エログロ漫画の情報を下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 05:19:00.39ID:dn7XjVh2
氏賀Y太みたいな可愛い絵柄からえげつない行為も漫画って他にない?
0089名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:05:09.70ID:LB5d+qSD
森山塔の「デマコーヴァ」(「大草原のおかず」)はレモンピープルでの初出ではもっとグロかった筈
目と口を一杯に開いたJKがブルブル痙攣しながら内臓をくり抜かれるシーンがあった

別のJKは浣腸脱糞させられ(ここまでは単行本「ラフ&レディ」にも収録)その直後に尻たぶに小さい杭を打ち込まれ絶叫し
さらに別のJKの死体は腕や脚を切断されマンコから口まで串刺しにされてさらし物になってたと覚えてる
確か前述の内臓くり抜かれたJKの死体がその隣のコマ
0090名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 04:13:00.90ID:R0d1QxtI
ツイッターによるとインガンギガは6話構成とのことなんでエログロスは9巻10巻くらい出るっぽい
グロを推し出したアンソロがここまで定期刊行されるって凄いよね
5巻は月末に出るよ
エログロス公式サイト
http://gwalk.sakura.ne.jp/ComicMoogOnline/erogros/comic05/
0091名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:41:26.49ID:uUpyG68b
私のような最近エログロに目覚めた若造には>>89のような情報はありがたいことこの上ない
新旧問わず教えて欲しいところです
0093名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:49:49.80ID:RRTHnAm9
エログロスもう出たのかな 買わなきゃ
刊行を増すごとにグロ要素エスカレートしていってくれ〜い
0095名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:59:35.89ID:ET9b6uA3
氏賀Y太・つくすんとかがTwitterで言ってるね
まあジャンルがジャンルだけにしょうがないか
けどほんと残念だわ
連載ものもあったしこれから面白くなるところだったのに
この5巻は大切にするわ
0096名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:36:18.03ID:nYIg1D0F
個人でいいから商業誌でエログロ描いてくれねぇかな
エログロ系で単行本出す人が全然いない
0097名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:53:05.40ID:D8wu/OC2
再録誌ならまあいいやってかんじだけど新作メインだと休刊は惜しいな
山本賢治とか石野鐘音とかどんなつながりで呼んできたんだろ
0098名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 05:21:20.86ID:txzMM1tM
インガンギガは別のとこで続くみたいよ!
作者の朱江士朗先生がTwitterで言ってた
良かった〜 一番楽しみにしてた作品だから超嬉しい
他の作品もワンチャンあるかも
0099名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:41:27.78ID:66MUPhxS
別のとこで続くってことは結局もう実質廃刊ってことじゃんか
のわーん
0100名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:33:03.47ID:PKlnb0Mm
休刊=廃刊よ
字面選んでるだけ
0101名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 03:48:45.45ID:d1R4Sm7h
何人かいる他の商業でも個人でもエログロ連載やっていこうって作家は大切にしていこう
0102名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 05:15:46.64ID:Vkkt82IH
なんてこった!
エログロスかなくなったらぜろ先生の作品が残機×99だけになってしまうやん!
今回のサイコレズ漫画とか超よかった
あ、くらげバンチでぜろ先生の残機×99連載中よ
貴重なリョナグロ漫画なんでよかったら見てみて
つい最近発売された1巻はメタルカラーでテカテカ輝いてる豪華仕様よ
0103名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:49:44.50ID:Ka7W2vte
作品の物語や整合性気にしなくていいから性癖全開でやって欲しいわ
誰もお色気漫画に面白さ求めないのと一緒
0104名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:39:41.94ID:hite6HTJ
残機99以外にはエログロリョナ系統の最近の漫画はないのかね
0105名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 04:43:31.26ID:5flzEZoH
ヤングガンガン連載、鬼八頭かかしの「たとえ灰になっても」かな
一巻に女子の指五本を一本ずつもぎとる拷問、二巻にファラリスの雄牛に女体化男を入れて焼き殺す処刑描写が一回ずつある
特に指もぎの方は指をもぎとられるシーンの絶望と幸せ絶頂のシーンとの対比が映えて、悲鳴の凄まじさも含めてかなり抜けるんでオススメ
ただ三巻以降はヤンガン特有の引き延ばしの影響かめぼしいシーンは特にない
0106名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:43:12.06ID:cJMZ16yh
talegtfortjte1@mx.au.ez-smartmail.com
0107名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:29:49.08ID:AN9f9lrr
調べてみたらよさそうな漫画じゃないですか
ただ引き伸ばしでその手のシーンがなくなるって普通逆じゃね
適当なモブの惨殺シーンで読者にインパクト与えてお茶濁して話は進ませないって方がいい気がするものだが
リョナラーみんなでヤンガンにご意見ご感想言おうぜ
0108名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:44:31.75ID:LaYGl5+h
名無しのモブがほとんど出てこない話だから難しいかも
話の本筋は生き残りを賭けた心理戦のデスゲーム
最初は4人だったけど長期連載コースに入ったのか2巻ラストで唐突に十数人に増えて、ご丁寧に一人ずつ事細かに描写するもんだから雑誌が隔週なのも相まって話が全く進まないのよね
今の疑心暗鬼おにごっこを休載も結構な頻度で挟みつつもう2年近くずっとやってる
3巻は一応ゲームマスターに逆らった子が頭蓋骨切り取られて脳を握りつぶされるシーンが見所になるかな ただかなりあっさり終わる
4巻は姉が実妹の死体を捕食するってシーンがあって、ここが濃密に描写されてたら最高だったんだけど残念ながら後ろ姿しか描写されなかった
たしかかなり売れてるはずなんだけど、逆にそれがグロやリョナに歯止めかけてる可能性はある
今の連載がおにごっこが漸く終わって負けた3人を処刑するところだからここがどうなるかってところかな
0109名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:30:30.99ID:fmGwA2Id
俺はリョナマンガでオナニーはしないけど読むのは好きなんだよ
売れないってことは大多数の人は読むのすら嫌ってことなんだと思うと悲しい
0110名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 06:48:18.49ID:bfWXfvlh
新感覚リョナ漫画としてマガポケで最近始まった「いじめるヤバイ奴」を推してみる
一話は無料で読めるからとりあえず読んでみてほしい
ラストの展開にシビれた
0111名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:25:57.76ID:5mY2oV0Y
とりあえず1話は面白かったけどわざとやらせているってわかっちゃうと
いくら女の子が酷い目に合ってても同情感や背徳感なくてチンコに来なくなっちゃうかも
0113名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:53:47.08ID:exv+EBo9
彼氏が他人に嫌がる彼女をボコらせるとかならまだイケるんだけどな
0114名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:16:25.67ID:2Rwb+Qu9
ヤングジャンプは新しいエログロ漫画家発掘して新連載してくれよ
0115名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:15:35.48ID:4VH/6Zcp
テラフォやグールみたいにエログロスプラッタ新連載だせ
0116名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:04:57.86ID:O7SU2Eqo
いつの時代もリョナラーは飢えているから編集部の方は僕らに餌をください
0118名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:30:56.11ID:zvvqBCVn
新クールの新連載に何か目ぼしいものはないのかね
0119名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:24:34.00ID:GNTK40k4
今週のヤングガンガンに乗ってる「たとえ灰になっても」が良かった
女が少女を正面から抱きしめてそのまま腕の中で潰すシーンが超グロい
目玉が飛び出て吹き飛び内臓モロ見え
ようやくやってくれたわ ここまで長かったけど今週はオススメ
0120名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:55:36.02ID:6rb65W9l
2008年ごろにネットで連載してたエロ小説?を探してます。少女(幼女?)が監禁されておかされる系でよく覚えているシーンはアナルにゼリーを注入してアナルと口をチューブで繋いで排泄すると口に入る、みたいな内容です、
0121名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:42:15.82ID:21hzKNLt
阿吽でひたすらリョナ漫画を描き単行本まで出ている橋村青樹を
このスレで誰も話題にしてないのは可哀相
0122名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:45:16.09ID:78TvDU2O
少し流血するくらいでセックスメインじゃ物足りないしジャンルも微妙にちげーよ
0123名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 04:01:38.48ID:lIS4Z+Ku
女子高生がゴロゴロ死んでいくグロものとしてマザーグールがあるね
試し読みも3話可能 化け物に食い殺される描写がなかなか
http://www.comic-ryu.jp/_motherghoul/index.html
0124名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 05:04:25.88ID:Vbp197UG
ゾンビ系やなんちゃらグールっての多いのに
それほどリョナってくれる作品が多くないのは何故なのか
0131名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:18:55.65ID:ia398rkR
Y太の「毒どくvol.16 死.刑.執.行. 」がかなり良かった
釜茹で串刺し撲殺ファラリスの雄牛などなど方法も様々で描写もグロい
流石はY太だわ
超オススメ
0134名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:17:50.56ID:+cug0dji
個人でいいから商業誌でエログロ描いてくれねぇかな
エログロ系で単行本出す人が全然いない
0135名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 06:00:08.20ID:N38SGQXJ
単話DLじゃ駄目なの?
リョナキングも揉めてたし単行本まで待てるほど界隈が育ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況