ごばん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 15:57:58.67ID:mvuQ28Dc
サイズを問わず、むっちりした愛のあるおっぱいを描き、
次の単行本の発売が待たれるごばん先生のスレです。

コアマガジン COMICメガストア&メガストアHの他に、
一般ではG-modeのCOMICメテオにて活躍中です。

■単行本
絶対乳域 2011/10/14

■作者のサイト
ttp://www.age.jp/~takumi/
0953名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:30:14.40ID:0/T0Fnai
次は多分あのゲームいじってた女の子かな?
ほんでラストが金髪の子?
0955名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:04:30.15ID:a+xPaTfW
うむ、超乳用隔離サイトぞね
これはこれであったほうがいい
(両方にとって)
0956名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:13:29.86ID:+H76+ESz
今月みたいな精液まみれの口や胸を主人公に舐めさせたりキスするってシチュ一求乳魂の時もあったけど作者の性癖なんかな?わざわざ女キャラに煽らせてるし。
0957名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:31:34.59ID:SkhZ4PT+
別にいいじゃん
乳がデカければ何やったっていいんだよ
0961名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:00:52.32ID:07Dn5WPI
ふと思ったがいっつも竿役同じ奴やな
まあ変に尖った奴出されても困るけども
0963名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:48:27.78ID:/esa/FVj
久々にごばんの同人での漫画だな、楽しみだ
現在、HMで連載中のものは肉食女子系だからそれとは違うものを期待
0964名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:38:41.08ID:iBI9q9Eo
うむ、青髪ヒロインの言いなり彼女結構よかったからね。
0965名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 06:56:27.31ID:fbOmP8UH
スイカくらいある乳でパイズリフェラしてるけどどんだけちんぽ長いんだよ?
パイズリフェラだけちんぽがいきなり極端に成長するエロ漫画やエロゲは一体どうなってるんだ?
0966名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:42:30.02ID:RXmfU+7y
あれほどのおっぱいでパイズリフェラされたらそりゃあれくらい長く勃起するだろう(適当)
0967名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:01:44.11ID:DTKdCD8F
同人どうやら続き物らしいけど夏コミはドルフロの同人描いてそう
0968名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:35:17.27ID:om4dxNWc
>>964
その子フィギュアだと漫画ver アニメver の他に金髪黒ギャルverまであってフイタ
0971名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 05:34:12.23ID:YmGote4c
ほいっとな
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1547757218/
0975名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:00:05.84ID:OT44a++8
次の次スレはこれで
【デカいデカすぎる】ごばん 3周目【乳が語りかけます】
0976名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:11:37.49ID:WPgp3/YT
連載多分あと2話くらいで最終回だけど上手いことまとめられるのか?現状題材のエロゲ制作は何一つ進んで無いが
0978名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:07:59.23ID:U+VTy6m0
うめ
0979名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:19:33.68ID:/MAke9Bh
新刊の「いきなり子作り活動」の最初のヒロインの名字が
「春川」だから一求乳魂の恵美先輩の血縁者かと思ったが
家が貧乏設定だからそんな事なかったぜ
0980名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:55:01.44ID:1iw0V/9g
部長と恵美先輩、漫画見た限りじゃ
どっちが星野でどっちが春川かはっきりしなかったけど
やっぱり>>895 で合ってるのね
0981名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:46:05.93ID:M7H2P5za
今回の同人誌は主人公とモブ含めて羨ましい奴が3人も居るってわけか?チクショー
0982名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:34:35.42ID:lh6Oh+a/
うむ、うらやましい
クソヤロー!
0985名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 08:06:25.83ID:AHAqX9bi
>>978
確かに新スレも立ったけどどうせ埋めるなら好きなヒロイン一人挙げていくのはどう?

朝倉かおり(双球Loveアタック)
0986名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 17:40:35.04ID:K+IrSRFW
メイドの由香さん一択
由香さん以上のごばんヒロインは
見当たらない
0987名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:20:20.65ID:il5iCqZh
同じく双球loveアタックの朝倉かおりだわ
0990名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:04:22.95ID:AUYSTfx/
うめ
0995名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 12:55:22.71ID:nblBaa1e
おととしの年末辺りの掲載の料理部のサイドポニテの先輩
0996名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:14:59.87ID:xpaYjHJB
武司の姉ちゃんの名前って無いのかな
何年経っても絶対乳域の姉ちゃんに戻ってきてしまう
0997名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:20:19.64ID:e7mvZWFf
アニメ版では存在を消されたあの姉ちゃんか(泣)
フィギュア化されてたら篠崎結衣や桃瀬あすかみたいに
その場で初めて名前貰えてただろうに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2105日 9時間 48分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況