うさくんとぱんつについて 6枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかルーベンスの絵の幕は、ネロが我慢できずにとっちゃったんじゃなかったけ?
だけど、真っ暗で見えなかったのが、月の光が差し込んで…って。
まあ、うさくんのせっかくの妄想を邪魔するのも野暮だな。 だいしゅきホールド起源証明の手掛かりの一つが「うさくん」とは。 漫画板のうさくんスレ落ちてる・・・
新しく建てた方がいいのか
もう放置でいいのか迷うな そんな頻繁にチェックしてないからなあw
しかし落ちるの早い板だなあ なぜにマコちゃん絵日記の10巻だけプレミアついているの?
一番高値で7000円越えてた 10巻とか11巻とか新刊で手に入らないからだともう。
でもブクオフのネットとかで検索お知らせかけておくと時々来るよ、 ういきき読んだけど…
ごめんちょっとだけうさくん心配になった
応援してるよ 漫画板の消えちゃったスレでも言われてたけど
自分の承認欲求を漫画のキャラで表現しちゃってて痛いオジサンになってきてるよな・・・
マコちゃん初期の頃のうさくんに戻ってほしい いつもやってるぶっ飛んだ劇中劇に登場人物がツッコミ入れるスタイルでいいんで前のスタイルでもやってくれんかなー マコちゃん絵日記全巻をヤフオクで買ったお
3500円 ういきき1巻出てたんだな
しかし電子だけか・・・
ますますうさくん病みそうだな
星4の評価にキレるって・・・ うさくんにメールでファンですって伝えたら返信してくれたのが超嬉しい
ういききも本で欲しいんだよなぁ ツイッターでうねちゃこの宣伝してるけど
「この作品はネットとかスマホとかSNSが全然出てこないです。」
どんだけネットやスマホやSNSが嫌いなんだ・・・
コメントもできないようにしてるしメンタル弱すぎる 自分の作品に対しての悪い評価なんてネットだろうが雑誌だろうが誰だって見たくないだろ 『ここしばらくずっと何かを忘れてるな』と思ったら、うさくんのほむぺ覗くことだったわ。
他にも忘れてるかも知れんけど ついに『ヤコとポコ』6巻11/8 発売だ!
新刊発売までにとらの店舗閉店したりてのが特典店舗に入ってないのと関係あるのかな ヤコポコ買うか迷うな
最近のうさくんは変な思想が見え隠れしてきて・・・ どれどれ…
おっさんが使うには少々…
つーか、…… たっか 結果的に悦子は失敗だったような気がする
うさくんのマンガまで悦子に侵食されたというか マコちゃんは10巻くらいまではアニメ化とかで「化けられる」って確信あるくらい面白かったけど
急になんか病んじゃったのが作品にも反映されてきちゃって
見てるこっちがつらい 心に整理がついたらももりんごやにゃん天のような謎テンションのコメディを読み切りなり短期で描いて欲しいわ
めりこみファイブとかマゲマゲとかにゃん天ソフト実況とかのノリが好きだった 今日ヤコとポコのTシャツ発送のメールきてた
お金用意しないと 楽しみだ トートバッグ先日届いた
発色も良くて可愛いし思ったより大きくて使いやすそう
ういきき2巻も無事出て良かった 頼んでたTシャツ届いたけど、もったいない気もして箱から出せない・・・
コミケとか限定で着ようかな うさくんはこれから大作家になるんだからプレミアのためにも未開封で安定だね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています