みやびつづる part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃみんぐ、千家カゲロー、越山弱衰、ホーステイル、七尾ゆきじ、室永叉焼、ググったけど見事にどれも知らなかったです!
越山弱衰、七尾ゆきじ、パッと見たたまけではこの2人の絵が1番好みかも?となりました みやびつづるさんは身体の描き方が上手いのか、あり得ない身体とかないから抜けるのかな?表情や言葉やエロい色んな音とかの描き方も上手いし18年前の作品とは思えないです 今回と連投すみませんでした だけどみやびつづるさんが活動全然してないのは勿体ないですね!あんだけ素晴らしいならエロゲーの原画やなんでもこなせそうですが 大袈裟でキモいけど童貞に母穴は家宝にします 「童貞に母穴」の母親は元モデルで竹宮景子という名前らしい >>641
みやび以外でお薦めは clone人間
「蜜母の告白」もよいが「Y山家の血統」も傑作 みやび量産の暁には四万十なぞあっという間にどうたら >>645
小説版なんかあるんですね!
>>647
これを漫画で見たかったです >>646
モデルが居たんですね
ググってみます!
>>648
Clone人間もググってみます
丁寧にありがとうございます >>646
竹宮景子って人が出てこなかったです
見てみたかった 他にみやびつづるに似てるというと児妻かな
母子姦で和姦物オンリーだがこちらも作者は活動を休止されたようで大変残念
単行本2冊とも佳作 >>654
ありがとうございます
その人もググってみます
活動休止する人って多いんですね みやびつづるさんは稼いだから活動休止みたいな感じなんですかね?あの画力なら活動範囲とかいっぱいありそうなんで勿体ないですね エロ漫画家さんがどれ程稼げるか知りませんけど勿体ないですね >>659
そんな感じでは無いと思われ。
また描いて欲しいね。
自己評価の低い人みたいだから描けなくなったのかな?
再開を望んで止まない作家なんやが… 画力とか関係ない
ちんこをGペンに持ち替えて性欲を叩きつける仕事なのです
ちんこが立たなくなったら絵が上手くても廃業
ジャンプとかに行ってしまうエロ漫画家はそういう人たち 何か文章に90年代のファミ通の様な微妙な古臭さがあるな >>663
マジだった…
良かったぜ。
あと上げてた画像も良かった。 ゆくゆくはfantiaみたいなサブスクまで持っていきたいんだろうけど、
10年ぐらい始めるのが遅かったよね 遅筆なのにサブスクでやっていけんのかね
信者相手の商売だろうから月一枚とかでもいいんだろうけど innocent children 2ndの早川優くんのママンの名前は設定されてるんですか? 庵野が仕事を終えた今、冨樫とみやび、どちらが先に動くか気になっていたがみやびが先に半歩踏み出したな・・・ うぉおおおおおおおおおおおお
ついにpixivアカウントが出来た 新装版の人ってイメージ、どれ持ってたっけ?となる
新装版って修正とか加筆とか違うの?
今のが修正キツそうとかありそうで、新装版でも買ったらいいのか知りたい この人の漫画好きだけど、ほうれい線出るくらいのBBAすぎるキャラや実母は勘弁してくれ・・・ 母の日に何もなかっただと・・・?
もう燃え尽きたのか・・・ この人の絵柄とかはめっちゃ好きなんだけど
実母相姦ものだったりあまりにもBBAすぎるキャラだったりは個人的には厳しい みやびに続き冨樫までもTwitterアカウント開設
いったい何が起きているんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています