命わずか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかこの人の作品ぶっ飛んでるなw
女漫画家らしいが、どんな人がこういう発想するんだろ >>53
言っちゃ悪いが昔からゴチャゴチャはしてたと思うよ 乳首に膣出し→なぜか乳内に子宮がある→乳内妊娠→乳から出産の流れにはさすがにワロタwww
ブログを見たら小野大輔好きの声ヲタ腐女子で、ホモのスカ絵ばかりなんだよね
まぁ、女性でここまで描けるのは素直にスゴイと思う ホモからの派生としてのふたなりだから信念が感じられんのよね ほんとゴチャゴチャしすぎなのがもったいないな
剥けかけおちんちんのプリプリ具合の表現に関しては随一なのに。
たまに小さめのつなぎのコマでスッキリした構図になってるとこあるけどそこが一番使える MDコミックスNEO「おいしいボクらはいかが?」発売中です >>67
ブログはホモ絵しか無いし、ブログの内容も男性声優話がほとんど
仕事は男性向けエロ趣味絵はホモエロ同人も最近はホモばかりになっているね >>68
いや、最近じゃ仕事もホモ内容ばっか描いてる アイドルとか
男の娘?そんなん好きな野郎はいないよ あんまりケツがむちむちしすぎてない普通のショタ描いてほしいなぁ
学ランとか着てるのに脱ぐとみんな女みたいなケツしててちょっと ぷりぷりおちんちんからぶりゅぶりゅ湧き出るおちんぽみるく最高や! かわいいショタちんぽにもちゃんと血管とか走ってるのがエロくていいんだけど
金玉にも血管走らせるのやめてもらえないのかな
そんな人類いねえし >>74
いや、あるだろ。
浮き上がってないだけで。 チンコの描き方はうまくなった
ただホモに走ってしまった 次に描くホモ絵は、サムライフラメンコかダイヤのAかメガネブ!かな? 昔は普通のエロとかレズも同人で描いてたんだよな。
ギルティギアのブリジットを描きはじめたあたりで
男の娘〜ふたなりモノを描くようになったんだな。 ふたなりを踏み台にしたただのホモ絵師だしもうどうでもいい (´・ω・`)新刊買ったが尿道責め不足でもの足りん (´・ω・`)新刊買ったが尿道責め不足でもの足りん 最近、女のコばっかりで全く魅力感じなくなった。第一抜けない。 単行本「ふたなりお姉ちゃんはぼくらのオモチャ」10月5日発売 (´・ω・`)新刊買ってきた
尿道姦だらけで大満足
(。´-ω-`。)ふぅ… 命わずかきもきもきもきもち悪い 腐豚ぐろきもごきでうsくそきもいしねw もっと画力あるふたなり絵師はいっぱい出てきたし
こいつはホモに走ったし
もう需要ないね ムチ尻&アナル好きなのでこの人のマンガ読み始めた。
おかげでふたなりとか男の娘でも勃起できるようになった。
とはいえ頭の中で「非常に立派なクリの持ち主」と変換してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています