妖精大戦NOAとミュウの伝説 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野部利雄が描いた怒涛のエロス。
とにかくエロいねノアといいアスカといい
フェアリィといい・・・・・お世話になりました。
もう一度リメイクしてもらいたい クモ男はノアでもミュウでもミュウでも出てきた。
やっぱ昏睡ものが好きなんだな エロ度が全ての漫画。
いまマウントファーザーという
新漫画を連載しているが、ノアやフェアリイ
っぽい娘が主人公。 ミュウノ伝説は現代編になって、挿入シーンが出てきて逆に萎えたw
古代編でフェアリィがクモ男に服破かれてパンツ脱がされるシーンは興奮したのにww レイプや未遂が好きなエロ作者。
でもさすがに主人公自身が完全に凌辱
されるということはなかった。
残念!!!
ノアであのままレヴァイアに催眠術を懸けられたままなら・・・
クモ男に意識を失わされ、キャシィに途中で止められなかったら・・・・
悔やまれるW 古本屋でA5版の全集思わず買っちまったけど
置き場所に困る 詰めが甘い!だから未遂!エルフィンの正体には
いささか疑問 18禁物の漫画家なのに、成人向け漫画は描かない。
やはりノアとミュウは成人向けで描いてほしいぜ 今の連載はさすがに掲載誌が堅いので無理エロは出来ない模様 ミュウもノアもガチエロ雑誌でリメイクして欲しい。
ところで、ビジネスジャンプに読みきりで書いた、ホワイトパンサーって
知ってる人居る?
RISINGに収録されてるけど。 ノアもミュウも原作ストーリーはそのままで、
レイプ未遂じゃ無くして。
フェアリティもシュラアに犯されちゃうw ファーザー終わったからコッチ来てくれんかな
超ベテランとは言えミドルヒットしか出して無いから、上手く切られれば可能性は微レ存 レイプを未遂じゃない場合を描いてもらいたいね。
特にクモ男は作者もお気に入りのよう。 ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <♪惚れたねホの字だね♪ホッホ〜♪
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> ミュウもフェアリーもvol.8で触手レイプされとるやんけ
どっちも出血無くて残念だった
というか野部作品の女子は破瓜出血しないんだよな
望もモナ子も処女血無し >>42
破瓜出血したのと言えばノア4巻でレイプされたあすか フェアリィ→里美ノア→神堂マリ。
この系列似ているだろ。 マウンドファーザーって打ち切りになったの?
やっぱエロシーンが少ないから??? エルフィンとウエンディーネを同一人物
にした意味が分からんかったな。
あとアドルフのことを当初はパパ
と呼んでいたのに、9巻からは時代を経た
同志・恋人というポジションに。 レヴァイアの攻撃でノアはどれだけのダメージを受けたのか? ただ、レズられて気持ちのいい攻撃だけをされた・・・
それが原因で、淫乱な正確に・・・・・なればよかったのにw
やっぱレズより男に嬲られなければ! グレンコの人差し指が入らなかった辺り、ノアの膣ってどんだけ狭いのよ?
パンツ越しに入口の粘膜押し付けられて、痛がって、おしっこ漏らしただけで
幾らグレンコが2m近くもあるとは言えノアも外国人系だからか13歳にしては発育いいし、見た感じグレンコの人差し指そこまで太くないし、
あの程度の大きさが入らないんじゃ、ノアには普通の男のモノすら挿らないんじゃね? >>52
ダメージと言っていいのかどうか分からないが、ノアは滅茶苦茶イきやすい体質というのは判明したな
あと(オナニーでもしてない限り)ノアの初絶頂だったんじゃね?
もっと言えばグレンコでも指が太過ぎて挿入が出来なかったノアの狭い膣に生まれて初めて入る事が出来たモノがレヴァイアの指とも >>55
あの時のグレンコ、原人化してて爪伸びて尖ってたし、パンツ越しとは言え敏感なマンコの粘膜引っ掻かれたら痛いだろう
あとレヴァイアの件を見ても、実はノアはびっくりすると割と漏らしやすい 懐かしいな
20年近くも前の漫画なのに今もこう語られているのは何か嬉しい
序盤の(3巻までの12歳時の)ノアは脱がされたり殺されかけたりというのはあっても、性的な目には遭ってなかった覚えが
13歳になってから身体も大人っぽくなってきてマンコも弄られまくるようになってきた感じが
あと1巻の時はつるつると評されてたけど、5巻の水浴びシーン見てるとノア陰毛生え揃ってる 作者の野部氏がそういうシチュエーションが好きだから 催眠術が解けた後レヴァイアに弄られたのが一番効いたんじゃないかな?
ノアは2回も「うぎゃっ」って言ってたし 6巻が一番エロかったな
レヴァイアに催眠術かけられてレズられて、スネークに逆さ吊りからの股裂きにパンツ越しのクンニ、
蜘蛛男の尻鷲掴みとか乳首舐めとエロいシチュエーションやプレイのオンパレード
あとエルフィンの公開オナニー
スネークに股裂きされた時のノアを見てると、股関節滅茶苦茶柔らかいな
180度近くも開脚出来てる(それでも痛がってたけど) あすかのレイプシーンも必見。
スタイルも服装もエロいね 4巻か。
あすかのデニムスカートからの
パンチラはそそる 皮肉にも感じやすかったからレヴァイアの暗示が解けたんだよな レヴァイアは未熟者だから暗示が弱かった。
もっと修行しておけばよかったのに・・・
読者の期待を裏切ってプンプン 金髪のリョナが好きな野部氏。
フェアリの時もクモ男が、ノアでもクモ男 初絶頂が敵のレズ攻撃によってというのはなかなかの経験だな フェアリィもレズられていたな、たしかカミュラだっけ? 意識を失わされて、無防備な状態での凌辱・・・・
そそるねー スネーク戦はもうひと捻り、エロいシーンがほしかったな。
エルフィンが大言たたいたのに、あっさりスネークに
凌辱されちゃうとか エルフィンとウェンディーネを同一
人物としたのはいささか不満 真一の身体を乗っ取った導士がサイコパルスでノアの神経に攻撃して痛めつけていたけど、
あんまりエロくなかったのが残念
あの後性感帯を念動力で刺激するつもりだったけど、そこまでやってほしかった
どうせなら乳首やクリトリスの神経に念動力で攻撃して激痛と快感を同時に与えてノアをよがらせ濡れさせると良かったのに
あとエルフィンにやったみたいに超能力で快感を100倍に増幅させたり常に発情状態にさせたり 82さん
同意しますね。責め立て方が意外と平凡でつまらない。
エロ描写がいささかマイルド エルフィンとノアの妖精コンビを描けばよかった。
どちらも責めがいがある エルフィンに比べるとノアって性的快感に対する免疫とか無さそうなのを見ると、普段オナニーとかしてなさそう
乳首への愛撫でも悪寒を感じてたり(ノア自身ノンケだからレズのレヴァイアが気持ち悪かったのかもしれないが)、
マンコへの刺激も気持ちいいというより痛いって感じだったりするし
あと濡れる事はあっても、エルフィンはオナニーで愛液漏らしてたのに対してノアはマンコへの刺激でおしっこ漏らしてたり ノアの性器にノームの一物がねじ込められて
あの女の子ができたのか そもそもグレンコの人差し指が入らず入口で止まってしまうぐらい穴が硬く小さいノアの性器によく入ったな… 同じ時期にYJで連載していた矢野健太郎がどんどんエロを描いてくれるようになった。
美悠がガチでレイプされるのを見て、着実にエロ作家街道を進んでくれてると思ったのだが…18禁は描いてくれない! やった後に膣から精子が流れ出るとこを描いてくれるのが良い。 >109 いいですね〜
108のつづき
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114924.jpg.html いいね〜、あすかを死なさずにレギュラー化
してくれれば、いろいろ楽しめたのにw 112の続き
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1125768.jpg.html カミュラが他の女の人の体を乗っ取る
シーンがあるが、なんとなく魔導都市アスタロトっぽい あすかが死んだのは残念。レギュラー化してもらいたかったな。
もちろん、時折レイプされたり未遂だったりw エロバディで処女だと人気あるな。
美悠もフェアリー(涼子)も触手に犯されたときに出血が無いのが不満。 触手もいいが、作者が好みなのか?
クモ男に意識を失わされレイプ未遂になる
場面が、妖精大戦ノアとミュウの伝説(ノアとフェアリィ)
であるのが実にいいね やはり野部氏は凌辱描写こそが醍醐味だな!
成人向け漫画家に転身したほうが売れるよ 自衛隊の香織ちゃんのデニムのホットパンツは
よかったな。連載初期は有力ヒロインの一人だった ギリギリのラインを攻めてるから興奮するワケで
転身したら読まなくなると思 話の設定が途中からわかりにくいので、
改めてリメイクしてもらいたいよね。
あと真一の年齢も高校生くらいまでに 黒岩よしひろや柴山薫みたいにエロに行くべき人材だよ。
YJのほぼ同期の矢野健太郎もエロやってるんだからさあ。 ストーリー自体はいたって王道的な設定。
だけど、エロ度が完全に成人向けのNOAとミュウ
を期待したいね。 成人向けと言っても、レイプシーンだけねw
ある意味、一般の成人向け雑誌が今一なのは、
文字通りのエロ専門だから。変な言い方だけど。
ようはAVよりも普通のドラマのエロシーンの
方がそそるということと同じ。
そういうストーリーを期待 真一とのセックスがあっさりした
描写なので、今一そそらない。 ノアもミュウもタイムスキも、目が小さいが残念です。
私の沖田くんの15巻以降の絵柄が好きでした。 古本で見つけて買ったけど、3巻ぐらいまでのノアは性に疎そうだったな
4巻からはマンコ触られる事がどういう事かとか勃起とか理解してる風だったのに
13歳になるまでの空白期間にノア性知識を学んだんだろうか? まじかちょっと三巻まで買ってくる
ちなオレは単行本ひとつしか持ってなくて
処女JCが好きな男の前で犯される話スタートで
道行くいたいけな少女が無惨にも輪切り殺戮されるシーンを見て
この本だけをオナニー用に購入
他の部分は知らない、ラストも知らない 今どこで描いてるんだろうか?
野部センセのレイプ物大好きなんだがなあ。
SNSやっていれば、個人依頼でドエロ描いてもらうんだが… フェアィとノアは同じ金髪美女。
クモ男に襲われるオマージュもおんなじ。
ミュウをリメイクすれば、作画レベルが上がっているので
よりエロ差が増したフェアリィを見れるな ノアの最終回のストーリーが今一なので、
再設定でリメイク希望。 ベテラン勢の昔の代表作続編ブームぽい流れが、まだ続いているとしたら
一番見たいのは、このひとのミュウかノアなんだがなあ……。 この人が描く下着の細かい描写や肉感で描くレイプシーンは最高
ぜひ徹底的な凌辱ものを18禁で描いてもらいたい。 生々しくも欲情をそそるレイプシーン
それが野部作品 連載終了から20年もたっているとはね・・・・・・・
アスカのレイプシーンやら、ノアのレヴァイア、クモ男
の凌辱未遂シーンはそそる つーか、いま何してんだろうね?
エロに行ってくれれば良いのに。 妖精大戦ノアがDMMに有ったんで購入しようか悩んでるんだが
実用性ってどうよ?
三巻くらいに居た、偶然通りかかっただけのいたいけな少女がワイヤーで切り刻まれるシーンは正直勃起した >>187
ありがとうまずは4から6を落としてみる 4巻は家に有るのと同じだったので5巻を落としてみた
…はうぁっ。4巻よりマイルドですね 久々に読み返してみたけど、1〜3巻の頃のノアって性的な知識あんまり無さそうなのに、4巻以降は普通に知識ある感じなんだよな
少なくとも「マンコを触られる事は恥ずかしく痛気持ちいい」「マンコは異物を挿入するもの」「性的快感でマンコが濡れる」
これぐらいは最低限把握している
空白の期間にその手の知識を得る機会とかあったのかな?
自分でオナニーして痛気持ちよくなって濡れたとか、膣に指入れてみたけど激痛を感じてそれ以来やめたとか 一巻で『セックスするの?』言ってる
通常の性知識程度は有りそう 感度良過ぎてイキやすい上にイったショックでレヴァイアの催眠術が解けて正気に戻るしな
グレンコの人差し指が入らないぐらい膣が小さいけど、あれが入らないんだったらセックスなんて無理じゃね? >>199
あれ2年ぐらい経ってなかったっけ
最終巻のノアは高校生になってるし 少し時間は立っていたね。
真一も学校の先生?になっていたような・・・・
どちらにせよ、ノアとセックスして子供を孕ませた
罪深い男。最後は死んだけどね・・・・・
セックス描写は、これまでの野部氏の濡れ場
の表現としては、生々しくなく、あっさりとしたもの。
物足りなかったな〜・・・・・・ >>198
感度良過ぎるなら
催眠術解けた後のレヴァイアの責めもかなり感じたのだろうか? >>202
イったばかりで敏感になってるだろうし
もっと言えば、あれから時間経ってないからスネークに股裂き&クンニされた時も レヴァイアに『あそこ』を弄られ、指を入れられ、ぐちゅぐちゅ
されるしーんは最高 へえ、この人、こんなの書いてたんだ。
脳筋ご都合主義拳闘漫画しか知らなかったなあ。 >>205
あすかのレイプと殺害が真一のトラウマになってるからな
そういや最終巻でのあすかと間違えた真一の生徒の一人って作者の過去作のキャラ? 野球でYJから切られたのだが、今のGDGDのYJからしたら勿体ないことしたなあ。
野部先生なら、マネージャーとかがレイープされるとことか得意だろうに。
ブンゴが無駄に続いてるの見るとムカつくわ。
マコトが巨乳設定なんだから、乳首要員としての義務を果たしていない。 単行本読み返したけど、第1話が1999年4月の話で、最終巻は21世紀になって初の夏と言ってるから2001年だよな
んでノアが13歳の時の話(アガルタ突入とか)が最終巻の18ヶ月前という設定
1999年時点でノアは12〜13歳だったわけだから、2001年だと14〜15歳の中学3年になるはず
でも高校1年になってるんだよな
もっと言うとアガルタ突入時点で秋と明言してるけど、その1年半後だと2001年3月〜5月と、時期としてはずれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています