【熟女・女医・教師】 艶々 13不倫目 【三次元化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 16:26:07.22ID:h2wA60BJ
<公式サイト>
ttp://www.sitomi.net/

<連載中>
三日月がわらってる・・・・ヤングチャンピオン烈(毎月第3火曜日)
ひるがお・・・・・・・・・アクションピザッツにて隔月連載(毎月21日)
甘い鞭 (原作 大石圭)・・・別冊漫画ゴラク(毎月25日)


前スレ
【艶々】 名作の嵐〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1283474862/
0644名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 17:50:00.64ID:nDaWLzeq
美晴が髪短かった頃の話で1冊出してほしい
あと初期のホームページで久枝と教頭が不倫している絵があったけど、その話も出してくれないかな
0645名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:28:17.33ID:ARqfRbof
今のブログ形式になってから全然シトミ見てないけど、たと母同人とか美晴の話って出た?
0647名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:56:46.55ID:5aqSJl3O
盆休みにたと母、ミツコ、くすりゆび、パトス一気読みした。
ミツコさんみたいなちょっとおバカな明るいエロが結構好きなんだが、艶々作品の作風だと割とレアな部類に入るよなあ
0648名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:03:26.85ID:5aqSJl3O
盆休みにたと母、ミツコ、くすりゆび、パトス一気読みした。
ミツコさんみたいなちょっとおバカな明るいエロが結構好きなんだが、艶々作品の作風だと割とレアな部類に入るよなあ
0649名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:05:11.24ID:5aqSJl3O
>>647-648
連投してしまったすまん。
そういやパトス6巻は明日発売か
0650名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:23:44.48ID:4f5E0lcK
六巻買った。ボクシング漫画だった


まさみちゃんのターンは4ヶ月後かあ…
0651名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 09:03:04.23ID:7k53gRNK
>>602
他の漫画でも最終的に主人公とヒロイン
ヒロインの昔の男とくっつくパターンじゃない?
DV(SM)な男でもOKでくっついた作品もあったけど
あれは、女が怖かったな
0653名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:44:23.44ID:v3RUYJBi
この人が描くまんがでエロじゃないのを教えて欲しい
情熱のパトスは読んだ
0656名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:39:02.05ID:JBG9MCVw
艶々作品のアラサー女性の可愛さは異常。なぜか若い子よりずっと可愛いじゃねえか
ミツコさんとかパトスの真先生とか
0657名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:33:09.53ID:iYvJ0jJ6
>>656
天然な女性でも長い女性社会で闘争しておると
変になるから仕方がない
0661名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:11:38.56ID:peGdjKM8
美晴同人いつになったら出すんだろうな
10年そろそろ経つんじゃないか?

死ぬまでには出して欲しい
0662名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:43:04.32ID:8XPy+wQD
マンガボックスでパトス熟読中〜
0664名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:27:41.74ID:PtFAsAUO
パストはエッチしないジラシが魅力なのだろうけど
流石に温泉までいってやらないとかイライラしてくるな
0665名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:01:25.32ID:3Z/NYPVa
単行本派なので泥酔でホテルまで行ったアキが
事を成したのか気になる

まあ聖人アキくんならしてないだろうけど
0666名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:21:04.11ID:DMbaSelx
はだかのくすりゆび一巻は名作だね。
二巻目以降は蛇足だけど
0669名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:08:56.21ID:Jvnv0rFx
聖人アキ君の自制心を侮ってはいけない!
0671名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 04:01:53.63ID:cFLupe/z
マコト先生と旦那さんの繋がりがいまいち描かれてないから
元教師の変態と変態漫画家がイチャツイてるようにしか見えない
0672名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:51:12.06ID:6NpARU6x
これ結局 二人で駆け落ちエンドかな〜 
0673名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 05:04:41.80ID:E8Q1Khan
今のところパトス楽しめてるけどマンネリ寸止め漫画のコースにならないか心配
0674名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 09:03:12.75ID:iDYbSMon
ところでタイトルの落日って何を指してるの?
これから落日していくの?
0675名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:39:34.72ID:fI6wHsII
>>672
それかもしくは終盤で一線越えるけど色々あって
最後はアパートの取り壊しと同時にサヨナラエンドとかかな
0676名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:50:56.54ID:dixhLIWl
初めて挿入した日に膣痙攣おこして抜けなくなったところに
旦那が帰宅とかいうシチュエーションほしいw
0677名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:53:06.37ID:rPJVfHOX
>>672
旦那が同世代と不倫で離婚
アシスタントとして先生が転がり込んでくる
0678名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:15:10.19ID:/JPL0UgV
>>675 ええ!そんな〜
>>677 ハッピーエンドじゃないと許さない〜

ただあの漫画稼業で先生を養えるかどうかは別問題
0679名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:19:02.15ID:rPJVfHOX
あの空気読めないアシスタントの子がヒット作でて
主人公もたまに応援にいって生計立てる
0680名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:25:22.07ID:lscpCSgL
確かにあのアシ
最終的にフラれた怒りでヒットだしそう
0681名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:45:47.71ID:T9/LGM52
でもアシとも結局やりそうな気がする
むしろ途中まで本気モードかも
0682名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:41:11.87ID:WAcTUCoZ
どうせ種付けするなら母乳プレーをやってほしい
0683名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:30:27.91ID:wni/j2MX
マンボで後追い中
海で爆乳水着の先生 かわゆすぎる
0684名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:44:41.65ID:DPvsQ7Md
ふたりのおうちの話題が少ないな。新刊出たのに
相変わらずあの顔のおっさんはクズだなw
0685名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:59:05.66ID:p8XEm+Jc
もう顔見ただけで把握できるレベルのお約束感があるなw
0686名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:41:37.26ID:1IbhoOJU
偉大なるマンネリ
寝取り返し 好き
0687名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:46:21.45ID:VkV1BJ/j
ふたりのおうちは雑誌側も読んでるけど
もうひと波乱来てくれないと次巻で終わっちゃいそうなんだよなぁ
0688名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:05:42.27ID:XCHPKJzG
新キャラ乱入か、ヒロイン失踪か
これで稼ぐしかない
0690名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:47:27.32ID:Rs02Nxkt
ふたなりのおへやは密やかに熟れる花を引き伸ばしてるって感じだな
年上の女が童貞くさい若い男と出会って、体だけの関係の男が絡んでくる
オチも多分似たような感じだろう
0691名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 02:05:43.91ID:yHcMXSEj
ふたりのおうちいいわぁ
この生活感がなんとも言えんのよ
0692名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:27:52.94ID:ahRsXBWr
マンボで後追い中
海で爆乳水着の先生 かわゆすぎる
乳モミ エロすぎる
0693名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:37:50.13ID:uHWfgHyp
このままプラトニック継続か〜
0694名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:44:24.79ID:2x9wy4qR
艶々作品で抜いた後は必ず北原夏美で抜く(*´∇`*)
これが本物の艶々ファン( ´ー`)どや
0695名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:31:24.17ID:pJyglYj8
アキ君が童貞じゃないのはわしにも意外じゃった
けどあの口ぶりじゃ商売女かなって気も
0700名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:24:24.08ID:syEr5WxH
中森玲子じゃ あかんのか?
0703名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:39:56.92ID:YbxOYlCb
パトス先生 エロ可愛い 可愛すぎる
0704名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:49:08.12ID:LybkzrTz
艶々作品を実写化するなら、

北原夏美
佐藤みき
中森玲子
高橋美緒
三喜本のぞみ
愛田奈々

辺りになるだろう。
褐色ヤンママおkなら、吹石れなも入れたいが、
艶々作品は清楚ド淫乱系だから難しい。
0705名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:50:51.86ID:LybkzrTz
「ママのおっぱいは僕のもの」で吉永あかねが良い演技をしていたので、15年後のあかねもハマると思う。今はまだ若すぎる。
0706名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:15:34.47ID:wU+vztOX
清楚ド淫乱系

笑えるw
0707名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:08:20.70ID:raRW8GcL
先生 可愛い 
マンボで周回遅れだけど
0708名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:30:57.96ID:QwrfzzaL
ラストは先生は離婚だろうな〜
0709名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:13:11.46ID:ORWAfzCU
マンション建て壊しで連絡先告げずにバラバラ
ショックでメガネとも別れる
5年後プロ作家として一応軌道に乗ったある時
離婚して身綺麗になった先生が目の前に現れてエンド
0712名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:30:55.47ID:QcXFzKeD
モブってハニ〜
0713名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:09:48.21ID:+YilckwR
>>709 そのストーリーいいね
アシ女とのドロドロ離別が楽しみ
0714名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:26:49.43ID:XONx38g8
>>709 マンションじゃなくアパートでしょ
なぜか毎作アパート多い
0716名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:57:52.33ID:Ws9mxYNP
どうみてもアパートとしか見えないマンションはあるけど逆はほとんどない。
(アパートって2階建ての外階段っぽいイメージがある。)

そう考えるとエレベーターがついてる物件はマンションというオレ定義。
0717名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:15:11.15ID:XgmbNE9d
アパートもマンションも意味は同じだよ
昔はマンションのことをアパートメントとかいってたし
今でも○○アパートメントっていう古いマンションが残ってる
0718名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:50:10.73ID:VC/AAHuL
>>715 確かにマンションって書いてるゥゥゥ

そう言えば、SS版バイオハザードの冒頭実写で
洋館にたどり着いた面々が、マンション!とか
叫んでるのを聞いて、定義を調べなおしたことがあるな〜
0719名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:34:44.61ID:X7IbSe6P
はよ先生は離婚してほしい〜
0720名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 08:59:51.09ID:jo0T5mQs
おしっこまで行ったら次は固形物だよね
艶々史上二回目の脱◯シーンがついに描かれるのか
野◯だとしたら史上初
0721名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:34:27.33ID:w2418DNi
no more スカトロ

スカトロは華フックだけで
0722名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:08:26.06ID:RbxP8LAo
昔はスカトロというか脱糞や浣腸は結構書いてた艶々
つーかたと母の榊による美晴の浣腸と脱糞調教を書いてくれたら10万は出すぞ
思わせ振りに台詞だけとか生殺しだよ
カラー同人完結させてくれよほんと
0723名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:28:11.42ID:cqhY0FJf
絵師のパトロンサイトがいっぱいあるから
そこで描いてくれれば10万が現実になるかも知れない
0724名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:51:28.63ID:+t2LFdrc
書いてくれるかもしれないけど、当時の艶々と今の艶々はもはや別物
たと母当時はギラギラしていたけど、今はかなり丸くなって技巧派、素直に話作りや絵の描写が巧いと思うよ
だから一番いいのは当時のラフでもいいから公開してもらえること
というかカラー版の後編早く出してよ
0725名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:05:42.44ID:OoHf2qb5
>>720
え?一回でもブツ描いたことあるっけ?
雑誌が直接描写許さないと思うんだけど
0727名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:31:34.80ID:hGVa4WbZ
個人手にはたと母よりも今の艶々の作風の方が好きかな
たと母は、母か女かの二元対立に収まってしまっている感もあってさ
0728名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:32:05.16ID:ZV1MS2Sg
たと母以来艶々の作品一切見てないわ
未だに美晴同人を待ってるからこの10年ずっとサイトだけは巡回してる。
日記はもちろん読んでない。
0729名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 04:20:52.34ID:xnZiDAHV
たと母はやっぱ別格だわ
相姦物、寝取られ物でもあるけど、なにより魔性の女美晴の争奪戦
まことは心身共に美晴に溺れた上で、
知らない間に面識のないおっさんに寝とられるという屈辱を味わう
しかも番外編では自分も人妻と不倫する悪堕ち
榊は美晴を溺れさせていたと思っていたら、
実は自分が溺れていて最後は社会的に死んで終わり
マサキは母子相姦の末、子供を作った上で夫婦生活を送るというインモラルな人生を歩むことに
美晴に魅了された男は皆破滅に向かっている
粗削りだったりシンプルなところもあるけど迫力とエロスはたと母が一番だと思う
0730名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:13:43.32ID:sapjaa3A
たと母と、母が白衣〜は別格
0731名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:16:25.21ID:WNubA4Cv
たと母は中盤までよかったが結局ハッピーエンド的にしたからダメ
美晴は単なるちんぽ好きビッチとしてとことんまで落ちてメスブタ化欲しかった
0732名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:40:57.71ID:lAWiE9Rl
Amazonからひるがお電子版が無くなったけど何かあったんか?
0733名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:07:16.46ID:Nt8mGsS8
>>731
規制の関係で最初はマサキとは結ばれる終わり方を想定してなかったのは確実
後書きか何かで編集が頑張ったからあのエンドにできたとか書いてあったような
その場合、どうする気だったのかすごく気になる
当然そっちのルートの構想もあっただろう
榊による薬使っての完堕ち妊娠ルートだったんかな
0735名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:45:28.47ID:1S3gj3Df
↑すごくいいね〜
0736名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:21:12.72ID:033tCKVM
>>734
先生のマンガのキャラのモデルでなかろうか?
0738名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 13:13:08.72ID:SbAmIlC7
>>722
巨根男に調教される女医が公衆トイレでウンチしている作品があったはず(´・ω・`)
0739名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 00:33:33.84ID:VT0F9Tfd
あーやっぱふたりのおうち最終回間近なのか
もうちょい続けて欲しかったなぁ
0741名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 17:37:26.38ID:pSbLAYj6
また母子相姦 描いてほしい!
0742名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:55:23.81ID:GCoZjFxo
可愛い嫉妬女を描くのがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況