【剃りマン】伊駒一平 2【ワキ毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はかなり尖がってた
今は絵柄も内容も丸くなったよ ワレメランド読んだ、最近の中じゃそんなに悪くない出来かも…前巻よりはいいと思った
表題作は伊駒長編にしては主人公が比較的いい奴でややダーク寄りな設定のわりに明るめな展開
内容的には最終話だけでいいんじゃないかと思った…ストーリーはいいから悲惨な設定をクローズアップしろと
人に依るだろうが自分は特に3・4話いらんなーと思う、51歳キャラは51の字面で身構えるが可愛げあってアリ
短編の国府田ちゃんはおまけまんがのオチが肝、ていうかこれを前後編の後編でやるのが伊駒だろ2Pで済ますな
ツインテ未亡人は嫌いじゃないが平凡、女教師は少し過去作の雰囲気がある
うちの女ども番外編は現代のキャラが個人的には今作の中で最も好き、内容自体はあってもなくても…
色々不満はあるにはあるが求められてる事を表現しようという気概は判る一冊だと思う
あと表紙が漠然としすぎててなんだかボンヤリしてる、結構売れてたからいいんかなあこれで >>353
こんな上から野郎、久しぶりに見た
こんな奴が多いのか、この漫画家の読者は >>354
最近はロリというか若いのばっかり描かされてた感じだし久々に描いてて楽しかったんじゃね?
今作は読んでてなんかノッてるなーとは感じたw 昔コミックジャンボに載ってたおねショタものなんだけど
(タイトル失念、たらちねの〜って一句詠んで犬にお前それ意味わかってんのかってツッコミ入れられてたくらいしか記憶にない)
ショタが童貞じゃないことを訊かれて「ちょっと言えない…」ってぼかしたのは何か特別な意味あったりすんのかな?
先日ふと思い出して気になってんだけど 今回の新作のロリにしろ、前作の熟女にしろ過去の作品の焼き回し感
が否めないよな。よく見たら体位も似たような感じだし。
もうやろうとしたエロは出し尽くして今は惰性で描いているような気がする。 最近は前後編2話で完結させる話が続いているよね。
シリーズ化しても後半グダグダになるから1話か2話くらいで
終わる話を描き続けて欲しい。
そのほうが向いてる それなりの固定人気がなけりゃ連載もさせてもらえず消えるだけよ
昔の名前だけで食えるほど甘くない >>396
5chでは人気ないけどそれなりに売れてると思うよ
昔はもっと尖ってたけど 昔はまさに発想と画力で鬼だった
今はもう鬼畜も普遍化したし歳食った優しいおじさん状態
発想だけはまだ輝き見せる時あるけどね 最近はすっかり丸くなったな
結婚して家庭持ったんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています