【NTR】寝取られ 総合スレ 113©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2015/12/04(金) 18:27:42.31ID:aSgmK7uF
(NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 112
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1431086361/
0952名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 05:01:44.72ID:R3Z3OZhm
個人的には母だの姉妹だのが普通に他人と恋愛してるのは寝取られじゃない
でも家族の女が他人に性欲処理に使われて遊ばれてるのは寝取られだと思う
0954名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:57:05.46ID:ViJUQ3RG
俺もヒロインが近親が入るとちょっと違うなと思う
それと間男がヒロインの兄貴や弟や特に親父だと超絶萎える
0955名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:00:36.24ID:qxy7Cbvx
血の繋がった身内を裏切るという行動が受け入れがたいし
その後親族とか相手両親にどう説明するつもりなん?永久に逃げる気?とかそっちのほうが気になって興奮以前の問題になってしまう
0956名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 15:35:11.71ID:Vi8U2l5J
幼馴染か仕事の相棒で、いつも一緒にいるような女が他の男にやられるのが理想かな
清純っぽいのが好みなんで、主人公と肉体関係までいってるようなのはNG
言葉の意味としての寝取られじゃないけど、そちらのほうがいい
0959名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:20:22.84ID:0nx+SbIr
今更だけどましらの陸魚って読んだんだけどヒロインは何がしたいのかよく分からんので
女心の分かる人教えてください
0960名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:43:23.99ID:6jdi1mMa
主人公の顔FORKの間男だね
ヒロインは主人公の泳ぎが好きだけど身も心もゴリラコーチに逝ってて主人公の事は同情はするけど「ごめんなさい」と歯牙にもかけないのがつらい
0962名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:22:14.73ID:uxRTrKnm
そういやましらのコミ1コピー本はどんな内容だったんだ?
0963名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:29:34.30ID:F4KqlU1o
あのコーチとやる事が泳ぐことと同じ感覚になってしまったんだよな
だからやる時は絶対に水着着てやってる
0964名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:32:12.51ID:N32KDdRN
お前らがいうことは間違ってないけどなんで核心にせまらないんだよ。
泳ぐことに命賭けてたやつが泳ぐことを失ってぽっかり空いた穴をコーチがちんちんで埋めたんだろ。
コーチのちんちんがなくなったら、また泳ぐことを喪失した生きる意味の無い人生になっちゃうだろ?なんでわかんねーんだよ。
0965名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:34:13.70ID:F4KqlU1o
なんでそれで埋まるのかが意味がわからんのだよ
水泳と全く関連性がない
0966名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:38:01.19ID:N32KDdRN
>>965
コーチがいなけりゃ泳ぐこともできない状態で退部か自殺まったなしの状態で
セックスで泳げなくなったことを考える余裕を奪ってもらって
コーチとの繋がりで水泳と関わる理由を貰ったんだよ
0967名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:38:31.30ID:6jdi1mMa
そうそう
主人公の…では
ちょっとその…ごめんなさい
って感じが来る
FORKの間男が立場逆転して虐げられてる感じが何とも
0968名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:48:58.75ID:0nx+SbIr
>>963
てっきり水着+プールでやるのが泳いでるような感じなのかと思ってた
あと主人公の水泳しないなら付き合わないか?って同情なのか?
0970名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:57:58.08ID:5kDvc++a
伊藤エイトのイトコトイトコ、わかちあい
もいい作品だぞ
0972名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 12:27:46.08ID:zbGtSSes
陸魚の彼が歪んで育ってFORKの寝取り男になった…ワケはないかw
0973名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 14:18:37.73ID:4PprMbRN
FORKのせいで魔女宅がまともに見れなくなった
トンボが間男に見えて仕方ない
全部ましらのせいや
0976名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:10:03.55ID:gUY30kHj
おそらくパンツもろだしの魔女っ娘が、使いマの猫と一緒に
いろんな場所にデリバリする話のやつ。
0979名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:45:59.13ID:P14TBKDV
SNSシリーズのヒロインが副園長に寝取られるのもいいね
弱みを握られてやられるんだけど
嫌で嫌悪感しか無かったのに段々と身体が反応していく
ある時、夜に保育園で又ヤられるんだけど逝きまくってしがみついてるとこを同僚の彼氏に見られた時の表情がFORKのフミの表情とダブル
(最初強引にされたが何度も絶頂してしまい途中からは結果、浮気のような状態になって朝まで〜)
の次の日に彼氏と待ち合わせ場所で会った時の顔
表現力あるな〜と思った
0981名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:02:20.58ID:C40d0GMt
>>977
まだこんなくだらないのを寝取られって言ってるのか
こんなのただのレイプされるビッチじゃん
0985名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:46:04.99ID:aSfix4UL
ちさポンなんとなく読み直してるけどレイプ後の援交は惜しかったな
あれで最後まで行ってくれてれば・・・
0987名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 16:35:10.32ID:zOtRnOYZ
柚木Nの「ずっと好きだった」連載再開するようで楽しみ
0988名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 16:46:36.71ID:d7+4E1hI
6月号にのってるみたいだね
電子版が来週発売だけど漫画単品で売って欲しいわ
0989名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:07:15.39ID:czT5983L
エロ漫画以外でのNTRの傑作は柴門フミのあすなろ白書
10年くらい前に漫喫で読んだけど作者が恋愛原理主義だとナチュラルにntrに仕上がるんだね

サイトでは教えてgooとok waveがとんでもない事に
フジTV昼顔の体験談コーナーも生々しい
0990名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:14:15.84ID:BmDXw4RG
主人公やヒロインが糞キャラだとNTRもザマァとしか思えない
メイン二人の好感を維持したままNTRというのは相当難しいと思う
0991名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:36:02.72ID:d7+4E1hI
押し付けられた借金とか病気で彼氏の命を助けるためにお金が必要とかなら心が堕ちさえしなければいい感じになりそう
0992名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:43:16.13ID:X7sYfZ2o
ナナとカオルは話題になってないん?
どうやらナナが別の男のM奴隷になったみたいなんだけど
0993名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:44:36.09ID:d7+4E1hI
作者的に寝取られやっても不思議ではないけどあれはブラフだと思う
0994名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:45:52.94ID:VqJuSCpN
元々満子キャラの陵辱描いてたような人だから何とも思わない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 3時間 33分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況