睦茸(ムツタケ) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 15:03:30.26ID:/2awG+/5
アニメ化したら睦茸先生も一気にメジャーエロ漫画家だな
それはともかくめぐりどころはエロアニメになりそう
0386名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:03:43.33ID:9Zwo7p0D
めぐりドコロでこの人のこと初めて知ったけど良い漫画描くね
酔っ払いHが個人的にドストライクだった
あれ最後ママンにバレてるんだよね?
0388名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 14:36:36.55ID:cc2BWRzT
今日ファンタジア文庫生放送やで
0392名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:25:49.09ID:44Jc8szt
>>390
睦茸はロリだけ書いててくれれば・・・巨乳は奇形レベルなんだもん。
0398名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 10:24:10.67ID:vqA5OCx2
だって巨乳つーか最近奇乳だからなあ。
巨乳は好きよ。
0401名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:03:14.39ID:/LqKfWeK
非オタ彼女、石上静香があててるのか。
アニメ化するな、これ。
0404名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 10:58:46.83ID:9bK29L3g
夏コミは出るのか?
0405名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:44:29.82ID:+/1BNOvA
夏コミ出ないのか?
0407名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 16:50:30.93ID:ULfeNelD
弐寺って何?
0412名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:41:35.62ID:4I/XxU7i
一般でのイラスト仕事が順調なのか
エロに帰ってこないな
0416名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 04:19:20.68ID:tpi+wr9T
>>415
アマラン年間2位かよ
0418名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:51:09.07ID:bj1SOmOr
これどうだったんだろ

シンゴ @onshow_sin
何事も無ければ25日のぐらけっと5で新刊出します!30p程度、ほぼ個人誌ですが、なんとゲストに久し振りのあの方が…?(←睦茸)
http://pbs.twimg.com/media/C7P1abJVwAAurTm.jpg
0419名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:51:16.49ID:W/vqjDQA
ビッグガンガンでやってる原作つきよりめぐりの方がキャラの関係性を書けてる気がする
0420名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:12:38.08ID:I6ZwcbBo
原作なしでやってほしい
睦茸の作風そのものが好きなんだ
0421名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 04:36:49.08ID:2TpqJbse
今年の冬の原画展で抱き枕出るのか
0425名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:41:34.64ID:QBvoCA3d
最近はフランス書院とかのアダルトと大手出版社のラノベの区別がないなぁ。
エロ系ラノベかと思ったら、集英社だった。

タペストリーかぁ。
0426名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:16:49.38ID:lscpCSgL
もう少し 奇乳度を下げてほしい〜
0427名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:47:03.83ID:ahRsXBWr
奇乳すぎるよ〜
0428名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:20:58.82ID:qcrWSesr
奇乳じゃなければ〜
0430名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:41:52.94ID:FNndhZbU
奇乳だわさ
0431名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:39:22.43ID:if0n7YXg
Exactly!でございます
0432名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 19:02:33.07ID:ShgIInFx
母子モノ 描いてほしい
0433名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:44:23.63ID:+cug0dji
めぐりドコロでこの人のこと初めて知ったけど良い漫画描くね
酔っ払いHが個人的にドストライクだった
あれ最後ママンにバレてるんだよね?
0435名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:53:24.59ID:XzckY2En
新作来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況