【残虐さん】御免なさい6【かまってちゃん】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 03:38:32.42ID:xngKdFEo
■御免なさいの絵日記ブログ
平行奇塊学論
http://parallelism.blog45.fc2.com/

■前スレ【残虐さん】御免なさい5.1【同人誌】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1345723836/


■過去スレ
【残虐さん】御免なさい5【同人誌】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1342962171/
【残虐さん】御免なさい4【チンポ先生】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296002438/
【っ鹵--==3】御免なさい3【Σ(御Д免 ;)】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1243677660/
【バチバチッ】御免なさい2【ぷつぅん…】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1214733702/
【ロリ】御免なさいについて熱く語れ!【幼女】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1164378512/
0160名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:22:51.96ID:FlzMm+DY
そうかい?
俺は普通におまんこが舐めたいけど
0161名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:03:06.21ID:naAAOQLD

オマエサマはハンバーグ定食注文したら真っ先にハンバーグ食うのか?
オマエサマはセクースする時に濡らさずに無理矢理ねじ込むのか?
総ての行為は段取りがあるんですよ
0162名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:22:22.12ID:v7O3I6uV
ハンバーグ定食注文したら真っ先にハンバーグ食う
性交する時に濡らさずに無理矢理ねじ込む
0163名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:29:17.63ID:sjkieWLc
おまんこを舐める前に何故膕を舐めたのですか?
ルールがあるじゃないですか。
まずおまんこをというルールがあるじゃないですか!
0166名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:09:08.75ID:icBHsxhh
吉野純雄の作品に、ひかがみを愛でる描写があったなぁ(懐
0168名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:13:44.25ID:dbekA5Vs
センセのセブンイレブンのスイーツネタためになる
自分も甘いものが好きなので参考にしてる
0170名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 02:02:30.22ID:ypCQdFMO
今はデレステにハマってるからな
戻ってくる見込みは薄い
0171名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:34:30.09ID:Z4q7GPLd
御免なさいって30歳手前なのか
もっと年くってるかと思ってた
0173名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:56:52.12ID:mfXAzofj
未成年で商業エロ描いてたことになんぞ
完顔阿骨打じゃねえんだから
0174名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:40:43.99ID:Z4q7GPLd
やっぱりツイッタの最新絵の文章は間違いなのだろう
中学の頃+14年くらい経過を計算したら…だが、アタシも信じられん
0175名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:51:41.76ID:opq65n2X
あれデレマスの自称17歳キャラがそういう事言ってるっていうネタ絵だから…
0176名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 06:07:50.25ID:sq6wkaKo
そろそろエロ同人も頑張ってくれんと
商業ぶん投げてまで同人に執着したあの熱意はどうしたんや
0177名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:18:51.07ID:EarvtkTo
絵も中身も濃密だから、書き始めるまでに莫大なエネルギーが必要そう。腰が重そう。
0178名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:07:51.72ID:Lp+Al5FN
連載モノ続けるのは厳しいが、絵を描くのは楽しそうだから、
”たかみち”みたいにイラスト集出すのもいい小遣い稼ぎになりますよ、センセ
0179名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:29:59.92ID:GStpX1tT
いつからか残虐さんの頭の上に輪っかが乗ってるんだけど、これは御免なさい先生の精神構造になにかしら変化があったのでは?
0180名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:31:52.86ID:k6pw/xCU
クリスマスイヴに伝説の残虐さんに再会できた
もう氏んでもいい
0182名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:40:58.80ID:1Vlw0/2w
同人誌の新作描いてるみたいだけど今度のは残虐さんじゃないんだね
0184 【ぴょん吉】 【14円】 2019/01/01(火) 21:59:06.92ID:nEzDnim8
あけおめ センセイ
ああ見てる見てる、残虐さんが晴れ着でこちらを見てるぞー
新年早々アイコンタクトできて嬉しいなぁー
0186名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:02:29.53ID:WyKXKVqm
デレステカラーイラストまとめ本を冬コミ合わせで出すみたいやね
0188名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:14:24.77ID:1+vHGdHL
エロ描けエロを
0196名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:07:19.68ID:ki9SssUI
なんだっけ、あの、ほら
Beなんとかって名前の人
あの人は竿役が無駄にムキムキなのがちょっとな
0197名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:59:16.00ID:ebgrmKyo
エロはもう描かないのかと思ってたがそうでもないんだな。
再開したいってツイート。
0201名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 01:38:12.81ID:UHWXLUmm
毎日コンビニ飯っぽいしな
貧乏キャラでやってるっぽいがガチ感はあんまない
0202名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:37:28.96ID:KOsFXQJT
8ヶ月ぶりに仕事とか、霞でも食って生きてたんか
0203名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 05:02:55.03ID:GR5ugLjI
御免なさいこそ支援サイトとか使えばいいのにな
エロ無しでネタ漫画描いてるだけで月100万ぐらい余裕で超えそう
0204名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 21:07:06.73ID:f4vA4gSe
ずっとエロ描いてないのにtwitterのフォロワー14.8万はすごいね。
ただ12月予定のじとぺた本は非エロだろうしテーマがニッチすぎてよっぽどの信者じゃないと
買わない気がする。
0209名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 15:59:50.41ID:eN2tlqfD
pixivの残虐さん第1話、今の絵柄だと残虐さんの毒が全くなくてコレジャナイ感がすごい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況