師走の翁スレッド9 〜もっと語れよおめーら〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明るく楽しく乱交、ふたなりはちょっと勘弁、
そして汁、汁、汁。
さあ、語ろうか!
師走の翁公式ブログ オッキーナ曰く
ttp://www.hitpub.com/aun/okina_blog/
師走の翁@オッキーナ
ttps://twitter.com/#!/siwasunookina
Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%AB%E8%B5%B0%E3%81%AE%E7%BF%81
前スレ
師走の翁スレッド8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1322588545/ >>190
人妻(子供はまだ)のたわいない日常を描いた漫画
ほのぼの系とか好きな人には向いてるかも よつばとのよつばが32歳巨乳天然人妻だったらって話だよ この前のアイドル漫画のダンス練習シーンに、及川光博のPVのセリフが、まるパクりで載ってたけど、大丈夫なん?
『死んでもいい98』だっけな… >>149でもう出てるがマニアックってよりただのオナニーでは。
エロ雑誌なんだから一話分のP増やしてでもせめて本番まで描けと。
ゲイ雑誌かよってレベルでち◯こだらけのページを何Pも描いたり、gdgdバトったり、
散々引っ張って本番なしのキャラが何人もいるとか
中途半端な出来の単行本で「続きは同人で」と宣伝したけどいまだ発売予定すらなしとか
短編以外だと読者無視のオナニーがここ数年で極まった感じ。 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima290974.jpg ピスはめもアイブカもそうだけど、設定は凄く良いのに中身ダメって本当もったいない
エロマンガ界の久保帯人だな 男キャラにしばらくヒットがないな。
おじさんカムバック! 俺は、アイブカよりは、こっちの設定の方好きだわ
アイブカの方は、主人公が好きになれなかった。 単行本が出たって事に全く気づかなかった。
ブログの更新もしてくださいよ……… こいつネットに無修正UPしまくってるけどいい加減逮捕されろよ >>206
7話まで読んで思ったんだが、むしろメガネマッチョ以外男キャラの必要性感じなかった
というか何で男キャラをあんなに複数出したのかがよくわからんのよこの漫画
すえひろがりの漫画みたいに複数の男女キャラが乱交するのかと思えば違うし、
他の男キャラの彼女がメガネにNTRてその悔しさを表すためにいるのかと思えば違うし、
単にテントの前でメガネと女達がハーレムってるのをアホみたいに眺めてるだけのマジ置物状態
これなら文化系のクラブ合宿にして男はメガネだけのハーレム物でよかったんちゃうかと メガネに感情移入してりゃ他の男の前で女食いまくる優越感を感じられるんじゃねえの? (ワッチョイ b70c-mSNi) sage 2016/03/22(火) 10:51:32.40 ID:asCXC53h0 (2017.1.22現在、荒らしのお馬鹿さん対策の為にパスワード制へセキュリティを一時的に上げています 師走はjcjk辺り極めてるな
円光おじさんの序盤に出てくる子は最高
飲酒運転轢き逃げして連行される吉澤ひとみ描いて …夏のちちち本の完全版みたいなのがあるだけって
オリジナルの人妻本は… vチューバ―とコラボしたアダルトグッズの箱表紙が翁だったのを最近知ったわ・・・。 やっとこ催眠奥さん1000円で出てた
妹、人妻ときたら次はギャルとかやってほしい 異世界ぶらり旅系の
塩顔美人奴隷と美少女系奴隷と金髪美人奴隷に・・・ そゆ事を書くと、なろうコミカライズで一般漫画を描きだしてエロ漫画やめちゃいそうでこわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています