0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c6-F2Ks)
2019/01/19(土) 20:59:10.68ID:dLvaJo6y0ttps://pbs.twimg.com/media/DlHx-62V4AAlmZ_.jpg
規格外のおっぱいを備えた高身長女子大生と見た目ショタな青年とのパイズリ同居ラブコメディ。合体ナシ、パイズリ大量。
相変わらずの前代未聞本名不詳おっぱいヒロインと、見た目はショタ、頭脳はオッサンな青年が、
ただただラブラブ・パイズリな日常を送る様を描いた作品で、
どんな話であっても最後はパイズリで閉め、
おねショタ・パイズリを描きたいという著者の性癖をストレートに淡々と描いている様は一種の清々しさすら感じさせる。
ただそれが恋人同士の間だけなら良いのだが、それが実の妹とだったり、彼女の妹とだったり、
果ては幽霊として現れた彼女の母親とだったりと、そこにおっぱいがあればパイズリさせていくという、
その節操のなさと、インセストの壁をまったく感じさせない手軽さに少々恐怖を感じさせる。
つまりは突っ込み役が不在であるということで、その役は読者が担うことになっており、
笑いどころであることは分かっているのだが、主人公に思いを寄せる彼の実妹の「孕んじまえばこっちのもんだ」発言や、
部屋に設置させた隠しカメラで主人公の様子をライブ視聴しながらオナニーに耽るという、
犯罪行為が当たり前のように描かれるブラックな笑いの描写に唖然とさせられる。