妖精大戦NOAとミュウの伝説 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野部利雄が描いた怒涛のエロス。
とにかくエロいねノアといいアスカといい
フェアリィといい・・・・・お世話になりました。
もう一度リメイクしてもらいたい 連載終了から20年もたっているとはね・・・・・・・
アスカのレイプシーンやら、ノアのレヴァイア、クモ男
の凌辱未遂シーンはそそる つーか、いま何してんだろうね?
エロに行ってくれれば良いのに。 妖精大戦ノアがDMMに有ったんで購入しようか悩んでるんだが
実用性ってどうよ?
三巻くらいに居た、偶然通りかかっただけのいたいけな少女がワイヤーで切り刻まれるシーンは正直勃起した >>187
ありがとうまずは4から6を落としてみる 4巻は家に有るのと同じだったので5巻を落としてみた
…はうぁっ。4巻よりマイルドですね 久々に読み返してみたけど、1〜3巻の頃のノアって性的な知識あんまり無さそうなのに、4巻以降は普通に知識ある感じなんだよな
少なくとも「マンコを触られる事は恥ずかしく痛気持ちいい」「マンコは異物を挿入するもの」「性的快感でマンコが濡れる」
これぐらいは最低限把握している
空白の期間にその手の知識を得る機会とかあったのかな?
自分でオナニーして痛気持ちよくなって濡れたとか、膣に指入れてみたけど激痛を感じてそれ以来やめたとか 一巻で『セックスするの?』言ってる
通常の性知識程度は有りそう 感度良過ぎてイキやすい上にイったショックでレヴァイアの催眠術が解けて正気に戻るしな
グレンコの人差し指が入らないぐらい膣が小さいけど、あれが入らないんだったらセックスなんて無理じゃね? >>199
あれ2年ぐらい経ってなかったっけ
最終巻のノアは高校生になってるし 少し時間は立っていたね。
真一も学校の先生?になっていたような・・・・
どちらにせよ、ノアとセックスして子供を孕ませた
罪深い男。最後は死んだけどね・・・・・
セックス描写は、これまでの野部氏の濡れ場
の表現としては、生々しくなく、あっさりとしたもの。
物足りなかったな〜・・・・・・ >>198
感度良過ぎるなら
催眠術解けた後のレヴァイアの責めもかなり感じたのだろうか? >>202
イったばかりで敏感になってるだろうし
もっと言えば、あれから時間経ってないからスネークに股裂き&クンニされた時も レヴァイアに『あそこ』を弄られ、指を入れられ、ぐちゅぐちゅ
されるしーんは最高 へえ、この人、こんなの書いてたんだ。
脳筋ご都合主義拳闘漫画しか知らなかったなあ。 >>205
あすかのレイプと殺害が真一のトラウマになってるからな
そういや最終巻でのあすかと間違えた真一の生徒の一人って作者の過去作のキャラ? 野球でYJから切られたのだが、今のGDGDのYJからしたら勿体ないことしたなあ。
野部先生なら、マネージャーとかがレイープされるとことか得意だろうに。
ブンゴが無駄に続いてるの見るとムカつくわ。
マコトが巨乳設定なんだから、乳首要員としての義務を果たしていない。 単行本読み返したけど、第1話が1999年4月の話で、最終巻は21世紀になって初の夏と言ってるから2001年だよな
んでノアが13歳の時の話(アガルタ突入とか)が最終巻の18ヶ月前という設定
1999年時点でノアは12〜13歳だったわけだから、2001年だと14〜15歳の中学3年になるはず
でも高校1年になってるんだよな
もっと言うとアガルタ突入時点で秋と明言してるけど、その1年半後だと2001年3月〜5月と、時期としてはずれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています