【剃りマン】伊駒一平 2【ワキ毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 19:26:23.96ID:WXYovZHz
っていうか、ここ数年まえから、ずっと終わってる感じ。
本人見てたら反論望む
0252名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 20:03:27.76ID:ZK9A/sT+
次回発売の単行本はパスだな
今月号の「姉がいとこ」とかいう近親相姦?全くヌケないのも良い所
設定も展開もクソだわ
0254名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 12:21:26.00ID:QWXr7gVB
今月配信された、新作 ビッチ少女の話は良さげだった
でも、新作が配線されても話題になってないと言うことは
相変わらず2chでは不人気なのね・・・
0256名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 04:34:42.35ID:zXt4pAoc
2chでは不人気というか絵柄がどうしても古いよな、20年くらい前のエロ漫画を読んでるような気分になる
個人的には好きだけどここ10年でうまいエロ漫画家増えすぎよ、精子が足りんわ
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 12:36:31.53ID:qKaByQIi
剃りマンでワキ毛の人というと、伊駒の漫画では
ビッチなお色気お姉さんっていうイメージだけど、
実際にそんな人いたらドン引きだろうけどなw 顔もきっとブサイクなんだろうし
0258名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:54:34.69ID:p88S+egC
最近はエロ漫画で抜くのも減ったわ
もっぱらエロアニメで抜いてる

>>257
冬は('A`)マンドクセくてわき毛処理してない人って案外居ると思う
剃りマンは彼氏の趣味でもない限りないだろうけど
0259名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:57:43.76ID:fBzU+D0C
今月号を見たら、ビッチ少女って続編をずっと描き続けるつもりなのか・・・
少女編から熟女編に行くのかは分からないけど、次の単行本には途中まで
収録しといて「続きはまた次の単行本発売まで待ってね商法」をとるんだろうなあ
生産者としては当然の処置なんだろうけど、この作者の続編ものは大概終盤グダるからなあ
0261名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 07:05:02.22ID:ndyqQIxA
>>259
変な続巻方法は編集主導だろうけど中身は描いてる本人が飽きて投げやりになるからなw
今までの傾向でロリ物が売上いいからそっち主体で依頼が多いのはわかるが
連発すると飽きられるから編集はその辺ちゃんと考えてほしいね
0262名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 12:30:16.76ID:uZuQEq0Z
今の連載中の話、学生時代から熟女、出産して、
その娘もビッチになる展開とかだったら期待するけど
伊駒先生ェは長期連載には向いていないからな
0263名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 21:55:13.85ID:MEk+qvbc
ブサイクな男で巨根の濃いキ〇ガイキャラ描かせたら、まだまだ輝くね、この画風
今回のハゲ頭親父は過去に何度も登場してるキャラみたいだし
0265名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 10:49:17.30ID:OJ2/sKPO
ロリ物の売り上げが高いんだろうけど
これからもソリマンでワキ毛生やしてる熟女にセーラー服を
着せるような作品も数多く描き続けていって欲しい
0267名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 21:54:01.34ID:j492Zgqq
クンニ
0268名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:18:50.04ID:gjKR8gWm
本人が亡くなる前に、アニメ化希望
0269名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 12:36:37.04ID:GiPxgTPp
もう少ししたら50才だよね、確か
野球界
でいう所の山本昌なみのレジェンドの域だよなw
0270名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:46:43.41ID:NuESBL55
最近ワキ毛成分少なめなんで、定期的に描き続けていって欲しい
0272名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:58:43.86ID:20qocd0y
ビッチ少女は暫く続きそうなので、次回と次々回の単行本をまたいで発売するんだろうな
このまま電子書籍に骨を埋めるつもりなのかは知らんが、ロリと熟女の割合を半々くらいで
今後も描き続けていってほしいと思う
0273名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:26:04.86ID:WVJDHTeu
最初からビッチで親子丼やって欲しいな、娘は小でおねがいします
0276名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 05:06:53.70ID:sz9ukoDF
必ず買うけどね
ただ2つ前の単行本が一切ヌけなくてキレそうだった
俺のチンポもかなり怒ってたね
あとキンタマもやるせなさそうにスン・・としてたね
0278名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 07:18:06.56ID:pTI89EA+
少女編とか詐欺すぎる・・・ロリ巨乳とかいらねーんだよカス
0279名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 16:10:43.37ID:o2LnIv5o
ビッチちゃんて呼び方が何かしっくりこないんだよな
昔みたいにヤリマンで通したほうが伊駒らしくて良いのに
0281名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:08:55.77ID:MObf14Hx
ビッチ少女の話、今月も更新されてたけど、いつまで続ける気だろう
こうなったらもう少女編に見切りを早くつけて、子供産んで親子でビッチ編で再び
ロリをするまでとことん続けて欲しい気もするけど、途中で飽きるんだろうな
0286名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 20:33:34.17ID:j9AWP+nq
去年5月発売して以来だから、大体年に1回の発売ペースだよな
0289名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 19:19:45.78ID:wCWnbIbt
新刊買ったが最近の中ではマシな方だね
服のない世界は要らないくらい
0290名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 21:03:38.85ID:elEj9ELH
イトコの話も正直いらない。あと毎回の事ながら、あとがきのほうが出来が良いw
0293名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 22:48:29.15ID:ks5ud5Lq
新刊まだ買ってないわ
最近もっぱらエロアニメばかりで抜いてるからなぁ
0295名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:21:19.82ID:5WD2RFti
ビッチ天使の続きが気になったので電子で続きを見てみたら、人妻に劣化してて
今回で最終回かよ・・・
つくづく伊駒は続き物を描くと途中で必ずやる気なくすよな
0298名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:08:05.91ID:kg7IzVlv
乗り気で始めてる連載じゃないからってのもあるだろうな
ロリが受けるからまずそれ入れろ指定はされてるだろうし
0300名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:34:11.11ID:6gc8G5Ng
今のホームページ5月で終了なのに、のんびりしてんな
まぁ、今のやる気のなさなら、あってもなくても大して意味はないと思うけど
0301名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:00:52.28ID:8eXa7k+m
とうとうホームページが削除されたな・・・
まあほとんど更新していなかったから、大して影響はないけど
0303名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:04:31.05ID:hDFyfEMn
今更新刊買ったんだけど、唐突にスカトロネタ入れるのやめてくれよ…トラウマになるだろが

後、新しいホームページのアドレス決まったらツィッターで教えるってあとがきに書いてた
https://mobile.twitter.com/ikoma_ippei
0304名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:58:12.29ID:Q4EYVRCB
今月号の、男の娘(アイドル)と熟女とオッサンの3Pって需要あるのかよって読みながら思ってたら
結構昔から描いてたことを思い出して、伊駒なら仕方ないと納得してしまった
0307名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 18:57:45.79ID:k6e0Z1RP
言うだけ無駄かもしれないけど、とにかくホモの絡みを描くのだけはやめてほしい
0312名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:59:05.77ID:Cox+HQCM
今月号のイケメンスクリーンて奇跡のザー汁と全く同じパターンだよな
ネタ切れたのか?枯れたのか?
0319名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 06:26:40.91ID:jmcmg6Sa
最近あんま読んでないけど母親が出てくる話は書いているのかね
0322名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:26:02.49ID:hK99h2Ca
今回の巨乳の女の子の設定って・・・JSだったのか!
でもJSと言うには無理がありすぎるだろ・・・
0326名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:24:21.80ID:3R+0NwWJ
もうそろそろ単行本出るかと思ってたが4月にも予定入ってないな
0332名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:47:24.66ID:C4mpAWI2
イケメンスクリーン読んだけど今までのに比べたら下から数えた方が早いレベルの出来だね
顔が変えられてNTRってワンアイディアだけだから声は?身体的特徴は?なんでバレねえの?と気になって
さすがにちょっと雑だわ、これで4話もいくなよって思った
次のうちの女どもは頭悪い話でいいけどそれだけ、次の前後編はよくある感じ、その次の2つがややマシ
ちょっとなあ…今回のこれはどうにも
0333名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:19:54.90ID:9/0BfVrZ
届いたので読んだけどまあ概ね同意
なんか大半が適当に流した感が強いw
0334名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:49:09.58ID:FKpFXeUy
リビドーがなくなって惰性で描いている感じがする。
もう枯れ果ててしまったのだろうか・・・
0335名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:26:33.83ID:cLuzuP5F
作品解説って昔はあとがき辺りに書いてたけどしばらくそれがないのは各々に思い入れなんだろうなあ
しかも今回はあとがきすら少ない
昔の作品の焼直しでもいいからせめて伊駒らしい漫画書いてくれよ、うちの女どもは贄の家系一瞬思い出したし
0336名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:14:22.60ID:fWDrt7KT
もう伊駒の単行本買うの辞めてしまった
最近はマンネリ感が酷いから
0337名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:27:10.26ID:DOs/pgyJ
なさびしいこと書き込むなよ
うちの女どもすげえ好きなんだがw
0338名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:43:21.41ID:ggBkS9ca
今月の新刊、全裸学ランとは、またマニアックだな・・・
0339名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:34:39.37ID:C+ZAal9j
うーん、新刊は平凡すぎて微妙だな
以前のような狂気的な作品がないよね
エロ漫画家は年と取ると駄目なのかな
0341名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:03:48.93ID:qheLV5J3
わしは割と新し目の作品のほうが好きじゃわ
ややストライクゾーン狭めの昔のやーつもいいけどな
0344名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:22:02.41ID:Ili0GOxt
陥没乳首は俺得
しかし陥没乳首は大体いつも巨乳とセットにされてもにょる
0351名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 02:00:09.66ID:A2wPJi5R
最近奴隷天使読んだけど抜けたわ、絵柄古いかなと思ったけどかなり昔から活動してる人なんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況