御堂乱スレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:57:46.49ID:ylcH1fP6
女教師ものは当たり率が高いと思う
0834名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:07:50.40ID:ftRFRUa9
敗北の牝豹で夫の父親が息子の嫁を目の前にして

若さを張り詰めた白い半球が目の前にある。
息子の嫁の匂うような桃尻は〜

的なその人物の視点からの肉体描写が好きだ
興奮が伝わってくる
0835名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 10:17:34.17ID:FSCVVNTM
今の筆致で襲学旅行とか奴隷街、人妻銀行を書いてくれたらいいな
設定はいいのにエロの深みが足りなかったよね
0836名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 08:48:09.75ID:6A/rnF7A
女教師完全調教の結衣の最初のシーンはお手本みたいに素晴らしい
0837名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 22:09:59.23ID:Xu0EaA+W
一球入魂で1人を徹底的に書くのも見てみたいな
出版社としては数人が必要なんだろうけど
0838名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:15:47.35ID:lJo8WP0I
新作はよせい
0839名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:09:14.50ID:3nIzrn7H
>>838
来月やで
0840名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:20:58.41ID:5fNfVrsm
眼鏡美人か
いいな
情報がまだない
0841名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:48:17.41ID:+/5Zc2xB
襲学旅行は『オタクっぽいのに巨根』とか訳の分からない描写があったな
オタクっぽい方が巨根が多いのに
藏のデブで巨根は萌えたけど
0842名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 02:07:08.75ID:t8FmVo/W
襲学旅行は好きだった
女教師がいいんだよな
同じ内容やテーマで良いから今の筆力で一時期の不振時代のものを書き直してくれないかな
0843名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 01:21:36.08ID:5/6CiloS
新作発売だけど、アダルトショップも禁止に含まれてて躊躇する
0844名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:53:05.32ID:hWAaAXGZ
完全敗北の設定がいい感じ
オークションからの流れも
0845名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:05:20.32ID:bq4QT6GJ
捜査官物はもううんざり。
なんで新作にまでいきなり出てくん野さ?
0846名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:18:36.77ID:TWyUR4Fm
次もまた出てくんのかね
0847名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:27:12.05ID:Rfpx+oZ3
昔のテイストが戻ったから割と安心して読める
0848名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:55:52.46ID:TvIX/tDt
まだ新作買ってないや
そろそろ買わなくては
0849名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:49:28.52ID:nHvZF1sp
やっぱ時代劇でしょ
0850名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:27:04.71ID:2UEPpJNq
アイドルがモデルの小説が読みたい
0851名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 01:18:32.19ID:EctUK8RW
今回もヒドい出来
もっと竿役何とかしてくれ
0852名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:42:20.18ID:AuzM36z8
なかなかいいと思ったけど値段が高い
まあ、仕方ないと思うけど
若者はエロ小説なんて読むのかな
40代の俺でも周りで読んでるのあまりいない
0853名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:57:08.47ID:JDJ7YP9b
肛虐の十字架の美穂の箇所が最高
この手の小説のお手本のようだよ
0854名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 01:50:16.16ID:GwcCF2Ge
だれもいねーじゃん
感想書いてくれよ
俺なんて今日も肛虐の十字架よんだぞ
0855名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 08:51:10.57ID:4eLTIHAW
姦獄って人気なのか
ヤフオクで6人も入札している
0856名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 10:24:05.65ID:W3ZQSsmm
美臀女剣士の最初の雪路が壮絶
0857名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 00:29:53.52ID:Bxq7EHcN
NTRの心理描写が上手い
2人いて、どっちもよく書けてると思う
0858名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 17:04:50.62ID:bG3pTWy3
次は女教師ものだべ
0859名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 02:08:58.86ID:3sEpjtK3
よく、谷崎潤一郎や泉鏡花でエロさが半端ないと言うけど
やっぱり御堂作品とかエロ小説の方がエロさは勝ってるよ
0861名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:51:46.19ID:VvlES1ZB
早く新作出せよ
なんだかんだで待ってる
0862名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:48:04.00ID:/nRcKkSw
新作でたな。
二人だからじっくりだった
0863名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:17:29.87ID:7VyJKRTt
人妻捜査官の完全敗北の弥生に物足りなくて
全員生贄→囮と続けて読んだけど弥生の描写が物足りない
処女のまま調教されて上司に売られて処女喪失
若妻になっても捕られる美味しいキャラなのにオマケのような扱い
この作家若い子描けないの?
0864名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 16:13:31.44ID:rkEoc1oW
今回の新作はそこそこ良いわね
ただもうちょっと竿役の描写厚くしてもいいのでは?
ソープランドチェーンって拡張とかあるのかしら?
0865名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:01:00.57ID:EBqaJJp4
新作「淫獄職員室【二匹の女教師狩り】」読んだ。
第一作目の激しさと結城先生のような浣腸責めが非常に良かった。
最近の生ぬるい内容を読んで終わったなっと思ってしまったが、まるで別人が書いたような
素晴らしい作品となっていた。
特に腹ボテが良い。腹ボテ後の後日談的な内容を別章など読んでみたい。
0867名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 19:35:37.92ID:gTSvGj7o
捜査官はもうお腹いっぱい
0868名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 20:25:53.47ID:5IMx5lsi
捜査官物って戦闘系ヒロイン物の亜種なのかな?
戦闘系ヒロイン物は好きだけど捜査官物は何か無理
現実に引き戻される感が
0869名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:46:42.29ID:45Ousejr
しかも5人も書けれるわけない。
どうせ一人は伝説のお気に入りでしょ?
0871名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 07:25:52.79ID:ZkE4WWLB
>>869
五人出すのに全員人妻とは・・
もう少しバリエーションほしい。
0873名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 02:00:08.44ID:QG6uFvJv
気にはなってるがまだ買ってない
御堂の捜査官ものは割と当たりの率は良いと思う
何冊か出てるのも評判いいのかな
0875名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:45:26.06ID:t5KWSZ3/
文庫X、妙に厚いと思ったら二作の混合か
0876名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:45:26.49ID:t5KWSZ3/
文庫X、妙に厚いと思ったら二作の混合か
0878名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 16:43:59.79ID:SSVtdWRt
洗脳物っなんでもありでつまんないけど、書くのは楽なんだろうな
0879名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 19:27:51.87ID:C7XHghwW
「女教師 言いなり奴隷」って完全版とあるからこれは1冊で「四匹の女教師 言いなり」の大幅加筆なのかな
大幅加筆なら文庫Xも欲しいけど

特にこの時期は不調の時期だったから加筆は嬉しい
御堂作品の「襲学旅行」以降の作品は全て大幅加筆で再刊して欲しいわ
設定は良いのに筆力が簡素化されてて期待して買った割には興奮できなかった
0880名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:24:41.97ID:554waJno
捜査官を買いに行ったら売ってなかった
ネットで買うしかないのか
0881名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 17:30:28.13ID:VRAWzrq1
ほとんど持ってるけど電子書籍にしようかな
本は重くなる
0882名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 21:16:34.47ID:BbgOHO31
紙の本をもってるなら炊事する手もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況