甘藍の絵柄に見えてしょうがない >>80 を買って見た
かんらんちゃんはカラー1P、モノクロ8Pで計9P
生存確認って感じだが、この同人で驚いたのはダーティ松本が1P載ってるとこか 結局vV=かんらんちゃんだったのな
あの写真はやっぱり意識してるんだろうか >>57を描いてからもう2年経つのか...
「犯してイタズラだよぉ〜!」 パヤオ似のオッサンが少女にいたずらする話があったよね まだ描いてるの この人?
初期の作品が凄い好きだったんだがなぁ かんらんちゃん「お菓子かいたずらか?」
俺「犯してイタズラだよぉ〜」 かんらんちゃんのツイッターアカウント見つけたんだが、クソリプラーで引いた、、、
http://i.imgur.com/GrAtpwN.jpg >>89
登場時はとんでもない天才が現れたと思ったよ
その後も千家が現れるまで独走状態だった
今は二人とも過去の人になってしまったな
二人の後継者はまだ現れてはいない おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J かんらんちゃん「お菓子かいたずらか?」
俺「犯してイタズラだよぉ〜」 最近出た「みくまりの谷深」の話題ってこのスレで語ってもいいのかな
期待してたのにいろいろひでえよ…みかぼしとか腕切られた女子高生とか可哀想すぎ…いじめっ子もあそこまでやられるほどじゃないだろ… ハロウィンだな
俺「犯してイタズラだよぉ〜」 甘美少女って単行本の黒ノリ修正が異常にキツいのな。
それで姫盗人の古本を探さざるをえんという… Happy Halloween! (どこがhappyなのかは置いといて)
かんらんちゃん「お菓子かイタズラか?」
俺「犯してイタズラだよぉ〜」 また俺だけか?
俺「犯してイタズラだよぉ〜」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています