坂崎ふれでぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 17:46:42.67ID:mdlJ8DFi
むちむち最高
0002名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 20:07:57.73ID:YxqoTXty
スレ立てるならテンプレぐらい書けよks

商業誌:既刊本

にく☆じる (ウォー!コミックス)
汁だく肉乱交 (真激COMICS)


同人誌 サークル名:ふれでぃわーくす

ロリスカ(スカあり)
人間牧場
監禁大乱交!!サキュバスの館
アマゾネス集落丸ごと肉便器化計画
全穴触手責め(スカあり)
フルカラーで杏とえっち
繁殖用メス豚飼育日記
触出産人・綾菜(委託予定なし)
0003名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 02:31:03.48ID:PjYGy4nF
汗だく肉乱交昨日注文したよ
0004名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 08:10:49.83ID:Rt5d8MrU
フェチ系のスレでよく名前挙がるから今までスレなかったのも不思議なくらいだな
ウォーコミのほうってまだ単行本出せないの?
0005名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 10:32:44.56ID:lh7gNIfL
スカはいらん
肉汁は最高だった
0006名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 03:23:48.19ID:swiGUDbt
いとこのショタにカラオケでいいようにされるやつは良かった
0007名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 11:45:17.23ID:ONXUOkXe
身体を紐で縛ってるコマがいい
0009名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 12:53:26.38ID:QWZwU75V
二冊目より一冊目の方が好みだな。
0011名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 18:23:50.75ID:XUWNqc7u
>>9
わかる
なんで奇形漫画にしたんだか
0013名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 04:50:35.68ID:lx7BPXZ1
保守しないと死ぬおw
0015名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 04:36:19.21ID:T2Hkm6l4
増刷だおw
0016名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 16:10:40.22ID:T2Hkm6l4
ほしゅがんばるお!
0021名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 07:53:26.03ID:+yRSV279
この人はもう少し評価されていい
0023名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 22:57:31.30ID:L8ea5IYm
「ネタになってよ」は良かった
この人の描くショタ物はハズレが少ない

乱交はグチャグチャになってわけわからんw
前作みたいな感じに戻れw
0025名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:bYRYxU5t
( ̄− ̄)
0026名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:4rxmDZN2
真激9月号 「宇宙、月行、×××ツアー」掲載
0027名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Y8xc5uf7
この人どんどん変な方向にいく…
頼むからニクジル初期に戻ってくれーっ!
0028名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ukcR5cpi
@lunaticmonster
気軽に痴女で抜きたい時は坂崎ふれでぃ!な感じで読者の棚に置かれてればうれしい(・ω・)
1:04 8月1日(木)


(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0029名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:jdobSiDA
にくじる最高や
0030名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 23:04:46.19ID:vNg2T2pJ
ほしゅ
0032名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 09:33:31.02ID:ubGzDrLE
この人のショタ生意気だけど好きだw
0034名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 10:26:21.02ID:fgYu9ERp
にくじるが良すぎて2作目が抜けない
0037名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 15:40:06.33ID:j6PYRou2
この人サバオタだからじゃないの?
0038名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 05:15:28.24ID:aeY5OHr/
正直虹板で素人絵師やってる頃の絵柄の方がよかった
あの時はさっぱりしてた、今のはどうも絵柄がくどすぎる

絵の下手な人が上達しかけの頃の方が上手になりきった頃よりもいいっていう典型
0039名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 19:06:53.11ID:Zoi4oji3
真激2月号
楽しみだ
0041名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 14:06:57.82ID:VeGthiU7
ホテル子宮本マダー
0043名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 07:04:06.58ID:hqyyYXyJ
新刊出るのか
早いな
0046名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 11:14:45.62ID:FCB8jVWL
噴汁学園
同人誌活動時からハードなエロ描写と肉感的なデフォルメ、
驚異的な描きこみで人気を博していた坂崎ふれでぃ3冊目の単行本。
前作・前々作同様、短編+超ボリューム描き下ろし…という構成です。
キュートなキャラクターたちが、乱交・フィストファック・ポルチオ性交・性器拡張…など
お下劣でド変態なセックスを展開する短編10本封入!!
ラストには坂崎ふれでぃ単行本恒例の 全キャラ登場乱交祭(新記録の31p!!)を描き下ろしでお届けします
0047名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 11:00:37.30ID:pCDKlVD3
みつどもえっち収録キター♪(・▽・)
0048名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 23:40:47.85ID:T1vwWdII
やっぱいいな、みんな頭が悪くて…読んでてストレスを全く感じない
消しはちょっと濃くなってたけど
0049名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 23:54:25.20ID:A+bt98pU
2作目が期待はずれだったのに
新刊で盛り返したなフレディ
みつどもえっちいいなw
0050名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:42:47.36ID:7MPuUuXz
メロンととらのどちらでも購入してる人がいれば聞きたいんだけど
小冊子どっちの方が良い?
0051名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 09:02:37.82ID:7TfqJLpZ
新刊最高にいいわ
0053名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 21:45:50.94ID:vcApGQ2r
新刊よかった
乱こうが少なかったからかな
0054名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 00:43:08.98ID:9agY3t8I
艦これ関連で知ったんだがこの人エロ漫画家だったのか…
0055名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 21:54:21.97ID:Lg5e7v3v
人間牧場2買ってきたけど1収録の奴よりどうしてもインパクトは劣るな…悪くはないのだけど
どうせならもっとオナホ妖精さんをクローズアップしてくれとか単眼事務員さんでしてくれとか思ってしまった
単眼牧場とか読みたいんだがニッチすぎるだろうか
0063名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 03:54:17.44ID:bZFFjvEA
そろそろ新刊出してほしいわ
0064名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 01:41:53.73ID://AWkgly
以前はそうでもなかったのに艦これのイラストがいい加減鼻に付いてきた
0065名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 17:40:09.51ID:2ZdHV2e2
>>62
ミリヲタの割りには知識が残念すぎるんですが…
wikiにも書いてあることすら理解できてなくて、ミリヲタから怒られてたぞ
0066名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 10:30:37.85ID:qVOenA/7
集合絵だけ描いてれば良かったのに
わざわざあやふやな分野に手を出してどこでもミリヲタに叩かれ続ける状況に笑うわ
0067名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 10:39:29.94ID:EmQaUPgK
ネットでミリオタに叩かれたところで痛くも痒くもないだろ
新規のお客さんが増えてウハウハじゃね
0068名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 02:00:32.67ID:cYejmD07
今はミリオタに対する風当たりの方が強いからな
叩かれたからといって仕事が減るわけでもないし
0069名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 11:53:34.67ID:jBTWNfA+
だいたい只でさえミリオタは排他的な態度で減ってるからこういうのを大切にしないとアカンやろw
0070名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 18:50:46.07ID:kAjYsZxD
フレディはおねしょた描いてればいいんだよ(´・ω・`)
0071名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 09:31:22.24ID:mfa14jkZ
見てると俺が正しいと思ってる事と違うって叩きばかりだからな
気にするだけ無駄...てのは本人が一番分かってるか
0072名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 02:51:27.53ID:bROjj5iV
艦これ関連の史実を漫画にするだけの人になってしまった かなしい
0073名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 06:31:05.03ID:f8uuIxXv
史実ですらない独自解釈な上に、絵が全然合ってないし
全年齢の艦これアンソロに先生の名前あって唖然としたわ
0077名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 02:47:08.55ID:sznoK4Jp
艦これ漫画に集中した結果
せっかくエロ漫画で得たファンを自ら手放してる印象。
艦これ集合絵だけやってたら本人の作風とうまくリンクして相乗効果が出ていたのにな。
0078名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 21:12:34.95ID:Qhtlqelh
艦これで得たファン>エロ漫画で得たファンじゃね
ぶっちゃけエロ漫画家としては微妙じゃん
0079名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 22:38:56.04ID:sznoK4Jp
艦これで得たファンは作家についてるわけじゃなくて艦これについてるからな
エロ漫画家としてはたしかに微妙ではあるが
多人数プレイを好んで描けるまあまあ稀有な存在だった
0080名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 00:13:54.13ID:jzLwS9l8
艦これ界隈じゃ「流石ふれでぃさん」みたいな扱いになってて笑うw
0083名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 01:16:07.05ID:QXx1SPN6
集合絵もどうかと思うけどな
まず粗密のバランスが無くて病的なほど詰め込んでるから
最近のは見ていて怖い
数が多いのは分かるけどその分個々にかけられる時間は少ないし
そうなると質もお察しなわけで

あと文字が怖いよ
何か怨念とか憎悪みたいのを感じる
0084名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 16:03:42.50ID:8mLPmmQW
コミック真激2011年7月号掲載『テストプレイ』はもしかして単行本に載ってない?
それより後に掲載されたはずの一年初夜とかは単行本に入ってるはずなのに
フハハハ!これを単行本に載せて欲しければもう1冊分原稿を書くんだな!されちゃったのか
0085名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 20:38:38.29ID:q7dGoJxp
同イベ板の艦これスレとか、ここ( ttp://imgnolog.net/thread/526940 )とか、
ふれでぃが叩かれまくってて大変だな
0086名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 15:43:43.11ID:rK7cOkqQ
そうだな
艦これの同人誌が売れまくりできっと困ってるだろうな
0090名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 15:24:39.14ID:WafbNVJm
にくじるぐらいがちょうど良かった
エロへのこだわりはトップクラスなんだから頑張れよふれでぃ
0091名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 13:33:09.16ID:15e4OX4y
ひかきん
0094名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 03:02:27.72ID:k8L3gp37
某所でこいつの小汚い艦これ画像貼られると無性にイラッと来る
0095名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:48:13.74ID:nXi2b5uc
最近艦これの史実系マンガの方で有名になっちまっとるな
0096名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 16:52:21.27ID:GGv381p4
艦これ史実から知った口なんだがこの人どんなエロい絵を描くの?
0097名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 12:30:35.00ID:TOGSc0jB
ふれでぃの公式サイトを見た方が早い

バーチャルネットうわぁぁああ
ttp://www8.big.or.jp/~monster/

左下のR-18のリンクから
0098名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 04:01:35.34ID:LNguzQeq
新刊まだか
0099名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 08:07:02.84ID:VHEWbzFh
>>97
なるほど、ボテ腹系か・・・ちょっと好みじゃないなあ
艦これとかミリ系の絵の方見てるだけでいいやw
0100名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 10:26:13.65ID:gMNfX0Xo
COMIC真激11月号
2016年2月に最新単行本が発売なのです。
『秘密のデッサン会』
女性エロ漫画達が交流と画力向上を兼ねてデッサン会を開催!!
そこに現れるはニューメンバーの初春先生!! 初めて見る男の裸体と
46cm砲級の巨根に、雌漫画家達の心や身体はキラ付けされちゃうの!!!
http://www.shingeki.jp/shingeki.html
0101名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 23:29:00.23ID:bN0WkdEr
もうエロは引退したのか?
0103名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 21:34:07.48ID:skKI0HVu
ソースあんの?
0104名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 19:50:55.82ID:6N/Fn32w
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg

_は抜いて
0107名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:42:14.73ID:nlBfwhjU
↑単行本でるん?ソースは?
0108名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 18:48:55.97ID:r0WStV8O
この人下手すぎる
0109名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 18:49:17.14ID:r0WStV8O
この人下手すぎ
0110名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 22:53:10.22ID:Rp+vn0Un
あ、ソースあったわ
艦これしか描いてないと思ってたけど描いてたのね!
0111名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 15:41:38.53ID:ZQ2tU3Xi
もっと胎内回帰かいてほしす
0112名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 05:44:15.98ID:Z2BKacvd
このサイトのイラストって、坂崎が描いたんだってな
いくら貰ったんだろ?

暇は無味未収の劇薬
http://blog.livedoor.jp/drazuli/
0113名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 18:21:50.30ID:9rK4WjDD
正直言って、この人のエロ漫画では抜けない
ギャグ漫画にしか見えなくて
大ファンだけどさ
0117名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 17:57:36.27ID:7YSNXDkX
とらとメロンとZINとオータムでそれぞれ買って特典GETした
0120名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 00:20:22.81ID:TlXJAgfN
最初のころの作風が好きだったのに
なんだかどんどんぺー太っぽくなってきてないか?
0121名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 09:38:09.12ID:UR98PoQe
なんでもいいから胎内回帰で一冊はよ
子宮ホテルまだー
0122名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 15:30:32.54ID:bIfhgqvN
新刊は竿役の男がいけ好かないのが多そうだからスルーした
0123名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 11:29:12.36ID:KCUbc4j4
肉汁見たいにもっと丁寧に描けよ
どんどんどんどんコマが粗くなってきてるぞ先生
0124名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 22:52:17.08ID:hc0iB25g
単行本バカ売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況