Hamao Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 22:26:21.27ID:RDbqwfoh
1st単行本「スイーツスウェット」&2nd単行本「きらきら」が発売中!
快楽天(ワニマガジン社)他にて掲載中のHamaoについて語ろう

公式サイト -FREELIFE- Comic-Art-Gallery.
ttp://homepage2.nifty.com/freelife/top.html

作者Twitter
ttps://twitter.com/Hamao_freelife

全年齢向け単行本「世界征服〜純潔のホワイトライト〜」
(TVアニメ「世界征服〜謀略のズヴィズダー〜」スピンオフコミカライズ)も発売中!
0952名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:35:25.67ID:lIh/+86U
座間さんは詰めが甘いので
ツインテの牡丹ちゃんかボブヘアの優子ちゃんがいいです
0953名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 10:21:29.22ID:hep6B9fD
ツインテもいいが
優子ちゃんのおっぱいが本当に素晴らしい
お兄ちゃん羨ましい
0954名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:36:10.37ID:+YJJsHa4
兄妹とか従兄妹同士でエロ漫画みたいにセックスしてるのが
親にバレたらどうするんだろう
家でしてると隠し通せない気がする
0956名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 01:38:36.77ID:DWIhL5l4
兄と妹は濃すぎるけど、玲奈×ハルはおそらく母方の一族がカップルになるように誘導してるとみた
持ち前の性欲の強さでまんまと釣られてしまった玲奈
たぶん遺伝
0957名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 07:29:24.41ID:KfEWZS15
ちょこちゃん良すぎておちんちん壊れた
巻末のちょこちゃんのもカラーで見たかった
0958名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:38:36.85ID:dv/MQx6C
ゆう君を返してっ!返してよ!
ゆ・う・君!
ゆ・う・君!
0959名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 14:53:44.70ID:mvYLGHAp
女の子に都合のいい話が多くて
女の子の側に感情移入して読む自分にはすごくあってる
0960名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:07:18.55ID:jFm21vYm
風俗行ったことないのですが
ゆうなちゃんと4Pするのはおいくら万円ですか?
30万円ぐらい用意すれば足りますか?
0961名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:32:51.64ID:Js90x9NC
ゆうなちゃん二穴挿入なんかも経験しちゃってるのかしら
0962名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:47:47.45ID:H5JbaKGe
妹があっけらかんと闇風俗で仕事している家庭環境の姉と結婚するってのが今後大変そうw
0963名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:08:45.63ID:R4zdvaJy
エロ漫画だから許されるんだろうけど
相手が義妹(予定)でなくても
式の前月に風俗女と本番する新郎とか
バレたら一発で慰謝料付きの破談だろうな
0964名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:56:15.59ID:cCNTbLH+
風俗行ったことないのですが
そこまで深刻なものではないのでは。
0965名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:50:36.78ID:tho40nHD
男女で見解が分かれるが風俗は浮気と見なすのが一般的(らしい)
0966名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:09:08.15ID:R4zdvaJy
まあ、逆の立場で見て
来月、自分の嫁さんになる女が
自分に隠れてホストクラブで遊んで
そのホストの一人と安全日だからと
中田氏セックスしてたことがわかっても
笑って許して結婚できるかってことだよな
0969名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:47:33.54ID:mLOnvyO1
抜き無しの風俗だと
「何勝手に射精(だ)そうとしてんの?」って優子ちゃんみたいに罵ってくれるんですね
わかります
0972名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 10:14:35.42ID:pYUAqP9D
新妻にバレても、「妹とならいいけど、私の前ですること!」的な展開もあり得ます
0973名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 14:21:14.85ID:5/auiUqy
>>972
エロ漫画的に妹とヤってることは許せても
妹がヤってることは受け止められるだろうか……
0974名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 17:54:31.28ID:zYOqedNF
というわけで先生の担当編集さん、続編としてどうですか?(見てねえよなw
0975名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:09:29.84ID:X6tSz2NC
>>972,974
「由乃より私との回数が少ないって
どういうこと⁉」
みたいに強気な巨乳のお姉さんに誠一さんが絞りられる続編をお願いします。
0976名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:26:33.93ID:+81wUc12
他の部屋の同僚が「隣すげえな・・・」って言うコマで、その同僚も貪ってる感じがエロかった
凄い体勢でクンニしてたりして
0977名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 22:45:22.62ID:JHKHc2oC
隣の二人も煽りを受けてとても良いプレイに発展してたらよいですよね!
0978名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 01:24:55.35ID:edra1iCC
戦争と性病のない世界を築きたい
子供たちの笑顔のために……
0979名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 02:08:16.51ID:yqrwEIQr
ゆうなちゃんになって男3人にやられるのを体験してみたい
0982名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:42:59.08ID:g2U9j615
どのタイプの乳もいい塩梅で描ける人だよね
ふたりのへや なんかはどっちも違ってどっちもいい、な両得だった
0983名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 11:29:37.18ID:jgBz0qOl
女の子に転生するときはキャンディドロップのカバー裏みせてこんな感じでって神様にお願いしたい
0984名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:09:37.70ID:E8rlbTXT
あの下着履いたままくぱぁってするのめちゃくちゃエロいよね あれ何て言うんだろう?
あの描写がある作品検索したいw
表紙だけじゃなくて本編にもあればよかったのに
0985名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 23:58:14.31ID:O+ARWkF1
この前の快楽天の表紙、紙版よりFANZA版の方が消しが小さいのか。
0988名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 08:30:26.12ID:mDwXSFrh
うん
消しがコンビニ誌仕様ではなく
成年誌仕様になっている
最新号はどうなのかな?
0993名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 12:09:35.88ID:v/1MobhN
>>990
fakkuだよね
串刺すと閲覧できる
セリフが英語になってるからいまいち入り込めなくて、俺にとっては実用性なし
0994名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 16:36:10.29ID:YLulPd/c
ぶっちゃけホムンクルスの無修正版を見ちゃうと
Hamaoやにいろの性器や結合部の描きかたがイマイチに見える
0997名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:08:59.07ID:MZ7S7SMl
proxyは汎用のアクセス手段で、その使用自体は偽装ではないんじゃないかな? IPアドレスでアクセス元地域を判定できるなんて誰も保証していないのに、勝手に判った気になるほうが悪いのだ。
住所を偽って申告したら偽装になる。
ハルくんも性別偽って女子制服着てほしいです。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1107日 14時間 38分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況