草津てるにょ そにょ9 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 18:15:49.45ID:M1h3Jymx
草津てるにょについてなんでも語るスレ
ボブだかサムだか分かんねーんだよ!

作者HP 元祖かにみそ亭
ttp://www.ac.auone-net.jp/~kanimiso/
作者twitter
ttps://twitter.com/terunyo


前スレ

神 草津てるにょ そにょ8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1402286013/



過去スレ

草津てるにょ!?
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1161103132/
草津てるにょ その2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1210492548/
草津てるにょ その3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1243107093/
草津てるにょ その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1285735537/
草津てるにょ その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1327101933/
草津てるにょ その6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1351135861/
草津てるにょ そにょ7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1375613959/
0002名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 18:19:02.24ID:M1h3Jymx
作者HPこっちだった

夜の懺悔室
http://muu932.blog.fc2.com/


(単行本)
●司書房
万華鏡
中出し専科
魔 男
夢幻画境
絶体隷奴
人妻とぼく。(再録本)

●エンジェル出版
ダークウィスパー 第1章母娘凌辱編
美妻〜狙われた媚肉〜
夜ノ懺悔室

●オークス
よがり妻〜だらしない媚肉〜

●ワニマガジン社
ムーちゃんが来たよ
うぶカノ

●コアマガジン
姉母
ペットライフ
「その時、彼女は・・・」
0005名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 03:25:44.67ID:+FYC5/eS
おつにょ
0006名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 08:53:04.01ID:rB16SZVV
乙尿
0007名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 15:00:58.38ID:pcWGqn+/
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

◎net/d11/086chika.jpg
◎を022it.に変換
0008名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 02:44:49.13ID:HG2F0mjn
保守にょ
0009名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 18:25:08.50ID:gob3Ww2H
話題ないな
0013名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 10:08:44.63ID:iMQ0PiW8
それでもムーちゃんだけは絶対に落とさずに連載を続けてる。

もしムーちゃんまで落とす様になったら、冗談抜きでヤバいと見て良いだろうな。
0014名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 12:42:10.96ID:hu/dX1Ps
277 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/04/18(土) 12:35:12.94 ID:hu/dX1Ps
ミチルへ

月野定規の蛇も雑魚男が女を寝取られる話だった。
それでキモオタ童貞中年ウンコ親父達が、月野に切れている。
ミチルも同じ理由でウンコ中年に粘着されている。

気にせんでええぞ。
俺みたいに女を寝取る側の読者もいっぱいおるからな。
ただ、こっち側の男はあんまり2ちゃんにレスをせえへん。

だから、スレを見ると叩かれるわけやが心配すな。
これからも寝取られ漫画を書け。
山文京伝は売れまくっとる。
華フックや、砂の鎖のああ女神さまバージョンと同人まで出る人気や。

ミチルはここの雑魚(女を寝取られる側だったり、女一人つくれない側)なんか、
切り捨てろや。
こいつらは雑魚やから朝美の息子や月野のヒロに感情移入するんや。

ほっとけって、そんなウンコ。
ミチルは山文京伝路線で行けば跳ねるよ。
ミチルは俺が育てる。

ちょっと前まで、てるにょに熟女調教物一本で行けとアドバイスしたが、
あいつはやらんかった。だから衰退した。
ミチル、お前はてるにょみたいになるなよ。
0021名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 20:48:41.37ID:afnxGZDf
昨日久しぶりにテンゴロ読んだけど
やっぱり静森はかわいいな
0026名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 14:56:51.98ID:yAXX/WAU
もう作者急病につきは使えないとかHMのあとがきで不穏なこと書いてるな
0029名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 15:19:30.89ID:rL2PtWK2
>>27
見てきたらムーちゃんAliveってなってた・・・w
0032名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 14:24:42.58ID:dBi16Grt
ムーちゃんとかいいからよ
早くホームステイを進めてくれや
0036名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 17:16:46.01ID:BWSiPu7Z
この際ムーちゃんに八頭身でエロい身体のムチムチママンを出してくれ
0043名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 13:51:03.87ID:6rVRKO+5
さすがにそこまでは無理だろ、一般で稼いでる作家はともかく
0045名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 00:35:23.64ID:t7WLUR/a
えとたまっていうアニメのキャラデザインの渡辺なんとかって人ってもしかして草津てるにょ氏?
キャラの顔の絵柄とか凄くソックリなんだよねえ…
0047名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 03:19:05.06ID:t7WLUR/a
失礼、渡辺氏はキャラ原案だから違った。
でもキャラの顔の絵柄が本当にてるにょっぽくてねえ。
キャラデザの人はアニメーターらしいが、てるにょ氏の本業ってそっちだったりして…
ぐぐって見たけどそういう疑惑は出てないけど。
0048名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 03:12:11.42ID:eUsPPunH
>>47
そんなわけないでしょ〜って感じでアニメ見てみたけど
案外ガチじゃねえか・・・
0051名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 03:55:09.58ID:1xw9SRnn
そんな事言われてからえとたま見たら
本当にてるにょ絵にしか見えなくなっちゃった件
0053名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 01:17:30.58ID:vxUG669A
ほんとマジでそろそろ我慢できないので
ホームステイの続き書いてwwwwww
ホームステイのAVも5作目が出るよw
今度のは宮部涼花主演w

今めっちゃブームきてるんだから
てるにょもこのビッグウェーブに乗ろうよwww
0054名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 14:26:30.53ID:FWVz6zfl
ろっくがてるにょ・・・だと・・・

っかそんなににてねーわ
0056名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 19:51:48.80ID:ngN735Si
HM表紙に名前載せるのは良いけど
16Pとか描いてる作家と同じ大きさにするのやめて
別枠にしてくれ
てるにょと水龍敬2人ともとは思わんかったわ
0063名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 14:09:03.18ID:8OepSx9y
てるにょ「引退もしないしホームステイも終わらせない」
0065名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 17:11:16.23ID:8OepSx9y
てるにょしか知らない
終わりでもいい終わり方ではあった
0068名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 13:21:54.54ID:iQTRXcBW
テンゴロは尾崎とのセックスはマンネリ感が出てきた
後は水野とヤッて終わりかと思ってたら
水泳部の2人にヤラせてしまった
ビッチ化が一気に進んだ感じだがそれはそれで興奮した
惜しいのは、尾崎とのセックス合宿にも言えるが
その描写がダイジェストであっさりしてたこと
ストーリー的にはその方がいいのかもしれないが
エロ漫画としてはがっつり描いて欲しかった
0072名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 00:27:05.58ID:NYPMBIM9
長く扱いすぎるんだよな
ライフワークにでもしようと思ってるのかよっていうエロマンガ家多すぎ
0075名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 16:42:02.74ID:6/dAquo7
テンゴロの話が出ると
必ずと言っていいほどヒロインのママと〜
というやつが現れるが
そういう人妻、熟女モノは他でやってくれ
0078名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 21:14:05.41ID:uH6/ftsN
てるにょはもしかしたらムーちゃんをゲノム化させるつもりなのか…?
0079名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 00:48:25.54ID:XWPqiF0h
二つも要らないぞ、バベル月刊化したから引っ越しするかもな
0080名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 08:32:02.06ID:Bvuc9aYb
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg

=は削除
0083名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 14:47:38.29ID:LZWoFngk
てるにょの本業って何なんだろうな
酒屋とかがイメージだ
0085名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 23:41:21.64ID:a5gqjXLN
いやその辺は全くわからん
けどこんなに描いてる頻度少ないのは副業なんじゃないのか、くらいでレスしたんじゃないか
それともHPか掲示板かどっかでそういう情報を聞いたのかもわからんけど
0086名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 23:47:56.05ID:g1OMV+rQ
確かに本業だったらもうちょっと描けるかな〜ホームステイも1年もあかないかな〜とは思うね。
0087名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 00:14:58.07ID:LGUBtrzh
専業でやるひとの精神的プレッシャーは相当らしいよ
一般とかのメジャー誌でもなければ大抵副業だって
エロ漫画に女流が多いのも主婦とかが多いからだろう
0088名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 01:46:35.78ID:n26mHdSh
メジャー誌ですら精神プレッシャーのきつさは凄まじいだろうがエロなんか更にその上だもんな
0089名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 08:48:52.64ID:kLQfmEaf
たこりーな画伯は10年近くエロ漫画量産し続けてきたけど
精神的苦痛に耐えかねて就職して引退って後書きに・・・
0090名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 10:31:14.42ID:jWQ4WFyN
単行本がHisasi並に売れないと本業にするのは怖いだろうね
0095名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 03:01:32.92ID:wH/XvVEp
てるにょ生きてるのか不安になるレベル
0096名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 03:19:34.91ID:pKoGoERK
てるにょさんへ
そんなに真剣に考えなくてもいいですよ
もっと気楽になってホームステイの続編を描いてください
どんな神作品だって批判はあるのですからね
全員が満足するなんてありえないのです
なので気楽にホームステイの続編を描いちゃってください
0097名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 04:40:41.25ID:J4FXJCjO
副業だと収入という生活面での動機もうすくなるし
年取ってくるとエロパワーどうしても落ちてくるしで描けなくなってるのかね
0099名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 11:45:54.39ID:7dBbXm31
これから夏野菜が美味くなる季節だからな
本業がもっと忙しくなるだろうな
0101名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 06:07:35.66ID:fyrBY3up
てるにょは専業だから

単にスランプになってるだけだろ
それか、さぼってるか
0104名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:14:10.54ID:8eVYGI55
そのフレーズには期待したいところだけど
確か冬は水龍敬だったはず
0105名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 14:02:06.31ID:cEqiCNnQ
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17383/vote

おい、何だよこれ
一瞬勘違いしちまったよ
0108名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 22:52:33.57ID:+DalxxyC
       ヽエエエエエエエ〃77,ヘヽ
       ,∠_-‐      |/∠=:三|
     / ̄/へ     |三三三|
    \ `´===。=  .∠≡三三|
      /  `二ニ   | l⌒iニ三|
.   ∠ ,- ` ー- 、   |.|こリ:≡ニ|
     <-ェェェェ-‐ | l ||_ンミミミ|
     [´_        |\゙ミミミミミ|
        l     __,,⊥-‐'''´~ ̄|
.      └--ァ''"´    ___,,⊥
      _,∠´-‐''''"~ ̄     |
0116名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 15:46:02.78ID:4BR5N1O9
ムーちゃんはサザエさんみたいに完結しないんじゃないの?
0118名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 22:27:09.72ID:78F5Kolc
今更ながら、ペットライフ テンゴロ編のエロアニメを見たのだが
絵は最高レベルなのに、声優が下手すぎて萎えた。

静森も尾崎も下手すぎ。素人レベルだわ。
OFFのほうが良いくらい。
もったいない。採り直して欲しい。
0119名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:07:46.97ID:oanje5pE
俺たちからてるにょを寝取ったムーちゃん
ムーちゃんのマジカルちんぽにてるにょはやられた
0120名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:55:09.70ID:FMUYjbuF
和姦だろてるにょとムーちゃんは
昔からあいつらイチャラブセックスしてたよ、俺達の入り込む隙なんてなかった
てるにょが俺たちの相手してくれてるのこそお遊びだよ
0126名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 04:04:34.87ID:fQPaVWX1
てるにょは離村で細々と信仰を続ける池沼の隠れキリシタンだったのかよ
0128名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 19:33:47.41ID:YDUA/1+o
株とかFXでもやってんじゃねえだろうなあ?
この時期漫画描いてるよりトレーダーした方が
桁違いに儲かるからな
0129名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 00:29:21.06ID:k0qilbt6
株やFXを題材にした漫画あってもいいんちがうかな〜
旦那に内緒で投資してて情報貰うために身体使ったり、焦げ付いた損失のためにボロボロにされたり。
0130名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 15:42:28.84ID:OF6VOrPC
損失出して堕ちていくのもいいけど
そこから身体使って成り上がってビッチ化とか
0132名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:30:41.13ID:V70xxNJA
>>130
損失補填て言葉が流行った時期にそれを題材にしたAVとかあったのを思い出した
最近のだと睨まれレ○プシリーズの女社長とかか
0133名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 00:10:45.95ID:aCXZCnSP
|・)

|∀・)ふふふ、ホームステイかと思ったでしょ?残念、ムーちゃんでした

|彡 サッ

0135名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 22:28:58.39ID:1+x/2Cc9
ボブが段々色白になってるのなんとかしてくれ
0138名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 19:54:19.81ID:b6rUhtar
3kで入れ食い状態
手っ取り早く女の子をゲットする方法はこれだった

0__2__2__i__t.net/3/708.jpg

__は消して
0140名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 22:08:20.97ID:s3UTVb9B
ほんとだよあとそれするだけでホームステイ終わってもいいのに
もう1,2年は待ってる気がする
0145名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 01:50:18.00ID:Nd6KUphw
>>136
人種差別的な要素は何も無いと思う
AVでも黒人モノは大人気だしね

そういや最近見た外人モノで素晴らしかったのがこちら

旦那が見てない隙に外国人に寝取られた妻 有坂夕那
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jknk018/

何が素晴らしいってストーリー性ってか魅せるところがよかった
外人がシャワーしてて、それ見て欲情した人妻が
外人に覗かせるつもりで隣でオナニーして挑発するシーン
こういうのたまんないねwwwwwww
ただ女優が好みじゃなくてな・・・
佐藤美紀主演でやってくんないかなーーーーーーーwwwww

てかてるにょさんはホームステイの続き書いてwww
ほんとお願いしますwww
0146名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 02:00:23.50ID:+JTLzTY4
よし!わかった!
気合入れてムーちゃん描くわwwwwwww・・・・・(´・ω.:..::..
0148名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 12:20:02.06ID:VcvZ3zpr
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいムーちゃんムーちゃん
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0152名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 18:06:02.22ID:do9oXuek
まじでてるにょはムーちゃんをまんがタイムきららに
持込するべき
0154名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 19:03:56.39ID:7t8gx1dC
眼鏡っ娘同級生NTRもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0157名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 18:41:56.48ID:pZPXiOa1
何故女は長編を嫌うのか
女性漫画雜誌も読み切りの短編多いし
0158名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:56:22.29ID:9SnTLVhi
テンゴロ続編は今後の転がし方が難しい、悩ましいということで続きが出ないのはわかる
しかしホームステイは明らかに次の回の内容が目に見えてるのにてるにょったらもう
0161真こきお ◆g13p6Iso6o 2015/07/22(水) 10:23:53.57ID:mjb/eniJ
ムーちゃんとか糞くだらない漫画を載せるなよ
ページの無駄

うんこの画像でも載せる方がマシ
0163名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 13:44:12.34ID:Xpsyx8F0
まあぶっちゃけ、てるにょ儲かりすぎたんだろうな。
儲かって仕事のテンション落ちたんだよ。
絵を描くより旨い物食って、ゲームとかしてるほうが楽しいもんな。
キャバクラ風俗とか行き放題だろ。
たぶん億単位の金稼いでいるでしょ?
0164名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 14:03:54.56ID:5IK501CA
肝心の眼鏡っこNTRの所でお預けだからな
てるにょは焦らしプレイ好き
0165名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 14:21:48.96ID:9IwYFLxb
ホームステイ復活はFF7リメイク並みにうれしいかもです
0167名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 17:53:43.62ID:y426W9b5
いい年こいてて金持ってりゃ絵なんか描かないよ
椅子に座るだけでも重労働だもん
0168名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 21:29:25.95ID:HoixKKhg
おちょくられてんだろうな
エロ描かねえなら一般行けよ
0169名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 00:10:28.16ID:Hc2FMYS1
どうせテノゴロやクロノスラインみたいなしょうもない終わり方するってのに
まだホームステイ希望な連中いるのか
0171名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 18:15:26.17ID:bzHBMGz+
終わり方とかわりとどうでもいいから眼鏡っこ単独NTR回とママ眼鏡っこ3P回をきちんと描いてくれ
0173名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 15:33:52.07ID:PWoM1+7U
>>153

落ち着けよ
次号予告に確かに書いてあったぞ
0174名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 17:50:02.75ID:Cy8Aqj2i
失楽天じゃホームステイの続きじゃねえよなぁ…
ホームステイの続きが欲しいなぁ…
0175名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 22:32:55.46ID:yNYqO1Gy
ムーちゃんだけはキッチリ書いてるから生きてはいるんだろうが
ブログもTwitterも更新はない
0176名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:54:23.07ID:oD205edy
どうせ1Pしか描かないのなら
ムーちゃんいらんからみやびのエロマンガ島みたいのにしてくれ
0178名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 12:24:14.75ID:getB6huK
予備校の同級生にフラグ立てたとこが最後だっけ?>ホームステイ。
0179名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 12:31:26.49ID:W23RNI0X
俺が一家の長だったら、
ホームステイの外人なんか絶対受け入れないわ
日本人でも嫌なのに
子供の友達が遊びに来て一泊するくらいなら
いいけど
0180名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 12:51:03.67ID:ylJJF8+Y
ホームステイ主人公って見た目小学生でもおかしくなくていいとこ中学生(それも一年か二年)にしか見えない
0181名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 17:17:37.98ID:sKQc9Uom
その方がエロいし登場人物はみんな18歳以上だと言うとろう
0185名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 00:22:49.87ID:9arNbQqS
パターン的に呼んでも出て来なくて、勝手口に回って覗いたらママさんがボブにやられててそれを見ながら自慰してるところを気付かれてやられるみたいな感じかな?
って次の話でボブとメガネっ子の絡み無くない?
0186名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 00:44:42.36ID:R+hR0zSU
ボブが出てきて飲み物に精子入れて眼鏡っこNTRでいいじゃん
0187名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 00:51:38.78ID:H0/Z044Z
とにかく眼鏡とボブの絡みが2話くらいあればもう俺の中ではホームステイは終わって良いんだ
それをこんなにも引き延ばすてるにょが誰よりも鬼畜に見える
0188名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 01:05:02.05ID:R+hR0zSU
眼鏡っ子NTR回が最低一話きっちり、できれば二話。ママ眼鏡っ子3Pが一話あれば俺も満足
0189名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 09:47:47.33ID:pZq2z7Vq
ここまでわかりやすい前振りしてあるのになぜここまで書かないのかがわからない


あっムーちゃんはカウントしないんで
0190名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 10:19:12.51ID:T050Igi5
あの眼鏡っこ人気あるんだな
俺はあの眼鏡っこのエロの分もママさんスケベねに回して欲しいんだが
0191名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 10:37:32.88ID:Nf4fc9Oo
ホームステイ次最終回てるにゅ節とするなら

あっさりメガネっ娘が寝取られてママが加わって3P
そこに息子が帰ってきたけど普通に服着た様子で平然と出迎え
でも実はノーパンで後ろでボブが二人の尻を鷲掴みしてるも気づかない息子でEND

あーくそつまんない
やっぱムーちゃんでいいよ
0192名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 11:00:23.71ID:3t6VcaFF
もうな、母親NTRものとか
最近はマザコンで精神的Mのものが多すぎや。

最近の若い奴らのエロ嗜好は病みすぎ。

ワイはロリコンで主人公寝取りもんが大好き。
0195名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 21:32:28.42ID:d7HJAfmX
眼鏡っ子は処女なのに、サムのモノを受け入れることができるんだろうかw
0198名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 01:38:45.23ID:UTs1I0qI
実はやりまくりで、それにサムがショック受けたりしてな
0200名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 08:19:30.62ID:nU/2bTe2
ゼロ距離射精で二人とも妊娠かな。
サムが帰国する時に着いていけば寝取られにしてはハッピーエンド
0201名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 08:27:13.45ID:jic1XELL
ホームステイでボブが「ポニュ見に行こうよ」とか言ってるの見ると泣ける
0203名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 09:56:42.65ID:jic1XELL
いやそういう意味じゃなく、もうそれほどの年月が経ってしまったのか的な意味で
0205名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 07:27:56.49ID:bWKbOFq2
>>153
ホントだったよ。
ただ、てるにょの事だから、実際に出てみないと分からんけどな。
0207名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 17:25:10.24ID:FULWxljo
流石に当時の俺に「7年後にもホームステイ完結してないぞ」って言っても信じないと思う
0209名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 19:53:19.77ID:grxAAofY
テンゴロ放置する作者だからホームステイも放置じゃないかな
0210名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 20:05:22.06ID:J/EFY1uV
エロ漫画なんて、毎回あれで終わりの読み切りでも不思議じゃないがな
むしろなんでまだ続いてるしw
0213名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 17:45:15.73ID:WpDZDWy3
よかった
もうムーちゃんしか描けない体になってるんじゃないかと心配してたよ
0215名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 19:45:16.70ID:MsUOByM9
>>214
「ホームステイはメガストアで一本描いた後に描かせていただきますので秋までおまちください・・・早く纏めたいところです」

草津温泉の今日のコメによれば、ということだそうだ
0218名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 20:47:19.08ID:2H5AFtWl
ホームステイどころかその前のメガストアの方もホントに載るのか心配
0220名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 01:06:43.87ID:KnyIjwds
>>215見ただけでチンコ立ってきたw
0221名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 07:04:25.41ID:1CH7t5vz
なんかエロ漫画家生命が危うい事になってたみたいだけど何があったん?
0223名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 11:19:18.94ID:w5fxuaSw
てるにょは売れすぎたんだ。
売れすぎた漫画家の創作意欲が減退することはよくあること。

冨樫しかり鳥山明しかり井上雄彦しかり。
鳴子ハナハルとか一年間に一本しか描いてないでしょ今。
0225名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 13:27:13.60ID:16vwSw4N
(漫画を描く意欲が沸かなすぎて)エロ漫画家生命がヤバい
0232名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:09:06.46ID:w5fxuaSw
冨樫とか鳥山明とか井上雄彦とか
今から思えばみんなジャンプだな。

サンデー系の高橋留美子とか椎名高志とか満田拓也とか
相当儲けているはずなのに
今でも創作意欲衰えず漫画を描いているのを見ると、
多少面白くなくとも好きな漫画を描かせているからだろうか。

たぶん、てるにょはNTRが嫌いなんだよ。
それを無理やり編集がNTRモノを描けと強制しているに違いない、
と思う・・・
0234名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:48:57.20ID:nPnMciqP
とにかく ホームステイの続きが待ち遠しい。その次はテンゴロがいいな。
0235名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 18:07:50.00ID:YAcvyrfb
 てるにょは野球が好きなのか。ホームステイに関しては変化球や死球はいらんですよ。
0236名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 15:06:30.88ID:b+3ounAA
人妻が黒人留学生に寝取られるってシチュエーション自体が変化球な気がするけど
0237名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 18:02:54.05ID:F5nYGFPH
>>236
説明不足失礼、結果に対しての変化球や死球ね俺的に死球は>>198とか>>199
変化球はてるにょなので予測できんが…
0238名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 19:24:51.84ID:yF5XgurG
せやせや
俺も性におぼこの処女メガネがボブにちんぽでメロメロにされる展開希望やで
0239名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 22:45:53.38ID:01fwLI4l
>>238
同意。でも、メロメロにされる前に、サムのチンを見ておびえる眼鏡っ子もみたい。
0240名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 12:21:38.43ID:LLL1AWKN
>>236
かなり昔、八月薫がフランス人巨根学生がホームステイ先の奥さんをメロメロにするってのがあったな
0243名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 12:59:37.93ID:x3VYvzjR
>>241
スレチか?俺はホームステイの着想はこれやと思ってるんやが。
「ご近所奥様の内緒話」の中のepisode7留学生との危険な情事。
これってママと透はやったら蛇足やんな?
0244名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 14:15:48.42ID:a02fZugQ
てるにょは「異邦人」描いてるやん
アフリカンでもないしターミネーターのパロだけど
0245名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 21:30:32.74ID:lRchxgWH
>>243
良情報ありがと、こんなん知らんかった。
絵は綺麗で好みやし、
このシチュそのものも好物なわけで、
もう少しリアルに描き込んであれば
個人的にはホームステイに匹敵するようなヒットやったかも。
0246名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 21:58:14.21ID:VdknQgfr
八月薫ってかなりメジャーだと思うのだが。
てるにょより売れてるでしょ。
コミック乱とか一般紙に描いているはず。
0247名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 22:04:06.20ID:yHEc3C68
どのくらい売れてるか具体的にはしらんけど、単行本随分出してるし売れると判断されてる作家ではあるだろうな
0248名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 01:00:19.67ID:T88mMTmn
ホームステイも嬉しいけど、そろそろテンゴロの方もお願いします
0255名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:31:09.70ID:YNSIZjLk
自分も読んだ、巨乳淫乱BBA三人衆いいねw
今回は黒髪の人メインで他の二人のもありそうだね、最後の台詞も含めて
0264名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 00:07:41.32ID:W4yx0A9I
対象スレ:草津てるにょ そにょ9 [転載禁止]
キーワード:ムーちゃん

抽出レス数:41


お前らムーちゃんの話しかしてねーな…
0273名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 21:33:52.21ID:TbXNIX5b
てるにょテンゴロはもう描く気ないだろ
テンゴロの話題は完全無視じゃん
0276名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 01:43:43.40ID:qKrGLwdZ
天女は天に戻って行ったのです・・・

俺はスイートホームの続きを描いてほしいのだが・・・
ゆかりちゃんと親父の妊娠結婚エンドが見たい
0280名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 16:00:44.52ID:s5J0xHIe
館     母娘揃って雌奴隷になるも父気付かず
テンゴロ 静森、快楽優先、誰とでもやるビッチに
クロノ   地球が止まる
ホムステ 無期限休載中

なるほどきれいな終わり方ですね
0283名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 14:13:50.63ID:FL2v0GoZ
みんなそれぞれ性癖があるなw
てるにょにも性癖あるだろうからそれを尊重しろよ。


私は静森の母親との親子丼が見たいです。
成長して娘と親子丼でもOKっす。
親子丼大好きです!
0284名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 08:45:17.58ID:T5gpuiLI
てんごろは・・・ここまで音沙汰がないならもう終わりだな

最後は尾崎が水野を呼びつけてやってるところ見せつけて終わりかなと思ったが
0288名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 00:15:02.91ID:kEh0VUje
>>281
わかる
後輩やそばかすのある同学年の水泳部員との絡みもっと見たいよな


静森との体験が忘れられず土下座で頼み込みラブホで・・・。
みたいなの良さそう。
1体1でも3Pでも興奮できそう。
0290名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 11:48:15.80ID:APApgfaM
>>289
そのうち静森はそれほどじゃ無かったのに
間々男の方が盛り上がっちゃってストーカー化。

水野や尾崎にも見つからないように
何度もストーカーに独占欲たっぷりなレイプされていくうちに
「私、しつこくって優しくって強引なセックスが好きなんだ」って
自分の性癖に気づく。

結局、水野に会う時間を作ってもらって
静森は自分の性癖を告白。
「これからは、私の顔色なんてうかがわずに、
水野君がやりたいときにやりたいだけボロクズのように私を
レイプすること。しかも優しくしつこく無理矢理、強引に。」

こんな妙な告白ですらも、幼馴染み効果で水野も受け容れて
メデタシメデタシってのは?
0293名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 21:14:25.27ID:DkwZ2VRu
単行本未収録分集めれば数冊分はストックあるだろ
掲載誌の垣根を越えられればな…
0294名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 21:24:05.75ID:WydjKi+t
俺はテンゴロのアニメの続きが見たいんだが
作画も良かったし結構売れたはずなんだが・・・・
0296名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:13:36.94ID:kgGayNFe
静森は個人的に可愛かったけどなあ
この人他の寝取られアニメにも出てたよね
0297名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 15:21:05.53ID:BWR5j5Q1
ソープボーイの這い上がり てアメブロ読んでみ〜面白いよ。
0300名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 16:45:21.04ID:S8TPyeLS
テンゴロを最近になって読んだのだが、
これってラストは彼氏と関係を持って終わり?
ただ単にうぶなカップルが、間男に性技を教えてもらったという話なんか?
0311名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 20:50:27.44ID:s2ZWBym5
まあテンゴロ再開はして欲しいよな。
彼氏とラブラブセックスと尾崎による寝取られセックス両方を
交互に見たい。
0312名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 23:44:51.56ID:rdZXeWT1
いやテンゴロ再開は個人的にはあんまり…
尾崎が静森ママNTRする展開なら見たい
0314名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 00:10:14.46ID:hjZNg8lQ
静森と水泳部の尾崎以外とのセックスちゃんと描いてほしい
キスとか乳もみとか
0315名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 00:21:04.60ID:VhFNonlk
いいからホームステイのメガネ同級生だよ
初期からそれっぽい描写をしてやっと待望の展開になりそうなんだ
これで何ヶ月も待たしておいて何もなかったらカンチョーするぞ
0317名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 01:03:51.93ID:d28UXNXJ
個人的にテンゴロはペットライフの3話で終わってれば神漫画だった
0318名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 01:05:15.21ID:8+u55lRM
その後も全然オナニーのおともとして優秀なんだけどそこでスパっと終わっておけば名作だった感はあるな
続編続いたけど結局煮え切らないまま微妙な終わり方してるし今のところ
0326名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 01:21:15.54ID:naPoI0ER
そう言えば最近のてるにょは、ムーちゃん以外では快楽天系にばっかり短編新作を出してんだが、
ホームステイはマジでどーするつもりなんだ?
0328名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 03:50:41.40ID:0Xwxk3Jn
つかホームステイ前作何年前になるんだっけ?
相当開いてるよね
0330名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 14:43:21.85ID:TQPn25w3
>>326
ホームステイは、メガストアで一本読みきりかなんかやった次に掲載するのが決まってるようだよ
一応、今秋中の予定だとか
0333名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 18:53:26.65ID:0Zgks6M0
個人的にこの作者とかるまさんはいつまでも抜けるなぁ…どっちも新刊買いたいわ
0334名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 20:02:32.09ID:mhUmdZQv!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/914.jpg

★なし
0336名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 12:41:01.27ID:mp4qOTyQ
おれ32才
元カノはバツイチ34才。13才の子持ち
別れた次の日に、元カノは19才の男とTwitterで会ってパコり、一発で妊娠中絶
てるにょの、熟女寝取られ妊娠シチュエーションで抜けなくなった
つい7月の話
0341名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 02:55:41.88ID:N4ISVe6Z
「ミザリー」っていう映画あるけど
てるにょに対してそんな気持ちを抱いてしまうわw
0343名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 15:06:24.03ID:jzdNASxH
ホームステイはまだですか?
0344名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 15:43:51.91ID:Pi+Ookyo
ホームステイは予定では秋
だがもう9月も終わり
秋もだんだん終わりに近づいてきてるんだが・・・
ほんと待ち遠しいのでお願いします><
0347名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 22:42:04.48ID:pTHkdbex
そうやって期待してても結局はムーちゃんでお茶を濁すのがてるにょ
0350名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 21:36:02.48ID:hRpt/OZI
ホームステイの次作がメガネ少女だったら萎えるな

ママを書いてこそてるにょなんだから
0351名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 21:43:19.64ID:v5S1oiw7
俺もママさんの方がいいけどあの引きでメガネにいかん方がおかしいだろw
0353名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 06:27:35.58ID:Gruc997b
メガネで一話ガッツリ描いてメガネとママとの3Pで完結でいいよ
0354名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 07:48:13.20ID:1WyW3Caf
でもメガネ寝取ったら胸糞感半端ないだろうなぁ
そこはてるにょの手腕であんまり気にならないようにするのかもしれんが
0357名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 17:57:23.00ID:WuDP3SQX
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとサムの様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0360名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 01:38:04.77ID:cVCeifnf
ママさんの方が普通はどうでもいい
お互い満更でもないガールフレンドが取られる方が衝撃的
0362名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 06:30:41.59ID:0IXH0SfS
最後にパパと息子がママもメガネも寝取り返して
傷心のサムが帰国したらガールフレンドが全員先回りしてたパパと息子に寝取られてた
みたいなラストきぼん
0367名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 16:10:10.88ID:2Z28n00y
流石に次回は眼鏡だろうけど
次々回は来年出るのだろうか・・・
0368名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 16:14:21.24ID:HWCKPaeE
サムの精子の匂い嗅ぐと云々ってネタ眼鏡っ子にも使いそうで。。。。
0369名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 16:27:42.45ID:Wyeg4/TI
むしろ使えよ
理由はなんでもいいからさっさとセックスしろ
0370名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 14:41:13.10ID:TBS8xAwO
ママとの最中に眼鏡が来てサムにコーヒー出されて中に入ってそうだなw
0372名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 09:52:33.17ID:TKtV6cx3
てるにょの旧サイトの掲示板ってどうやっていけばいいんだっけ
0373名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 11:56:09.83ID:QtjXWI+d
サムの精子って麻薬成分でも入ってんのか
0374名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 16:05:11.85ID:TKtV6cx3
魔法のおちんぽがあるなら魔法の精液があってもなにもおかしくはない
0377名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:10:15.58ID:w+0njnAM
サムと眼鏡がハッスルして、ママはそれを見てるだけのお預け状態がいいな
0378名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 04:50:54.77ID:xAj6PdCS
どーれ、推理力抜群の俺が予想してあげよう
前回の終わり方から考えてこうなるはずだ

メガネ娘がピンポンする

サムとやってる最中のママさんがノーパン・ノーブラで玄関先でメガネ娘に対応

メガネ娘は帰ろうとするが、ノーパン・ノーブラに不信感を抱く

そしてメガネ娘は家の裏手に回って家の中を覗き見る

するとそこにはサムにムーちゃん型のバイブで攻められるママの姿が!!!

続きは買ってみてね^^^
0379名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 05:26:00.52ID:FGyQ45kR
続きは買ってみてねっていつ出るんだよその続きは
ホームステイの前に出るメガストアも出る気配ないじゃねーかよクソが
0380名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 07:22:13.92ID:bJg3eh1s
てるにょは嘘つき
0381名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 12:09:55.37ID:9AHSMpEc
というか・・・ブログの更新も無いのね
それに比べたら艶々先生って結構マメなのね
0382名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 15:22:56.64ID:rOPVR/D1
でも艶々はメチャシコじゃないけどてるにょはメチャシコなのが問題
0383名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 16:01:07.39ID:znCIdkEG
てるにょは女の顔が天下一品だと思う。
エロイ顔が上手すぎ。

おまえら、あんまり急かすなよ。
漫画家は総じて短命だからな。
健康第一で末永く漫画を描いてくれればええねん。

スィートホームの続きお願いいます。
0384名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 16:12:09.08ID:9AHSMpEc
急かすなっていうけど、どんだけ待たすねんって感じあるよ
すぃーとシリーズも待たされてるやろ?
0385名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 16:21:34.21ID:rOPVR/D1
急かすなも何もここで愚痴ってるくらいでてるにょのごん太メンタルになんのダメージも与えることはできないだろ
0388名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 18:36:41.65ID:SLJNwqvI
大体漫画なんて2年に1回
渾身の作品発表すればいいんだよ
0389名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 18:47:20.25ID:znCIdkEG
みんな熱いなw
まあ俺も、てるにょ10年以上見てるからなあ。
こんなに寡作になるとは。
てるにょは40代後半くらいだろ?
若い時みたいになかなか描けないんだろう。
0390名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 20:57:27.62ID:9AHSMpEc
とりあえず、ホームステイをキッチリ完結させて欲しい。
その後ですぃーとシリーズを!
0392名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 02:54:58.61ID:qVeQTq8U
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/102.jpg

_は抜いて
0393名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 11:34:04.19ID:Zp7ma1sC
艶々ってワンパターンだからね
てるにょの方が作風に幅がある
0399名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 02:57:29.88ID:AuyYNjh3
夢のような1日目終了

若いのにテクニックだけは一流でした

〜俺的に10代20代の貞操感が崩壊してる
まさにここで独占しました

※※2it.net/d11/0302ikuyo.jpg
※※を02に変えてしまう
0401名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 18:42:39.17ID:+WA0w3q4
ホットミルクのkiasaの新連載がテンゴロみたいだったw
好きな男のシャツでオナヌーしてたら、チャラい方に見つかって
手コキ→フェラ→でエスカレートしていって最後にはゴムで2発
ラストページで2人一緒に好きな男のとこに合流
読切かと思ったら続くみたいで楽しみw
0403名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 22:13:41.16ID:rNlJW61Q
>>401
ノーベル賞・大村氏「人のマネをやったら、それを超える事は出来ない」
0404名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 07:35:54.44ID:mvNt0M5R
いまだテンゴロを越える寝取られ漫画はないわ。
柚木Nのアナザーワールドもよかったがあれアナルだしな。
0405名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 10:16:56.38ID:bkd3ynOM
てか401も柚木の寝取られ漫画と全く同じストーリーだなw
0406名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 10:31:28.04ID:bkd3ynOM
テンゴロは雑誌版は良い寝取られ。
台詞を改変してある単行本版はセフレを作って遊んでる女の話
0407名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 10:34:17.54ID:bkd3ynOM
ホームステイは描かせてくれる雑誌がみつからないんじゃね?
てるにょだってちょろっと続き描いてサクっと終わらせて単行本にして印税貰いたいでしょ
0408名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 16:31:07.73ID:psa0ujlM
てるにょは大御所
ハンターハンター、ベルゼルクみたいに数年に一冊で余裕らしい
0410名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 03:11:20.54ID:7NZoz3ah
てるにょ「富樫や三浦と一緒にするな、俺は継続的にムーちゃんを連載している」
0414名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 11:01:31.41ID:7NZoz3ah
てるにょ「俺はムーちゃんを描いている。サボっているわけではない」
0415名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 12:52:38.86ID:Q1nfb5HW
てるにょはムーちゃんに調教されてるからな、ムーちゃんからは逃れられない
0416名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 15:08:46.51ID:7FXHOer8
>>412
じゃあ、てるにょがホームステイをほっといて、失楽天のみに短編を出してるのは、
失楽天の編集を気に入ってるって事か?
0417名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 19:54:27.68ID:UHerG+/z
ただの暇つぶしで試してみた結果

ガチだったw

2c金h-v金ip.net金/m9/108.jpg

金はなしで
0418名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 00:40:25.89ID:5nJ2FTFx
ムーちゃん必死の宣伝漫画になってるけどアレはどうなんだろうな
0419名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 06:29:33.73ID:Wq/CDXOi
一応ホームステイは描く気あるんだなてるにょ
完全にやる気無くしたと思ってたわ
0420名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 07:23:53.54ID:Lh9WBbZH
てるにょ「あるに決まってんじゃん。気が向いたら描くよ」
0421名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 07:25:27.85ID:4iaQltSa
朝アニ新番組のママがエロすぎるのでてるにょにエロ同人描いてほしい
0429sage2015/10/14(水) 19:26:48.55ID:Jc5MCHDz
もう少し待って。おまえらは生まれてから何度そのセリフを吐いた?
世間はおまえらの母親ではない……!おまえらクズの決心をいつまでも待ったりはせん
0430名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 19:37:11.47ID:ckeB3Euf
てるにょ「あ、別に待たなくてもいいっすよ。俺はマイペースにムーちゃん描いていくんで」
0432名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 01:54:53.31ID:q3BsWbwZ
てるにょ!ワイはもういい年したオッサンなんや。
つまらんネタで抜きたくないんや。質が問われるんや。

ワイのためや思うて、はよ描いてくれ〜
0436名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 16:13:39.04ID:voAq913z
最近性欲薄くなってきて
てるにょのムーちゃんに癒やしを感じはじめている・・・
0437名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 00:24:44.59ID:dJtw24LY
うん
0438名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 19:50:09.88ID:r3CAjzkp
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0439名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 20:22:28.48ID:v7k2KZv8
てるにょ先生はきっと学生時代は、夏休みの宿題をギリギリまでやらないで提出日に
すっとぼけていたに違いない。
0441名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 10:17:49.99ID:ZKFZYAf+
homestayいつだよ
もう秋も終わっちゃうだろっての
0443名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 20:47:20.04ID:L1lBux6E
「今秋」ったら今年の秋のことと違うんか?
ま、暦上9〜11月が秋だからまだひと月あるがな
0455名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 02:26:28.25ID:VBQPkMb1
そんなもんよりホームステイを先に描けよ
なめてんなホントこいつ
0456名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 03:47:43.62ID:PiuH3Oit
秋って立冬までを言う
2015年の立冬は11月8日だから次の日曜までにホームステイくんだろ?
0457名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 08:26:57.54ID:GPwVIXHP
てんごろ売れて金持ってるから創作意欲が薄れたのでは?
0458名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:55:37.42ID:67Jdhxn/
まぁどっちにしても無責任やな
0459名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 04:45:15.13ID:dYzzhTXG
ハードルあげすぎたんだろ待たせ過ぎたのも悪いが
ムーちゃん今月は変なコアageせずにやっといつも通りに戻ってたな
0460名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:17:48.77ID:U+M/jKuj
草津!!!!!!!!!!!出てこい!!!!!!!!!!
0465名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 10:46:32.64ID:vbar0qOj
久々に冬コミに参戦してるけど
何か出るかなあ・・・
0466名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 10:53:19.85ID:HTjnveam
冬コミに出る事が出来るくらいならホームステイの1話くらい描けると思う。
気分転換の意味もあってのコミケ参戦だと思うけど。
0468名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 17:31:16.40ID:m3SfvjIN
サークルカットはアルスラーン戦記のファランギースだった
0469名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 09:05:11.18ID:+ve7CV1E
うーん冬の原稿も冬コミも間に合わない未来しか見えない
そしてムーちゃんだけはきっちり連載
0472名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:10:49.81ID:vWX28Ac4
もう11月も半ばですがwwww
ホームステイの件について、そにょ後どうなった?
0473名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 11:38:22.85ID:YbiOW9s8
HM11月号のムーちゃんに出てた北小松D先生って、もしかしてDISTANCEの事か?
0476名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 21:41:52.79ID:tKwSd9xZ
てるにょもどっかの山に登ってヤマノススメのここなちゃんがいなかったとか
ツイートだがしてたよな、登山が趣味なのか?
0479名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 03:16:41.89ID:mY6aRg/S
もうずいぶん長い事テンゴロの静森ではヌいてないけど
俺にとってはエロ漫画界の3大ヒロインの1人ってくらい好きだったから
静森の行く末は気になる
俺がエロ漫画に興味無くす前に描いて欲しいなあ
0480名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 03:34:52.90ID:IkAoG8Dq
てるにょの今後の予定

12月:クリスマスの月だし、リア充優先=漫画描きません。来年から本気出す。
1月:正月という目出度い時期に漫画なんて描いてられっか。来月から本気出す。
2月:花粉症が酷くて(ry 来月から本気出す。
3月:同上
4月:ポカポカ陽気で眠くてしょうがない。来月から本気出すにょ
5月:梅雨入りすっからジメジメして創作意欲が湧かないにょ。来月から本気出す
6月:同上
7月:アツくてたまらん。クールダウンしたら描く。来月から本気出す。
8月:同上
9月:残暑が厳しくてやってられん。来月から本気出す
10月:山登りに最適な季節。仕事なんてやってらんない。来月から本気出す
11月:あれ?1年経っちゃった?まぁ来年から(ry
0481名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 03:35:49.56ID:IkAoG8Dq
12月:そういえば、ホームステイなんてあったなぁ(遠い目
0485名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 22:36:36.40ID:kWS2XTzq
てるにょを信じろ
0487名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 23:00:24.96ID:J/SbsPBe
俺は静森が水泳部員2人にヤラせちゃったの軽くショックだったんだよね
でも、どうせやるなら筆おろしと3P、4Pという今までにないシチュエーションなんだから
もっとがっつりエロく描いてほしかった
0489名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:18:50.47ID:sgWSzlTc
>>487
俺はモブ目線で読んでたからあの展開はキターって感じだった。
だからあのシーンをもっとガッツリっていう意味では同意。

その後の話としては、あの時の快楽が忘れられない部員が休み時間や昼休みにそれぞれ個別で静森呼び出してしゃぶってもらったり、また三人で放課後にやりまくる話が読みたい。
尾崎には内緒で、静森は今回だけだよって言いながらも何回も流される形でさ。
0490名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:04:22.75ID:JV9svOeb
>>489
お前は何もわかっていない
0492名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 01:05:33.85ID:R9GWodU/
独占欲強くないのな、おまえら。
静森みたいなやらせてくれる女がいたら、もう誰にもやらせたくないわ。

浪人生と娘持ちの管理人さんの続きを読みたいのだが、
てるにょ先生、無理でしょうか?
0493名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 03:39:56.02ID:yEwcT7tx!
最後の最後で輪姦は勘弁してくれよ
あの水泳部員2人にやらせる展開はマジ最悪すぎた
今まで通りに1対1で良かっただろ
本当勿体ない作品だった
0494名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 08:03:53.81ID:b/3J/pUR
スパッと3話で終わってた方がよかったなあ

テンゴロじゃなくて違う作品の似たようなキャラでやればよかったのに
0495名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:05:29.32ID:PmlJsMC0
>>489
水泳部員とやった時はショックだったけど、めちゃくちゃ興奮した。
その展開は嫌なんだけどすげーみたい。そしてみんな幸せな神展開がいいなあ。
0496名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:41:27.88ID:3bjPnNSY
みんな幸せというと静森は学園の肉便器アイドルになって、
幼馴染の男には静森より可愛く身持ちの固い彼女ができるという展開か
0497名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 15:34:10.43ID:b/3J/pUR
てるにょの漫画であんまそういうの見たくない

俺は結局なんだかんだで片思いの相手にも今までの肉便器っぷりがバレなくて最終的にくっつくラブラブエンドがいいわ
0498名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 19:12:17.65ID:B4aDkoBH
まあなんだな
夢を壊すようで悪いが、前の連載から一年以上は軽く経過してるのに
続編がでるなんてまあありえんな

あきらめろん
0501名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:34:49.12ID:LWQX59AP
そのうちって言いながらもう2年近く経ってるんじゃないか?
0502名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 00:32:18.32ID:6aPDNBtl
>>494
俺は静森じゃなきゃあまり興味湧かないな
1部と比べると2部は顔とか全然違うんだけどw
それでも静森であることが重要なんだ
0503名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 00:35:39.36ID:8+P2OiIP
>>489
わかるわ
尾崎はセックスに慣れ過ぎてる感あるから
もっと童貞視点から静森のエロさを表現してほしい
0504名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 00:45:58.61ID:6aPDNBtl
尾崎とのセックスは書き尽くした感がある
水泳部員の2人と、もしくは尾崎含めた3人が静森をやりまくるのは見たい
最終的には水野クンの筆おろしも
そこまで行ったらストーリーも完結か
0514名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 00:21:33.23ID:jl4nIsMw
尾崎はもういらない
どうせ描くなら水泳部員のほうがマシ
まぁ無いけどね
それよりホームステイいつ載せるんだよ
0515名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 01:24:11.69ID:UX+Ua8gp
テンゴロはあれでいいだろ。
結局元の鞘に戻るだけ。
寝取られると色キチガイの白痴女に見えて
エロさがなくなるんだよね。
彼氏に操を立てるつもりが・・・みたいな葛藤が良い。

他の作品の寝取られものって、最後「チンポ〜」みたいのが多くて
げんなりするわ。馬鹿すぎて。
0516名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 02:01:15.25ID:ERzUNDem
新作でも旧作の続編でもなんでもいいからとりあえず描いてくれよ
0517名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 12:15:48.56ID:iAR29ksn
静森「・・・・・・・・」
水野「のどか・・・出そうだ!」
ヌポッ
水野「えっ?」
静森「・・・ごめんカズヤ」
水野「のどか?」
静森(あなたとやっても全然気持ちよくないの)
水野「・・・・・・どこへ行くんだ?」
静森「口直しに尾崎君の(チンポの)ところへ」
パタン
水野「口直しって・・・ラーメンでも食いに行くのか?」
0522名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 00:56:16.77ID:E5B1blao
尾崎はどうしようとしてるんだろうな
最初は単なる遊びだったろうけど途中で本気になった、みたいな事言ってた
その割に、水泳部員の2人にもヤラせたり
あのハプニングはどう見ても尾崎が仕組んだようにしか見えない
急に尾崎幼馴染設定が出てきたりもしたし・・・
0523名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 02:34:39.41ID:R37CuCLK!
>>515
寝取られなのに寝取られると叩くとかお前向いてないよ
あんなにしておいたくせに今更何もなかったように元の鞘に戻る「だけ」とかそっちの方が萎えるしキチガイ女に見える
0524名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 03:17:59.51ID:JBQUIqsh
テンゴロはストーリー的には破綻してるというか
そんなに続けるつもりなかったから適当に描き継いでいたというか
そんな臭いがプンプンする
真面目に考えるだけ無駄
結局よくあるてるにょ節BBAを女子高生設定でやっただけ
静森は理性で抵抗してるようで簡単に快楽に流されてるだけのビッチ
0525名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 09:24:01.53ID:d61+Ju9C
三話で終わりだけど続きも描ける的な終わりにしたら人気出たし続きも描いてみるかくらいだろうしな
0527名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 12:19:06.78ID:d61+Ju9C
俺時間停止モノはあんま好きじゃないけど、クロノスラインをママでやってくれるならどんと来いだった
三話でちょろっと出てきたママで抜いたし
0528名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 19:35:49.86ID:3nhw7s/Y
てるにょ歴あんまり長くないからよくわかんないんだけど
同じ長編でも館極はそれほど話に違和感なかったけどあっちは最初から長編で構想してたのかな
テンゴロの方は>>524の言ってるとおり描き継いだ感じがしまくる
0529名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:08:00.07ID:SJ0H+JTX
お前らが下らない言い合いしてる間にてるにょはムーちゃんを仕上げている
震えて待て
0530名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:08:20.31ID:11XzHTVK
単行本にも「アニメ版のテンゴロが出たから宣伝を兼ねて描いてみた」的な事書いてあるしな
0533名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:55:26.02ID:v4UVEfS0
静森は80年代ヒロインみたいな髪型が良い。
スーパーリアルマージャンに出てきそうな感じが。
0534名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 15:49:32.97ID:BoZuqIBE
静森と尾崎が徐々に距離が近くなっていくのがすげぇ好きだった。
軽口叩き合いながらも手慣れた感じで絡み合い、胸触られただけで「っ…するの?」と意を汲み取る間柄で最終的には名前で呼ぶようになる。
だが男子部員を筆下ろししてあげるなど恋人ではない距離感。まさにセフレ関係と言える。
心は水野でも身体は確実に尾崎や水泳部員専用の身体になっていく。

水野がこの事実を知った時や、心も尾崎達のものになったときを想像するとゾクゾクする。
0535名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 19:34:32.08ID:beK8vfnp
呼び方が苗字から名前に変わるとこはもっとちゃんと描いてほしかったな
0536名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 23:41:03.48ID:efhWcbDT
おまえら寝取る方に感情移入できるのか。
尾崎はやりチンだから感情移入できないわ。
0538名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 12:57:40.63ID:I3+QIdII
テンゴロってもう寝取られものじゃないよな
ビッチルート
0540名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:50:36.30ID:4lt4zonD
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
  嘘だッ!    ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}
0543名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 02:11:26.50ID:NIaDKOa/
エロ漫画は適当に書きついだ方がうまくいく場合も多いからな…
大体が作家に経験足りなくて詰め込みすぎて肝心のキャラの心情やストーリーの
展開のテンポがおろそかになって分かりやすく読ませることができなくなること多い

適当に力抜いた方がいい場合が多いんだが気負っちゃうからな
0544名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 02:26:16.89ID:ddSpCbtL
てるにょは相当儲かったからやる気失くしているだけ。
最近の単行本3冊ともかなり売れたでしょ。
版重ねて。
0548名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 07:37:16.57ID:KZOK0qkn
作品が出せればいいがな
0549名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 16:40:58.30ID:5ABj1KtV
てるにょレベルの作家で半ニート生活なんて出来るのか
正直エロ漫画界でもマニア受けしてるだけでそこまで有名じゃないだろ
0550名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 16:53:19.14ID:KZOK0qkn
>>549
本業じゃないって書き込みなかったっけ?
0553名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 00:42:00.75ID:0c5CYVnK
ハルコハナハルが単行本1冊の印税1憶3千万円だったから
てるにょもかなりの印税が入ってるでしょ。
0555名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 01:04:51.68ID:C1YzFSMC
俺の中ではてるにょは女性で今子育て中ってことになってるから
0556名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 01:05:02.47ID:9ERn6hx5
数字がインチキじゃないとして
エロ漫画バブルの時、タイミングよく出したからだろう
0557名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 11:43:16.00ID:rmfScPQI
定価1300円で印刷100万部の印税だっけ一億三千万
当時としてはぶっ飛んでクオリティ高かったから100万部うれてたかもしれんな
0558名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 12:27:53.10ID:cz6LPkiD
割れが普及する直前の時期と人気のピークが重なって奇跡が起こったんじゃね?
0559名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 12:46:48.07ID:cz6LPkiD
最近見たのだとピザッツのチアーズの単行本の帯に累計○○万部とか書いてあったんだけど
それから計算するとあんな漫画でも1冊あたり5万部売れてるんだよね。
ハナハルとかHisasiとか桁違いに人気ある人たちはその10倍は軽く売ってるだろうから50万部は出てるとは思う
0560名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 15:34:09.83ID:oXn+1s9L
>>559
ちとスレ違いだけど、Cheers!って10年以上も連載されてんだな。
商業エロでこんなに長期連載されてるのって他にはほとんど無いだろうし、
ましてやてるにょには絶対にマネが出来んな。
0562名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 19:21:13.24ID:KHPYcM5M
売り上げ話で一番びっくりしたのは
クジラックスの単行本が100万部超えてたってやつだな
0564名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 21:34:21.49ID:bndzJlp7
ロリコンはエロ漫画くらいしか選択肢が無い・・・ってことは無いのかな?
0568名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 11:28:41.49ID:vTTqnlm6
ムーちゃんって3分アニメに向いてそうだよね。
うーさーやモノクロームとコラボする可能性が・・?
0570名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 03:14:51.39ID:ZFILCXp2
もしかしてだけど、てるにょ
ぱよぱよちーんされたんじゃ・・・
音沙汰ないとか不安になる
0573名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:18:49.35ID:J8VdBYB/
まさかのあずささん本とはw
商業さぼって久しぶりの同人誌書いてたのね
0574名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:21:33.74ID:HjFR+jNK
正真正銘のクズやなwww
0577名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:18:09.22ID:4ORE/kmi
とらで予約始まってるよ
つかそれで気付いた
メロンは知らん
0580名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 22:05:27.03ID:3hQUP7NY
そろそろ信者からアンチになる奴が出てきてもおかしくない
0582名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 09:50:50.99ID:/+iFWg2J
アンチになりかけの信者を地獄に叩き落とすためにも
コミケ落としましょう
0583名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 15:58:31.77ID:1/hmHa9T
とはいえパンストビリビリ系の豊島園を書ける貴重な漫画家なんだよなぁ
0584名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 17:23:14.10ID:wWXfMV2I
ワイはてるにょは常に応援しとるで。
ぶっちゃけ今までの作品で失望したことが無い。
スイートホームのメガネっ子とパパさんのイチャラブもっかい描いてくれ。
0587名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 18:35:47.51ID:VxinrGaW
クローゼット〜幼馴染の真実〜読んだらテンゴロ思い出した
来年こそテンゴロの続き描いてくれ
0588名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 01:21:34.64ID:PGhr4Do6
>587
テンゴロは明るい
それはものすごく暗い
精神的マゾまでにはなりたくはない
0590名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 05:35:20.40ID:sG2gdXVL
>>573
どういうこと?なにか新作でるの?タイトルおせーて
0593名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:20:52.50ID:kpFYlbTs
20未満(誰得)の女出すのやめてくれたら俺も買うわ今後は
0595名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:42:23.10ID:7fWNyrjn
誰得とか勝手に総意っぽく語る奴は確かに買わなくていいな
0596名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:48:55.63ID:t0hVeIRs
今は買ってないみたいだしそのまま今後も買わずに読むのもやめれば
0599名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 11:19:43.70ID:6KKUohfC
お静のアニメって続きはやらんのかね
0604名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 14:58:48.93ID:FZYkFdFk
人間のクズやな
0605名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 18:12:15.43ID:fheeh0PJ
>迷子になったあずささんがマッサージ屋で搾り取られる!?

ああよかった
あの糞偽善者ヒョロガリ眼鏡の自称Pが相手じゃなくてよかったよ
0607名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:37:44.02ID:BOpFZTat
5 そり(ゃ)そうだ
7 できればあいて
5 したくない
7 えろほんよんで
7 よろこぶくずは

      てるにょ

            __
先生どうでしょう  |__|
( ゚д゚)        (・ω・`) どうでしょうってアンタ・・・
0609名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 21:48:40.40ID:JUUfst/S
荒井啓の単行本読んだのだが、まったく良くなかった。
絵はすごく好みなんだけど、なんでかな?と考えたら
登場キャラに対する愛情が無いのが理由だとわかった。

てるにょは、登場キャラに対する愛情があって良いと思った。
0614名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 18:01:09.03ID:5h5H1T4M
破瓜の血をホワイトで消してまでシスターを調教済みに修正したり
こいつのこだわりはよくわからん
別にその設定が生かされてるわけでもないし
0615名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 16:42:59.50ID:aNDV5C2G
ホームスティのメガネっ子がNTRされるの見たくてずっと待ってるのに・・・
0616名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 17:30:11.68ID:IUVWAw8p
ホームステイもテンゴロも来年描くって言ってるんだからもうちょっと待ってやれよ
0622名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 02:31:15.01ID:PT5f+83U
今年のてるにょは本気モードらしいね
ホームステイに期待だな
0625名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 08:50:45.49ID:qMOIw31U
つかホームステイもテンゴロも、もう一年以上描いて無くね?
0628名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 16:28:12.84ID:3vllnWnN
掲載してる雑誌も商業落として同人描く奴に場所与えるなよ
0629名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 16:41:45.86ID:MtKqJdsc
もうホームステイもテンゴロも全て同人誌で続き出せばいいんじゃね?
てるにょもそっちの方が好きなペースで仕事できていいだろう
問題はいつ読めるか分からんところだがどうせ商業でも同じ状況だし
このまま何年もお預け食うよりはまだマシだろうて
0632名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 19:44:31.49ID:yqeRb2Br
とらにあったんで買ってきた
水着マッサージで母乳搾乳(妊娠はしてない)で後半に水着ごと挿入で中出し
母乳パッドとかエロマッサーが終始あずさを子持ちの人妻と勘違いしてるのが
よかった
0640名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 15:29:25.31ID:2smgpwAx
まじでてるにょはその二つあと1話くらいで終わらせれるだろ
ここまでためれる神経に逆に尊敬するわ
0641名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:28:02.17ID:Hhts+0Ar
いやあ肉欲に堕ちただけで
恋愛感情はないんじゃないの。
女って男以上にセックスに関してはドライだと思うよ。
モテナイ男の意見だけど。
0644名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 19:00:03.29ID:Hhts+0Ar
そうやなあ、俺も静森もっかい見たいなあ。
エロ同人誌を見てるとfateのセイバーやFF7のティファとか、
大好きな連中が多いけど、
俺は静森のほうが何倍も大好きやなあ。
アニメも続編無さそうやし残念やわ〜。
関西弁でスマン。
0645名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 22:52:29.82ID:qzt8n/4w
あずさ本届いたけどひたすら母乳搾乳て何やねんw
たしかにこれは商業じゃやれんわ
しっかしせっかくマッサージのシチュなんだからもっとねっとりしたがエロ欲しかったぜ
0646名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 18:47:32.77ID:ArTUdaXZ
テンゴロ、アニメで続編が出れば
また宣伝兼ねて無理にでも書くんだろうけどな

俺も静森見たいなあ
それも、静森の新たな一面みたいなのが見たい
0647名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:10:13.48ID:72OKvN1p
まず続編出ても売れないだろ
原作のいいとこ全部使っちまったし
ただただビッチ静森が股を開くだけの続編になるぞ
0648名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 04:00:56.35ID:PQ7rjcKg
ああいう頑なに一途な子が
ビッチに変化していくのは良いなあ
0651名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 10:50:55.35ID:jo0/lpST
静森は心が落ちきっていないのが良いんだよ。
単行本の最後も彼氏に戻るし
そもそも題名が天の羽衣じゃん。
0656名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 22:59:46.66ID:mfgSrkiy
静森はなんだかんだで幼なじみに未練タラタラなのがたまらなくエロい
これで幼なじみのほうはバイトの子とセフレとかだったりすると最高にいい
0658名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 00:13:16.86ID:LAaKDR0N
おまえらそこまでNTRが好きなのか。
生まれて今まで散々現実社会で、疑似NTRを経験しているというのに。
エロ漫画の中だけでもいいから、夢を見せてくれ〜
0659名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 02:13:41.04ID:Jkav7lbk
未練タラタラかなあ・・・
むしろ尾崎との関係のスパイスくらいにしか思ってなさそうだけど
実際尾崎のお願いは水泳部員の筆おろしまで聞きまくってるのに
水野の方は断ってただろ
0660名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 09:11:40.77ID:Z9wCMStv
単に肉欲に逆らえなくなっちゃってるだけで
水野だって迫ればヤレるだろ・・・というか迫るようさりげなく誘ったのになんも水野がなんもしなかっただけ

まあしたらしたで、NTR恒例の「尾崎くんの×××の方が・・・」展開来そうだが
0661名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 12:41:02.77ID:Bdyvx93u
お前ら水野のこと舐めすぎ
水野のちんこが尾崎以上かもしれないだろ
0662名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 13:42:34.28ID:Vjulhuk4
>>661
俺ののどかがこの2時間で水野の巨チンにもう14回はイカされてる。
アレじゃ俺のチンポでもがばがばだろうな。

幼馴染みつえー
0665名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 00:08:05.06ID:aRkkFrAq
>664
ガンダムで言うとシャアよりアムロのほうを応援しているだけ。
シャアみたいなチンポで女を泣かして女を不幸にする男は抹殺すべき。
0666名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 03:15:32.96ID:Exo9+7DQ
水野と一発やって物足りなさを感じ尾崎と浮気継続がいいなぁ
0667名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 04:22:17.16ID:DmeQJC4Z
尾崎の指示で水野との初体験を済ませたはずの静森ではあったが、水野の気遣いや
優しさ、そしてナニよりもそのサイズに魅了され、尾崎との記憶はすっかり上書きされていた。

「さとし、、、いいえ、尾崎君。水野君に悪いから、もう終わりにしよ。」
そう伝えることだけがのどかにできる精一杯の優しさだった。

その後、打ち拉がれ放心して校門を出た尾崎の後ろ姿が目撃されたという。

数ヶ月後、水泳部員が見たのぞき穴の向こうでは、ドS委員長女に顔面脱糞されて
人間便器に調教されている尾崎の姿があった。
0669名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 14:11:29.73ID:ArxxrKfT
もうマジでホームステイの続編は俺が描くっきゃないわ
0672名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 18:00:50.62ID:OXIgxyls
今更今月のホットミルク読んだけど作家のイラスト付きサイン色紙当たるキャンペーンのてるにょのキャラって誰だ
まぁいらねえけど
0674名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 22:26:57.02ID:OXIgxyls
>>673
いや女のキャラが描いてあるんだよ、俺は見たことないキャラだから知ってる人いるかなって
0679名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:15:48.70ID:n7OUhpN9
あの弁護士、チンポが1cmになったらしいね。
ただの穴になってしまった。
40歳そこそこで性欲失くすのは辛いだろうな。

昔の宦官って女性化したらしいから、あっちのほうに走るかも。
0683名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 23:39:10.27ID:GLajGUGh
>>682
ホームステイで抜きまくってる俺たち以上の良い思いなんてあるのか?
0684名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 05:42:05.53ID:LesQU6os
玉あるなら大丈夫、射精には竿への刺激が不可能だから前立腺開発する必要があるが
0686名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 15:25:23.53ID:M0NdZHVS
玉もなくなったらしいよ。

で、てるにょは何か描いてくれんのか?
スイートホームの眼鏡っ子と親父とのH描いてくれ。
あれもまだ終わっていないだろ。頼むよ〜
0687名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 21:47:57.88ID:q0Bui2wB
>>674
今更ホットミルク買って見たけど、これ何のキャラか分らないな
見た事ないしイラスト自体てるにょのぽくないし
0688名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 01:27:46.52ID:SxPZpsgE
先日、すげー久しぶりにテンゴロで抜いたよ
2部は余計だったと言う人もいるが
今、抜くときはやっぱ静森が美人になった2部の方で抜く
0689名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 18:33:04.33ID:pWjDHa86
2部どころか5部構成くらいにしてくれんかな
蛇足って言う人は見なきゃいいだけの話だし
0699名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 01:30:11.49ID:Zto2udQQ
ムーちゃんみたいな毒にも薬にならんような漫画描かないでほしい。
吉田戦車あたりに憧れているのか?てるにょは。
0700名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 16:27:15.16ID:gALo6+oi
てるにょ「そうはいってもムーちゃんを書き続けることだけはやめられない」
0705名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 02:46:13.83ID:EMupfRra
テンゴロのDVD、廉価版が出るらしい。

静森復活お願い。
お母さん美人らしいから母娘モノで。
相手は水野のほうがわかりやすいので、水野で。
0707名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 08:19:41.85ID:/scIRA9j
テンゴロのアニメの出来はかなり良かったな
静森家で尾崎とヤるシーンをアニメ化してほしい
0708名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 11:54:32.90ID:+4jKJ1YM
部屋外で静森ママが耳をすましてるシーンも改編追加でお願いします。頬をうっすら赤く。
0709名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:45:49.40ID:4mfG2T4o
漫画の改編はしなくていいから、
アニメ改変してまた出してよ

いいほうにさ。
0712名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:12:04.77ID:mEe6/ri6
ムーちゃんのくまが出た回
獣王記の熊に変身のカット絵の描き込みがすごくて感心した
てるにょ先生はあの1ページのカットにどんだけエネルギー注入してんのよ
ママトリみたいな新作もたまには描いてくださいよ
0715名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 13:09:42.19ID:luaG5WTs
テンゴロは普通に尾崎ルートでいいだろ
水泳部だのビッチだのは一部の声がデカいだけで
ただてるにょがそれをメインの声だと勘違いしてるのがアリアリだけど
0717名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 18:18:11.97ID:IBb1Cdr6
最後に水野に告白しに行ったんじゃないの?
ペットライフ見てたらそう思えるが・・・
0718名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 02:41:09.15ID:fv4wtLyh
テンゴロはどうでもいい
ホームステイはよ
0725名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 11:48:15.38ID:JwocB9vl
先生が月一のムーちゃん描くのやめたら
あの画力もネーム力も維持できんくなるんやで・・・それでもええんか?
ムーちゃんには夢と創造の源がいっぱいつまっとんのや
心して読みや〜
0727名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:03:49.33ID:Z0D1NVv2
エロ漫画でここまで次の掲載を切望するとは思わなんだ。

一般の漫画でもあんまりなかったなあ。
最近だとヒストリエかな。
0728名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:08:02.00ID:Lfw8G4Oz
さっさとテンゴロとホームステイの続き描けや豚
0730名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 09:44:11.67ID:rZMzqPdV
もうね、ホームステイには期待してない
今はやっぱり孕み妻の漫画版、これだね
これも黒人寝取られ系だから移住しよう
0731名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 12:46:48.20ID:t5oPTvy4
てるにょは捨てらんねえよ……
てるにょはムーちゃんのために俺たちを簡単に捨てる
でも俺はてるにょを捨てらんねェんだよ……ッ!!
0735名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:07:57.61ID:x0TKLPPY
>>731
ムォォ
てるにょの心象をよく表してる気がするムォォォ
ひょっとしてファンを装った本人が書き込んでるのかムォォォォ
0737名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 20:18:21.04ID:D7GfwFZy
ムーちゃん来月終わるみたいね
Hotmilkスレで報告あったわ
0739名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 20:53:05.40ID:Abgm7t6T
>>737
再来月からは読者諸兄の御要望にお答えし装いも新たに
「ムーちゃんアライブ〜新章〜てるにょホットメルク辞めるってよ」
が始まります!お楽しみに!!
てるにょ先生に激励のおたよりお待ちしてます!!
0741名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 00:10:20.20ID:S6g1TDTm
ちょペットライフまさかのアニメ続編かよ・・・
水泳部員にいいようにされるシーンまじ頼む
ついでにテンゴロ続編書こうか
0742名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 01:34:46.32ID:iHZ5WACX
テンゴロアニメ続編って、どこ情報やねん。
廉価版が出るだけやで。

Hotmilkってリニューアルするみたいね。
てるにょ先生、スイートデビルの続編頼みます。
0745名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 14:16:40.71ID:gpIY9aMo
テンゴロには、パイずりとフェラでの射精が少なすぎる…
0747名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:23:04.75ID:SnfMKWzg
はいわかりました
0748名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:01:53.25ID:V7BUph30
いつも単行本出ると内容改編してるんだから、

アニメもけんか版出るならないようも・・という思惑だろう。
0750名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:08:00.65ID:SnfMKWzg
はいわかりました
0755名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 18:19:36.19ID:fFbxSGCg
ムーちゃんのラストはジャンプ等にありがちな
「俺たちの戦いはこれからだー」風にして欲しい。
0757名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 01:32:11.50ID:0Ma2OVjf
ムーちゃんがいなくなると聞いた途端スレが怒りに支配されてしまった
0760名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 15:01:50.03ID:hgjlj/0t
ゆかりちゃんのは結婚までやってほしいなぁ・・・
ゆかりちゃん、てるにょの作品で地味に一番好きなんだよね
0762名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 00:45:20.72ID:CNBkmirU
>760
おお同志よ。
俺もゆかりちゃん大好きだわ。
静森と仁美さんも良いけど。
親父さんと結婚してラブラブセックス見たいわ。

昨今のNTR漫画で荒んでいる俺の心を癒してくれ、てるにょ先生。
0763名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 02:17:37.24ID:OHHuLPtf
いいからホームステイではよ眼鏡っこNTRこいや
てるにょ寝ぼけてんじゃねえぞ
0765名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:26:17.66ID:kAC78nlY
真面目で巨乳でえっちなゆかりちゃん
おじさま嫉妬させるために小悪魔キャラ演じたりとかドストライクだわ
大人を惚れさせようと一生懸命頑張る子大好き
0766名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:39:05.15ID:o1nxE+wS
おじさまのゆかりちゃんNTR妄想を描いてくれたら良いのに
0767名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 21:40:30.45ID:+3EKHrq4
というかムーちゃん以外って何年描いて無いの?
0768名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 02:13:37.15ID:FG7gjixo
何年って程じゃないような
去年一つか二つ描いてたよね?絵画教室のやつとか
0769名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:05:14.96ID:hyhsj78C
娘持ちの下宿の管理人さんと浪人生のって去年だっけ?
あれ良かったわ。めぞん一刻みたいで。
0770名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 23:26:22.85ID:5jeTwt85
ムーちゃん来月もあるのかよwww
予告に名前あって遂にトムに会えるかと思ったら来月が本当の最終回
0772名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 08:15:50.31ID:Ke/3RggH
>>771
3年弱じゃね?
0775名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 05:35:36.46ID:cPHVqfG/
アンケート悪かったんだろう、内輪向けのネタの時は
最悪だったし変なヨイショする前にもっとはっちゃけるなりやることあるだろうと何度思ったかわからん
0776名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:29:43.68ID:lCPKlDqb
静森はラブホの回が最強だなあ。
その後の水泳部員の回はイマイチだわ。

やっぱ続編描いてほしいと思うが、
この頃と比べて、最近のはちょっと画力落ちてないか?
と久しぶりに読んで思った。
0777名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 10:56:33.21ID:LLn2tNwL
777

ホームステイはよ
0778名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 06:21:11.13ID:MR42fnFj
ホームステイいつまで待てばええんや
0779名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 19:05:46.32ID:Uvf2GMmS
カモン!サム!
0781名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 03:04:03.73ID:xySr9i26
てるにょのやる気スイッチどこにあるんだろう
見つけられないよ、てるにょのやる気スイッチ
0782名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 05:04:59.46ID:T+oFpVI1
話の作り方はうまいと思う
話のまとめ方は致命的に下手だと思う
毎回尻すぼみ
まあそれでも好きなので尻すぼみで良いから書いて欲しいが
0784名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:01:12.27ID:RwOa/Fet
てるにょ〜俺はもう待ちくだびれたぞ。
他の作家の作品は読む気せんのじゃ〜

俺なんて、てるにょ作品を左右反対にして保存して
再度利用しているというのに!

これわりとオススメ
0785名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 21:05:53.01ID:v/+5lVLB
別に抜ければ話はまとまってなくて構わんのでとりあえずホームステイの眼鏡っこNTRをさっさと描け
0786名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 21:58:06.02ID:CCkYmkAW
それじゃあ、いつもの話の焼き直しだよな
まあホームステイの今までの展開がそうなんだけど

ぶっちゃけ飽きたんでもう投げ出しちゃっていいよ
0787名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 22:45:13.82ID:P0N+3VDb
別に焼き直してもおちんちん気持ちよくなれればええねん
はよ続き頼むわ
0791名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:42:19.51ID:+keejf1A
水野を誘惑して終わりか。
静森はこのまま失われるには惜しいキャラだ。

てるにょ描いてくれ〜 同人でもなんでもいいから〜
20pで2000円くらいなら喜んで買うぞw
5000円でもwebで悪口言いつつ買うよw
0793名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 01:30:34.61ID:CXalSav3
確かに静森は貴重なキャラ。
スランプ時に詰まらないネタで費消されるくらいなら
このまま塩漬けにして
復活時にどえらいNTRを見せつけるキャラとして
活用して欲しい
0794名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 02:46:10.21ID:gi0h0Mya
NTRの定義がわからん。
Rは「取られる」という意味ならお断りだわ。
水野のことが本当に好きなんだけど・・・というのが良い。
てるにょ先生ならわかってくれるはず。
0795名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 07:53:01.84ID:8Je093Tu
もはや静森の中では水野はただの幼馴染
行動はほとんど尾崎のいいなり

むしろ水野とやるほうがNTRになる
0796名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 10:10:53.95ID:aF3iajcV
水野は寝取られのスパイス

残されたプレイは
・水野が静森と尾崎のヤってる姿を見つけてしまう(静森が水野に気付いていない状態)
・水野の見てる前で尾崎とヤる
・尾崎と縁を切り水野とのセックス・・・からの尾崎と浮気再開

これくらいやな
0797名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:14:36.45ID:QKVNG/Ss
尾崎を上回るヤリチンにイカされまくるというのもある
寝取られるのは尾崎
0798名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:58:15.69ID:0TJkYvYP
でも、静森メインで考えるなら

尾崎の些細なところ(デートに値段をかけなくなってきたとか、
ファーストフード店で店員に偉そうに接するとか、ゴミをその辺に
平気で捨てるとか)に嫌気が差して、

ふと水野のことを思い出して思いがけずヨリを戻すみたいな方が面白いだろ。

水野のセックスは全然詰まらなそうだけど
0799名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 01:06:55.77ID:WoUZ4hMS
テンゴロどうでもいいわ

ホームステイとスィートシリーズはよ
0800名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 01:15:54.61ID:0F34E+J/
そやそや、スィートシリーズの続きを描いてほしい。
ゆかりちゃんは眼鏡で復活してほしい。

ふと思ったのだが、てるにょはどこ出身なんだろう?
東日本っぽいのはわかるが。
そもそも何歳なんだろうか・・・
0801名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:23:48.42ID:PS5sBcqy
水野が会長?だかと付き合っちゃう展開がいい
以前の話で匂わせた希ガス
0802名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:50:52.33ID:+drQkAME
静森が見たい
俺はてるにょは静森しか興味ない

でもテキトーな続編は勘弁してほしい
そして次やる時は最後には完結させてほしい
0803名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 19:22:34.83ID:o9ZtUhNO
水野が会長と付き合うのはありだけど、そしたら会長も尾崎なりほかのなりに寝取られてホシイ
尾崎に寝取られるのが個人的にはええな、幼馴染も恋人も見えないところで奪われるとか胸熱
0804名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 21:28:52.51ID:w7W7OObL
会長は尾崎と付き合ったことあるんじゃないのかなぁ。

で、尾崎があらかた開発し尽くしたところで
火が消えるように興味が失せるところまで知ってる。
結局残された女ばかりが悲しい思いをする。

静森がそうならないように、そのうち会長がリスカ跡とか
見せながら説教でも垂れるんじゃないかなぁ
0805名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 22:23:21.19ID:0F34E+J/
NTR房は死んでいいよ
極度のNTRはただのマゾだからな
病的なまでのマゾ
0809名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 04:55:50.92ID:6+xxpMmt
テンゴロ厨がしつこすぎるだけだろ・・・
それよりホームステイまだかよ
0812名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 12:03:03.39ID:SWTWm61/
両者を対立させて得をするのは・・・

ムーちゃんの策略だな
0814名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 20:01:45.48ID:1DaU0zMX
俺はホームステイ>新作>テンゴロくらい
ただテンゴロ新作作るなら同じ世界観の別キャラにしてほしい
委員長とか静森ママを尾崎が寝取る展開で頼むわ
0815名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:42:22.78ID:skog2slh
俺はそれじゃ意味が無いな
静森あってのテンゴロって感じ
特にママとか熟女モノに行かれたらポカーンだわ

ただ、尾崎とのセックスは完全にマンネリで描く事もないだろうから
別の男が絡む必要があるな
水泳部の2人とのセックスはやるならがっつり描いて欲しかったので残念だった
水野とのセックスはつまらなそうだ
まあ水野とやったら話も終わりだろうし最後はそれでもいいけど
0816名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:50:45.64ID:jrGFjLO5
委員長は水野と仲良くなる描写をちょと描いたあとに尾崎にNTRされると水野から幼馴染に
続いて想い人を奪われる感があって抜ける
静森ママは静森パパを少し描写してもらえれば娘に続いてママをも奪われる親父の無念があって
また抜ける。でも一番はホームステイの続きを読みたいですはい
0817名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:56:29.52ID:skog2slh
ホームステイはママとヤッてるのかな?
そういうのはそっちでやって棲み分けて欲しいね
テンゴロが好みじゃないなら読まなきゃいいだけ
ホームステイとかの続編を望めばいい
0818名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:11:12.34ID:jrGFjLO5
テンゴロは今でもオナニーに使ってるけど静森は正直もう使い尽くした感
新作出たら出たで抜くだろうけどそれよりはほかのキャラのほうが嬉しい
ホームステイは黒人にママがNTRされる話
0819名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 04:22:45.82ID:XwcnPdMg
ホームステイの方が待ち遠しい理由は塾の子が濃厚なNTR待ち感に溢れてるからだと思う
0820名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:47:13.52ID:y15wgRHM
は?
ママンが寝取られるのがいいんだろ
学生寝取られはテンゴロでも読んでろ
0822名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:11:16.60ID:yK8eHZj4
>>814
テンゴロの優先順位がそんなに低いんならテンゴロに注文出さないでよw
俺なんかてるにょにはテンゴロ1本、それも静森にしか期待してないんだから
0823名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:30:23.43ID:q8YGKOxu
俺はアンチ寝取られなんだが、てるにょの寝取られものが限界だわ
軽いノリで、ただの浮気で終わっているから

ヤクザとか不良のヤリチン相手の雌豚エンドとか
なにが良いのかまったくわからん
馬鹿じゃないかと思う
0827名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 09:43:06.87ID:EYJvSnMs
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0829サム2016/03/26(土) 13:22:57.71ID:vpBSCMI4
みなさんスケベね
0834名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 19:03:07.36ID:JstfOj2J
てるにょはテンゴロの話題は一切無視だろ
テンゴロはもう描く気ないんだよ空気読めよテンゴロ厨
0839名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 11:23:07.38ID:Pk4Olu8/
俺、士郎正宗好きだったのに、漫画が映画化とかされて儲かったせいか
本人が楽なほうに楽なほうに流れてオワコン化しちゃったのね。

てるにょ先生もそうならないでね。
隔月で1回くらい漫画描いてよ。
0840名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 19:24:13.10ID:EYJhtLO+
コアマガブログによるとコミメガαで何か描くのは間違いないようだ
0844名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 14:59:14.42ID:WiVz9c4Y
テンゴロは落とす
ホームステイも落とす
ただし、ムーちゃんは落とさない
0847名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 05:41:32.63ID:MQhPNtF8
コアマガブログで「現在、草津てるにょ先生は『コミックメガストアα』に掲載する原稿を鋭意執筆中!」となってる
ムーちゃんの新作かも知れないけどwww
0848名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:21:35.20ID:Pc4BkYpp
>>847
あ〜これ、ムーちゃんやな(笑)
0850名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:48:10.60ID:Pc4BkYpp
>>849
今月掲載のって書いてるの?
0855名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 22:54:57.79ID:O7IbAn9u
おい
てるにょの掲示板で告知きたぞwwwww
ホームステイ新作くるw

やればできるんだよ、てるにょは
本当は良い子なんだよ
やればデキル子
0857名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:29:49.29ID:JwPAZzDY
>それで次は・・・ワニで一本
>その次にホームステイです^^;遅すぎてすいませんorz

>テンゴロはコミメガαリニューアル二号掲載予定です、よろしくおねがいましす!
0858名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 02:11:30.89ID:tg6zJ+rE
僕にはムーちゃんが終わったのがショックです。(桜島大根
0859名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 04:02:53.44ID:q6urHgLW
ホームステイはともかくテンゴロまだ続ける気だったのか
0860名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 09:11:05.48ID:5B6xRvYj
テンゴロ>ワニ>ホームステイって順か

テンゴロ新作ついに来るのか。
これほど嬉しい事はない。
0864名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 19:06:36.51ID:d/kZbkX1
静森ビッチ化だけは止めてほしい〜
ちょっとは水野にオイシイ思いをさせてあげて

静森母娘親子丼で頼むよ〜てるにょ先生
0865名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 01:17:12.25ID:wU7mRV9q
親子丼はともかく、最後中途半端な終わり方だったしな
あの後水野と一発やりそう
0868名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 17:28:44.67ID:ak++gsWE
ムーちゃん>>ムーちゃん>>>>>>テンゴロ>ムーちゃん>ムーちゃん>>>ムーちゃん>>>>>>>>>>ワニ>ムーちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホームステイ
0871名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 23:15:26.85ID:7iHokvYv
できれば次は水野とセックスしてほしいな
でお決まりの尾崎のほうが…で
0876名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:04:33.97ID:pRFBTtdc
俺3Pも無理だわ
しゃぶりながらバックで突かれる定番シーンは逆に萎える
0877名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:34:09.31ID:BbHVZ3iC
下っ端のモブキャラにやられるからエロいんじゃん全然ありだわ
0878名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:06:04.80ID:ZHGmptgy
俺も水泳部員との3Pはアリだな
最初は嫌で、やっちゃったのを見たときは残念だったけど
今となっては結構興奮する
静森の体で、静森とのセックスで男がめちゃくちゃ興奮して欲しい
尾崎は余裕があって冷静過ぎる
0879名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:11:54.05ID:Pj0q3arO
>>868-869
ホムステは44年後じゃねーか・・・
0881名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 17:16:01.81ID:PV5rBfhq
ムーちゃん書かなければ、いい作家なんだよ
0882名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 04:15:29.37ID:t5ET3ktm
>>881
俺はたまに息抜きでムーちゃん描くんならいいと思うけどな

本業が疎かになってるからアカンよな
0883名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 10:09:20.91ID:EFcMNrXR
ムーちゃんはあくまでカレーにおけるラッキョウのような存在でいてほしいのです・・・
0884名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 12:54:00.12ID:HKZ3LNOo
てるにょはらっきょうづくりに精を出してカレーの調理を忘れると思うが
0886名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:32:32.08ID:gUSzi1wa
それはないわ
0889名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 20:50:51.12ID:UXbaw8c+
NTRは尾崎相手じゃなきゃ嫌だって奴は尾崎に感情移入でもしてんのか?
だったら尾崎以外の奴にさらに寝取られることでもう一度NTR楽しめるじゃんやったなw
0890名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:11:33.18ID:Shth8sDO
ビッチ化するのは止めてほしい。
寝取られ好きの奴って、ビッチが好きなのか?
0891名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:22:55.36ID:gUSzi1wa
テンゴロはどうでもいい
0892名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:25:13.07ID:1pPhAccY
>>890
いきなりビッチ化されたらアレだけど
もう十分過程は描いたからな
水泳部員の肉便器静森はアリだと思う
0894名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:31:33.33ID:2lahHjeH
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
>>892
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
0895名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 11:16:24.74ID:cZnYZs0q
>>892
全然ありだわ、もっとやれって思うわ
3話くらい使ってもOK、ビッチの定義が人それぞれすぎんだろ
0896名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:38:49.98ID:a51fZvhf
尾崎→静森→水野
この関係性が良いんだ
肉便器化なんて長年やってきたこのシリーズぶっ壊すようなもんだわ
終わりも近いんだろうし今のまま綺麗に終わってくれ
0899名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:07:40.93ID:ZPhOJePl
モブ水泳部員二人は急に転校するんだろ。
或いは事故に遭って水泳部を辞めちゃってもう二度と現れないとか
0900名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:58:42.69ID:2lahHjeH
もう尾崎+静森は飽きたから新ヒロイン登場させて水野モテモテ編やれよ
それで静森が尾崎とくっつくのもいいし水野奪還に動くもいいし
てるにょの図々しいキャラ無双パターンはもう飽きたわ
0902名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 14:19:08.58ID:2GIb13oL
尾崎は飽きたが
静森には飽きてない
というか静森じゃなかったらテンゴロじゃない、って感じ
0903名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:08:27.55ID:W69cJ126
静森は水野と相思相愛なところが良いんだよ。
体の相性は尾崎なんだけど、あくまで体だけの関係なので
悲壮感が無くて安心できる。

肉便器オチとか馬鹿かよ。
静森というキャラに対する愛情が全くない。
0905名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 07:22:46.78ID:Rx3UCGpG
上の方にあったけど、尾崎との軽口言い合いながら流されてやる絡みもいいが、静森の身体に興奮しまくる男との絡みが見たい。
まあ水泳部員の2人なんだけどさ。
0907名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 20:53:39.97ID:x87DYYBe
>>906
 それやったらてるにょもいよいよ終わりだろうなパッとだけで3人の作家思いついた
0914名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:13:53.85ID:ReNeSU3B
どっちだよ
0916名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:37:16.43ID:DMulFuY3
今月のがリニューアル1号のようだな
凄い期待してたのに・・・
0920名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 08:36:40.62ID:IxWoi43t
そういやすっかりわすれてたけどホームステイどうなったん
0923名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 18:49:27.82ID:NeZ+tvyR
>>920
てるにょ曰く、メガストアαの2号→ワニで一本→ホームスティ(公表してないけど掲載誌は決まってるとのこと)の順だってよ
0924名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:09:10.88ID:8WuklP0a
という事はホームステイは早くて来年?
0926名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:01:38.92ID:MbOnsKCs
まずはムーちゃんからだな
0927名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:17:25.76ID:woi+MXXr
来月の失楽天予告に名前あるみたいだな
ちゃんと載ってくれたらいいが
0933名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:55:44.93ID:0DPAm4x9
>>932
せやで

すい〜とシリーズは3話
0935名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:49:23.96ID:0DPAm4x9
とりあえず、もうすぐホームステイの新作出る予定やから待ってみてもいいんじゃない?

まぁ俺は出る出る詐欺に騙されてかなり待ってるけどw
0937名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:34:46.13ID:E1z6yqRT
俺としては待ちに待った眼鏡っ子NTRも見たいがママNTRこそがてるにょの真骨頂だと思ってるから
眼鏡っ子NTR回の次にママ&眼鏡っ子3P回をすぐもってきてほしい
0938名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:39:00.75ID:57fmlFT/
サムの故郷から友人ボブとマイクがホームスティしにきて乱交展開が待ち望まれてる
0944名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 17:03:56.77ID:BIiFyXdO
なんだテンゴロではないのか

てるにょは半年くらい描いてないのか
結婚でもしたんかな?
0947名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 15:16:50.18ID:NWTj0l+k
メガストアでテンゴロの続き出す時にのどかな日々2を公開するって話どうなった
0948名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 15:50:45.12ID:fmyviCSJ
のどかは打ち明けられないだろ。
水野がキョドってるのがどことなくわかってる感じだから立場的にはのどかが上。

その肝心なのどかは尾崎に完堕ちしてるんだから
飼い主の許可が無ければ打ち明けられるわけがない。
0949名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:47:43.11ID:VWMI/GIZ
打ち明けたら続き描けなくなるからな
こういうのは気が向いたときに続きかけるようにしておくんだよ
0950名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 04:18:20.55ID:LxyNoNaY
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/purumelo/2014-10/024.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/megastore_alpha/2014-11/099.jpg
これっててるにょ?
0952名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 00:51:37.51ID:FMJiLzdo
ムーちゃん殺すべし
0957名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 15:01:50.69ID:hqaas7S9
クロノスラインの最終話、単行本には未収録
1〜2話で普通にまとまって最新の単行本に収録されたのに突如3話目を出した上に
変な終り方したやつ
ショートヘア巨乳ママンのエロシーンはそのページと前のページにちょこっとあるだけ
なので、そういうキャラのをもっと見たいとは思う
0960名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 08:13:39.89ID:QqSjD9w7
自己都合で退職したら三ヶ月も待つんだぞ
0962名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 03:01:59.66ID:3pKgMfKp
>>925
え?じゃ今月ホムステくる?
0964名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:56:49.59ID:1WnQj9G8
 え?じゃあ今失楽天執筆中って言ってるのがムー・・・
0965名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:46:04.84ID:XmSaKqW2
>>962
ホームスティは今月のメガストアαの2号とワニ(失楽天?)の次だから
早くても来月
0966名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 13:57:14.90ID:A5X958PU
ホームステイってあれだぞ、ムーちゃんのホームステイっていう番外編だぞ
0971名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:15:19.74ID:hHiSC34K
メガストアα7月号の表紙にてるにょの名前あるじゃんヤッター
0972名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 02:30:07.22ID:2rvfRIUp
もうテンゴロ書かんで良いからホームステイとすい〜とをお願いします
0973名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 03:16:07.07ID:m0bhvCBm
買おうかと思ったら販売休止多いけど
発売したら普通に買えるんかな
0975名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 08:05:58.97ID:sNL8p8ZZ
表紙見たら載ってないけどどこの情報?
0976名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 08:10:31.64ID:uMTJt62x
アト10日でテンゴロ続編くるのか

wkwkがとまらん、ホント嬉しいわ

高校卒業だし次は大学編かな
0978名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:41:37.41ID:HdzoZZbM
【悲報】草津てるにょメガストアアルファでの新作は「ムーちゃんあるふぁ」だった
とかにならんといいがなぁ
0979名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 15:39:54.78ID:rKIFjEE6
これだけ大きく名前載ってるならムーちゃんみたいな漫画ではないと思うけどw
0980名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 15:47:52.77ID:ZhuTaOIO
てるにょはビッグネームになったなあ
単行本の売り上げ良いのだろう
寡作な漫画家にならないでほしい
0983名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:51:40.69ID:2yfKbt+n
>>978
てるにょがメガストアα2号掲載はテンゴロだと言ってるのにくだらん心配してるのな
0984名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:01:01.15ID:Bfx5UmkQ
正直テンゴロはどうでもいい
どうせまた尾崎が静森で寝取り風味満喫なだけの話だろ
基本てるにょは快楽堕ち寝とりオチか聖女淫乱化オチかだからな
キャラに新鮮味がなくなればその話はそれまでだよ
0985名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:11:47.48ID:ABzNa2FG
ホームステイもどうでもいい
てるにょのダラダラ連載はどれも似たり寄ったり

唯一面白いのはムーチャンだけ
0986名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:27:07.20ID:g4i06Gzr
テンゴロ続き描くんだ
あの後彼氏に打ち明けないと以前と同じ展開でダラダラ続くだけなんじゃないのか…
0987名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:37:32.83ID:BnZ1YuMM
教室とかでパコってる現場を水野が見てしまうような展開が欲しいなあ
水野は二人の関係を知ったけど、その事について静森と尾崎は気付いていないのが理想
つか次スレ
0988名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:16:28.94ID:2yfKbt+n
とりあえず少しだけ話が進展すると言ってるな
自分で少しだけかよって突っ込みいれてたが
0990名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 18:17:52.49ID:fF2VEvqx
テンゴロいつまで続ける気だよ
やる気があるのかないのか分からんな
0991名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 18:32:25.74ID:7BlH/jC8
テンゴロたのしみだわ。
エロマンガなんだからダラダラ展開でもエロければ結構

ずっと続けて欲しい
0995名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:13:52.38ID:HDdVJEhM
ホームステイはよおおおおおお
ママン出産はよおおおおおお
0997名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 09:59:37.69ID:Ai1LNIuu
はやく!
0998名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 10:18:19.83ID:c+p7ILYu
次スレは
ムーちゃん
テンゴロ
ホームステイ
の3つをNGワードに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 421日 0時間 17分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況