【チアーズ】チャーリーにしなか その4【ハーレム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 22:36:30.14ID:ulvz0w7Q
アクションピザッツ(双葉社)でCheers!連載中

(過去スレ)
【ケツ穴も】チャーリーにしなか その3【お漏らしも】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1248839843/
【陵辱も】チャーリーにしなか その2【コスプレも】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1180371368/
【ロリでも】チャーリーにしなか【熟女でも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1045046891/
0952名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 03:29:44.22ID:y2uJonwY
ここ何年間ピザッツ買ってもない
昔は必ず買ってだけど…
キャプテン以外の話に興味ないしキャラが大杉
0953名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:43:19.00ID:jkBWLfPl
でも少なくとも今回は七光台にはまったとはいえ桜がクリスと共に
典型的な共倒れの負けライバルキャラだったのは近頃珍しい
まあ本来のハーレム漫画ぽくなっていい傾向だと思う
キャプテンは身近にいないから出番的不利があるけど
こうなるとポイントでスポットを当てられる事は続いてるから
上手くすれば勝ちヒロインで少なくとも美味しい役回りのキャラだな
まあいつまた桜単推しが復活するかわからないから安心は出来ないがw
0954名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:13:01.02ID:wtKf7WEO
>>953
桜とクリスがハーレム物の負けライバルキャラと言うのは自分も感じた
まあクリスはずっとそうだけどねwそれで一定の出番と立場を維持してる
ただ押しっぱなしのキャプテンのライバル時と違って桜だと七光台も言う様に
高スペック同士カチンコして共倒れ感(少なくとも今回は)ありありだったな
キャプテン曰く2人は自分が眼中になくても上野には忘れさせないという科白が際立ったわ
0955名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:14:42.66ID:ar4omiNQ
チアコス好きなんで駅編終わってくんねーかなぁと思ってる
0956名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:49:02.76ID:cJYHyc9j
上野君は地方駅で変わるまで謹慎させられるのだ!
何を変えるのかって?ハルカさんが満足出来るナニかだ!
0957名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:33:00.97ID:LK1KsyNZ
ケガをして運び込まれた病院の女医や看護師と懇ろになって
逸物に真珠というかシリコンボールを埋め込まれるとか?w
0959名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:01:15.87ID:IhtyKVVw
>>954
桜単推しに違和感があったのは本来ハーレム物だという事に加えて
桜がライバル的高スペックキャラだという事もあるかなと気付かされたよ
クリスばっかりでも同じ事思っただとうしキャプテン推しだった頃は楽しかった
デレる前の桜ならわからないが…これを機に本来路線に戻して欲しい
0960名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:13:54.57ID:KXndMcGV
個人的には戸塚さんと堺さんとの絡みを描いてくれれば満足
駅弁容易な程小さい子と、アグレッシブ(そうな)人が好き
あ、何とかさんを出すなら美幸ちゃんを出して下さい
ひーちゃんと差が突きすぎてます
0961名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:14:07.06ID:FZnZRJAK
最近主役回が無い子達は「振り向けば何とかさん」状態にならないようにね
0964名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:37:28.23ID:i8aQtgkR
何とかさんは一応定期的に担当回があった頃から
スルーされぎみだったので
ここでの反応でなんとなく担当が来たんだなぁとわかった
0965名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:11:30.94ID:SbQvI0PM
>>963
死体か…確かにこの前久々に描かれてたが背景同然のモブだったな
チャーリーさんはハーレム展開でも最初は何とかと添い遂げさせるつもりはあったのだろうかw
まあ今となっては虚しい想像というかどうでもいいことだが
0966名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:57:04.20ID:APtBRGsp
特定のカップリングとか考えてないんじゃね
シンコちゃんは出てこないのかな
0967名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:12:18.86ID:Rti9HIYi
キャプテンの名セリフ

「いきなり後ろなんて」
「キレイにしてきたから…おねがい」
「おしりの形が変わっちゃう」
0972名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:32:15.83ID:7FaQMfK2
>>970
同意、理由は同じかわからないが自分の場合
クリスはシチュエーションが違うだけで典型的な積極的な押しの強いライバルキャラ描写ばかりで飽きる
だからツンデレ崩壊後の桜も作者推しのしつこさも加味され押しの強い積極キャラでよく言われる食傷気味だ
双方実は似た立ち居地のキャラになっててワンパターンなんだよな
0973名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:34:11.91ID:7FaQMfK2
てか久々にきたが少し前に似たような意見レスされてるな
カブって失礼
0975名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:13:57.97ID:p2HNa6XA
クリスはバックが強すぎて個がない
彼女が家も国も捨てることができれば彼女自身も変わることができるだろう<:p
0977名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:23:41.21ID:FE/x9aKC
桜とかクリスとか押しの強い積極キャラばかりの中で
ポイントで主役回が廻って来る受身で拗ねるしぐさが可愛いキャプテンがより映えるな
0981名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:06:28.12ID:n2FZPuVh
>>977
16巻だったかな、他の女性陣が会社以外の社会的地位の高さでアピールする中、
キャプテンだけそういったものがなく、居酒屋の安酒で主人公tと語り合うシーンがあって、
釣り合いでいえば上司ではあるけどキャプテンが上野と一番お似合いなんじゃないか、と思える場面があった。

駅長や、鹿王院とか幼馴染組から見ると、実はキャプテンは落ちこぼれキャラなんだよね。
0982名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:32:34.41ID:MilNN3G/
うんうん上野君とキャプテンがお似合いと言うのは全く同意
落ちこぼれキャラというのも内心複雑ながら言わんとしてる事は凄くわかるw
でも一応「上の姫様」なんだぞと抵抗してみる
姫設定も放置されたままだな「下or小の姫様」も誰なのか判明してない
0983名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:01:32.16ID:zrNW6QY7
クリスと駅長が対決していたとき、キャプテンはまったく相手にされず、、
その後上野に突っかかるキャプテンの描写がうまいなぁと思った。

2人に相手にされない悔しさ、八つ当たりしてしまう小物っぽさ、
上下関係を使って感情を表す上野に対する依存性、
そしてその後上野に性的に逆襲されて喘ぐMっぽさと、
それらひっくるめたキャプテンのかわいらしさをこの一場面で表現しているのが良い。
0984名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:14:43.65ID:no7OBgEw
キャプテンはキャプテンしかいない立ち位置を今も確保し続けている所が強み
桜とクリスの現2大巨頭は条件環境は絶対的有利だが七光台に隙を突かれたように
長期的に見れば危うさも兼ね備えている
とはいえそれはあくまで客観的な見地で先生のサジ加減でどうとでもなる漫画なのは周知の事w
0985名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:32:09.68ID:7OcOV5ZJ
決して批判では無いが話の設定や流れが不自然に変わったり消えたりするのは同人誌的だな
0986名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:25:01.14ID:OTCEFJFB
実際続いてしまっただけで、単なるエロ漫画誌のハーレム漫画だからなぁ
たいして設定練って無いだろ
だからこそヒロイン役がモブ化したり、摘み食いお姉さんがプンプンしながら髪をアップにするようになったんだw
0987名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:06:02.22ID:k150H+jh
さじ加減と言うよりドンブリ勘定
毎回パラレルワールドが展開してる
あの娘ともこの娘ともセックスしたいという不特定多数の男性の願望を満足させる漫画
だからコンティニューじゃなくて毎回ニューゲーム
特定個人としては毎回箱根ヶ崎礼子を選択したい
選択肢から消えたあの娘は…
0988名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:07:09.47ID:bFpRK0cs
この漫画で長期的なストーリーの整合性を求めている人っているの?(笑)

作者な好きなだけ続けてもらっていいと思ふ。
0989名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:16:29.98ID:bFpRK0cs
5月号で19巻が埋まった。次号から20巻目用のお話に入ります。月刊連載のエロ漫画で20巻ってスゴくない?
0994名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:33:04.89ID:iHwtoP7y
カラーページの回だけ電子版買おうと思ったら
2015年ごろから単話分は追加更新してないのか
0996名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:21:05.79ID:7fUJQAOc
新キャラが唐突に登場…でもモブっぽいなあ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1641日 9時間 54分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況