華フック [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 19:17:42.09ID:dQidrM/e
まったり応援しよう
0090名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:53:37.98ID:sHb64Zqh
ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
0091名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:59:31.98ID:UBXSynwe
復帰はよ
0092名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 08:23:06.80ID:asqUlLUp
最近知ったんだけどこの人の漫画最高だな

女の人の年齢、容姿やプレイ内容ドンピシャで
八百屋のおばさんなんかもうたまらんわ

欲をいえばほうれい線を最後まで残して欲しいけど

てか新作書いてないんだな
0093名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:28:36.43ID:4JiMGoUn
復活してくれや
0094名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:57:36.67ID:SUIJxXro
復活はよ
0096名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:11:04.80ID:rXi1G62L
復活
0097名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:38:20.83ID:0AzJcABx
印税でウハウハ〜
0100名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:03:59.93ID:VY0+uQXm
スカトロ いらん
0106名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:20:17.53ID:X7IbSe6P
no more スカトロ〜
0108名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 14:45:43.70ID:STRhpFnc
2年くらいこれずっと描いてたのかな?
内容はいつもパターンだけどw
てか四十代五十代の身体じゃねぇw

スカトロ本と割り切ってないのに洗面器もって糞受け止めるネタってのは華フックくらいだよなw
0110名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:34:36.29ID:o4gEqpVd
500ページ超えてこの値段って合うのかな?オトコの娘にも手を出してやはり色々足しすぎ感はあるが
0113名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:56:14.16ID:5X0CkpXt
スカトロに対するこだわりは大便放出するプレイの際の下に敷かれている黒いビニールシートw
ここまで描いているのは華フック先生以外はそうそう見たことがないw
0114名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:21:16.51ID:F/5GUQRP
華フック先生は、もともと一般漫画家だから、
儲かったお金が凄すぎて、お返しのサービスで
あんな大量に作ってしまったんや。
pdfをひとつ600円くらいで、3,4倍は稼げるのに・・・

多分スカトロは個人的に好きなんやろ。
0115名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:24:20.95ID:3SiZ4ncA
ページ数はあるものの話の展開自体は似たようなセリフ多いし今までの総集編のようなデキではあったなと
丁寧すぎるスカトロ描写はやはり賛否両論だろうけど

排泄調教ってホントに効果あるの?
0116名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 13:31:49.85ID:F/5GUQRP
漫画ってのは浪漫を絵にしたものやぞ、
現実と浪漫は別物やぞ。

しかし、志乃さんの設定もったいないな
お堅いBBA設定があっさり堕ちて活かされてない。
0117名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 13:54:45.50ID:3SiZ4ncA
あれで55歳…w
たしかに媚薬即オチ過ぎて勿体無い感はある
閉経してそうな年齢だからそもそもセックスに溺れるのかは不透明なんだけどね
0118名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:03:13.36ID:terHJbsT
購入したのは良いけどDMMbooksに同期できない

初めてこういうの購入したんだけどプラウザで読むしかないのか?
0120名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 05:27:26.95ID:WO4DvdFd
ほぼネームは既存の作品の焼き回しなところもあるから、オトコの娘ネタを入れたのは新たな世界の開発かも?
一番の驚きはこのページ数であの値段だけどw
0121名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 11:29:08.11ID:M/7VHom4
>>120
安いよな?
始めてエロ同人?ってのを買ったけど新作描いて欲しいからまだ高くてもいいわ
0122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:14:24.98ID:xaFNaKfG
コスパ最強説すらあるが、DMMは両開きページだからモニター小さいと読みにくいのとオートスクロールねぇからシコりながらマウスカチカチしないといけないのはマイナスw
0123名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:31:33.43ID:buayVAWU
(´・ω・`)スタジオ華フック
0124名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 15:07:47.43ID:1OGcjXvA
即墜ち多すぎ
わざとらしい台詞多すぎ
ガキが幼すぎ(体格で上回る高校生ぐらいがいい)
鼻フックいらなさすぎ
0125名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:51:25.31ID:1jIi57b2
メスは優秀なオスのちんぽをどーのこーのの台詞を色んな作品で多用しすぎ
0126名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 07:38:58.45ID:lynYZsBo
元ネタをサザエさんで作ったら面白いと思うんだよね

実は鬼畜のマスオさんが、ワカメに悪戯して落とした後に、ワカメを使ってカツオも奴隷にして、そんでもってカツオとフネに近親相姦させて、
波平はサザエさんと実は昔から近親相姦してて、プレイの一環で裏向けのAVに出演させてたりして、実はタラちゃんはその時できた子で誰の子か不明っていうお話し
そんで、実は波平は家の中に家族に内緒で小型の監視カメラを設置していて、マスオのやっている事を実は全部知っていたってオチ
0127名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:01:53.45ID:S2WOtgzS
この人のマンガにスカは絶対必要
視覚的に女性がイク時に潮吹きでは弱いし被虐性が出ない

だけどアナルセックスされた時の感想がどのマンガも擬似うんちネタばかりなのは飽きた
バリエーションが欲しい

あと巨乳を今ひとつ活かせてないね
セルフパイ舐めの描写が欲しい
0130名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:53:04.16ID:ABi0tbtW
天才的
0133名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:09:45.80ID:RtZQtndD
全員失格のエピローグでてんだな
お布施代わりに買おうかな
0135名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 10:59:42.59ID:3Bff4hF3
pixivでここ数年のこと色々書いてるね
彼女いるのか

蟲もの中断しておっさんが熟女を調教するやつ書くんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況