柚木N’ その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2014/11/22(土) 12:40:49.70ID:m01wrjEU
筆の早さに定評のある、多くの雑誌で活躍中の柚木N’さんについて語ろう。

※ 最近の掲載誌
成年向け
 COMIC 夢幻転生(ティーアイネット)、COMIC X-EROS(ワニマガジン)、COMIC天魔(茜新社)
一般向け
 コミックブレイド→コミックガーデン(マッグガーデン)、チャンピオンRED(秋田書店)

●作者ブログ Lv.X+
ttp://yuz.blog3.fc2.com/
●作者Twitter
ttp://twitter.com/yuzukin_
●作者pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=691882

●前スレ
柚木N’ その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1391946600/
0955名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:00:44.53ID:l4td1q/W
コースケせんせはもう既にがっちり咥え込まれて捕食されちゃったじゃないですか
0957名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:18:28.03ID:ZqVCY5k6
認知せず婚姻届出さなきゃ逃げ切れるさ
裁判してDNA鑑定してなんて手間とお金がかかるのが現実だし
0958名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:24:31.17ID:j2OpNn9z
その辺のリーマンやヤリチン、DQNとかならともかく相手が藤島だと、見会うだけのリターンがありそうやけどどうやろw
0960名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 09:25:01.97ID:zxXsjRtC
親バレした時点で教師クビは避けられないだろうしなあ
相手が都合よく泣き寝入りしてくれるぐらいでないと逃げ切りは難しそう
0962名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:14:51.47ID:jwLDlM8h
変化球の寝取られものばっかだしたまには直球でも良い
エロ本なんだしストーリーより実用性
0964名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 14:26:15.90ID:c6G+nap3
>>963
ストーリーのなさからやる気なさげに見えちゃうのはしょうがないけど、もうちょっと見守ろう。
さすがに犬みたいになったら見捨てるけど。
0967名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:20:18.03ID:J8NFOZiI
>>965
ストーリーがダレたことを言ってるんであって
だれもそんなこと言ってないんだが
アタマ大丈夫か?見えないものが見えたか?
0968名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:31:48.48ID:ouREut/O
ゆずきんのおっぱいがタレたって!?ぺったんこじゃないか!
0969名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:52:17.00ID:Cfn0J8QZ
ずっと好きだったをやっと終わらせるわけだがその後はまた一般に行くのかエロに専念するのか
0971名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 09:52:29.08ID:f4UNJrmM
なにそれ興奮するけどやめてほしい!

>>968
えーぺったんこなのか?
昔はそうでも今は育ったかも知れないじゃないか?
0973名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:54:21.23ID:pXcumzEi
エロの方が売れるでしょ
商業誌やるには絵の安定感が足りない
0974名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:49:48.45ID:oYbPEc7a
エロのほうが売れるというのはよほど特殊な作家でない限りはないよ
0975名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:44:11.94ID:LONrem42
>>972
そうなるね。ずっとが最後の商業作品だろう。
同人だけは続けて欲しいが。
0982名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:27:14.66ID:1tI+Yj29
>>977
同業作家や編集者やコミケ購入者に騙されて食われてること知らなかったのか・・・・。
0983名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:54:14.05ID:+R5Y/BPj
普通に幼なじみエンドでいいんだけどなやっぱ姉モノがよみたいなゆずきんなら
0984名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:03:35.39ID:TBbAM0LH
幼馴染エンドって四国に帰省した時子供の頃の男友達と会って恋に落ちるという事か?
俺のお姉ちゃんをビッチ扱いするな!
0985名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 12:06:01.74ID:k0cfHo3N
>>983
NTRなんだからこれはそんなんいらんよ?徹底的に盛大に寝取られるのがよかろう
0988名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:34:47.35ID:kFfd3YDZ
レイプしてもコンビニ弁当食うだけで絆されるJKとかチョロすぎんだろ
0990名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:47:18.21ID:/wRgXjOQ
どういう結末でもあの先生には必ず制裁食らわしてほしい
先生結ばれるエンドはまずないだろうしな
0991名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:05:34.82ID:/48NrKaI
ヒロインの頭悪さを見てると普通に先生とくっつくんじゃないか
0993名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:45:49.09ID:gk7Y7Fpr
次で最終日だっけ
0994名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 05:50:47.91ID:LPkGo2qF
あのまま幼馴染と付き合って
先生とも突き合ってるエンドやろ
0996名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:45:03.18ID:QurRhJOa
あれだけ流されまくって、いまさら幼馴染とつきあってもなあ
まあ、馬鹿だけど性格は良い娘だからハッピーエンドの方がいいという意見も分かるけど・・・
0998名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:12:50.46ID:GDBMKAy+
あの先生が逮捕されたり何らかの制裁があればあとは何でもいいや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 602日 6時間 31分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況