【妹・貧乳・ニーソ】影乃いりす 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スペース:東地区エ-21b
サークル名:シチュラボ
これ日にち書いてないけど3日目でいいんだよな? 同人誌Dlsiteで出してくれるの有り難いけど紹介文面どうにかならんのかw コミケ間に合わず!
当日、無料ミニコピー本配布
10日くらいあとに「とらのあな」委託
ttp://yaibakyousuke.blog137.fc2.com/blog-entry-36.html 出たのか
てっきりこのまま冬まで伸びるパターンかと 放浪息子だけ再販されないのは何故?
もう作者の手元にも残ってなかったりするのだろうか 冬は抽選漏れか・・・
コミケWebカタログにて確認。 6月21日の「とらまつり」
スペースNO:C−69b
サークル名:シチュラボ
剣凪催眠2
ttp://yaibakyousuke.blog137.fc2.com/blog-entry-37.html 商業では見ないなあ
もう同人しかやらないのだろうか コミケWebカタログによると、C90は抽選洩れらしい・・・ こんな時代を先取りしたような絵を描いてたエロ漫画家がなぜ消えていくのだ・・・
遅筆だからなんだろうなきっと まだ同人で細々と描いてるけど、絵柄は劣化してるかな… 劣化してるとはあまり感じないけどな
というかこれだけのベテランで古臭さが出ないのはマジで凄い 作品数少ないから意外だけど最初の方は90年代なんだな
ロリ顏で細身の少女体型の綺麗な絵なのにしっかりと陰毛描いてるのに興奮した
同時期だとぢたま某、魔訶不思議、にしき義統あたりが時代を先取りしてた気がする いりすセンセ、何で商業で仕事しないんだろ
ネット環境無いせいかさっぱり近況がわからん コミケWebカタログによると、
シチュラボ 土-東ツ11b 影乃いりす,OKAWARI,三顕人
コミケ行けない感じだったけれども行けるように頑張るか・・・ まだ生きてたw
http://yaibakyousuke.blog137.fc2.com/blog-entry-39.html
>251
去年はデジタルコミックでサイベリアと激ヤバ
今年は激ヤバだけだっけ?
紙媒体は見かけないねえ 今さら一週間フレンズの同人読んだけど
相変わらず原作絵の雰囲気再現するの巧いな
非エロも含めて何冊が一週間フレンズの同人見てるけど一番巧いかも コミケWebカタログによると、
シチュラボ 抽選洩れ・・・ コミケWebカタログによると、
シチュラボ 抽選洩れ・・・ コミケWebカタログ何気に見たら三日目東V57bにっ!
楽しみだなぁ もうそんな存在になっちゃったの?
デビューから単行本数冊出すまでは時代先取りしてるようなセンス感じたのに コミケWebカタログによると、
シチュラボ 4日目 月曜日 西G17b にっ! コミケ3日目。最初に行ったら机上に椅子が置いてあった・・・事前に情報がわかるといいのになぁ 前は刃の人のところにそういうお知らせみたいなの載せてたけどな コミケ1日目東ラ06aシュツラボは無人だったらしい・・・
新刊期待してたのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています