柚木N’ その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
筆の早さに定評のある、多くの雑誌で活躍中の柚木N’さんについて語ろう。
※ 最近の掲載誌
成年向け
COMIC 夢幻転生(ティーアイネット)、COMIC X-EROS(ワニマガジン)、COMIC天魔(茜新社)
一般向け
コミックブレイド→コミックガーデン(マッグガーデン)、チャンピオンRED(秋田書店)
●作者ブログ Lv.X+
ttp://yuz.blog3.fc2.com/
●作者Twitter
ttp://twitter.com/yuzukin_
●作者pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=691882
●前スレ
柚木N’ その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1391946600/ ずっと好きだったは心も体も寝取られる初の作品になるな 単行本にする時って似たような作品をまとめて1冊にして出してるから、
今後1年ぐらいは単行本用に胸糞悪い作品が続くかもしれんな >>6
でも完全なNTRかというと付き合ってから寝取られるわけではないから
ヒロインが彼に告白されることにはほとんど気持ち冷めている状態だから スキ、キライ、ダイスキのツンデレねーちゃんたまらん
実の姉がいるのに姉属性に目覚めるとは思わなかった
この人の過去作、一気買いしちゃったわ 実の姉ちゃんに発見されて
汚物を見るような目で避けられる展開へ スキ・キライ・ダイスキは好きな人多そうだよね?
お姉ちゃんの制服姿が可愛かったから、大学生にさっさとなっちゃってちょっと残念
こう寒い日が続くとゆずきんのラブラブHなマンガで心もホッコリさせたくなるよう スキ・キライ・ダイスキとイモートリップは一巻まるごと見たい
もっと濃厚なイチャラブして欲しい >>13
ゆずきんの姉モノの作品だと1,2番手を争うくらい好きだわ
ツンデレ具合が絶妙過ぎる スキ・キライ・ダイスキと女子が家に来たは何回も抜いた スキキライダイスキって単行本2つと薄い本2つでいいの? 前後編とりたーんずと薄い本じゃなかったっけ?
あとアニメ
あとアーセナルが冬に同名のエロ漫画描いてた めっちゃLOVE収録の「碧井先輩ごめんなさい」よかったよな
続き描いて欲しい 『明るいエロス計画』 茜新社
『めちゃ姉!』 2008年1月 三和出版
『シシュンキのアレコレ』 茜新社
『めちゃLOVE☆』 三和出版
『フェチの品格』 竹書房
『エス・カノ』 双葉社
『お姉コレ』 茜新社
『CHANGE!!』 三和出版
『アナザー・ワールド』 ティーアイネット
『姉・コントロール』 ティーアイネット
『姉恋』 茜新社
『ぎゅっと!! お姉ちゃん』 三和出版
『椎葉さんのウラの顔。』 ティーアイネット
『姉キュン!』茜新社
改めて見てみると姉モノ多いよな
姉モノ作家、お姉ちゃん漫画家、シスコンな弟、実生活では弟LOVE >>27
本人も含めて、姉モノ作家と認識されてたからな。 マジかよ。エロ過ぎやん。
前に集中してくれればさらに最高なのだが。
印象だがなかなかのアナル率だ。 ゆずきん あるいは ゆず姉(ねえ) でおk
ゆずきえぬだっしゅ はペンネーム アナザーは普通は寝取り男=最低のクズ、悪人としか表現されないのを、寝取りにもそれなりの後味が悪くならない理由を与えてるのがいいな 寝取るアナルスキーはグレたキリト君って感じの人。
寝取られる男は頭がおかしくなる前の須郷伸之って感じの人 ゆずきんオリジナル同人出すのか
好き嫌い大好きでお願いします ポケモンORASで2軒目の育て屋が出てきて、姉弟の経営で、店名が「あねっくす」なんだが… ヤングジャンプで火星人と戦ってる漫画の宇宙船の名前も「アネックス」なんだが… うちの近くにロイヤルアネックス別館って建物がある
アネックスは「別館」って意味なのにまた更にその別館て
スレチスマソ アシスタントが弟というのは、ネタ。
あれは、彼氏だから。 ゆずきんには結婚して幸せになってほしいという気持ちと
一生独身で弟くんへの愛をつらぬいてほしいという矛盾した気持ちがせめぎあっている ゆずきんは余所の男と結婚しつつも子供は弟君の、っていう業の深いお姉ちゃんであって欲しい 新井輝のラノベでそんな姉ちゃん出てきた気がする
揚句、旦那公認だったような 天敵カノジョは面白かったけど、また結婚の時みたいにお姉ちゃんの気持ちに気づかないで終わりそう。 ずっと好きだったで軽く欝ったわ
寝取られは以前は心えぐられたけど最近じゃそうでもなかったのにストライクなキャラでされるとキツかった
あのキモ教師とくっついても先は暗いし最後は銀の元に帰って欲しい でも2回目のセクロスで自分からおねだりするぐらいに開発されちゃったら
卒業までの残り半年でまず間違いなく心まで落とされるよね。
正直あの展開だともう絶望的だわ。
親友の巨乳子がレズだろうから、彼女がヒロインをレズに目覚めさせて教師から寝取るという斜め上の展開を希望するしかない てかあの日だけで完堕ちする可能性すらある・・・
当然あの後に足腰立たなくなるまで何発もやられちゃうんだろうし ちょっと開発早過ぎ堕ちるの早過ぎなのは残念
もう一話くらい無理矢理ヤッてる話が欲しかった >>53
やめてくれよ・・・
1話でけっこうラブラブにエッチしてたし涙も見せてたから心はまだ残ってると信じたい
教師は適当な経緯でフェードアウトしたってことで
妊娠したからポイされたとかでw 最終回かその1ページだけでも、卒業後のことは欲しいな。
読者に任せるという手もあるが、もんもんとしてしまう。
1話のエッチは「今更つきあえないよ」感はあるが、どうなんすかー。
別れのせんべつでやらせてくれただけなんすかー? ゆずきんは不感症気味でえっちな体に開発されたいという願望をこの作品にぶつけているのだ 元鞘を寝取り返しと言うなら寝取られの何割かはそうなるんじゃね
ずっと〜は引き返せる地点を余裕でぶっちぎってそうで結構怪しい気がするが
これの場合そもそも女側は脅迫レイプされてるけど主人公君は長い事何も意思表示してないへたれっぽいから文句言う筋合い無いんだよなぁ 「幼なじみ片思い寝取られは寝取られか否か」論争になってしまうw 主人公は最近好きになったみたいだしちゃんと告白したからヘタレとは違うでしょ
抱きしめられて躊躇しつつ抱きしめ返しちゃうぐらいだから主人公のことまだ好きぽいけどな
ただ意味深にしたくてずっと好きだったって言ってるだけかもしれん
でも柚木の寝取られはどれも煮え切らん終わり方するし妊娠告白して終わったりしてw 4話で雪菜が求めたときの先生の表情をどう解釈するかだな。
先生のほうが一時の遊び気分だったなら捨てられているだろうから、
1話のあとすべてを隠して銀太とつきあってもおかしくはない。
先生が手放すつもりがなければ、残念遅すぎーってパターンだろうな。 ツイッターで「ずっと好きだった」次も遅くなりそうみたいに言ってたしもう成人向けはあんま書かないのかな… >>68
来月号予告になかったから、最低でも2ヶ月先だものなぁ。遠い… 「ずっと好きだった」の前に「委員長骨折する」書いてるから一般誌での連載で時間がないというわけではないみたいだし、どうしたんだろ。 >>63
大切な幼馴染がレイプされたんなら別に怒っても良いだろーがw >>63
主人公は雪菜だし精神的に弱いのも雪菜だろ
意思表示するもしないも銀は雪菜を女として意識したことがなかったし
恋愛対象として意識した時には調教済だからどうしようもないだろうに なんで今さらずっと好きの結末予想してるんだよ?w
こんなの1話時点で9割方BAD ENDにしかならないのは解ってるから、ある意味覚悟出来てるでしょ?
でも本当に構成上手いな、初めて幼なじみとプールにいって泳げるようになった話で、自分の開発過程を理解させる話とか
幼なじみへの、依存関係の変化の感じも出してて、心移り? な展開も気になるし
柚木自身が言ってる通り完璧に調教物に徹してて物凄く良いわ
本当にこの作品大好きだけど・・・ 一般紙2本抱えてるしコミカライズって本当に大変そうだし本当に忙しそう
たぶんずっと好きだったも急遽予定になかった4話を描いたと思うんだよね?
リハビリ公表から無限に掲載されるまでが異常に短かった気が
そのせいか急いで仕上げた間あるよね?繋がりおかしいw
でもこっちの方がエロいから単行本化したときも修正しないで欲しい
当分コミカライズ作品のアニメ化も控えてるから一般紙に集中して欲しいな
しかしブログの無限発売日間違いも指摘しちゃったし完全に嫌な読者になっちゃってるなw >>26
それも良かったけど「PAVLOV」って作品も好き
コミック化されてないから同意者少ないと思うけど
この作品のおかげでゆずきん漫画限定で変態設定なほど俄然興味が沸く様になったかも?
それに姉物も好きだけど幼なじみ設定も大好き
長々とスレ汚しスマソ 1話見る限りバットエンドってよりビターエンドって感じがする
描写見るとまだ銀太のことを想ってそうだから今更受け入れ難くなってるみたいな 女心がわからないわいには、
1話の最後のコマの表情は判断できない。
「今更つきあえないよ」の断る前振りなのか、
つきあうが「もっと早く言って欲しかった」という類いなのか。
女が次にどう動くかなんて予想は難問過ぎるでー。柚木んの答え待ちやー。 『告るのが遅いから妊娠しちまっただろ!もうあの頃には戻れないんだよ!』って顔だろ。
雪ちゃんの中では今でも本命は銀だと思うよ。
先生はチンコに惚れただけ。
チョロい女だから先生と結婚してもバレない状況でデカチンに誘われたらホイホイ着いて行くんじゃないかな 1話の幼なじみの告白で泣いてるのに、好きじゃないなんてありえないけどさ
あの流れで別れるつもりとも思えないし
いつから好きだったか?って質問の答えが意外すぎて思わず
「もっと早く好きって言ってくれたらこんな思いしなくても済んだのに」って
口惜しさの感情が出ちゃった感じかな?
でも先生との関係もっそう簡単に切れてるとは思えないんだけどな? 雪菜が「もっと」と口走ったときの反応からして、
先生のほうが冷めるか、桃萌に鞍替えするかしてもうたんちゃうか。
もう数話続けるつもりなら桃萌えも犠牲になりそうだしww う〜ん でも未だに関係が切れてなかったら、いろいろ辻褄も合うし、展開的にも面白そうだけど
でも 多分、それはないかな?w
心落ちまで逝ってたとしても、先生次第だから果たしてどうなんだろうね?w 話変わっちゃうけど、姉コントロールで最後に先輩への恋は憧れで後書きでもあったみたいに自己暗示だったと気付く。
そこから弟への恋?はとけてなかったってことでライターで弟を洗脳しようとしてるの? そうじゃね?
独占したいぐらいに好きな崇司に「元に戻って」って拒否られたのと実際の先輩への軽い失望もあって
自己暗示だったって気付いた感じかな
それと同時に
私ってなんでこんなに崇司のこと好きになったんだろう?
↓
知らないうちにセックスさせられてたみたい
↓
そう言えばライターで催眠かけられたことあったな?
↓
だったら私を元に戻そうとしてる崇司を逆に催眠かけちゃえばずっと独占できる
って流れかな?
久しぶりにシスコン見てみたらもうヤバいぐらいエロいな、1番好きかも?
ゆずきん好きになったきっかけのマンガだし なにしろ作者がバッドエンドにしたって言ってんだから、まだ恋にはなってないかと。
でもそれだと後味悪いから姉に先輩を断らせて、催眠に好奇心も足せたところで今後の展開に
含みを持たせて終わらせてるんじゃないの? そうだった
お姉ちゃんが「崇司が好き」って思ってるんじゃなくて
「好きじゃないといけない」って刷り込まれてるのが肝かも?
でもその後に続編ってちょっと怖すぎるようなw ずっと好きだったは、まとめて読みたいから連載は読まないようにしてるんだけど、
単行本はいつになるか分からないな アナザーぐらいじゃね?
掛け持ちで完結するのはだいぶおそくなりそうだが。 あれだけ鬼修正だと完結前にティーアイ潰れてお蔵入りになっちゃうかもね 脅迫レイプにあっさり屈するというのはちょっとなぁ。屈する際の利益衡量もおかしいし、あれじゃ知的障害だよ。
でも、あの時点では銀太は何とも思ってないんだよね、残念ながら。銀太から奪ってるぞ、というわけでもない。
実際、恋愛対象外の幼馴染ってガチで一切欲情しないからね。むしろ、実の母親・姉・妹に近い存在として性的には気持ち悪くすらある。
どこで、銀太が雪菜のことを好きになったのか、がポイントだな。その時点で雪菜が何をやられているのか。 部屋に連れ込んでエッチなことをしようとして拒まれ、
そのまま疎遠になるのが私のパターンだな。 雪菜がエロぃぃぃ。同人でいいから濃厚版をぉぉぉ、濃厚版をぉぉぉぉぉ。 赤なんとかさんっていう女友達がめちゃめちゃかわいいやんけ 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
snn2妄想net/s13/1215nanami.jpg
妄想をch.に変える 雪菜は1話で告白された時に「ほんと…そんな…わけ」って言いながらお腹押さえてんだよな
これ妊娠してるだろ? ゆずきんが楽しんで描いてるみたいなのでなによりです たまらない。バッドエンドならさらにたまらない。
柚木んはすばらしいわ。 冬コミ新刊、よさげだなぁ。人妻になった姉を寝取るのか。 旦那なんてスパイスに過ぎん。
姉弟の絆舐め過ぎ。
姉は必ず弟のもとに帰ってくるもの。
現実にも旦那より実弟を大事にする女なんていくらでもいるしな。 子ども>弟>旦那って感じだねい。流石に実の子に勝つのは難しい。 そうだわ。忘れてた。
実子にはさすがに勝てん。
しかし、実子が成人すると、逆転するんだよなぁ。 何かの単行本のあとがきで一度他人のものになった女が好きとか書いてたから、
バツイチの実姉とか幼なじみの姉ちゃんが大好物なんだと思う >>120
女性ってそういうのが好きな人けっこう多い気がするな
んで、そんな女を優しく受け入れる男がもれなくセットでついてくる 新刊買ったわー
売り子の小柄の女性がゆずきんだったのかな? とりあえず新刊バレ
シングルマザーの家庭で母が再婚する
弟が両親のセックスを目撃し、姉と一緒に寝たいと言い出す
一緒に寝るうちに段々とセックスするようになるけど姉は大学のOBと結婚
大学受験のために弟が姉夫婦の家に居候を始めて、キッチンにいる姉を後ろから抱きしめてセックス
その後夫婦の寝室で2回戦始めて中出しして妊娠ENDだった
結構エロかったのでお薦めの一品ですね >>124
乙です
姉は夫を裏切るような発言はするの? うっほ。なに、柚木ん、そんなエロいの描いてんのか。
チェックしてみるぅ。 >>125
泣きながら私修君(弟)でしかイッたことなくてとか
チンコをガンガン突っ込まれて、やっぱり修君じゃなきゃダメなのとか言ってる
後は夫に謝りながら私弟の精子で妊娠しちゃうとかかな
ラストに夫に妊娠報告して抱きしめられながら一緒にこの子を愛していこうねで〆 読んでないけどgirls×holesの姉弟で脳内変換された あれ、holesは姉弟じゃなくて幼なじみの姉ちゃんだった なんだか冬コミ参戦報告少ないな
いつになく力の入れっぷりだったのに そうなんだけど
それでもちょと少なくね?って思っただけ 一般がメインになっちゃったからね
エロ漫画メインの頃よりは人気ないだろうね
落ち目になったら俺がゆずきんと結婚するから安心してくれ 新刊と一緒に前のおまけ総集編と進撃のやつ買ったが、おまけでアリシアの続きあったのが嬉しかった 一瞬、ライブアライブの同人を描いたのかと思った>アリシア 仮面女子は置いといて↓
年明け早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
Cをn2chに変える↓
http://snC.net/s11/0114yukiko.jpg 漫画が掲載された時はたくさん書き込みあるよ。
今エロ漫画は停滞してるからね エロ漫画は自分が楽しめるかどうかで、
わざわざ他人に勧めたりするもんでもないしなあ。
全作品をそろえているからと作者のスレに書き込まないのと同じでさ。 あっさりと即落ち状態で寝取られ感もいまいちだし、一般の仕事が忙しいなら次でさっさと終わらせそうだね こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな
(劇$$的)d◆a◆k◆kun.n◆et/c11/0123miku.jpg
(劇$$的)と◆を削除 ずっと好きだったはなんとなくやる気がないような気がするなぁ 冬コミ、雪菜描いてくれ〜!ってぐらい「ずっと好きだった」好きだけど、
今ではすっかりヒトヅマ姉の姉ちゃんに夢中になってるし
X-EROSのいいんちょのハリのある肉感ボディ最高!とか思っちゃってるし、
こと柚木ンに関してはつくづく節操がなくてミーハーすぎる。
今まで姉ちゃん物描けなかったウップンを晴らすかのように、
イキまくって、気持ちよくなってる姉ちゃんが見れて好感が持てた。 ずっと好きだっただけど
嫌なのにどんどん開発させられて即落ちしちゃうっていうのが、調教物では逆にツボなんじゃないの?
日頃から欲求不満気味って、伏線もちゃんと張ってあったからむしろ自然
規制は当分続きそうだから無理だろな ゆずきんに夢中
ゆずきんみたいな人妻になったお姉ちゃん居たら絶対孕ませるわ >>166
愛よりも深い絆で結ばれている二人が、
社会や倫理や常識によって結ばれず、
姉は弟の心配をするが故に、他の男の元へと去る。
つらい! これはつらい!!
なぜ近親相姦はゆるされないのか。なぜ許されない関係で惹かれたのか。
なぜ人間が一億もいる中で、一億分の二がひとつ屋根の下に来てしまったのか。
つらい。心が張り裂けそうだ。 俺はゆずきんと弟君の日常を眺めてるだけで満足だなー 最近NTRでやや精細がないきがするのは自分だけだろうか なにが精細があってなにが精細がないのか。
そんなに数あるわけでもないし。
姉弟が9割メインの柚木んに。 でもテンプレNTRじゃない分リアルで自然に感じてそれが良いと思うけど
一度過去に関係があった姉弟なわけだし
そんなにガチにNTRに拘る必要ないと思うけどな やっぱりお姉ちゃんは弟じゃないと駄目なんだな
というのがよく分かった ひとりひとり、興奮するポイントもNG展開も違うのだよ。
何を言いたいかってーと、柚木んバンザーイ。 寝取られても輪姦クスリ体に落書きボテ腹アヘ顔ダブルピースまでいかないところを評価してますw 女性作者だからって偏見とかじゃないけやっぱりちょっと少女漫画チックなのよね
ゆずきんの描くntrモノって アナザーみたいに途中で終わるのはモヤモヤするけど妄想が捗る
きっとあの後ノーマルセックスに我慢できずにヤンキーの所に行っちゃうんだろうなぁ、とか妄想してしまう アナルでならセックスにならないからね
ゆずきん業が深いわ 姉萌え
アナルセックス
NTR
この人は属性はっきりしてるんで安心して読める 柚木んラヴ。惜しむらくはアナルが多い事か。
近親ものが多いとのことなのでいろいろとあるんだろう。 柚木でアッサリ
武田で中くらい
夏庵でコッテリ
俺の中のNTR濃度はこんな感じだな 1話で腹押さえてるし妊娠してたのね〜はい終了って感じがして仕方ない
どう足掻いても先生が人生終了ENDだろ教え子に手出して孕ませるとか
逆に主人公は幼馴染ビッチ女と一発やれてしかも上手に離れる事が出来そ
うだし大勝利じゃね? >>196
典型的な主人公の子供だと嘘つかれて知らずに育てるハメになるエンドじゃね でも、先生のこと好きじゃないし嘘つく意味なくね?
彼氏に嘘ついて嫌いな奴の子供産んで、全員破滅じゃん。
最近出た、実は一番好きなのは弟でその弟の子供をこっそり妊娠しちゃうはなしとは事情が違うからなぁ。
落とし所が難しい展開にしてしまったような。 時間軸にしたら卒業のは一話だけで後は昔話だろ?
それなら、いくら気持ちが銀ちゃんに向いていても、未練ってだけじゃないかなあ。
半袖のころからずるずるとセックスしていて、
気持ちよさを教えられてさ。
そうなったら先生とは縁が切れても切れなくても、銀ちゃんのことは諦めていそうだけどな。
ま、こればかりは5話待ちだ。どういう展開でもいいから続きを、続きをぉぉぉ。
話のもやもやよりも、ペースがゆっくりすぎるのが辛いww
エロ本のペースが遅いのはわかっているが、それでも辛いww >>198
出産日から逆算したらあっさり他人の子供とばれそうというか普通疑問に感じるだろうなあ
しかし、ヒロインのキャラのせいか寝取られというより単なるビッチにしか見えないのが残念 3話から1年掲載されなかったのって
修正で業界内でゴタゴタがあってしばらく様子見と一般の仕事が増えたていう解釈でいいのかな? 別に幼馴染と付き合ってたわけでもないんだよね。だから、寝取られでもないのかな。
やはり慣れないことはすべきじゃないということか。
ゆずきんは、姉弟もので我々を悶絶させ、のたうち回せればよいということか。 あの流されやすい性格だと仮に付き合っても他の男と関係持ちそうだし・・・一回やって後腐れなくふられるのが一番いいんじゃないのかなと思うね エロ漫画へのツッコミとしてそこまで整合性を求めるのはどうかと思うけど
売り物である以上エンタメしないといけないわけでさ
最終的に行き着くところはあんなでっかいおっぱいありえないみたいな話に行き着く ゆずきん自身がちっぱいだからおっぱいへの憧れ強いんだろうね これは別れエンドだな。
先生には振られ、主人公とは一発だけやって別れ、ヒロインはひとりで子供を産み底辺まっしぐら。
八方美人で流されやすい(安い)女は糞だよ、というゆずきんからのメッセージだったんだ。
さすが弟一筋は違うな。 大真面目に警察に身内がいるからとか揉み消せるからとかやってたところで不覚にも笑ってしまった 流されやすくても貞操観念さえしっかりしときゃヒロインとしては最上級に
なれるけど、エロ漫画には登場できないジレンマw 貞操観念が強かったら脅された時点で逃げるか声だして助け呼ぶかするだろうしなあ >>212
恐怖心で正常な判断ができないことはあるよ
あっさり堕ちた時点で貞操観念が強いとは言えないが
まあ俺はエロけりゃいい派だけど >>212
そんなNTRや脅迫レイプを扱った2次作品全否定すること言うなよ
例えレイプ後に脅迫されたとしても警察か恋人や家族に相談したら
それだけで終了するシチュなんだしw 最近エロ漫画で柚木って名前のキャラを見かけるようになった 単行本出たんだね。
秋葉ブログで柚木ン紹介されてたわ('ω'`) 本番が無いのは物足りないけどギャグ漫画としては結構面白そうじゃん?
ゆずきんが楽しく描けてるならそれでいいと思う 素顔の豚娘にはいつまでも清純可憐なままでいて欲しい
たとえ今後どのようなエロくて破廉恥な行為をされたとしてもだ 豚娘がドSモード時ではなく、恥じらいを知る通常時に、おしっこさせて会長がガン見で視姦するシーンを妄想してみる
清楚な制服姿のままパンツだけ脱がしてやり、机の上にしゃがませて
恥ずかしさで震える豚娘のパイパンすじ○んこを、優しく割り開いてくぱぁする
しばらくの間、愛する豚娘のおしっこの穴を視姦して静かに興奮する会長
可愛らしく慎ましやかに閉じているおしっこの穴が、スローモーションのようにゆっくり恥ずかしそうに開き、黄金水がほとばしる
会長は豚娘の可愛らしく開口したおしっこの穴を、まなじりを決して視姦する
放尿を終えて嗚咽する豚娘を会長が優しくいたわり、豚娘は会長におしっこの穴を舌先で慰められる
そして会長と豚娘のイチャラブディープキスレジェンドが始まる
ここまで架空ストーリーを妄想して射精した パンツ漫画売れてるみたいだね
もう一般マンガが本業になりそう ゆずきんのおパンツ付けてくれたら
一般でも我慢するよ(´・ω・`) えっゆずきんの使用済みパンツが一般向けに売られているだってー!? 一般で姉と弟がイチャイチャしてるけど一線は超えそうで超えない漫画書いたら受けそう
同じようなのなら鬼灯さんちのアネキという漫画があったがあれは途中で誰得展開になって死んだけど
柚木んならうまく料理してくれるかな? ゆずきんが描いてて一線を超えないわけないじゃない
それともアナルオンリー? パンツ漫画とかいいから早くずっと好きだったの続編・完結書いてくれよ アナルセックスは要らんけど
お姉ちゃん的存在が弟的存在に肛門舐められて不覚にも気持ちよくなっちゃうという描写はもっとくれ 「ずっと好きだった」はハッピーエンドにならなそうだからあんまり見たくない ゆずきんは自分が弟から性的な目で見られてることに気付いてたのかな そりゃ、ゆずきんが弟を性的な目で見ていたのだから… >取材旅行でぼっち温泉旅館行って
ぼっちって倦怠期?弟くんは?31歳で性欲枯れちゃったのゆずきん…
もっとエロへの比重を優先してほしいなぁ 一人のわけないじゃない
弟君とイチャイチャ温泉セックス めちゃLOVEとアナザーワールド読んで気に入った。この人の漫画で、Sな姉にリードされてセックスするのある? なんつーか、m男が搾り取られるような感じの。
girlsformに出てきそうな。 どうやら下セカで温泉回があるみたいだな
一応取材兼ねてるけどコミックの売り上げが好調だった褒賞みたいなものかね
アニメ化控えてるしラノベ界隈は金周り良さそうだな〜
本当に一般に転向するかも? ゆずきん作品で俺的にBEST3は
・穴ザーワールド
・飯塚先輩
・ずっと
玉が干からびる 稲光原作のやつ、本番が無いことを覗けばエロいしわろえるしいい漫画だな
ゆずきんも楽しんで描いてそうで何より >>255
でもあれ出落ちマンガだよね
もうパターン入っちゃってるし長く続けるもんでもないな 柚木ん無理やり犯しながらずっ好きの続き描かせたいわ むしろオナ禁させて性欲を溜めさせればエロ漫画描いてくれるかも? ずっと好きだったあれ胸糞すぎるやっぱNTRってクソだわ ずっと好きだったあれ胸熱すぎるやっぱNTRって最高だわ 次の単行本はずっと好きだったが収録されてそうだからスルー確定か〜
なんか残念だな〜 イエス・キリストにずっと好きだった見せたら何て言うんだろう 続き読みたいなーってのがたまにあるけど、そういうのが描かれることはまずない 一般誌のゆずきんなんて需要ないんだから早くこっちに返せよ。 そういう見方もあるのか。
一般紙に寝取られるなんて…。 単純に月刊連載2つも持ってたらCuvieでもなきゃ他に描くの無理でね アマゾンのランキング順位見るとたいして売れてるように思えないけどなぁ…
エロ漫画なら発売後しばらくの間トップ10に入るのだからどちらが需要あるか自明の理かと たとえエロ誌に戻って姉弟物を描くにしても、もうネタ切れかも? ネタがないなら女性エロ漫画家と弟がいちゃいちゃするだけのエロ漫画を10巻ぐらい連載すればいいさ
姉は滅びぬ!何度でも蘇るさ!姉のエロスこそ人類の夢だからだ! いまやってる一般のほうはどっちも変態仮面を女の子にしたような感じだな イモートリップを読んで妹モノに果てない可能性を感じたんだが
柚木んのリビドーはそちらに向かわなかったか >>305
マジか〜
連載マンガ2本抱えてさらにエロ原画って…ゆずきん絶倫かよ すでに完成されているようなものだからな。
ほぼ完成品から完成まではとても難しい。
手を加えればよくなるというものでもない。
むしろかえって悪くなる可能性すらある。
それを考えればほぼ完成から完成までは繰り返しているように見えるくらいでちょうどいい。
あとは10年くらい後に「ザ柚木ん」な完成した絵柄で姉モノを書いてくれれば思い残すことはない。 >>312
ホントそれ、もはや絵柄は完成されてるあとは純愛物の姉モノ書けば言うことなし。 ホムンクルスはもう過去の遺物
柚木N’はもう少し作画安定して欲しい ゆずきんが輪姦されてグチャグチャになった後に、
泣きながら弟君とエッチしまくる漫画が読みたい NTRよりも凌辱の方が好きだな
というわけでずっ好きの続編はよ 姉のいない俺としては姉とのイチャイチャだけで充分です。 個人的にはntrと姉モノは分けて欲しい
そういう意味では姉コンの先輩にヤられちゃった展開はちょっとショックだった でもお姉ちゃんが他の男に抱かれるも、
弟チンポがやっぱり一番好きってのはゆずきんっぽくて興奮する 漫画家がエロゲの原画やりたがる理由
立ち絵原画 2.5万円 40枚 100万円 #服装・表情差分含めて1枚
EVCG原画 3万円 80枚 200万円 #差分含めて1枚
販促・タイトル等原画 4万円 20枚 80万円 #所謂版権絵・差分含めて1枚
原画彩色 2.5万円 140枚 350万円
背景 4万円 30枚 120 80万円 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 柚きんはエムなのかな。エムだと嬉しいな。
でもエスでも嬉しいな。柚きんとハムハムできるならどちらでも嬉しいな。
柚きんがお姉ちゃんなら季節ごとに実家に顔を出すのにな。 柚木N'「めちゃLOVE」の人格入替TSの続きたのむ 去年の今頃は「ずっと好きだった」の続きまだかよ!って言ってたけど
あの頃はまだまだよかったな
エロゲの原画はクオリッティ高そうで期待持てそうだけど >>342
R18マンガは同人オンリーになりそうだもんなぁ…
下ネタのアニメ化で当分はそっちのコミカライズにかかりきりになるだろうし。 もうエロかいてないの?
じゃあ一般紙で姉弟物描いてるの?
描いてないなら許せないぞおい >>345
お前みたいに好き嫌いや文句が多い奴に対して許されないものなんてない 柚希ちゃんの絵見てるとチンポ勃つよな
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 マン○篇 おもしれー もしかしたら森三中の大島みたいな顔してるかもしれない
それでもか? 珍しくシグマにいた
でも今見たいのは足柄ネキの薄いほうっぽい 柚木Nの姉物3本立てのタイトルわかる人居ますか?
姉の友達とやったり姉とやったりするやつです 37: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2015/06/12(金) 13:50:48.08 ID:cIiIUBqg0
漫画家って兄弟いるの多いよな
柚木Nの妹がマガジンでキス漫画連載してるし
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434083407/37 柚木んかわいすぎる
俺だけのお姉ちゃんになって欲しい 成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね
0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg
=は削除 3大作者が女で驚いた漫画 「ハガレン」 「いちご100%」 あと一つは?
ってスレで『わりとべっぴんさん』って言われてた 柚木んがエロマンガを書かなくなってしまったのが寂しい 俺的にはエロマンガでなくてもいい、姉弟マンガを描いてくれればそれだけで。 エロやめるにしてもとりあえずずっ好き完結させてからにしてくれ 最後はゆずきんと弟くんの実体験を一巻分描いてエロ引退してくれ ゆずきんって弟君がお姉ちゃんの使用済みショーツでオナニーする描写したこと無いよね?
生々しいからかな ずっ好き1話電気消したのは
開発されまくった体を見られたくないからなんだろうか 単に好きな人とのエッチだから恥ずかしかっただけだよ 3kで入れ食い状態
手っ取り早く女の子をゲットする方法はこれだった
0__2__2__i__t.net/3/708.jpg
__は消して 売り上げ的には穴ザーがピークで
椎葉さんあたりで絵柄が定着したかんじかな?
アナザーの頃は絵柄模索中ってかんじで安定してなかったし たまに顔や体がブサイクになるよね
昔に比べるとだいぶ安定してるけど ゆずきんのエロ漫画が好きだからって同作者の一般漫画まで好きなわけじゃないからなあ…
エロに戻ってきてくれないかなあ… アナルセックスをガチンコで描いたのってゆずきんが女性作家初 今思い出した
今日はゆずきん32歳の誕生日じゃないか!
おめでとー☆
手遅れになる前に俺の子供産んでくれー!
今頃弟くんとお誕生日セックスの真っ最中なんだろうなうらやましい 手遅れってなんだよ!
ゆずきんの羊水はぜんぜん腐ってなんかいねーよぴちぴちの新鮮子宮だよ! 出来ることなら俺がゆずきんの弟になってお姉ちゃんと孕ませセックスしたい 下セカ読むとゆずきんってまだ躍動感出すの苦手なのかなって感じるな
濡れ場は完璧だしはやくR18に戻って欲しい (´・ω・`)一般行くにしても弟もの描けよ。弟成分が足りない >>404
とはいえ、エロも捨てて欲しくはない。
Cuvieみたいにどっちもやっている人いるわけだし まあ即堕ち状態でNTR感がいまいちだしな
流されやすい系のヒロインだとそのまま相手と付き合ってしまえばいいのにとしか思えないんだよね ほんともう即落ちで『これからお幸せに』としか思えんわw 明るい漫画ばっかり描いてきたからドロドロとした心の葛藤とか描くの苦手なのかな >>413
おいコラお前柚木先生をマンコ呼ばわりとわなんじゃ
殺すぞ ゆとりどもがよく聞け!
ずっと黙ってたがもう我慢の限界だ!
きたねえ目で柚木先生を見るんじゃねえよ!
ん?なんだその不満そうな目は!
アホどもが!
ナンだその態度は!
ルールを守れない奴は帰れ! 下セカ、もう3巻が出てるのか。
まあ、今が旬だしなぁ。 これからは姉とアナルは禁止でお願いしたい( `・ω・´ ) 表で稼ぎまくってるから同人誌を描く必要がない
まあ連載で忙しいんだろう せめてMUJINの連載を終わらせて欲しかった・・・ まるでゆずきん本人のフェラ顔を見たかのような言い草だな 一般転向と言っても描いてるのが今アニメやってる下ネタという概念が存在しない退屈な世界と
生徒会副会長矢上さゆりじゃエロに片足突っ込んだままだから大丈夫だろう(慢心 この人弟好きなのか
ならいっそ弟と2人でどっか
で暮らせばいいのに >>439
ゆずきんが弟と同居していないといつから錯覚していた…? SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/909.jpg
★なし 弟「あー、そろそろ彼女でも作って家出るかなー」
ゆずきん「え・・!? だめだめそんな事言わないで!お姉ちゃん頑張って表だけじゃなくてエロも描いて一生不自由させないようにするから!⚪︎⚪︎くん居なくなったらお姉ちゃん生きていけない!捨てないで!」
弟「やったぜ」
俺ら「やったぜ」 >>445
マジでエロ描いてくれ
いやエロはエロなんだけど今のも あなたが池に落とした質問はこの柚木姉とそれともこの柚木弟のどちらですか またエロ描いて欲しい
乳輪までエロエロに描くゆずきんのエロ漫画また読みたい!! セフレと会うためだけのコミケツールが公開されてたよ 知らなかった。。
もっと早くにやっていれば良かった・・・
一番上がハードルが低かったょ。
消を抜いてから急をhへ変換してコピペしてアクセス
sn消n2c急.net/s14/669aloa.jpg 寝取られ漫画がガッカリな展開で話題にも出なくなったな 今年に入ってから成人向け描いてないからってだけだろー あれ続けるとしてもあと何やるんだろうな
ぶっちゃけ先生に処女奪われるまでがピークで充分お腹いっぱいだ ずっと好き「だった」と過去形だからねぇ
続きがあるとしたら幼馴染みにNTRれた先生視点の話とか?
見たくねー >>456
> 幼馴染みにNTRれた先生
NTRの意味がおかしいw 早くも前話で落とされてるからな。
あとはラブラブセックスを見せられるだけの展開しか残ってない あのまま先生とくっつけてしまえば、後一話で終わらせそうだね
それに幼馴染があのキャラでは・・・男のほうも一発やれてさくっとふられるなら十分ハッピーエンドだなあ 商業ではR18当分やらなさそうだけど、冬コミはどうなんだろ? 実姉弟作品が好きで、ゆずきんの「ヒトヅマ姉」を知り、
薄い本デビューを果たしました
そこで、ちょっと二、三の質問をさせて下さい
1 サークル名の「Lv.X+」は、何と読むのでしょうか?
2 既刊単行本収録作品に関連する同人作品で、下記の2点についてです
こういう古い薄い本(もちろん中古でOK)が売っていそうなお店・通販を
御存知でしたら教えて下さい
A 2006年冬コミ(コピー誌らしいです) 「147センチメートル番外編」
B 2012年夏コミ(おまけ本) 「イモートリップ まゆの夏休み編」
「ヒトヅマ姉」購入時に、「イモートリップ まゆの冬休み編」も
表紙買いしたのですが、特に妹属性は持っていないので、
上記Bは諦めが付きます
ただ、実姉弟作品好きとしては、上記Aは未練がましく情報を探しています >>464
情報ありがとうございます
駄目元になっても良いので、「おまけ本とゲスト原稿のまとめ」を
買ってみる事にします
ところで、上記リストに書き漏らしました実姉弟作品で
C 2012年COMIC1「スキ・キライ・ダイスキ。番外編」
これも中古で良いから、読みたいんですよね
「おまけ本とゲスト原稿のまとめ」に載ってると良いのですが 同人誌の奥付に「れべるえっくすぷらす」って書いてるよ
あーゆずきんの新作エロ漫画読みたいわ…禁断症状が…ぷるぷる… >>466
商業では当分ないだろうから冬コミに期待しているんだけど
夏コミ不参加だったからなぁ… 一般誌の連載ふたつ併行するって並大抵のことじゃないだろうからな〜 ゆずきんは一般紙の編集に調教されまくってんのかなぁ >>466
ありがとうございます
実姉弟の絡みの頁以外は、あまり興味無く読み飛ばしてました(真面目) 椎葉さん並の長編は読みたいな
出来れば姉モノで。
ところで下セカ読んでるとまだまだ濡れ場以外の動き描ききれてないと感じるかな どっちも打ち切られるころには
絵柄も変わって情念もうすくなってそうだな
Cuvieみたいに出自を粗末にしないなら
どうにかなるんだろうけど ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2c金h-v金ip.net金/m9/930.jpg
金はなしで 下ネタを絵で表現するのではなくほとんど台詞で言わせているだけだから
漫画にする意味が見いだせないんだよね
(パンツ被りの元ネタと思われる変態仮面だとおいなりさん使って戦うとか絵で表現している部分)
新聞一面広告とか派手に宣伝したわりにブルーレイの売り上げ振るわなかったし
小学館も原作者もちょっとは目が覚めたと思いたいところだが
いいからゆずきんのエロ読ませろ! ゆずきんが、お得意にしていた実姉弟のらぶらぶ和姦物で感じた事
初めから、そのつもりだった『ヒトヅマ姉』の場合を除いて、
結構な作品で避妊せず、生中出ししてるようだけど、
赤ちゃんが出来ちゃったら、世間への体面的にとか、
何より両親への手前どうするのか、興味を惹かれた
創造神ゆずきんは、何を考えて創作したのかなと興味深い
生中出しされて、妊娠で身体的負担を負う「姉」と同性の筈のゆずきんが
「弟」の暴走で押し切られてしまうとはいえ、「姉」に
避妊のお願いをさせないというのも、これまたインパクト強い
絵も綺麗だと思うし、ストーリーも楽んでるし、
実姉弟間でもバンバン生中出しの作品が多いから、
上記のような想像が出来る余地が有るし
ゆずきん、早く成年物に戻って来ないかな 好きな漫画家なので、一般向けで成功してくれたほうが嬉しいけどなあ 一般で成功するには良い原作者と出会わないと厳しいな 姉とアナルを封じられたゆずきんは
火事場のクソ力を封じられたキン肉マンのようなもの えろまんがの方はどんどん上達して来てるんだが、一般では意外とぎこちない部分もあらわになってる
…ということはゆずきんにもまだまだ未開発のところがたくさんあるんだって興奮するだろ? 姉弟エロが持ちネタのエロ漫画家の状況は厳しそうだ
Benny's とか完全撤退だし狩野とかは廃業しちゃったみたいだし そろそろ姉弟モノのエロ描かないとゆずきんもストレス溜まるんじゃないか つまり欲求不満ってこと?
ゆずきん口説くチャンスだな!
熟れた躰を持て余すエッチなお姉ちゃん なんで性食鬼では本番あるのに矢上さゆりには無いの?
処女という設定を守る為なら百合セックス描いてくれよ! やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて ゆずきんも成人向けを同人ともども廃業して一般に専念するらしいね
需要あるかはさておき えーー?嘘だろ
商業で一般に専念はいいけど同人は…同人は続けてよゆずきん… 嘘じゃないよ
現にここ最近商業描いてないし、夏コミだって参加しなかっただろ
そんなに下ネタという概念がない退屈な世界に契約縛られてるのかな? なんだやっぱ適当こいてただけか、そりゃそうだよな安心した(*´ェ`*) 少年誌で連載してるならイメージ低下しないようにエロ活動自粛なら話は分かるけどねw 連載中にゼロスに掲載されてるからエロ禁止契約はないかと
再掲載だけどシグマにも何度か載ってるし
後twitter見るとエロ漫画家の飲み会にも出席しているようだし せめてフォトカノのときみたいに一般と成年のバランスとってほしいぜ 下ネタという概念〜はアニメ観た時に柚木N原作かと思ったわ 俺はゆずきんとセックスしたい
孕むまでずっと中出しし続けたい
ゆずきんがおしっこ漏らすまでイかせ続けたい アンナ先輩の声優さんが亡くなってしまった。
なんとも。 ゆずきんの描くお姉ちゃんがゆずきんの分身だと思うとゆずニーが捗るよ ゆずきん今頃なにしてるのかな
弟くんにラブコール? 子宮突かれて感じないなんて嘘だ
ゆずきんは子宮で感じまくってるぞ 俺はゆずきんの弟になりたい
そして小さい身体に種付けしたい >>527
twitterみたら子持ちみたいなのですが…
姉萌えより人妻萌え? 【真激】クロエ出版part.12【いつかはMUJIN】
199: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/03/09(日) 09:59:23.78 ID:HKlkkSi3
hal_goshuomo
コスは趣味で若い頃からやってます!
でも顔にも体型にも自身がないので写真はあまり撮らずに終わるのですがww
只今妊娠中です!無事に元気な子が産まれてくれれば良いのですが
15:37 - 2014年2月26日 twitterで2月のサンクリにでるかもと言ってるじゃん
新作期待して待とうぜ 商業でもオリジナル同人でもいいから18禁モノ描いてください。お願いします!なんでもしますから(なんでもするとは言ってない) ゆずねぇって名前のお姉ちゃんキャラ出して
本当に切実にお願いします 忙しいのかもしれないけど、公式ページくらい更新してほしいわ 何に忙しいのかな?エロ漫画描く以外になんか仕事してるの? 一般向け漫画2本描いてる
決して弟君と励んでいるからではない ん、弟君と励むのはエロでも一般でもデフォじゃないか 一般でもいいから姉弟描いて欲しいわ
ゆずきんの超必殺技じゃん 必殺技ゆえに手加減ができない、ので一般ではムリポ。 商業描いてたけどエロ漫画描く人もいるから、成功するかどうかだな
それにいつまでも古いエロ漫画家さんが居ると、新しい人が載らない。 このページの表示は許可されていません
このブログは下記の理由などにより凍結されています。
•規約上の違反があった。
•多数のユーザーに迷惑をかける行為を行った。
なんじゃこりゃ FC2はロリって単語だけでアウトらしいぞ。他にもいろいろ言葉狩りされてて日記すらダメ
カロリーメイトもダメだしホワイトロリータもダメだしセロリもダメ
柚木姉さん移住しかないよ 今まで黙認しまくってきたから利用者が調子乗りすぎて超えちゃいけないラインを超えてしまったのでわ さすがに極端だろ。
「カロリー計算」もアウトなんだぞ。 アラサー晩年のゆずきん
まさに大人のおねいさんノリノリの時期やな
うぅ……ピュピュッ 子供ができたら同じ境遇の姉弟カップルと偽装結婚するんだよ 下ネタ描いてる間は契約でエロ描けないんじゃないの? 新作描いてくれるらしいから今から楽しみ
でも、欲を言えば1話完結物より連作物が読みたいな エロマンコ描いたら女性漫画家ナンバーワン!
画力高いよな
ライバルのcuvieたんはわりとあっさりしてるんで >今年は成年漫画を描き損ねてしまったので、
>来年は少しずつでも時間を作って描きたいなー!
>エロ漫画をお待ち頂いている皆様は本当にすみません、
>特に止まったままになっている連載の続きをちゃんとしたい…;;
来年から本気出す 多忙な方だから仕方ないな
ちゃんと完結させてくれるみたいだし待ってますよ 多作で30代女性で一般とエロ描いていて同じ雑誌に連載している
と共通点も多いが漫画の作風や絵柄が似ているわけではないからなぁ
cuvieはプライベートなツイート多いしリプもこまめに返信してるところがうらやましい
最近ゆずきん宣伝以外あまりつぶやかないから悲しい…
昔は拍手返信までこまめにしてたのになぁ…
昔から大量に仕事いれてたので最近忙しくなったわけじゃないのに… まぁそこは人それぞれだから
ゲームで忙しいのかもしれんww ゆずきんはフェラ凄く好きそうだよね
学生の頃から弟君のおちんちんしゃぶってそう こんな漫画書いてるんだからエロエロに決まってんだろ ゆずきんの弟としてゆずきんを孕ませたいだけの人生だった 柚金はリアルで満たされない思いを漫画にぶつけてるだけ ゆずきんは弟君のものだから譲ってあげて
いやむしろ弟君がゆずきんのモノハァハァ Kindle版の姉キュン!の修正どうなってますか?買った人おしえてください 何かと思ったらフルカラー版が出ているのか…
ゆずきんが宣伝してないから今知った 全ページ本人が塗る暇なんてないだろうし、他人が塗ってるだろうね、おそらく。 だよねえ
KindleにサンプルDLしてみたけど完全にアニメ塗りで元絵の面影無かった… バッドエンドしかイメージできないから出さなくていい あの二人は結婚まで行かんだろうな
ま、そんなもんさ恋愛なんて >>600
もともとアニメのヤツをコミックス仕様に吹き出し入れただけ サンクリが近づいてきて、久しぶりにR18同人が読めるのを我慢できなくなったとか? そっかー
ラジオにも出演してたみたいだし、意外とメディアに露出してるのかな >>621
声優さんよりさらに小さいゆずきんが写ってたな。
顔は隠してたけど。 twitterでの発言
身長偏差値36.26 拗ねてやりたい…
なんというかエロ漫画の妄想を具現化したような存在だなゆずきんは ゆずきん、セガの手先かって思うぐらいワンダーラン好きね
特にアリス 前に金元寿子さんと一緒に写真撮ってたけど150ちょいしかなさそうだったな ゆずきんが今日も元気いっぱいで絵を描いてると思うと微笑ましい フルプライスにしていいからじっくり作って欲しい
廉価だと不安になる なんでおねえちゃんが居ないんだ……
主人公のおねえちゃんが居ないのは何でだ 姉キュン読み直してるけどコレを実弟持ちが描いてると思うと死ぬほど興奮するな ゆずきんが弟とセックスしてるところを横から見ててイキたい エロ同人仲良く売るくらいだし弟君もベタ塗ったりして手伝ったりしてるんやろかw 一般やったり、エロゲの原画やったりゆずきん出世したなぁ 夢のような日々の後半についてなんだけどアレはいつの間にNTRたんだ?意味がわからん 自己解決。アナザーワールドの後の話か
ごめんなさいw アナザーワールドは途中で終わってるのがいいよね
あの後結局朝倉に寝取られるのかなーとか想像がかき立てられる 彼氏は精神病んでるし朝倉も姉ちゃんを寝取られる前は正義の味方だったし乗り換えた方が幸せになれる あの後すぐ彼氏とは別れるけど、その段階では朝倉とも付き合わない。そして○年後再会して・・・に一票 彼氏が駄目杉&朝倉君が結構いい奴で、NTRが失敗して胸糞悪くなる稀な作品 鈴の性格だとなんだかんだで彼氏と付き合い続けていずれは結婚
しかしセックスに関する不満を解消できないまま悶々とした日々を過ごす
みたいなのが合ってる気がするな
そしてそこに数年ぶりにあの男が・・・みたいな
てかアナザーワールドはエロアニメ化しないのかな
さすがにアナルオンリーはニッチ過ぎて無理なのか
今は数年後にエロアニメ化ってパターンも多いしひそかに期待してるんだが 昼休みに朝倉を呼び出してアナルセクロスをおねだりするぐらいに緩くなってるから
卒業までズルズルとセフレのような関係が続きそうでもある 柚木Nももう終わりだな
チンコがピクリともしなくなってきたよ ゆずきんと逢ったことある人なら、
今でも顔を思い出しながらシコれると思うよ >>655
鈴ちゃんの真面目でいい子なのにエッチでネジが緩んでるところが愛おしくてたまらんわ 全部読んでないから分からないんだけどNTRってアナザーワールド以外にも結構あるの?
確か現在連載途中(放置?)の奴もNTRだったよね 幼馴染の首筋にキスマークっぽいのがあるやつも当初はNTR予定だったんだっけ? 最近は、好きになった娘が実は、ってパターンが多い? シスターコントロールの先輩にはもうちょい活躍して欲しかった 姉コンは個人的にはntrいらなかったわ
ゆずきんの姉モノでそういうのあるとなんか萎える 今の絵のクオリティでアナザーと天敵カノリマスターしてほすぃ 一般紙の中途半端なエロやめて早く成年コミックのほう戻ってきてくれ cuvieを見習ってほしいね
エロ辞めるならやめる。両立するならちゃんとエロも書いてくれよ
中途半端があかん 同人で続けるのかと思いきや、同人も止まっちゃったしなぁ。
しかも、先行きは見えているとはいえ作品連載中だったのが更にマイナスイメージ。 エロ本整理がてら読み返してたら「ずっと好きだった」の1話を見かけて
4話まで読み返したんだけど、5話以降まだ出てないんだよな。
1話で既に妊娠済?
2話で前戯・3話で本番
4話で調教中
5話であんあん
6話でセンセ大好き・妊娠発覚
7話でネタばらし。卒業後に雪菜とセンセが結婚END
かなぁ?と思ってたけどまだ落ちが出てなかったのか。
教え子に手を出して更に妊娠までさせたら、社会的ENDなのに良くやるよなぁ
銀ちゃんが匿名で通報したらもう終わりだろ。って思わなくもないけど
その辺はスルーされるんだろうな。 でも1話でセックルさせてるから
妊娠はしたけど、先生との関係は秘密。とかかねぇ。
銀ちゃんとの関係は続くけど、先生との関係も続く。
赤ん坊は銀ちゃんの子供として托卵
うーん。どんな完結話を考えてたのやら。
同人誌でもなんでもいいから完結させてくれぇ。 柚木のエロ漫画は何だかんだで続きが気になるんだよな
一般の方読んだけど一歩引いてるから微妙に抜けなくてイライラする
どんな風に完結させるつもりだったのかだけでもはよう。。。
いきなり単行本でも薄い本でもいいからさ。。
はよう 中出しさせてる
妊娠しないのは判ってる
既に妊娠済
堕胎経験あり
もう子供は作れない
先生破滅済
銀ちゃんに好きになってもらう資格なんか
そんな事はない!
ハッピー?エンド
数年後、先生が現れて...? 卒業式の3〜4ヶ月前に種付けされてもう堕ろせないに一票 柚木のエロ漫画は興味あるけど一般漫画は全く興味ないわ ぶっちゃけ柚木の一般は、エロ漫画の方知ってると色々中途半端で
なんでそこで止める… ってのが多くて今一感情移入できない。
エロとか恋愛一切なしの方面でやらん限りあんまり…だと思う
でもそうするとエロ漫画からのファンなしの状態からだから辛いか。
ちな、いま連載中の副会長?とかいうのを満喫でパラめくりしてきたけど
何か感性が違うなぁと思った。
だから好きだったの続きはよ もう帰ってこないだろ。触れもしないのは、なかったことにしたいと言うこと。 公式信じるなら2015年12月の「ずっと好きだった。」夢幻転生
じゃね? 2014年だった…
お仕事履歴(2014)
■コミック夢幻転生(ティーアイネット)※18禁
・12月号 P28「ずっと好きだった。」第4話 >>691
しかも、3話から4話の間もかなり空いていたから、2年で2〜3話ってところじゃないかな。
たぶんその間に出したR18同人のほうがページ数も多いはず。 ハッキリいってふざけてるよな
こんなんなら完全にエロから足洗うべきだ 足洗う必要はないけど連載させられる見込みがないのに長編おっぱじめるのは無責任かなとは思うw 夢幻転生は消しつよいからほかの雑誌に復帰してもいいのよゆず姉 むしろ夢幻転生のなんか暴露でもしてほしいわ
もう戻らないんだからいいだろ ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/39/52/040030395223.html
ほう…元作品は知らないが今回ロリ系なのか
ちょっと新鮮な感じ いつのまにサンクリなんかに出てたんだ?
ノーマークだったわ… 俺は今でもアナザーワールドのエロアニメ化を信じてるぞ!
俺の脳内鈴ちゃんの声はなぜか藤村歩 >>700
HPやTwitterくらい確認しようぜ 話の構成が殆ど同じパターンだよな
だからつまらん
もっとバリエーション増やして欲しいけど出来るならとっくにやってるよな ゆずきんが出所してくると宣言出たな。
復帰は半月ぐらいかな? ゆずきんエロゲ原画良かった
塗りが良いとこのはどんどんやって欲しい 夢幻転生5月号買ってないけど、報告ないって事は6月号復帰はなしか
上の方でずっ好き展開話してるのいるけど、ゆずきんは今んとこ露骨なBADENDないんだよな
アナザーも姉コンもちょっとモヤっとするだけで、救いようのない終わりではないし
そもそも、アナザーの場合は不良の株が上がりすぎた結果あぁなっただけだしな アナザーって最後はあの影薄い彼氏の元に戻ったんだっけ?
不良男もそんなに悪い奴ではなかった記憶がある >>715
彼氏に戻ったけど、追加エピソードで彼氏ちょっと病んでたからな
逆に不良はいい奴的な話が追加されて、同人では生い立ちからグレた理由まで描かれて
完全に主人公状態だった アナザーはあの後彼氏に満足できなくなって、
ヤンキーに前の方も許すようになるって妄想してる 卒業までまだ少し期間があるみたいだし結局そのままズルズルと関係が続きそう >>716
あの追加エピソードの彼氏の悪夢?がいまいち良くわからんかったわ
何であんな悪夢を見るようになったのか ゆずきんが弟くんにアナルセックスしたいと言って
弟くんが美女とアナルセックスの練習したらどうしよう
と想像したら吐いてしまったというゆずきんの実話に基づくエピソード >>719
トイレかどこかで声を聴いたんじゃなかったっけ?
あれで疑心暗鬼になったんだろう
まぁ事実だったわけだけども >>722
そのシーンは覚えてるんだけどその前の冒頭シーンから悪夢見てない?
なんか時系列が良く分らんのよね 鈴ちゃんせっかく巨乳なんだしおっぱいくらいはプレイに入れて欲しかったな
間男とは全裸でやらせたくないとかアナルオンリーでやったるとか
ゆずきんの拘りが色濃く出てた作品だった
アナルでntrというコアな作品イメージだけど結構重版かかったんだっけか アナザーワールドというタイトル通りアナルだけだったのは正直つまらんかった つまらないってのは間違い
プレイが物足りないと言いたかったんだ 鈴ちゃんチョロいから前も使わせてたら即完堕ちしちゃうからね
アナルのみにしてギリギリ堕ちないようにしたんじゃないかな 何だかんだ最後は彼氏の元に返す朝倉
クズなのにいい奴みたいな描き方されてるから映画版ジャイアンみたいだなw >>726
同人誌のアナザーアナザーだと前やってるけどな アナルセックスという行為そのものにも興奮するけど、それ以上に
おっぱいやおマンコ見られてるのに特に気にしない鈴ちゃんのネジ緩っぷりに興奮する
基本が全裸なしの着エロだから余計に お、5月発売の夢幻に載るのか
やっと続きが読めそうだ… >>737
柚木きんだとゆずききんになってしまうんやなw
どうでもいいんやなw >>738
もう1つの方はマッスルスパークやリベンジャー描いて貰うまでは続けて欲しいw >>734
ツイッターだとその話題リツイートしてるのに説明は無いという・・・ 夢幻の締め切りって発売何日前?
実はまだ原稿完成してないのかも? ずっと好きだったとアナザー以外にntrってありますか? >>744
同人で実の弟が人妻になった姉を寝とる話が >>745
情報ありがとうございます
ntrのイメージ強かったけど案外そうでもないか >>746
柚木なんか別にいらん ラーメン屋でもやってろ さゆり終わっちゃうのか…
これで一般連載はひとまずお疲れなのだろうか >>749
なのでR18に帰ってくる云々という話になったのか ゆずきんは思い出をただ描き起こしている
それだけなんだ 今度発売の夢幻転生でずっと好きだったの続き載るね
良かったわ 前の話では靴下消し忘れあったから単行本出すときには修正頼むで あらすじは4話のだからまだ続きがあるかはわからなくないか?
まあ5話があって良かった どうやって1話に繋げるかすごい気になる
できれば完結まで一気に連載されると良いなあ 1話に繋がるとかそういう話の構成良く覚えてたなw俺なんか体育教師かなんかにレイプされたことくらいしか覚えてないわ 5羽は4羽のエッチの後半戦だった。
ちな、次号予告には無し。 ずっと好き最新号みたけど、これって最終的に完墜ちはしてないんじゃないかな。
今回の最後に「先生に引き摺られてしまった。深い眠りに」って書いてあったんだけど
っていうことは眠りから覚めることを暗示していると思うので、そこで1話に繋がって
眼が覚めるって感じだと思う。それに本当に墜ちてたら今更前の男に抱かれるシーン
書かないだろと思う。まあ先生の子は宿ってるとは思うけどww 1話が時系列的に最新だからそうなるのかね
ちょっとややこしい話の構成だけど これはあくまでも主観なんだが、「ずっと好きだった」っていう過去形は好きだったけど
相手の男に抱かれて感じてしまった、しかも子供まで出来てしまって、もう好きになる資格なんてないから
過去形で「ずっと好きだった」って感じだと思う。 タイトルからしてお別れエンドになりそうだけどなぁ
学校卒業&先生の子供妊娠で家を出る前に
好きだった男の子とお別れSEXしたと予想 先生との関係は続いてるのかね
子供できたと知り捨てられたかも?
最後は先生に何らかの制裁もあり一人で子供産んで育てるエンドか >>772
まあ相手の男の子次第じゃないかな。先生のこと、子供のことを告白して
どういった行動をとるかによると思う。もし772通りのENDなら無難過ぎるけどね。 自殺エンドとか描いて欲しい
もしくは心中エンド
こういうの全然無いもん 卒業の時点で発覚してないんだから、先生は健在だろうし、他の生徒に手を出すタイプでもない。
初恋サヨナラENDで後味悪くでいいな。 弱み握ったら他の生徒も普通に脅迫しそうなタイプだけど・・・ むしろこの流れで初恋の男とくっついたら嫌なんだがw どのみち妊娠してるのバレたら先生終了じゃね?
ヒロインが周囲に口止めでもしないかぎりは 胸糞エンドや呆然エンドはアナザーや姉コンで実証済みだからもう何が来ても怖くない 結婚を前提としたお付き合いで、両親公認の仲なら法的には平気じゃない?
養護学校に左遷されるかもしれないけど 高校2年生の頃の話とかならアウトなのかもしれんけど アナザーや姉コンでってそこまで胸糞だったかな。
あれで胸糞だったら他のNTRものみれんぞww
完墜ちもしていないのに。
ただNTRものは基本制裁ないんだよな。どの作品も。
先生も制裁はないと思うよ。
まあ無関係になるかもだけど。 先生に抱かれてる理由が主人公にバレたくないからだし
仮に妊娠してるとしたらやっぱりバレたくないからって事で1話のあと音信不通になるかもね >>790
主人公に手紙だけ残して旅に出たりしそう でも柚木Nって姉コンみたいな想像したらゾクッとくるようなENDを作ってるからなあ。
誰でも想像できる妊娠して初恋サヨナラENDは無難過ぎてないと思うんだよなあ。 アナザーとか彼氏の元に戻るエンドやん
胸糞エンドではなくね
姉コンも胸糞エンドじゃないと思うな 完全に別れてしまうのではなく、関係を続けながら棘のように
痛みが残るENDが良い スッキリ解決するんじゃなくて
読んでてモヤっとする終わり方がいいな >>793
胸糞って言うかモヤッとする終わり方だったな モヤモヤ感はいいな。
アナザーみたいに双方すれ違いで未来が不安になるENDはいい。 ずっと好きだったは今までの中で一番寝取られっぽいから期待してる 正直即オチっぽくて寝取られ感はいまいちかなあ
あと単に脅してるだけなのも微妙・・・これじゃ好かれる要素皆無だしなあ ストックホルム症候群みたいな感じで惚れたら面白い結末にはなりそうだ まぁありうるだろ。異性として見てくれている唯一の存在、快楽に溺れて完全に沈んだ今回。
浮上させる話数もないだろうし、そのまま卒業まででは。
同じ雑誌としてアナザーの煎じはないだろ。 >>803
ただね、最新話で深い眠りに落ちていったってあるから、快楽=眠りって訳で
眠りから覚める可能性も残していると思うんだよ。そうでなかったら敢えて
眠りって言葉使わないと思うんだけどなあ。 1話見る限りでは先生の元に行くのはないと思ったがなぁ
そして先生も子供出来たら関係切るタイプでしょ
あの屑っぷりからして なるべくきれいにまとめてほしい読者と
衝撃的なラストを望んでる読者がいるからな
1話描いてから結構な月日たってるからゆずきんの心境に変化もあるかも?
アナザーのあとがき読むと細かいストーリーまで最初に考えてるわけでもないようだし 新しい企画もいくつか進行中です。
詳細が決まりましたらまたお知らせさせてくださいー
↑
また一般描くのかな?描くなら姉弟だしてよゆずきん!
姉のいないゆずきんの漫画なんてやだやだやだやだやだやだ! 商業でオリジナル任されるようなポジションじゃないしな
原作有り物だと、自分の趣味は出せないでしょ >>772みたいのはありきたり過ぎてお腹いっぱい
>>778
先公に制裁が行けば今までにないNTRものになるな。
>>774のように銀ちゃんが全て知って先公ぶちのめすぐらいで。
>>787
だよな、普通在学中に先公に孕まされましたなんつったら親が認めるわけないし警察沙汰だ。 矢上さゆりの漫画ひどすぎね?
色々ヒドいけど登場人物が全員ひどい
特に生徒会の連中があまりにもウザすぎる。明らかに会長は違法行為をやってるのに、何故平気な顔してその犯罪の片棒を他の役員たちは担ぐのか
生徒会の男子の扱いが原因で起きてる犯罪を全部その犯人のせいにして生徒会が解決してるってのがオカシイし
フィクションとはいえ観ていて半端なく腹が立った 理不尽なのはそういう漫画だからでいいと思ったが
全校生徒の前で全裸を晒しながら正体バレという最高のシチュエーションを
今一つ盛り上げずにサラッと流したのが残念だった ひどく書いてひどいなーと笑わせるのが狙いの漫画に何を言っているのか 悪い意味でひどいわ。女尊男卑すぎる世界というか。
理不尽なことばっかり男が受けてて可哀想になってて余計笑えなかった。 ほとんどの国で違法な近親相姦を称賛している我々も咎人なのだ…
ていうかゆずきんのおしっこ飲みたい! アダムとイヴも
イザナギとイザナミも近親相姦なのにぃ >>818-819
まあストーリーは性食鬼の作者で
ゆずきんは絵描いてるだけだし
ゆずきんはわるくない >>825
うん。それは重々承知。すべて原作の稲光伸二が悪い
だから柚木さん。あの漫画のキャラのイラストをツイッターに上げるのはやめてくれ・・・ もう無かったことにしてくれないかな
単行本も絶版でいいから ゆずきんが悪い!
いやさゆずきんがチョイ悪おねえちゃんだとグリーンアイズのおねえちゃんみたいで萌えない?
でもゆずきんっておかたいというか真面目そうなんだよなぁ
ゆずきんを口説けるのは弟くんだけなんだろうな… 矢上さゆりとか嫌いじゃないけどせっかくのゆずきんで本番なしってのが勿体ないんだよな 18禁で豚娘タイプあんまり描いてくれないのが残念。 ん?
クンニされると羞恥心でドSになってペニバンで男の尻掘る感じか? S化した矢上さゆりほど理不尽なやつはいねぇーだろ。理不尽というか性格破綻というか
女にも暴力振るえよ まぁマジレスするとマイナー漫画はそれほど増刷しないから
ある程度たったら在庫限りで絶版だろうね
時期的にフォトカノも多分在庫無くなったら古本しか入手できなくなるだろうね
印税でずっと食べていけるのは極一部の人気作家だけの厳しい世界だし…
ゆずねえちゃんが廃業したら俺達何をオカズにしたらいいのだろう… ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51aCD0hfMyL._SX355_BO1,204,203,200_.jpg
これアナザーワールドの表紙思い出した 矢上さゆりは早いとこ連載やめるか、あの理不尽さの後始末をしてほしい 姉弟漫画どこで描くのかな?天魔休刊しちゃったけど
近親アウトな雑誌も多いだろうし
ゆずきんが看板で毎月表紙描く全部姉弟エロ漫画の雑誌創刊してくれる気骨のある出版社はないものか ずっ好き良いな
別エンドでもう1回描き直して欲しいくらい嵌ってるわ
同人でやらないかな >>837
思ってた以上に構図が似てた
アナザーは個人的に表紙が一番抜けるから困る
表紙見るだけでチンコ疼く 何年もたってるのだからネームぐらいできてるだろう?
少なくとも弟くんと編集は最終回知ってると思う
「アキラちゃんネーム描いたけど読んでくれないかな?」
みたいな >>845
ネームなんてそんなもん作画入るまでにいくらでも変わる ゆずきん萌え萌え信者を安心させる為仕事状況や予定をツイートかブログ更新してくれ 元から巧遅よりは拙速だから画力云々はただ単にその時その時のアシの力量の違いだろう 久しぶりにアナザーワールド読んだけどアナルオンリーのこの作品で抜くのはきついわ そうそう噂と違ってすごいブスだよ
だから俺が嫁にもらう事にするよ! 弟の子供を妊娠したヒトヅマ姉はすごい良かったなぁ
今回もハードなの期待しておこう >>867
間違えたか勘違いかはわからないけど姉弟モノかと
いや俺もイモートリップは好きだけどさ ゆずきんの漫画は姉よりNTRのほうが売り上げいいみたいだし… チャンピオンREDの連載終わったと思ったらまたREDで三目がとおる原作の新連載 マジか!?
田中圭一さんのせいで和登さんのまんこは臭いイメージ
秋田書店も手塚さんの遺族も何考えてるんだか…
どう考えてもゆずきんが叩かれる未来しかみえない… >>881
話の内容も、すでに前回で墜ちているのに、日を改めたりせずにその続きのセクース描いているだけ。
話の進展ゼロ… >>883
悪く言えば、単行本化のためのページ埋めの回かもなぁ… 日本の「女性絵師と男性絵師で女体の描き方」が違いすぎるwww【台湾人の反応】
http://kaola.jp/2016/06/11/424229/
男性絵師と女声絵師で胸やお尻の描き方が異なるという話題が台湾で紹介されていました。男性と女性で変化する女体や男体を見た台湾人の反応をまとめました。
○柚木N’先生画の男女の水着姿
http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/05/9gvk2hp8fp4wkk8osoc08gck.jpg
女性作家の柚木N’先生の場合、確かに男の子は痩せ過ぎな感じ。女の子は巨乳ぎみですが、バランスがおかしいというほどではありません。
▼胸は大きめだけれど、頭よりは小さい
http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/05/89htb3cn3xs8ssww48oswos8w.jpg
正常なバランスと言っていいでしょう。お尻も普通でウェストも細すぎるということはなく、現実の人間から大きく離れてはいません。やはり女性だからこそ分かる部分なのでしょうね。
▼胸とお尻を強調したいときはポーズで
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/05/44gawd5gqxycwc0ck8ckc0ksw.jpg >>882-883
そう?エロは過激だったからよかったけどな 背が低めで黒髪で短めの髪がゆずきん本人を連想させてはかどった
貧乳で和姦で姉だったらもっとよかった ゆずきんみたいな可愛い子がエロ同人売り場にいたら興奮やね 150cmぐらいの小柄のお姉ちゃんとか犯すしかないじゃん 時折漫画で抜いてるのかゆずきんで抜いてるのか分からなくなる だな
俺なんかもう何回ゆずきんの処女膜やぶったか数えきれない 小柄で三十路だから痛くならないよう念入りにクンニしてから挿入するんだぞ 年上女とのセックスは、騎乗位で下からおっぱい揉むのが好き ずっと好き読んだけど、毒にも薬にもならない回だったな
どうせなら、快楽堕ちのラブセックスを前半にして…卒業直前に妊娠発覚END
1話に続く
とかでもよかったんにな。 TIのホームページには載ってるね
時期的に印刷終わってるだろうから多分大丈夫かと?
っていうか最終話何話の予定なのだろうか? amazonだと8月号の発売日7月5日になってるな
もう早売りで手に入れた人いる? お尻ワールドと違ってネトリオヤジが気持ちわるすぎて全く使えない
ダラダラネチネチやってないでさっさと終わらせくれ あの先生、警察に身内がいるから揉み消せるとか脅し方からしてアホみたいだったからなあ アナザーワールドはケツオンリーだから使い物にならなかった キモいオッサンに犯される女の子が良いのにわかってないな
アナザーの頃はまだ絵が垢抜けてないから微妙 よりえっちになったね
ゆずきんセックスしまくってるんだろうなぁ
前も後ろも使って 体験かぁ…
コミケのトイレでエロ漫画家が輪姦される漫画描いてください!
タイトルは
「アキラくん以外のおちんちんで感じちゃうえっちなお姉ちゃんを許して」 角川でのクソラノベのコミカライズ2本でなんか変になっちゃったな
かつてのクオリティに戻るまで半年、いや一年はかかるだろう 今の垢抜けてきた絵でアナザーとSカノ書いてほしいな COMIC 夢幻転生8月号買ってきた。
今から「ずっと好きだった」読むから
ネタバレ少しお待ちを。 読んだ・・・・
やっぱり一線を越えてから先生にかなり情が出ている感じになっている。
その後、アナル調教もあり完全に身体は墜ちきってる。
特に先生から「女の子」として扱われることでより先生へ気持ちが持っていかれそうになるのを
我慢していたが、その矢先に幼馴染が他の女の子に告白されている場面を見かけてしまう。
とりあえず、ここまでだったな。次回が最終回らしい。
多分だけど告白を観たことでより自暴自棄になって先生に心も完全に墜ちて、妊娠って感じ
になるんだろうな。それで1話に繋がるって感じだろうなあ。
でもこれだったらあまりにもテンプレ過ぎてしょうもないんだけどなあ・・・
とりあえず9月号の予告には柚木の名前はある。 >>928
乙
もう最終回なんだな
最終回で今月の話の続きと1話の後の話を描くんだろうか >>928
乙です
ありきたりではあるけど良いんじゃないのかw でもこの後主人公と結ばれるも先生の息子(妊娠前提)を一緒に育てるという展開なら嫌だなぁw
吐き気するわw 1話で幼馴染とやっているけど、先生との関係は切れているのかどうかだよな。
まあ普通に考えると、先生のことを好きになっていたなら、幼馴染とはやらないと思うんだよな。
ってことは先生とは多分切れていると思うんよ。まあ妊娠もしているんだろうけど。
そうなるともう托卵されているが幼馴染にそのことも含めて告白して一緒になるかどうかの
展開しか思い浮かばないんだが・・・ あの先生はクズだし妊娠したとわかると捨てるよなたぶん 予想通り妊娠エンドだろうな。
幼馴染みとの最後のけじめでやらせた感あるし、未練断ち切る情事だろう。
変化球はいらないだろ。その方が長作として締まりは良い。 先生は逮捕
女は一人で子育て
男は女と離れて別の道へ
個人的に最悪なのは>>931の展開 妊娠発覚して失踪エンドだと思うな
男の子とはもう再会する事はないみたいな感じで
もしくは数年後に子供を連れた彼女を見かけるとかね 託卵しようにも逆算すれば自分の子ともでないのはすぐにバレるだろうし、他人の子供でも育てるみたいな男気はやめてもらいたい
正直ああいう流されやすいタイプとつきあうのはリスクありすぎだから、一発やれて後腐れなくふられるならそれほど悪くないな・・・とか思ってしまった ましら堂のfarkなんちゃらっていう同人誌の最後が>>931と同じようなオチなんだよね
ヒロインも屑でオチもそんな感じで最悪だったわ
実用性はかなりあったけど・・・w
でもこの作品のヒロインはクズではないアホではあるが
これも同じましら堂だけどmusaみたいなオチがいいかも しっかし、このままじゃ、ゆずきんらしからぬストーリー性のない作品になりそうだなぁ。
2話目以降は先生にやられていただけやん…。
まあ、実用性は高いけどさ。 確かに6話も続けてる割にストーリー性ないな
まだ6話は読んでないけど
個人的に実用性は皆無
結末だけ知りたいが為に追っかけてる 1話:幼なじみセックル
2話:過去話:先生にヤられる
3話;先生とラブセックス
4話:妊娠発覚。先生逃げる。堕胎
5話:1話後、幼馴染に告白。
6話:それでも好きだよハッピーエンド
位のストーリー性は欲しかったな 普通の地方公立高校いってたけど
誰それが妊娠して堕ろしたとかって噂が流れてたの思い出した。
中学の時、双子の女子中学生がノーブラで来てて塾講師誘惑してたのも思い出した
まともにビーチク見られなかったわ。青かったな。。もっとちゃんと見とけばよかったわ 貫通済みのビッチJCになんか誘惑されても嬉しくないやろ! 4話と5話でかなり間が空いたから作者もやる気なかったりしてな
とりあえず適当に終わらせるかみたいな この前やってたのはマジでゴミ漫画だったな
もっとちゃんとした相方と組んで欲しいわ こんなストーリーなら単発で6本書いてくれたほうがよかったわ >>953
一瞬藤島しぇんしぇえの動向を見守るスレを開いたかと思ったw コースケせんせはもう既にがっちり咥え込まれて捕食されちゃったじゃないですか 認知せず婚姻届出さなきゃ逃げ切れるさ
裁判してDNA鑑定してなんて手間とお金がかかるのが現実だし その辺のリーマンやヤリチン、DQNとかならともかく相手が藤島だと、見会うだけのリターンがありそうやけどどうやろw 親バレした時点で教師クビは避けられないだろうしなあ
相手が都合よく泣き寝入りしてくれるぐらいでないと逃げ切りは難しそう 変化球の寝取られものばっかだしたまには直球でも良い
エロ本なんだしストーリーより実用性 >>963
ストーリーのなさからやる気なさげに見えちゃうのはしょうがないけど、もうちょっと見守ろう。
さすがに犬みたいになったら見捨てるけど。 >>965
ストーリーがダレたことを言ってるんであって
だれもそんなこと言ってないんだが
アタマ大丈夫か?見えないものが見えたか? ゆずきんのおっぱいがタレたって!?ぺったんこじゃないか! ずっと好きだったをやっと終わらせるわけだがその後はまた一般に行くのかエロに専念するのか
あ なにそれ興奮するけどやめてほしい!
>>968
えーぺったんこなのか?
昔はそうでも今は育ったかも知れないじゃないか? エロの方が売れるでしょ
商業誌やるには絵の安定感が足りない エロのほうが売れるというのはよほど特殊な作家でない限りはないよ >>972
そうなるね。ずっとが最後の商業作品だろう。
同人だけは続けて欲しいが。 あんまり俺の恋人を叩かないでくれよな
エロ漫画描くように説得するからさ >>977
同業作家や編集者やコミケ購入者に騙されて食われてること知らなかったのか・・・・。 普通に幼なじみエンドでいいんだけどなやっぱ姉モノがよみたいなゆずきんなら 幼馴染エンドって四国に帰省した時子供の頃の男友達と会って恋に落ちるという事か?
俺のお姉ちゃんをビッチ扱いするな! >>983
NTRなんだからこれはそんなんいらんよ?徹底的に盛大に寝取られるのがよかろう レイプしてもコンビニ弁当食うだけで絆されるJKとかチョロすぎんだろ どういう結末でもあの先生には必ず制裁食らわしてほしい
先生結ばれるエンドはまずないだろうしな ヒロインの頭悪さを見てると普通に先生とくっつくんじゃないか 俺には妊娠して先生と結婚する未来しか見えないんだが あのまま幼馴染と付き合って
先生とも突き合ってるエンドやろ あれだけ流されまくって、いまさら幼馴染とつきあってもなあ
まあ、馬鹿だけど性格は良い娘だからハッピーエンドの方がいいという意見も分かるけど・・・ あの先生が逮捕されたり何らかの制裁があればあとは何でもいいや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 602日 6時間 31分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。