くノ一が出てくる官能小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くノ一が出てくる官能小説
お薦めがあれば教えてください
|┃ (~) ジャ
|┃γ´⌒`ヽ゚∴... ジャッ
...._____________|┃ {i:i:i:i:i:i:i:i:}___゚_
.. .._____________|┃.(・` )◎_◎
|┃ (::::::::◯:)
. ...____________.|┃.. し─J _____
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄| 広山義慶の「女身変幻」シリーズ。
現代日本を舞台にして、くノ一集団の女頭領がボディーガードとして活躍するという内容。
バトルシーンや官能シーンもたっぷりで、強く美しくエロい女忍者の魅力が堪能できるよ。 くノ一のエロ小説書こうとしていますが、
いまからだとどこの新人賞二応募するがよいのでしょうか。? >>58
申し訳ないけど、確かその5巻で完結だったような気がする。
広山先生も今年で76歳だし、ここ数年は新刊本を出版してないんで、正直続編は厳しいかも。 >>59
フランスもうすぐ締め切りじゃ?
まぁいつでも受け付けてるだろうけど。
あとは二見でも竹でも幻冬舎でもキルタイムでもあいそうなところ選べば常時原稿募集してるんじゃ? >>60
ありがとう。やっぱ無理か。残念だが円様には脳内であんなことやこんなこといっぱいやっとくわ。 すまん、>>59だけど
時代設定とか考えず書いてるので、京都から名古屋を旅するのがどうしても、なんかリアルに書けないので、
これでは、お蔵入りさせてもらいたいよ。 >>64
GA! GA! GA!
GA! GA! GA! >>61
フランス書院がやはりベターですか、自分も書き上げて応募しようかなと思っているのですか、
ファンタジー要素のある作品ってあそこ受け付けていましたかね (くノ一が怪力で人外と言う設定)なんですが 前面に立って戦う今風の人の話なのか
現実にあった草として女官として潜り込むハニトラな人なのか くノーの格好って袖とか胸元にチラつかせたネットが凄いエロいと思うの俺だけかな。 >>71
これがモテルのと同じ理屈だなw
ttp://art44.photozou.jp/pub/455/899455/photo/76439280.jpg
この手と一緒で
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0081ZBUV4
SM系レザーボンデージの一貫と言う事か くノ一が敵に捕まって陵辱されてしまう作品じゃなくて、くノ一がいろいろなエロい忍法で主人公とプレイする作品をみたい。 >73
美少女文庫や二次元ドリーム文庫に少しあるよ
二次元ドリームノベルズだと陵辱になるけど 二次元ドリームノベルズだと陵辱ね・・・
そんなに陵辱とかリョナは隙と言うか、ハードすぎるのはちょっとね・・・
作家の原稿の報酬とか収入ってどのぐらいなんでしょ?
漫画家のほうが原稿料など割が良かったら、漫画家でいこうかとも思いますんでね。 >>76
まあ応募しているのが、インターネット原稿も受け付けている小説と、いろいろな事情から紙に書いたものだけ受け付けている漫画業界では
普通に考えて後者のほうがネットで気軽に応募するやつとかがいない分、ライバルが少ないでしょうな。 www.dropbox.com/sh/xfwzz3f2j8tt7j3/57b0RhSt6B ttps://www.dropbox.com/sh/xfwzz3f2j8tt7j3/57b0RhSt6B くノーに、強制フェラとかイラマチオさせている作品ってありませんかね、、、? くノーに、強制フェラとかイラマチオさせている作品ってありませんかね、、、?
漫画でも小説でもどっちで書いている作品でもいいです。
個人的にはエロゲーだと更にいいんですが、、くノーにそういうことするエロゲーって意外と無いのですよ、。。 今月発売のくノ一官能小説
ttp://www.takeshobo.co.jp/book_d/shohin/6147301 あくまでも「小説」ということで、
「あずみ」とかはダメなんですか? くノ一刑事の官能小説
ttp://www.takeshobo.co.jp/book_d/shohin/6156701 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています