WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪(エロOK)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:33:55.91ID:7PRZy2AO
ボクは勇者(12歳♂?)宿敵…魔王の娘として生まれ変わりました
0953名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:12:35.08ID:aqjJESwV
>>941

読んでみたけど俺は女子高生とか他の作品のパクリじゃん
0954名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 04:23:26.70ID:pqfbv5Lf
「オレは女子高生」のことなら初出2008年なんでしょ?
作者サイトによると「めたも」の執筆期間って1995頃〜2005年という話なので「めたも」の方が早い
だからといって「オレは」が「めたも」のパクリとも思わんけど
0955名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 07:20:33.19ID:hI8PzKYs
似てるところってどっちも手術・肉体改造系ってだけじゃん
0956名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:15:05.92ID:0bWdvN1B
昔のテンプレで今はほとんど使われないから
10年選手程度のニワカが分からなくてもそれは仕方ないな

ま、安易にパクリとか言わん方がいいね、って話だわな
0958名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 10:42:58.27ID:ICj6My/H
この辺のパクり

https://twitter.com/Kaworu911/status/1261326417142439936
1920年代あたりかな?
欧米の「美少年強制女装小説」を読むと「このパターンは早くからあったんだ」ということがわかる(わかってどうする?)。
コルセットで体型変えて、ヘアスタイル変えて、ピアスして、女性ホルモン的なハーブティーを飲ませる。
で、家庭教師とか女学校の先生が調教。
0959名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:57:05.60ID:YTY1Yh1W
ネット初期は海外女装・TS作品の紹介や翻訳翻案もあったが
おもな対象は古典じゃなくて同時期のネット小説だったよね
本当に作者に1920年代30年代の欧米そっち系異端小説の素養があって書いてたんなら素直に感服する
0960名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 14:05:40.90ID:2GgIxHHg
ネメシスっていう小説好きだったけどいつのまにか消えて残念
敗れた王子を転換させて妻にみたいな話だったけどいつのまにか将才を発揮して片腕になって行くんだけど、
信長張りの将軍が謀反で亡くなった辺りで中断して消えた
0961名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:28:40.15ID:0gGKMsC6
憑依以外はTSFとは認めない
0965名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:28:52.74ID:fHKPpxOD
駄作書いてる奴とか老害とかには消えてほしい
0966名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 22:13:50.19ID:Amieazjz
そうでづね
0969名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:44:20.69ID:kBhcq+DG
>>967
心に合わせて身体を変えるんだから立派なTS
まあ男目線か女目線かで変わる
それをホモと呼ぶかヘテロと呼ぶかはキミ次第
0971名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:43:42.35ID:EAY7mzO/
>>970
まじろー 「KAIKO ―カイコ―」
ページ右下のぶっ壊れて堕ちた彼女の巻き添えをくらって改造された彼氏
彼女の方が主役だしこのスレに該当しそうなのは >>968 と次のページくらい
0972名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:14:51.14ID:MDYusH1k
>>971
ありがとうございます!
スピンオフで性転換された彼氏を主人公にして改造され堕ちてしまう姿をネチネチと描いて欲しいと感じましたね。
0973名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:59:17.19ID:MAE3BfEX
寮部屋にてが更新されてた
0974名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:38:15.37ID:0/UwUKnk
嫌いな奴とかライバルがコンテストとかの最終選考で残ったら、全力で出版社に抗議文送れよ。
それぐらいしないと生きていけないよ。
0976名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:30:21.25ID:sMg5vsUf
男×男の描写がないのにTSに
ボーイズラブのタグ付けるのはなぜ?
てっきりBL作品だとおもって避けてたよ
もったいない
0983名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:48:23.97ID:gzBkiwP7
性転換する病気が認知されてる感じの世界ってのたまに見るけどR-18でそういうのってあるんかね
0985名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:27:02.42ID:usMlswxl
そういうのいくつか読んだことあるけどどこで読んだか忘れた。お前が探して教えてくれよw
0986名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:33:46.09ID:+q9jhMoQ
偽女に性別奪われるのはいいアイデアだと思ったわ
2話目以降読んでないけど
0988名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:25:44.17ID:JUJtYgZM
TS娘はフェラが一番エロい
というわけでなんかくださいフェラさせられるやむ
0991名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:39:06.25ID:H8ckZ7BY
仲の良いカップルだった彼氏が突然TSしておこるシチュってどんなのがいいと思う?
0993名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 04:01:55.21ID:mh/jd57L
月並みだけど
ギャグなら彼女側が男に戻れる薬飲んで立場逆転とか
シリアスなら最初は一緒に男に戻る方法探したりするけど、彼女に浮気されて絶望とかじゃない?

てかラブコアはそんな感じだったよねえ…寝取られ気味なのは好きじゃないけど初めて買ったTSエロ小説で思い出深いわ
0994名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 04:23:23.60ID:Pw2JfBYv
初めて買ったのは
Xchangeのノベライズだな。
清水マリコは永遠の女神様だ
0995名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 07:24:05.05ID:5L3D13Jk
>>991
最初は「女の子同士でもいい」とか言って、彼女に処女を奪われたりするんだけど
やっぱりどっちも「男がいい」って流れになって、親友にジョブチェンジする
テンプレだけどやはりいい
0997名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:50:24.84ID:+XFwGt2w
スレ建てしようと思いましたがタイトル長すぎて次スレ作れなかったので勝手にタイトル変更しますごめんなさい

>>1000まですぐなのでタイトルに不満がある場合は次スレで検討して次々スレに反映してください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2117日 10時間 6分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況