みやびつづる part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪ ●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース ●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!! ●ヽ(ゝ∀・)ウンコイイッ!!
( ´゜д゜`)えーーー (⊃*⊂)(⊃*⊂)(⊃*⊂)(⊃*⊂)
● ● ● ● (・ω・ノノ゛●パチパチ● (・ω・ノノ゛●パチパチ●
(・ω・ノノ゛●パチパチ● (・ω・ノノ゛●パチパチ●
(・ω・ノノ゛●パチパチ● (・ω・ノノ゛●パチパチ● ●ウンコあげりゅ● ( ・ω・)⊃―●●●●●●●●●●- ( ・∀・)ノ ⌒Y⌒● ウンコポーイ ●_(・∀・ )拾ッタ 人
ピュー(_)
(__)
( ・∀・)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎ 中途半端にバイトか何かしてんだろうな…
そんなことしてるからタルくなって漫画は描かないし
作家で食うしかない環境じゃないからダラつくってな感じ バイトなんてしてるわけないわw
同人誌だけで、生活する分の稼ぎはあるからひたすらニート生活してるんだろ。 「童貞に母穴」みたいなのの長編が読みたい。あんな、ショートカットでキリッとした顔にムチムチの
スケベなカラダしたママがほしい…。ママに激しい性欲をぶつける息子と、息子の求めを拒みきれないママの
一日の性生活を描いてほしい。 眠り母の続きの構想あるみたいだからそれをみたいわ
眠ってない状態で母親を堕してほしい。今年の冬コミにはでないのだろうか。 ブログ更新きた
「エロマンガ島でつかまえて2」だって(´;ω;`) なんか今回は審査が遅れて販売が11:00少し前ぐらいからになってた。
おかげで購入できましたw >>38
ナカーマ
手前からまわって、半ば諦めかけつつでしたが無事ゲトー。
でも買えた時に限って虎に委託掛かるんだよな・・・ 去年は読者がわかる範囲の収入だと
電子書籍の印税、華漫の再録分の原稿料、同人誌の売上、貯金で暮らしてたんだろうな じゃあ株で大損してもらわないとな。
作品をぽこぽこ産みだしてもらわな。 リスクが大きい株とかやるかね
単に少ない収入で地味な暮らししてるんだと思うよ
もしくは単行本に重版かかってたらそれの印税もあるし
電子書籍ですごい儲かる作家もいるみたいだから結構入ってるのかもしれない
なんにしてももう少し漫画描いて欲しい 少ない収入ってことはないと思う
漫画買ったりCD買ったりしてるし
俺も生活きついからそういう所から削ってるし
描かなくても食ってけるから書かないんじゃないかな?
案外資産家の道楽って線もありそう サイトのトップ絵更新したらしいが表示されないぞ!! [イノセント・チルドレン] の続きを書いてほしいなぁ。
「それじゃあオバサン、また明日来るから」
「野球部の連中、連れてくるから、トイレとお風呂はすませといてねー…汚いの、ヤダし」
「…………」
この饒舌なる含みを生かした続編を是非。 日曜のワルキューレの冒険コピー誌、薄いけど結構中身も良かったね イノセントチルドレンとか童貞に母穴とか
みやびの全盛期だろ
劣化した今あんなの描けるとは到底思えない 眠り母2良かったし別に劣化したとは思わないなあ、一定ラインというか
大体絵描いてる人ならわかると思うけど絵の技術の劣化って相当なことないと起きないよ 質問なんですが肉嫁の澄江と光二には血の繋がりはあるんですか? 雑誌で「あなたのために」って読み切りを読んだんだけど
あれは結局なんで脅されてたの? 肉嫁一話目のみつことじいさんの話が一番好きだわ
もっとねちっこい描写みたい 艶美アニメ化されてたんだな
少しは商売っ気出してブログで告知とかしてくれてもいいのに
それとも知られたくなかったんだろうか?
一度でいいからみやびのアニメを作画のいい状態で観たい 宣伝したくてもする気になれないってのも心苦しいだろうな 掲示板の返信ないね・・・
もう色々無理なんじゃないかな? ブログの更新分もリハビリ絵とか言ってるから
絵の仕事はなんもしとらんのだろうな 実家に帰って親の介護やってんだろ?
その旨をブログなんかに書いて執筆活動は困難だと言い切ればいいのに
ブログ読んでたらだらだら遊んでるしかに受け取られかねんよ >>66
双葉のほうで、その話見掛けたけども
…微妙に判断付かんのよね
関係者というか、漫画家も居たりするから
マジ話だったという場合もあるし >>66
なんでふたばとか2chの糞情報なんて信じてるんすかねぇ ふたばの情報は指摘されて勘違いだって言ってただろ
たまに帰省してるとか言ってんのに普段は誰の介護やってんだよ そういやどっかで漫画は副業でなにか本業の仕事に就いてるってのも見たな
それなそう言えばいいじゃん ブログ見てたらだらだら遊んでるようにしか見えんからさー >>72
修正がモザイクになってる完全なる劣化
それ以外は後書きすらそのままだった…いくらなんでもこれは もう掲示板もスルーだな ブログも音沙汰なしだし・・・
サイト更新しない、できないなら閉鎖した方がいいんじゃないか? いや同人だけでも描いて欲しいけど
文句言うのは商業誌の関係者だけだろ 恋の魔法ってやつはかなり良かった
勤勉じゃないから、この人は短編のほうがいいのかもね コミケ新刊だせない状態が続いてるのに何故サークル参加を申し込むんだろう?
なんか毎回謝ってばっかじゃん・・・ 描けない理由をもう言えばいいのにな 上のレスにある漫画家本業じゃなくなってるって話ホントなの? この人は漫画家の収入でどうやって食ってるんだというのか
霞でも食ってるのか コミケはお詫びのペーパーが1枚だった
一人で座っていた男性がみやび本人なんだろうか >>90
ワキ毛の熟女と前と後ろの穴にバイブ突っ込まれてるショートカットの若奥様
冬コミはこの二人でちゃんとマンガ描いてほしいわ タダでもらったペーパーを“新刊”と称してヤフオクに出品する乞食がいるんだな このまま冬コミにも間に合わない感じじゃないの?
一体どうやって生活してるんだろう・・・ どうやって生活ってエロ漫画界の冨樫に何言ってるんだ
冨樫には及ばないまでも
みやびも全盛期には3代遊んで暮らせる分くらいは稼いでるというのに 3代遊んで暮らせるって・・・
みやびの単行本6冊が全て100万部ずつ売れても足りない金額だぞ 3代ってのはそれだけ多額だよって事の言葉のあやでしょう 印税10%で一冊100円として
1冊100万部で計算すると6冊で6億円
うち4割を税金で持ってかれるとして3億6千万か
3代には足りないけど自分一人なら死ぬまで遊んで暮らせるな 昔何かで読んだホットミルクの編集長のインタビューで、
単行本は3万部でヒット、5万部で大ヒットって言ってたな。
100万部なんて夢のまた夢。 20分の1で1800万か…
ゲーム位しか金使わないだろうけど
流石に残り少なそうだな もう描けない状態なのかな?それならブログなりに休筆中と言った方が楽なんじゃない
売れてる作家なんだから待ってる人は結構居るだろうし エロ漫画の冨樫ってフタナリ描いてた弟の方?
あっちはみやび以上に同人でもほとんど見かけなくなったな まったく音沙汰なしだな・・・冬コミも不参加なの?
なんなの?もう生存できないレベルか? 艶美が再販された時Amazonで働いてたけど結構な数入荷されててまたしばらく働かねえなあって思った
山積みれてたの見ただけで正確な入荷数も販売数もわからんかったけど下手な一般向けよりよっぽど多かったな 詳しくって単に倉庫歩いてたらすごい量の艶美が山積みされてたとしか 冨樫じゃあるまいし
いくら一時期売れたって言ったって
エロ漫画家如きがよくここまで働かずに生きていけるものだな 再書籍化されまくってんだから
たかだか2、3年くらい持つに決まってんだろ 別に無理して描かなくてもいいけど掲示板での心配してる方々を放置ってどうなの?
ネット出来ない状況なら事前に告知して欲しいね 今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。
◎0◎2◎2◎it.ne◎t/d14/1219mayu.jpg
◎を抜く いつもどうり何もないだろ
夏コミ時のblogに
作業中の同人誌に関しては、作業完了後に同人業者さんの通販で頒布する予定です
ってあるけど、作業完了するのは来世だろうな それに出てるみやびの画像のことなのかね
作者のHPに載ってる1枚きりのイラストだよ 明日のみやびのブース番号て何番ですか?
ペーパーだけでもあればもらいに行きたいんすけど。 夏に新刊なしで詫びといてこの冬コミも新刊なしで詫びてる…
別に謝らなくてもいいから何故本が出せない状況が続いてるか知りたい >>137
M19
みやびは落選者のことを考えたことはないのかな。 連続で新刊ナシかよw
これでC88もスペース取れてたら、準備会なにやってんのって思うわ 米澤が生きてた頃の準備会だったらそうだったろうけどね 夏から今までなにやってたん?
って感じだよな
できないなら最初から申し込まなきゃいいのに 枯渇したんじゃね?いろいろと
さもなきゃ、白いワニばかり見えるようになっちゃったとか チラシでスマナイと思ってるらしいのはわかりますが
もうコミケ参加しなくていいのでは?
ショップに委託で充分だと思いますよ。
普通のプロ漫画家だと、コミケに合わせなきゃとか思ってスケジュール組んでて
コミケは落ちたけど新刊は出しますねとですけど
コミケに合わせなきゃな!んて気持ちすら無いのは
1年とか同人誌を出してない時点で確定でしょう
何の為にスペース取ってるんですか?
貴方が何も作らずに場所だけ取ってる為に、他の作家が泣いてるんてすよ?
単に漫画家の打ち上げとか会食に出たいとかなら
サークルとして場所を取らなくたっていいでしょうと言いたいです。
自分もみやびさんの作品は好きだし、同人活動をしてくれるのも本来なら歓迎だけど
客観的に見て、今年の夏まで出さないと確定だしょう?
何ヶ月出してないんだと。
知人に挨拶まわりしたいからとかで
サークルチケットが欲しいだけなんじゃないかと邪推しちゃいますよ
ほんと、創作側で参加しているのだから
ちゃんと創作しましょうよ 夏落とした時に後日委託販売しますって言ってたのは何だったの? コミケはまたペーパー1枚だった
サークル参加してるうちは一応描く気があると信じたいが >>154
お詫びの文章とイラスト
「来年こそは漫画家人生をかけて頑張ろうと思います」
と書いてあるけどどうなるかね >>156
例によってヤフオクに出してる馬鹿がいるからそこで確認してみて
夏コミの時にここで釘を刺したせいか今回は最初からペーパーで
あることは明記してるようだが
タダでもらった紙1枚に300円とか1500円とかよく値段つけられるよな
どうせコピーしたものを何枚も出すつもりだろうし
買っちゃいけないよこういうのは 本当に出品されてたw
商魂というか乞食魂たくましいなぁ
しかし熟女っていうか若妻って感じだな
もっと熟女を描いて欲しい >>155
無職ニートの俺が言うのもなんだけどこれ絶対出来ない人が使う常套句じゃんw
今年も新作は期待しちゃダメだと思った。。 漫画描かなくても、毎日ゲーム三昧、アニメ三昧、マンガ三昧だもの
描くわけないやん 簡単に
○○人生を賭ける
みたいな言葉を使う人物は信用ならない もはや更新しても誰も反応しなくなったか
まあ俺の中では一枚絵だけでも抜ける唯一の作家さんだから
ブログだけでも嬉しいよ・・・ >>162
ブログはブログでよんでるけど漫画家なんだからやっぱ作品発表してくんなきゃなーって感じ もうすごいおっさんなんだろうけど感性は全く衰えてないのは凄いと思う
それだけに何故描かないのかが不思議だ。。 集中力が続かない、漫画は読む。って箇所だけ見たらだらけ病だなあw この先生のブログ見てもいまいち掲載とか分からんのだけど、書いた作品単体で分かるとことか無いだろうか
単行本出てないみたいだからすーごい追いかけ辛いよー ちなみに最近は雑誌で描いてないから追いかけても無駄。 >>168
DMMの電子コミックんとこで作者名いれて検索すりゃいいんじゃね
ちなみに「WEB版コミック激ヤバ!」で連載してるのは、1ページのエッセイ漫画だから、まちがって買うなよ? 遅ればせながら返事くれてありがとう
そうか・・・最近はほとんど書かれてないのね 今月の快楽天に載ってるぞ
久々の商業誌(ホント、すげー久々・・)に描いてんだから
同人落としたのも まあ仕方ないかもなー >>177
お、と思ってホームページのサンプル見たらこれ再掲載じゃ? 再掲って原稿料でるんだろーか
仕事をしないのにこれ以上小銭を与えないで欲しい このあなたのためにってみやび作品のなかでもかなりえろいよな 前は2008年2月号だった
そういやまだ未収録かも? 未収録は今んとこ6本くらいかなぁ…
カラーショートPのと大昔コアの1本も含めてだが テレビ見てたら鳴子ハナハルって一冊で印税1億越えだって
(100万部*10%*1000円)
そりゃみやび先生も描かなくなるわ… エロ漫画で抜くようなキモオタが日本に100万人もいるわけない 100万人ぐらいいるでしょキモオタw むしろ今はもっといるだろ?! 実家の商売でも手伝ってるのか余程の資産家なのかねえ この某巨乳絵師は、いのうえたくやっぽいな。互いに絵を描かなくなった者同士、
話があうのかねぇ 趣味の話を延々と書かれてもそんなもん知らねーよ…
全然この先の仕事の話はないし、純粋に作品待ってる人や掲示板に書いてくれてる人の事なんかスルーだな。 まあ一枚でも新しい絵が見れたから、趣味日記でもいいけどな
新刊は夏コミか?商業は予定ないんかな? 一度は考えたらしい夏目友人帳の同人誌を描いてほしいわ
トウコ(漢字忘れた)さん本読みたい
ってこれスレチか? この人は「書きたい」って思うだけで手は動かさないレベルの怠けものだよ 途中で送信しちゃった でも遅筆やモチベダウンで消えてく漫画家やアニメータも多いって書きたかった もともとCMで需要のあった小桜えつこだが、ジバニャン特需でますますCMに出てるっぽいな 掲示板のレスが出来ないほど忙しいのか、面倒くさいのか…
全然好意的な書き込みばっかだし一言二言返信すりゃいいのに。 OrcSoftとかで熟女モノの原画でもやらないかなぁ 犬のお父さんネタから進展無いの?
新しい視点が必要なのかもね… 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 近親相姦描写の表現規制が入って創作意欲を無くしたとかではないよね? 母の日の更新なかったね… もう生きる意欲さえも失ってるんじゃないの?
高齢独身のエロ漫画家って病む傾向が多いし。。 母を女にしてやろうの電マ画像ネタでくると思ったんだがな >母を女にしてやろうネタ
確かにやりそうだはw
今年は月イチ平均で更新してるし、今月も何か描いてくれるといいなあ >>219
おれも絶対それくると思ったw
てかきて欲しかったよ・・・ ttp://miyabitsuzuru.blog80.fc2.com/blog-entry-310.html
絵の素晴らしさは勿論だけど、やっぱ着眼点が違う
この路線で作品描いてほしい やっぱりいいね
1枚目より2枚目のほうが絵のタッチが好みだ 神はこれだけの下衆な創造力(褒め言葉)と絵力を持たせた人間に何故勤勉さを持たせなかったのか ________
/ \
/ / ― ― ヽ \
( イ__ __iヽ )
ヽ_/ l ・ | | ・ | ヽ_/
|___| |__ |
│∵∴●∵∴|
│∴∵ ∴∵|
ヽ――――-' >>226
お前は才能ないから別にええよ
パクリばっかやし もう年に数回の日記更新で生涯を終えそうな感じだなぁ…
コンスタントに漫画を描き上げる気力を失ってそう、高齢だし。 激ヤバで連載してるやつ
そろそろ1冊にまとめて欲しい 自分のサークル配置チェックしてたらここがすげー意外なところに配置されててびっくりした
なぜ艦これ島にいるんだ・・・ >>231
お前がそんなことをここに書き込むように何事にも手違いはあるのだよ ロリもっと描いてくれよ。ロリの方が抜けないかこの人 なんとか四姉妹にいた気がする。
それくらいかな。
ショタならすぐ思いつくが。 もうネット掲示板の意味成してないじゃん・・・
ただのファン達の一方的な持ち上げコメント場になってるし。 〆切り直前で、最後の追い込み中でしょう
来週あたり夏コミの新刊告知、来そうだよね そんなんWEBカタログでも見りゃすぐ分かるだろ
今回も毒蠍との合体 流石に今回は大丈夫だろ
「来年こそは漫画家人生をかけて頑張ろうと思います」だしw >>255
今までそんな感じのコメントで、何人騙されたかわかってんの? 夏コミ情報、早く告知してほすぃ・・
これにも参加してるけど、描き下ろし? それとも再録?
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ158920.html 書き下ろしだけどDMMで数年前に発売された古いものだよ
もう現実を直視しよう >>261
教えてくれて感謝!
でも新作じゃないのかー、残念す・・ キター
すっごい薄い本が出るらしいぞ
すっごい薄いってのが気になるが あの学年誌の安い付録みたいなのか
アレは寧ろどうその発想に到ったのかが不思議だったな
思わずぶったまげたけど、イベント現地や昔からだと意外と普通なのかも よく考えるんだ
3コミケぶりに出る新刊が、ただの薄っぺらい本なワケがない
薄い本=エロ同人誌、だから
すごく薄い本=すごくエロい同人誌!って意味だよ、きっとw しかしまぁ、うすっすい本ってのはどんな内容を意味してるんだろうな 国際的基準は、
「本とは、表紙はページ数に入れず、本文が少なくとも49ページ以上から成る、印刷された非定期刊行物」
と、定義している。
こりゃ期待大だわw すっごい薄い(修正により見本誌チェックで発行停止になったという理由で出せなかった事にする)本 かな? ヤフオクに出品きてるぞ
画像見る限りじゃ個人的にはそこそこ期待できそうだ
正直もっとBBAな方がよかったんだけど 表紙込で8ページだった
ブログでたまにやる描くシチュエーションを一まとめに描いた感じ なんで購入出来なかった人の為に見本誌ぐらい売らずに残しておかないんだろうな 因みに裏表紙やおくづけとか何も書かれてないところ含めたら12ページね
11時過ぎにいったら山積みだったけど何時に行ったんだ? 昼前に行ったけど普通に買えたな
列もなかったし
確かに薄かったけどこの人が描いた本が100円なら安いもんだと思った 以前なら会場限定の折り本だったら速攻売り切れてたもんだけど、
世代交代というか、だんだん読者離れがおきてるのかね 場末のエロ雑誌にたまーに1ページ挿絵描くヤツのファンが増える訳ねーよな そこへいくと俺たちは立派な古参だよな
エロ同人界の8号門クラブを名乗っていいと思う ペラ本じゃなくヒカル母本くらいのがっつりしたやつ書いてくれればなぁ >>293
あれは抜けた
けど他人の母って単なる年増物って事だよネ・・ コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/905.jpg
♯なし なんかブログ凍結されててわろた
まぁどうせ更新されてないし別にいいけど これ本人は消滅したことも復活したことも知らないんだろうなあ ほんまやな
このまま引退してもいいけど「眠り母」シリーズだけは出してほしい 地味にこうやって新作待ってくれてる固定客がいるのはすごいよな
本人はそれをどう思ってるのかは知らんが。 今年は仕事する宣言してなかったっけ?
来年は眠り母3だけでいいから描いてくれ 出す出さない以前に何のアナウンスも無いのが腹立つ
スペース取ったんなら最低限のことはやれや ヤフオクで売ろうとする阿呆が、ひとりくらいいそう・・
って思ったら、現時点で既に三人w
開始&即決価格 600円のヤツも頭オカシイと思うけど、100円で出品数5のヤツもえぐいよな
無料のペーパーをわしっと掴んできたのか、それともコピーして売ろうってのか ペーパー何枚くらい配布したんだ?
午後1時過ぎくらいにみやびのブース見たがすでに1枚もなかったぞ
こんなことしても転売乞食が喜ぶだけじゃん
この人もう駄目かもな もう駄目かもな
じゃなくて
既に駄目になっちゃったんだよ まぁ実際ペーパーもそんな感じのコメントだったな。
さすがにちょっと笑っちゃったよあれ。 コピー誌や折り本ならまだしも、
いくらなんでもペーパーを転売する奴はいないだろw ヤフオクで「c89 ペーパー」をカテゴリその他→アダルトで検索してみ?
みやびの300円〜で出品されてるから ペーパーどっかのロダにあげてよ
乞食に儲けさせるよりはいいだろ ゴメンなさい
本無いです。
自分でもどうしてこんなにダメなのか
よくわかりません( ´Д⊂ヽ
期待してくれたかた
本当にすいませんでした。
なんとかしないと本当にまずいです。
いよいよ後がなくなってるのに
もうダメなのかと思うことも
あったりして
不安で一歩も進めない、みたいなー…。
それでも描くしかないんですが…。
今日はほんとうに申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。
せめて皆さんはよいお年を。 抜けなければとっくの昔に見限ってるんだが
眠り母みたいな傑作を描くから困る 駄目になってから早10年か
司潰れてから毎年こんな感じだな 描けないのは仕方ないのかもしれん
だったらちゃんと描けてからスペース取るなり商業に持ち込むなりすればいいのに この人もメンタルが病んでる感じ?
さすがに高齢童貞でエロ漫画なんか描き続けるのは苦行だわな まあ相手にしない方が良いよ
もう駄目になってしまったんだから そのうちJKの尻を揉んだりしそうなくらいに精神やばそう 母親とセックスしないなんて人生損してると思ったんじゃろう
そしてもう母親が高齢すぎてセックスできないという事実に人生嫌になったんよ 次からスペース取らないで欲しいわ
描けたらショップに委託でええやろ リアル母が若く見えて美人だったりするヤツは、元々、母子相姦に走らんじゃろ・・ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- / やあ
|:: \___/ /
|::::::: \/ / 幸いなことに作品の質は全然劣化してないし描けば売れるセンスがまだ十分あるのにな。
それを本人が自覚しててダメになってるならどうしようもないけど… もとがどんなにうまくてもいったん筆を折ったらまず2度と描けなくなる
画業の残酷なところだねえ… 「描かなきゃいけない」って思ってるうちは描けないだろなぁ
とりあえず単行本に掲載してない作品纏めて商品化出来ないのかな
金銭的に追い詰められてるなら結構売れて稼げそうな気がするんだけど… 母が白衣を〜のやつをみやびでリメイクしたら素晴らしくね? >>354
売れるだろうし、欲しいよな
でも小銭が入るとますます働かなくなるとか編集部に思われてんじゃね? 俺の好きな作家はみんな書かなくなる
みやび 草津 ミルフィーユ
悲しいなあ もう絵描かんでいいから、無事かどうかだけ知りたいわ。 2000年頃デビュー組だろこのへん
当時20代でも今アラフォー
なんか性欲というか情熱が無くなっちゃったんじゃないの エロ漫画描くのに性欲や情熱が必要なの?
仕事と割り切って描けばいいじゃん、描けば売れるんだし。
描いても金にならない奴の方が大多数なのにこの人は何故に描かないんだ・・・ 完全な推測だけど、エロ漫画家ってやっぱり言いづらい仕事だし、引け目もあるでしょ。
回りの同世代は普通の仕事をして、結婚して子供を作っていくのを見ていると、
独身でエロ漫画描いてるっていう自分の状況から、ウツっぽくなってんじゃないかな?
若いころはいいけどある程度年とると色々考えちゃうと思うよ
これも推測だけど、今は普通の仕事して生計立ててんじゃないか? まあ何かしらのアナウンスはしてほしいよね。
他に仕事して描けないやら、精神的に描けない状況とかやら…
ていうかみやびクラスならすぐ結婚して子供作っても十分食っていけるレベルでしょ?
他の作家もそうやって生活してんじゃん エロ漫画家と結婚する女なんて限られてるんじゃないか?
このクラスの作家なら食っていくのは余裕だと思うけど 上京して埼玉に引っ越したんじゃなかった?
今はどうなんだろう? 四姉妹物語はお世話になった。
この人熟女描くことが多いけど時折描くロりがすごく好きなんだ みやびつづるが執筆活動しない年は大地震が起きる…
恐ろしい大先生やで さすがに売れてる作家とはいえ描かないと生計苦しくなってくるだろ?
もう創作意欲が無くなったんならそれだけでも宣言してもらえれば諦めがつくんだが… よくいる創作意欲はあるけど描くのは面倒ってタイプじゃなくて
ちょっとしたシチュエーションなら描くけど創作意欲も枯れてきたってタイプになりつつあるからなぁ 話描けないなら表紙絵師でもやればいいのに
たまに2,3Pの巻頭カラーでお茶を濁して
…と思ったけど快楽天でそんな感じで結局続かなかったね コミックゼロス♯45は表紙を書くみたい
既発の編集以外に新作はあるのだろうか うまくコピペできないわ
アマゾンでコミックゼロス45で検索してみて また再録?
だからこんな風にちまちま小銭与えるから描かなくなんだよ 違うだろ、画像間違い
43号が出たばっかのこの時期に45の表紙が登録されるわけない
ワニ関連でゴチャついたかなんか 失楽天って書いてあるしボロボロだしで突っ込みどころ多すぎw
また再録?って言いたくなる気持ちもわかるが落ち着けよ そうなのか、期待したのに…
コミック未収録と新作2つくらいあればなぁ だとしたら息抜き長すぎてそろそろ吐けよって言いたくなる 描かないのに申し込む神経がわからん
描けて落選してる人も大勢いるのに ヤフオクに出てるわ
なんかおばさんって感じがしないんだよなぁ、若妻って感じ 1時前に新刊売り切れになってたぞ。
転売ヤー相手に捌ければそれでいいのか?
もうちょっと考えたほうがいいんんじゃないの。 「子供から懇願されてSEXに応じる四十路の母。一回だけという約束だがそのまま相姦に嵌ってしまう。」という内容で16頁。
全て下書きレベルだが一応漫画にはなっている。 ヤフオクの転売屋ひどいな。
ほとんどの奴が複数出品か、即決で終わればまた新しく出品。
8割くらい転売屋に持っていかれて、本当に欲しい人はほとんど買えてないんじゃないか。
毎度のことだが、これはちょっと… 転売屋装って本人が売ってる可能性も微レ存
会場で数百円で売るよりヤフオクで数千円で売ったほうが儲かるもんな 自分が行った時には100冊くらい机に乗ってたのにな
今回はお布施ットだから店舗売りするんじゃない? >>364
40代男性が黙々とリビドー全開の作品描いてたらそれはそれでちょっと怖いな
一般誌転向とかそういう話や野心は無かったんかなあ >>415
はあ?!、みやびは「プロ」のエロ漫画家なんだよ。
全然怖くないしむしろ人気作家だしどんどん描き続けて欲しいし尊敬さえもしてるぞ。
確かに仕事もせず無職のど素人の40代男性がエロ漫画を描いてたら怖いけどさ・・・ >>407
下書きレベルか
なら店舗・通販売りは無しかな… 三峯さんなんかプロじゃないのに20年以上第一線で描いてる ブログ更新みたけどおっさんになればどんどん奇形へ劣化する傾向が多いのにこの人は全然違うな、凄いね。
ただ創作意欲は皆無なのが残念だ・・・ もうマンガ描くより1枚絵描いてけば良いんじゃないかな… 表現方法として1枚絵は悪くない
同人や渋で良くても商業で漫画にすると途端に色褪せるとかゴロゴロいるし
ロクに描かないのが問題なだけ あーまた肉嫁のみつ子で抜いちまった
ほんと最高の女だなまったく 僕はヒカルの母で、画力安定してきたなーって頃からしっかりした一冊出さなくなったのは悔やまれる キッチンでママの後ろから抱きついて大きい乳を揉み、大きくて柔らかそうなお尻に勃起を
グリグリ擦り付けながらエッチをせがむシーンが大好き。なんて気持ちよさそうなんだろうと思ってしまう。 みやびの作品で母乳が書かれてるのあまり見たことないけど、もっと書いてほしい。
義母でも実母でもいいから、ママが家で無防備な格好したり授乳したりして
それを見た少年が刺激されてしまうところとか。
ママの母乳を貪りまくって乳くさいムチムチのカラダを味わい尽くす少年の
日常を描いてほしいよ。 >>436
出てるように見えることもあるけど、全然触れてないよね。
少年が母乳や授乳をきっかけにママのいやらしい母性に気づいてしまうところとか
描いてほしい。
ママは、まさか性欲からだとは思わず少年から求められて優しく授乳してしまって…とか。 あーまた肉嫁のみつ子で抜いちまった
ほんと最高の女だなまったく 俺は、短編だけど童貞に母穴の母が大好きだよ。
ショートカットでキリッとした気の強そうな顔してるのに、カラダは紛れもない母親らしいスケベなカラダ。
あんなお母さんを独り占めして毎日甘え倒して射精したい。乳を吸いまくりたい。
脱ぎたての黒いブラジャーでオナニーしたい。 >>441
この作品知らなかった
めっちゃ良いな
本当にありがとう 他にも見逃してる作品ありそうなんだけど、
単行本未収録の短編含めた、みやびつづるの作品一覧ってどこかにまとまってないかな? 童貞に母穴すごく良いけど、欲を言えばその後母から求めるようになる様まで描いてほしかった 何だかんだでお前ら、みやびつづる好きなんだな
俺も好きだし、冬コミでは今度こそ眠り母3を出して欲しい 童貞に母穴の母親が好きすぎる。息子に厳しいようでいて、結局は甘え倒せば性欲ぜんぶ吸い尽くしてくれそう。
何回射精しても優しく全部受け止めてくれそう。学校から帰ったらすぐ抱きついてセックスしてるけど学校行く前の朝はどんなことしてるんだろう。妄想がどんどん膨らむ。 母親に黒下着と言う組み合わせは最強だわ
また母子相姦漫画を描いて欲しいな いつのまにかブログ更新されてたけど話題にもなってないという
ブログにマンガの話一切ないからこの人は絵描きが趣味の一般人なのかなって気になるわw ライブ見にきた年増キャラがライブ中にもみくちゃにされる話描いて欲しいw 叶姉妹が「冬コミ」に参戦 [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482209599/
【腐女子が大歓迎】叶姉妹のコミケ参加表明に腐女子がマナーを叩きこみ中らしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482216845/
【芸能】叶姉妹、コミケに向けてカタログを購入する 「ちょっと気になっているもの(薄い本)がありますので……」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482315358/ https://mdpr.jp/news/detail/1648890
2016-12-23 16:12
セレブリティの叶姉妹が23日、ブログを更新。29日から30日まで東京ビッグサイトにて開催される「コミックマーケット(通称:コミケ)」への参加に向けた“軍資金”を公開し、話題を呼んでいる。
https://mdpr.jp/photo/images/2016/12/23/w600_f49a130a46fa5d9bed336b3a706a5a66263c160ef8c5a662.jpg
以前よりブログでコミケへの初参戦を予告していた叶姉妹。「注意事項などありましたらぜひ教えてください」と呼びかけていたことから、ファンからは様々なアドバイスが寄せられていたようで、
「皆さんのアドバイスには 一万円札ではなく 千円札と五百円を 用意するように、とありましたが…、これくらいで大丈夫でしょうか?」と財布の中身を公開。
写真からは、大きなポーチのような財布の中に、分厚い千円札の束と棒金が収められているのがわかる。
さらに「A4サイズの入るバッグが便利」という助言も受けたようで、ブランド品と見られる大きなバッグも複数用意。
「ほんとうにいろいろとご親切に教えてくださってありがとうございます」とファンへ感謝し、初参戦へ向け準備万端であることをうかがわせた。
ネット上では「叶姉妹の本気度がすごすぎる」「すごい札束!ざっと30万は使う気ですか」「やる気まんまんで笑ったwガチ勢」「さすが叶姉妹はスケールが違う」と大量の軍資金に驚きの声が続出。
また、叶美香は人気作品の「ジョジョ」シリーズ好きを公言していることから、「美香さんにジョジョ買い占められてしまう」「やっぱりジョジョ狙ってるのかな。親近感w」といった声も上がっている。
(modelpress編集部) 夏目友人帳の塔子さんのペーパー無料配布だったからすぐさま貰ってきた
がっつり18禁 さっそくヤフオクにも出てるw
でもこれいいな、是非マンガ化して欲しい
もっと熟っててもいいけど 結局ペーパーか・・・本当どうしたんだよ?
この人、漫画描くのに支障を来たす病気とかにかかってるのかな? もはやダミーサークルと判断していいレベルまで堕ちたな 開場前に何かあるかだけでも報告したけど
役に立てただろうか?
折ればコピー誌ぽくなる無力ペーパーだったから
貰う価値は出してた、頑張ってたとは思うよ 肉嫁の絢と、なぶる女たちの絢って設定上同一人物だったりしないかな?
だとしたら、ファザコン幼女がショタコンになったわけで、興奮する
なぶる女たちの絢好きだし >>474
多分40分から1時間くらいの間だったと思う
思ったより人いなかったし、そのときはまだ結構残ってたけど >>476
開始1時間くらいですか
すると午前中にはなくなってそうですな
フリーペーパーならせめて絵をサイトにアップしてほしい
転売屋を儲けさせるよりそのほうがマシだろ えーかげん本作ってからサークル参加してくれや
抽選漏れてる人もいるのに 俺も「童貞に母穴」のような母が欲しいよ。
学校なんかそっちのけで息子という立場で甘え倒したい。 最後突かれてメロメロになってるとこより、
「早く済ませちゃいなさい」のセリフに一番興奮する>童貞に母穴 眠り母3はどうなったんでしょうか
”ラフはいっぱいある”んですよね? ラフ紛失して眠り母3を描くの断念とかだったら最悪だな ラフはあるって(特にこういうタイプの作家は)富士山登るのに登山靴買いましたってレベルだろ 漫画を辞めるという友人に探りとかあまり親しくもない友人なんだろうな。
年賀絵を見てみたが微かに劣化を感じた、感性は時と共に失うものなんだな。
センスが完全に失う前に早く復帰しないとその友人と同じく漫画を辞めざるえない現実にぶち当たるよ・・・ 遊び行った話とかゲームの話しかしないなら更新されないほうがまだマシじゃね?
漫画家のブログじゃないよアレは ブログで生存確認されるだけマシなのかな
いつかはまともな作品をまた描いてくれると願えるだけイイと思おう この人、完全に病んでるだろ。
もうまともな作品を描き上げる気力を失ってるじゃん ヤフオク転売屋さんのサンプル画像
毎年お世話になってます、買わないけどw
>>500 C92 みやびつづる部 で検索 現地で新刊買ってきたぞ。八割くらいまでペン入れしてある母子モノ。
結構ちゃんとページもあって、部数もかなりのものだった。なぜもっと早く完成報告をしてくれなかったのか。 ヤフオクのサンプル見る限り年齢的にはいい感じのBBAなんだけどムッチリ感無くなってるな 新刊すでに売り切れだった
虎とメロンブックスで販売してくれ 天愚連、絵もうまいし本人もめっちゃいい人だからすげー買ってたんだけど
どうしても毎回キャラ変わっちゃうのが寂しくて。体調がすぐれない事が多いみたいだから難しいかもしれないけど
商業の仕事もやってみてほしいなと思ったりする。 新刊は昼頃にはまだあったんだけどな
告知が遅かったから後回しにしそうだった
最後に委託あったのってエロマンガ島の2だったと思うからそろそろしてくれると思うんだけど >>508 そういや、艶母って義母モノだったなぁ。。。(遠い目) おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J コミケまたペーパーのみだった
しかも午後1時頃にはそのペーパーもない状態
もうコミケ参加やめなよ
ダミーサークルと変わらんだろ 家庭の事情ってなんだ?
てか家庭あったのかこのセンセイ
実家のことかな 今年もひたすら、童貞に母穴と艶母でオナニーすることになりそうだ。
童貞と母穴のキッチンでママに抱きついてセックスせがむ場面が最高すぎる。
俺もあんなママにあんなことしてみたい… 女優さんが温泉にきておっさんらと交わるカラー4ページぐらいの短編の名前って何かわかります? >>521わざわざ教えていただきありがとうございます。すっきりしました。 みやび今回夏コミ出てないな
ちなみに相方の竹内レオナは出てる ペラ本くらいなら相方のとこに委託させてもらうくらいでいいかもね
毎回落としてサークルチケット乞食みたいな真似するよか まぁちょっと大変そうなのは分かってはいたから、暫く動けないんだろうな とっくに引退して普通の仕事してるもんだと勝手に思ってたw 日中帯からの飲酒が常態化してくると
行き着く先は吾妻ひでお
ゲームの話もしなくなったし順調におっさん化してきてるな おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age (∩´∀`∩) (´∀`∩)↑age↑ 童貞に母穴のママの乳を吸いまくりたい。目の前でオナニーしたい。 >>539
ちゃんと描けば熟女エロ漫画界で天下取れてたけど本人やる気なかったからしゃーない ちゃんとオフセットのが出てたよ
完売した後の見本を確認した感じ まーじか、狼少年じゃないけどどうせないだろってスルーだったわ 新刊、表紙通りのババアがボーボーの腋毛見せながらよがってたわ・・・。
絵柄は相変わらず素晴らしいのに
また肉嫁のみつ子とか、美樹と恵太シリーズみたいのとか書いてくれないのかな
特にみつ子みたいの >>552
肉嫁なら澄江の方がいいな
でもあれ今調べたら設定では30後半なんだなw
40後半くらいの澄江で書いてほしい >>553
各キャラのその後とか見たいな。
艶母の10年後とか 新刊委託の予約始まってたけど下書きかよ・・
ラフでも匂いそうなジョリ腋描いてるのは流石だが とらのあな品切れでオワタ
でも下書きって事はいつか完全版が出るって事かな
いつかがいつになるかはわからんが 毎日のように品切れ・予約受付中繰り返してるからまたすぐ再開されるでしょ もしかしたら今は下書きを先生が描いてコンピューターを使って君たちが好きに仕上げてくれよという時代なのかもしれませんね 最近この人の漫画見直してるけど、やっぱり抜ける。
なんでも良いから作品を出して欲しいな。 作者も読者も歳を取ったよ
残念ながらもう過去の人だ
断筆してないのだけが救いだが >>561
お前、最新作「母親がオナホに〜」読んでないのか
傑作だぞ
執筆環境が変わったからなのか知らんが画力が進化しているぞ
俺的には最高作は「童貞に母穴」だが、それに迫る傑作だぞ >>562
童貞に母穴はリメイクして欲しいで。
俺にとってFFZくらいな作品や。 「母親がオナホに最適な三つの理由」読んだんだけど
やっぱこの人、天才だよね
なんで描かなくなっちゃったんだろ 年齢かまたは本業が忙しく時間取れないか
みやびがもっと遅く生まれて今の時代に執筆してたらコンスタントに執筆してたかもしれんね
今ならファンボックスやらパトロンやらあるから絵師一本で細く長く食えるし にわかですみません。
先生には珍しいロリモノの『たまちゃん』シリーズは単行本に収録されていますでしょうか?
たしか快楽天に掲載されていたはずです。 先生の作品では母の哭く家が最高だと思う。ジャンル「薬」ではいまでも一番好き 未だに肉嫁のみつ子で抜きまくってるわ
続編かリメイク描いて欲しい イノセントチルドレンのPTAおばさんに勝るキャラは居ない気がする
高圧眼鏡で離婚=男日照り、ムダ毛未処理、息子の前で強がるも息子と同い年の
ガキどもに嬌声を上げる、山芋挿入で痒みに耐えるも抗えず実息子の一物をオネダリ
その瞬間に結わえていた髪がほどかれる神演出付き
野球部編もやってほしかった 眠り母は抜けるかな?何かのコミック買うか眠り母の1と2を買おうか迷ってる 誰か教えてください 「童貞に母穴」こそが最高傑作だが、単行本未収録なのが残念 母子相姦こそ、みやびが一番描きたい内容であることは
近年の同人作品からも窺い知れる
「童貞に母穴」は商業誌で唯一のドストレートな母子もの
やはりペンの走りが違う
「イノセントチルドレン」も勿論大傑作だが コミックメガストア2003年7月号の中古とか売ってるとこないよな?童貞に母穴を出来ればコミックメガストアで読みたいので聞いてみた 眠り母がかなり抜けるなら買いたい
童貞に母穴の次に抜けるのは何になるの?
童貞に母穴みたいに抜けるのに単行本に入ってない作品とかある?
抜けるので単行本に入ってるならその単行本を教えてほしい ブログは2年前の更新で止まって、
ツイも1年更新してないから、
まず生きてるのかどうかすら心配になるな。 色んな作家が同人誌で発表したのを商業単行本で出したり
同人誌で『〇〇サークル 2000-2020アーカイブス+α』的なのを出してるじゃないですか
高額プレミア付いてるサークルさん出してくれないかなぁ、みやび先生おねしゃす そういう奴は、いーむすみたく死後の方が出るのでは? みやびもネットニュースになるレベルの格はあるもんな コミケってスペース費用で金を出すし、参加したからには新刊出せよ?
コミケ以外のイベントで出した同人誌だろうが新刊だから、それでもいいぞ?
で、新刊無しとか何でスペース取った?お前が新刊無しでスペース占拠してさ
そのスペース取れないで参加出来なかったサークルが沢山居るんだぞ?
新刊無しならペナルティ有るからな?
的な感じで、コミケがある事によりペナルティ喰らいたくないから新刊
コピー誌を作るというモチベーションになる作家さんは居ただろうね。
それが今はコロナでコミケも他のイベントも開催出来なくて
イベント関係なく個々人の描きたい気持ちだけの、締め切り無し状態だからね
コミケでも最低限、新刊無し判定されないようペラ紙ペーパー配布物用意みたいな人だったし
まあ描いてるかはともかく発表される作品にまではなって無いね ラッツ掲載だと思うんだが
風呂場で双子のショタっ子をお姉さんが同時に精通させる漫画載ってたけど
単行本に収録されてますか? マジかー。
ラッツ掲載のは単行本化されてないの多い気がする。 生きていて、またなんでもえーから描いていて欲しい。
ショタでも熟女でも。 駄作でも良いから出してよ…
俺にとっては最高なんだからよ。 Twitterでツイートの通知設定してる
いつ帰ってきてもわかるように 童貞に母穴が載ってるメガストアコミック2003年7月号を手に入れたくて、いま駿河屋にあって購入したけど抜けるのは確かなの?コミックに載ってないと聞いてずっと駿河屋、まんだらけ、ヤフオクで数年もの間も見続けて購入したけど買う価値本当にあったの? なんか二度と手に入れれなくて、本当にさっき駿河屋見たらあったから震えてもた 何年も待ったかいがあるのかどうかだけど みやびつづるのページだけ切り取って厚めの紙に貼り付けて同人誌みたいにしてみよかな >>607
800円だけど高いかな?送料は別だけど雑紙を手に入れたくて何年も頻繁に見てて朝に駿河屋をダメ元で見たらあってポチってた >>609
童貞に母穴をタダで見れるサイトあっても1ページ目は見えたとしてと、それでも何年も見ないでアホみたいだけど駿河屋 まんだらけ ヤフオクと飽きもせず探してました ほぼ手に入れるのは不可能と思ってました >>608
800円ならいいんじゃない
俺は抜きまくったから
みやびかハマってるなら抜けると思うけど、あえていうなら絵柄が古いのがネックかな >>611
息子が義母にバイブ送っての成年コミックを見たんですが、なんて言えばいいのかバイブを抜き差しする音とか絵柄も好きです その成年コミックと童貞に母穴はどっちが古いとかわからないですよね? この人の全盛期を世代が違うので知らないですが、売れたんだろな〜と素直に思いました 母子モノが好きで尚且つ絵も最高です 最近は活動してないみたいですが活動してほしいですね 俺が買ったのは艶母って成年コミックでした!あのバイブの抜き差しの音や義母が中腰なってる後ろから息子がマンコにむしゃぶりつくシーンとか他の絵師には描けないな〜と興奮したのが数年前ですね 連投やキモい発言して申し訳ないです ストレートな母子相姦ものとしては商業誌で発表された唯一の作品
「童貞に母穴」はみやびの最高傑作だと思う >>612
童貞に母穴はコミックに収録されてないし、艶母の方が古いんじゃなかったかな? >>615
迷わず買って念願叶ってよかったです
最高傑作と聞いて届くの楽しみです >>616
艶母の方が古いなら童貞に母穴は全然大丈夫です!最高傑作がコミックに収録されてないのは当時のみやびつづるファンからはあり得なかったでしょうね 今はサイトでも見れますが当時はどうなのか知らないもので >>618
現物を入手するまでネット放流版を読まなかった君は偉い
読んだらぜひとも感想を聞かせてくれ 童貞に母穴の
「お父さんが帰って来る前に済ませちゃいなさい」
のカットは最高だぜ
特にアソコを広げている母親の“指”の描写が秀逸 >>619
やっと本日届きます!
読んだら感想書きます!
本当は1番抜けると書いてたので読むたかったんですが、実際に雑紙を手に入れたくてそろそろ諦めた頃に駿河屋にありました >>620
どんなシーンかわかりませんが文字だけでヤバいです!みやびつづるさんが普通にコミックや雑紙に載ってた頃に知りたかったです
この人は表情の描き方とエロい音とか書くの上手くないですか?どんなエロDVDやエロアニメやエロ漫画より抜けます 2003年7月号のメガストアコミックを持ってる人とか居るんですか?当時からみやびつづるさんを知ってても俺なら捨ててる可能性あります
コミックに載ると思い捨てて後悔してる可能性大です
みやびつづるさんに負けないぐらいのエロ漫画家さんはいますか?アヘ顔で有名な人はいますけど、俺の知ってる少ない範囲の中ではみやびつづるさん以上の人がいませんでした 変な質問なんですがメガストアコミックが届いたらそのまんま保存しますか?それともみやびつづるさんの童貞に母穴だけを外してカレンダーぐらいの紙で同人誌みたいにするのはバカですか? 因みにメガストアコミックの大きさもわからないです!コミックより大きいだろから迫力あるの願ってます ずっと興奮して連投してしまい申し訳ないです コミックメガストアは分厚いから俺は「童貞に母穴」だけ切り取って保存している
ちなみに大きさはB5サイズ
やっぱ大きいとエロさが増すよ >>626
届きました!大きいけど厚みは想像と違ってなくてみやびつづるさんの他は誰もわからないです 明日に読みたいと思います 雑紙は本当に18年前のか?ってぐらい綺麗です >>628
じゃみんぐですね!ググってみます
童貞に母穴は明日に見ますけど、これが最高作品と多くの人が言ってますけど、内容を描くにあたって規制とか厳しくなったんですか?
エロゲや露出やテレビも昔は面白くて規制かかって面白くなくなったと聞いたもので まさかエロ漫画で規制とかあるのか?と思い聞いてみました >>626
俺も童貞に母穴を外して同じようにしてみます!明日の夜に念願叶ったのでゆっくり童貞に母穴を読みます >>623
おれのオススメは千家カゲロー
ただ みやびと一緒で今は生きてるのかすら分からんけどな >>623
みやびつづる氏の代わりなんて存在しないが
越山弱衰が最近頭角を現してきた感じがする
母子姦方面はこれはっ!というのは最近見ないが
1作上げるとホーステイル「母さんじゃなきゃダメなんだ」完全版が今年の上位かな
七尾ゆきじは「ママハン」がよかっただけに凌辱方面に舵を切ってくれるとありがたい 越山さんはみやびに影響受けてる気がするな。
コレからが楽しみな作家やね。 >>619
読みました!最初から興奮しっぱなしで最後のページの息子の(もう1回)の言葉とお母さんのアヘアヘ状態での(お父さんが帰ってきちゃう)に全て持っていかれました!台詞間違いしてたら申し訳ないです 強かったお母さんがアヘアヘ状態されるのはヤバかったです >>620
見ましたがどれもヤバかったです!古く感じなかったし過去1番抜けました 童貞に母穴が1番と言ってた理由がわかりましたし、最後のページであれを持ってくるのはやられました >>632
聞いた事もない人です!ググッてみます
ありがとうございます >>633
越山弱衰ですね!これもググッてみます
1番は(母さんじゃきゃダメなんだ)ですね
七尾ゆきじの(ママハン)もググッてみます
ありがとうございます みやびつづるスレで他者のオススメを聞いて申し訳ありませんでした 皆さんはエロ雑紙を買ってるのか気になりました 俺の場合は雑紙を買わないのでコミックに1話だけ母子姦が載っててもわからないもので
みやびつづるさんの母穴に童貞も雑紙に載ってた情報知らなければ死ぬまで見る機会はなかったと思います じゃみんぐ、千家カゲロー、越山弱衰、ホーステイル、七尾ゆきじ、室永叉焼、ググったけど見事にどれも知らなかったです!
越山弱衰、七尾ゆきじ、パッと見たたまけではこの2人の絵が1番好みかも?となりました みやびつづるさんは身体の描き方が上手いのか、あり得ない身体とかないから抜けるのかな?表情や言葉やエロい色んな音とかの描き方も上手いし18年前の作品とは思えないです 今回と連投すみませんでした だけどみやびつづるさんが活動全然してないのは勿体ないですね!あんだけ素晴らしいならエロゲーの原画やなんでもこなせそうですが 大袈裟でキモいけど童貞に母穴は家宝にします 「童貞に母穴」の母親は元モデルで竹宮景子という名前らしい >>641
みやび以外でお薦めは clone人間
「蜜母の告白」もよいが「Y山家の血統」も傑作 みやび量産の暁には四万十なぞあっという間にどうたら >>645
小説版なんかあるんですね!
>>647
これを漫画で見たかったです >>646
モデルが居たんですね
ググってみます!
>>648
Clone人間もググってみます
丁寧にありがとうございます >>646
竹宮景子って人が出てこなかったです
見てみたかった 他にみやびつづるに似てるというと児妻かな
母子姦で和姦物オンリーだがこちらも作者は活動を休止されたようで大変残念
単行本2冊とも佳作 >>654
ありがとうございます
その人もググってみます
活動休止する人って多いんですね みやびつづるさんは稼いだから活動休止みたいな感じなんですかね?あの画力なら活動範囲とかいっぱいありそうなんで勿体ないですね エロ漫画家さんがどれ程稼げるか知りませんけど勿体ないですね >>659
そんな感じでは無いと思われ。
また描いて欲しいね。
自己評価の低い人みたいだから描けなくなったのかな?
再開を望んで止まない作家なんやが… 画力とか関係ない
ちんこをGペンに持ち替えて性欲を叩きつける仕事なのです
ちんこが立たなくなったら絵が上手くても廃業
ジャンプとかに行ってしまうエロ漫画家はそういう人たち 何か文章に90年代のファミ通の様な微妙な古臭さがあるな >>663
マジだった…
良かったぜ。
あと上げてた画像も良かった。 ゆくゆくはfantiaみたいなサブスクまで持っていきたいんだろうけど、
10年ぐらい始めるのが遅かったよね 遅筆なのにサブスクでやっていけんのかね
信者相手の商売だろうから月一枚とかでもいいんだろうけど innocent children 2ndの早川優くんのママンの名前は設定されてるんですか? 庵野が仕事を終えた今、冨樫とみやび、どちらが先に動くか気になっていたがみやびが先に半歩踏み出したな・・・ うぉおおおおおおおおおおおお
ついにpixivアカウントが出来た 新装版の人ってイメージ、どれ持ってたっけ?となる
新装版って修正とか加筆とか違うの?
今のが修正キツそうとかありそうで、新装版でも買ったらいいのか知りたい この人の漫画好きだけど、ほうれい線出るくらいのBBAすぎるキャラや実母は勘弁してくれ・・・ 母の日に何もなかっただと・・・?
もう燃え尽きたのか・・・ この人の絵柄とかはめっちゃ好きなんだけど
実母相姦ものだったりあまりにもBBAすぎるキャラだったりは個人的には厳しい みやびに続き冨樫までもTwitterアカウント開設
いったい何が起きているんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています