キルタイム 二次元ドリーム文庫vol.18【ハーレム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 09:56:49.33ID:1suBDoAJ
■公式
tp://www.ktcom.jp/
tp://www.ktcom.jp/cgibin/search.cgi?_file=ktc&strings=DB
■編集部ブログ
tp://ktcom.blog56.fc2.com/
tp://ktcom.blog56.fc2.com/blog-category-10.html

■エロライトノベルWiki
tp://wiki.livedoor.jp/eroright2006

■前スレ
キルタイム 二次元ドリーム文庫vol.17【ハーレム】
tp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1410016562/
0463名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:45:27.56ID:ZwrQnTpE
昔読んだやつで二次元エンドで
敵が最後にヒロインともう一人を洗脳して決闘させるけど、
催眠が溶ける条件で愛するものに手を向けるってあって
催眠術が溶けて敵倒して国外逃亡するもの
わからないかなー
0465名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 00:54:10.53ID:NsoygebV
伊吹がルゴーム砦の作者コメントで「超久々のドリーム文庫」ってあったから調べたら前作は2008年とかやばいな
0466名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 16:35:16.09ID:wytKlam0
明後日には久々の竹内けんのハーレムシリーズ新作が出るのに
公式サイトでは未だに紹介ページ出来てないのか、やる気ねーな
0467名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 16:58:28.26ID:gaxlRg5G
版元ドットコムではタイトルと二行のあらすじしかない
Amazonでは表紙イラストと詳しい説明がある

というか版元ドットコムに次の情報が無いからこれで最後かも…ドリノベは軋轢のイデオローグのノベライズらしいが
0468名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:54:25.23ID:ky3YjOaC
新刊の巻末に作家とイラストレーター募集ページがあったが足りないのは編集スタッフやろ
0469名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:37:25.36ID:vmaxz8ZH
今年に期待していること
1 ハーレムキャッスル5
ウルスラの鎧破壊展開つきで
2 pixivでウルスラのイラストが見れる
3 ウルスラのファンサイトができる
0471名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 13:02:41.38ID:orkYrmQt
1 サキュバスクイーン続編
2 ハーレムシリーズガイドブック新版
3 あとみっく文庫復活
0472名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:37:13.52ID:0kTEeya2
高岡がエステ出すからそれだけで満足
主人公がされる側じゃなくてする側っぽいのが気がかりだけど
0473名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 02:28:28.63ID:2oU5HBB0
来週は久々に竹内のハーレム新作か
0474名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 02:18:17.13ID:sYYfzUN9
■要注意人物 嘘 誇張 詐欺

●イラストレーター47AgDragon(しるどら)
 @47AgD
経歴詐称、営業活動は法律スレスレの問題行動に注意
反社会勢力との繋がり

●2021年現在元メーカースタッフ・関係者と示談
 元メーカー関係に依頼しSNS等でイメージ回復と悪評価の消火作業中
 過去に犯した罪は許されない

シャーベットソフト代表本条と組んで業界志望の素人を騙す
2Dクリエイター友の会勧誘金儲詐欺

ニトロ+での職務経歴は偽装開発に不参加

●ふゆの春秋氏 脱退事件
友の会、主催者の実態が外に対しても明らかになって
心労で本業に支障が出るという理由で
運営協力に入っていたふゆの春秋氏が
今まで運営からもらった報酬を全額寄付して友の会を脱退。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1397700227/
0476名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 06:39:30.90ID:DUWH2MLA
カースイーターのコミカライズって打ち切りになったんか?
せねか先生たくさん単行本出してるからそんなこと無いと思っていたが
0478名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 09:40:05.69ID:ewlbMRGp
クーマゾ5やミルクプリンセス4、淫魔エステ4出せば売れるだろうに何でやらないのか
0480名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 10:20:51.31ID:90/dX7zx
竹内先生もマドンナメイトに
手を広げてるしなあ。
艷武伝も電書だけだし、
キャッスル5は気を長くして待つしかないか。
0481名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 22:03:03.45ID:FPGBvgPD
ウルスラのスリーサイズが気になる
0482名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 02:35:01.10ID:0kOhzNRc
竹内けんはマドンナメイトの方に主軸を移してる感がする
マドンナで出してる作品いくつか読んだけど肩の力ぬいて楽しんで書いてる感が伝わってくる
ぶっちゃけハーレムシリーズより好きだわ
0483名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:59:00.56ID:wKEcawLo
呪詛喰らい師の4月に配信予定の新作はどうなったんだ?
0484名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 23:50:41.30ID:nO/H1u2X
誰か「 百合サキュバスとぼっち女子 〜淫魔喫茶の秘密部屋〜」読んだ人いる?
0485名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 17:09:16.69ID:TwTTB5fv
筆祭先生や蒼井先生の電子書籍化していない作品を電子書籍化して欲しいんだけど、紙で新作すら出ない状況では無理なのかな
0486名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 23:07:34.95ID:BdhBWEYQ
ハーレムシリーズ (ハーレムリベンジャー)、来月出るのか。
楽しみ。
昔読んでて、また読みたくなったから電子書籍で買い直してるわ。
0489名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 17:26:59.86ID:CJ7wCr15
東三河なんだが、近所のアダルトショップから
キルタイムの取り扱いがなくなったんだが、
たんなる偶然?

全国的にはどうなん?ファンタジ-エロはもう下火なんですかね?
0490名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:04:43.78ID:m7oXmq9l
ハーレムリベンジャー今日発売日だけど
何でkindleにないの?
今まで紙の本と発売日同時に電子書籍版も出してたよね?
0493名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 11:54:21.82ID:6uIUc5wZ
久しぶりに来ました
自分は「魔が堕ちる夜」のシェリスが一番好きで、今でも続編望んでいます

外見は当初そう好みではなかったのですが、気の強いシェリスと濃厚な責めに惹かれてしまいました
尿道責めも大好きですので
笹弘さんの描くシェリス等々キャライラストもいまでは最高です

老眼さんのコミカライズも柔らかそうでエロくて最高です
アニメも購入。

続編が出たらいまでも即買いなのですけどね
0495名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 17:38:35.62ID:4nN3X/4d
文庫ならサキュバスクイーンだな。続きが読みたくてずっと待ってる
0496名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 03:50:21.76ID:NnZvyDSA
あれ?
久しぶりに来てみたら、どうしてこんなに過疎ってるんだ?
0497名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 04:27:18.87ID:GeqsnIxL
この数年、月に一冊でるかどうかって状況続いてるからしゃあない。
0498名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 04:33:51.53ID:QZFdu3Zg
媒体問わなければそこそこ出てるけど
読者のデジタル化が遅れてるジャンルなんだろうか
0499名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 12:57:03.45ID:p6n3UjXt
ヤンデレ妹が漫画化されて更にゲーム化したなんて知っている人の方が少なさそう
0500名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:45:23.60ID:e8TXZYCC
>>497
それは酷い話だな。いや、マジで。
どうしてそんな異常事態にも程がある状態になんてなったんだ?
0501名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 02:18:25.50ID:vIpmNdVN
スレの半分まで来たけどこのスレ立ったの6年前になるのか…
何でここまで落ちぶれたんだろ
0502名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 05:53:07.88ID:Z8ARph9x
そりゃ新刊出るペース落ちて
なろう全盛のあおり食らって
竹内(も最近はなんともにんとも)以外この界隈で名が浸透したのが
いなけりゃこうもなるわな
0503名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 06:42:13.24ID:Drvs2Mz0
出版ペース落ちてどころじゃないでしょ
ここまで激減したら話すこともないよ
コミカライズやゲーム化してるのもあるけど今更過ぎる
0504名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:58:35.86ID:7YHaEENs
マガジン連載していたのまとめただけのお手軽本が大半で
文庫本出ても特に語ることないからな…
0505名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 20:17:46.42ID:9GDyNeF/
ハーレムパラディンは
今でも使えるんだけどなあ…。

出し惜しみしてないではよキャッスル5を…
0507名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 21:39:05.34ID:PqhFwVMJ
6月にハーレムシリーズの新作か

2次元ドリーム文庫の新刊としては去年11月にハーレムリベンジャー出して以来か
すっかり竹内けんのハーレムシリーズの為のレーベルだな
このシリーズ終わったらどうすんだろ、それとも終わらせないために細々と続けるのかな
0508名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 21:55:33.74ID:NW0Il53u
淫魔エステやミルクプリンセス、クーマゾが10巻くらいのシリーズ化していたらと思うけど今となってはな…
0509名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:39:25.68ID:rFGCpM9h
最近KTCにはまったんで、ブコフのクーポンの日に買って読んでる
ハーレムシリーズはいいな
ほどよい戦記ものでほどよいエロだ
頭の力が抜けていい
0510名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:31:45.27ID:N1pGEHlF
ラルフィント方面はテンペストヒロインの子孫が殺し合うのが切ないな
0511名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 21:53:46.57ID:5pKmSezF
つってもどっちの勢力もレナス家にしゃぶり尽くされ気味だし。
0512名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 08:01:56.60ID:IH52rQKe
>>508
クーマゾ2の、妹ちゃんのボテ腹Hだけでも二次元ぷちに書いて欲しい

ってか、書籍購入特典?であったらしいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況