ノクターンノベルズPART74©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨
この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
前スレ
ノクターンノベルズPART73cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1458832353/ そろそろ引退しようかなと思ってる
ここでエロ小説を書いても自分にとって何のプラスにもないと悟ったんだ
じゃあな 今思えばさ
投稿したら感想や点数がジャラジャラと入って
まるでパチンコをやってる気分だった
投稿したら何百点もの反響が返ってくる快感に酔っていた
そうさ俺は創作活動をやってたんじゃない
パチンコ中毒だったのさ
ははは、笑ってくれ
換金できないパチンコの玉に価値を見出してしまっていたのさ
店はいくらでも出すことが出来るだろうものに
幻想でしか無かった
そう俺のノクタでの3年は全くの無駄だったんんだ
お前らも気付いた方がいい
点数も感想も価値なんて0だってことにな
それが現実なんだ 創作に費やした数百時間を俺は別のことに使うさ
他人からみせそれなりに立派な人間になるよ
そうさ俺は子供だった
エロ小説で興奮してオナニーなんて精神年齢が中学生並だと気付いたんだ
身だしなみを整えて、ちゃんと女の子とも会話して、恋人をつくって、セックスするよ
だってそれが年相応の生き方だもの
人間だもの
エロ小説でオナニーなんてミジンコ以下じゃないか
なんなのだそれ
まるで基地外じゃないか 使い回しじゃなくてもう少しウィットに富んだ内容だったらと残念に思う
>>2は新レスまでに面白い新たなギャグ考えておくんだな どうせなら今後は投稿止めたあとのストーリーがいいな
part75 引退したら彼女が出来ました!
part80 彼女と婚約しました!
part85 婚約者の知人から美味しい投資話を持ちかけられた!
part90 彼女と連絡が取れなくなった・・・
part95 執筆再開しました。書籍化・・・書籍化さえすれば・・・
part100 人生引退します
みたいな part105 我はメシア、明日この世界を粛清する。
まで入れないと ノクタ作者の平均年齢はなろうより上だよね
フレンチキス間違いもそうだが昭和の雰囲気のネタをよく見かける気がする >>20
30代を「古い」と感じられる若さが羨ましい おじさんたちこんなところで何してるの(´・ω・`) まあゼータガンダムとかDBとか旧ゾイドとかウルトラマン80とか古いわな 30代をおっさん扱いするところをみると未成年のガキがけっこう混じってる気がする
20代なら30代をおっさんとはあまり言わないような そういえば20代半ばでクラブに行ったら周りのヤングから中年扱いされたわ懐かしい >>29
まだ学生気分が抜けてないんだろ
社会に出て会社の人間の中に混じれば30代はあまりかわらないと感じるようになる 中学生から見た高校生は大人
だけど高校になると中学時代から成長してない事に気づく
あとはこれの繰り返し
30になっても60になっても90になってもJKのパンツが見えたら「ありがとう」と自然と感謝するのが男 >>33
感じようが感じまいが比較しようがしまいが、おっさんだから安心しろ
まぁおっさん談義もほどほどにな
ノクタスレで延々と続ける話題でもあるめぇ 匿名でお互いの年齢も分からずに無駄な語らいだな
中学生の頃は20歳はババアだったよな…… 30過ぎて素人のエロ小説読んでるとか嫌だな
いやこのままだと俺もそうなるんだけど >>44
じゃあ50過ぎてエロ小説書いてる俺はどうだよ?
俺自身は結構嫌いじゃない、というか。まあそうでなきゃ書けないけどね。 >>46
50でも何でもいいけど
阿呆みたいな流れをあえて続けようとする奴の頭の中はお察しだよ 女子高生のレイプシーンで堪忍してと書きたい年頃
何を読んで育った世代かが知れるというもの レイプシーンで堪忍してって書かれると結城彩雨を思い出す年頃 この青空に約束を―
でヒロインが「堪忍してえ」言っとったな そもそも日常会話で特定の地域の人間ぐらいしか使わなくなった単語使うのはちょっと・・・ 天井の染み数えてる間に終わるからと似た物があるな
堪忍してって今でも関西方面なら使いそうなイメージ
アカンとか言うやん? なら堪忍しても言いそうでんがな やっぱりいくらまだ使ってる人はいるとしても
死語に近い単語を使うのはちょっと萎える人がでるだろうなあ そうか「堪忍して」って方言だったんか
俺関西人で幸せだわ。最高だよこの言葉 天井の染み数えてる間とか昔の小説独特の表現はつらいな 「天井に染みってホラー作品ですか」と言われる始末
キレイなお家にしか住んでないのね 俺だって四十代。
この間、初めてランキングベスト10に入れてガッツポーズしたおっさんだぜ。 >>62
いい加減年齢アピ飽きてるのにね
よっぽど面白くないセンスの作品書くんだろうよ まだランキング最高20台しか行ったことない
求められてるものと違うんかな…
普通スカとか求めない?
実物は嫌でもゲームや小説ならありちゃうんか?
奴隷女がいつでも股を開きますって方が良いのかなぁ どの年代も自分語り大好きってことだな
天井の染み数えるは変態王子で見た いつものやつだろ
ノクタについてじゃなく
自分について語りたいだけ >>64
小説は映像がないからどうやっても漫画、映画、アニメとかの流行りに影響される
他のジャンルで流行ってないやつが小説で流行ることはほぼないと見ていい >>64
何時も思うし、ちょっと前にもいたけどさ
スカの需要くらいロムれば分かるし他作品見てもわかるだろ
奴隷女云々に逃げるより頭鍛えろよ >>64
エロアニメやエロゲーでスカが覇権とった世界線ならな
違う世界線がたまに混線するんだ 前に読んだの探してるんだけど名前も覚えてないから知ってる人いたら教えてクレメンス
・主人公は大学生で季節は夏、一緒に暮らしていた祖父が死んだことをきっかけに田舎の母妹の家に
・二部構成で一部は母、妹、二部は親戚(?)
・主人公たちの家系が村人たちに恐れられている アナルすらふとしたときにえッここうんちする穴じゃんと醒めることがある なろうの下読みのバイトから好評価を得る為に3話まで推敲しまくってテンポよく更新することを心がけてるw
後はどうせ自動の加点スクリプトが点数を入れるのだろうし、とにかく3話まで文章を丁寧に書けばランキングには乗るだろw 馬鹿には煽動荒らしは無理だから大人しく粘着基地外荒らしにしとけ
もっとみじめに荒らしてくれ クックパットは社員がレシピを読んで実際にその通りに料理をつくれるか確認してからHPにレシピは載るんだよ
なろうが投稿作を下読みして面白ければ加点して目立たせることをしてるのだろうなと推測することは至極当然のことだろうが 俺はそれを逆手に取るぜ!
なろうの内部のシステムを推察してそれを逆に利用してあいつらを騙すんだよ!
食うか食われるかだ!
俺は食ってやるぜ!
なろうをな! 警察猥褻物、運営バイトが感想評価入れてる、これは現実逃避、お前ら頭おかしい、やるだけ時間の無駄、投稿やめてすっきり、お前たちと違って自分は勝ち組見下すの大好き
ランキング上位を上から目線で採点、原稿料よこせ、感謝しろ、ポイントパチンコ、卒業ポエム
ネタ使いまわすなって言ってるだろやり直し ノクタスレ名物社員頑張ってる説を力説するいつもの奴だろ
何言っても無駄
>>71
ごめん一番近いと思うのは変態荘へようこそなんだけど
似てるだけで違うだろうなとは思う 業者のバイトが切れたか
主任クラス呼んで来いや
お前ら如きのぬるい煽りでどうこう出来ると思うなよ
カスがw こうやって構ってもらえるから荒らしも居着くんだよな
そんなの相手してないでヒップが100cm以上のヒロインがいる作品でも教えてくれ 異世界ものでセンチとカップ使ってもいいですか?いいよね センチやカップが存在するってことは既に主人公より先に転移した人がいるって設定? 作者があるとおっしゃるなら異世界にもお洒落な下着はある
ケチャップもマヨネーズも存在するしパソコンだってある なろうの方だと単位を目の敵にしている異世界警察系毒者が居るらしいが
ノクタはエロければオールオッケーな風潮 >>71
赤いハナビラって作品だと思う
個人的に微妙だった >>80
すまんな、違うんじゃ
>>90
それです!ありがとうございます!!シコってきます!!! 異世界物の単位とか、勝手に作者に決められても読みにくいだけ。
星界の紋章とか言葉すら作者のオリジナルで読みずらかった。 一般JKが「堪忍して」→萎える
古風なお嬢様が「堪忍して」→燃える 日本人が仏教用語抜きで小説を書くことは不可能って言うから異世界にこんな言葉があるわけ云々は気にするだけ無駄
日本語訳で書かれていると思えばいい
まぁ中には原書で読みたいって人もいるかもしれんが >>96
わかる
でもきー子のロリババアが使うと個人的に抜けるかも知れん お前ら明日は月曜だぜ?
いい加減にしとけよ
現実みよう
いつまでこんな馬鹿なこと続けるの?
馬鹿なんじゃないの?
将来どうするん? きー子のはなw
のじゃロリが使うならおkかな
つまりは作品とかキャラによる >>97
リアルに考えたら「学生」とか「演説」すら仏教用語だもんな
あと一年365日が地球の公転周期から来てる以上、別の惑星(世界)なら
一年の長さ一時間の長さ、同じ「二十歳」でも生後どれくらい経ってるかとかも当然違うはずだけど
そんなとこ気にしても面倒でわかりにくいだけだしなー >>100そうそうそれだよ
プライドなんて捨てて自分が言われたくない言葉を連投し続けろ
スレ民が顔真っ赤にして構ってくれるまで泥臭くやれ そもそもエルフも魔法も何もかも全部地球産なのに何故一々細かい所だけ突っ込むのか
「エルフって呼び方は地球産だ!」とか「 敵を「敵」って呼ぶのは地球産だ!」とか言ってるのと一緒 月が二つでお手軽に異世界感をアピール
なお一年は365日で1日24時間7日で一週の模様 いや顔が真っ赤とかどうでもいいんよ
俺はお前らの将来が心配なの
いい年してエロ小説とか
常軌を逸してるで
明日は学校なり職場なりいく日やで??
なんなのお前らの週末って
将来どう考えてるの??
いい加減にしとき
ほんまに 海外にもノクタみたいなサイトあるのかな?
欧米では東洋風異世界ファンタジーが流行ってたりしないんだろうか?
くノ一陵辱物とか・・・。 明日はベイブレードと怪盗ジョーカーで忙しいはずの日だからな 人生終わってるな (^_^;)
いやいや違うぞ
人生は何度でもやり直せるんだ
お前らがこんなところで時間を浪費しなければ
何度でもやり直せるんだ
俺はその手助けがしたいんだ
目覚めよ
今日、今、この瞬間、やり直すんだ
そう決意するかしないかだ >>108
ニンジャは恐ろしい存在だからエロスは感じてないんじゃない?
どちらかというとモンスターの一種みたいな扱い ふと疑問に思ったんだけどテキストエディタみたいなの使って書いてるの? 人生終わってる人のレス
↓
ニンジャは恐ろしい存在だからエロスは感じてないんじゃない?
まさに気違いや
こうなったら終わりやで スリー!ツー!ワン!ゴ〜〜〜セックス!!
輝く夜へようこそ(意味深)
からのちゃおでアニメ化した「12歳」でロリを愛でる
それが今の日本月曜日だからな >>108
向こうにもあったはずだけど、ケモが強いから…… いい年した大の大人が
日曜の21時に疑問に思うことが
エロ小説ってテキストエディタみたいなの使って書いてるの?
これやで?
どう?
完全に基地外やで?
こうなりたいか??? 水曜日にはレッツ&ゴーの再放送でチンコがたぎり
金曜日にはブライガーのヒロインで抜く
今日だってプリキュアがあったんだがその辺わかってんのかな 西洋ファンタジーブームはハリポタからだよな?
満月の日の夜に井之頭公園行くとハリポタ読んでる女がたくさんいてキモかった・・・。 スレイヤーズからじゃね?
一般って意味ではハリポタだが… >>96
アラサーくらいのお姉さん(?)や人妻が言うのもありだぜ ハリポタは改めて読むとすごくわかりやすく魔法とか整理されててそりゃ受けるよなぁ感あるよね 今から思うと俺もハリポタ持って夜の公園に行くべきだった・・・。
一緒に読みましょう!
俺がポッター役するので貴方はハーマイオニーをよろしくお願いします。
これが出来れば彼女もできてたはず。
ポッター役どころかリアル魔法使いになるだなんてこともなかったはず! 日本だとドラクエが西洋ファンタジーの火付け役みたいだな
そう言われてみればドラクエ以前のゲームってスポーツとかシューティングのイメージだ >>108
英語圏だとAdult-FanFictionNetってサイトが最大手。向こうのなろうに当たるサイトから分離した18禁サイト
二次創作がメインだけどオリジナルでは現代ものや吸血鬼もの、ファンタジーが強いようだ。異世界転生とかはあまりないみたい
ちなみにNinjaでオリジナルを検索しても3件しかヒットしなかったぜ(ナルトとかアメコミのくのいちキャラとかのエロパロは人気)
中国は実は日本より先に異世界/タイムスリップ転生チート無双ものがウェブ小説でブームになってて「穿越小説」ってジャンルが確立してるが
(なろうブームを「日本までそっちの方向に行くのか…」って嘆いてる向こうのオタクも少なくないらしい)
なにぶんネット上のアダルトコンテンツに対する政府の規制が強いので、ノクタみたいなサイトはないんじゃないかなあ >>122
そうか?適当とまでは言わないが色々ぼんやりした部分もあった気がするが
でもファンタジーってそこがいいんだと思う
日本だと無駄に魔法の系統付けしたり種類ややこしくして夢のないものにしてるのを割と見る
ゲームの説明書かよと >>126
向こうのファンタジーの魔法ってもっと観念的なんだよ
ハリポタはある種ゲーム的なわかりやすさがある ロードスじゃね?
日本でのエルフのイメージ作り上げた作品だし
日本の魔法はゲームからのような気がするから仕方ないと思う
海外は宗教関係や魔女狩りとかあった背景から多分サイコキネシスとか火でも雷でも何でもって感じなんじゃなかろうか 鎖かたびらが最高にエロい
二次元だとただの網タイツみたいになってるのも多いが いづぶちのエルフ耳の気持ち悪さったらないわ
なんであんなヘンテコな形してんのあれ
ミスタースポックみたいな上向きが標準だったのがあんな横向になっちゃってまあ >>127
ロードスの方が圧倒的に古い
D&Dのリプレイから始まったのを知らないのも多いんだろうな >>125
知らなかった…というかエロくらいは好きにさせてやれよ >>137
実際は思想統制、反政府運動監視のためにネットを規制・検閲してるわけだけど
それだけだと露骨すぎるから、国民に悪影響を及ぼすものを規制・検閲しますって建前でやってる
いわばエロ関係はカモフラージュ用に巻き添えを食ってるのよ、だからエロくらい〜と許しては貰えない あー、そういう政治的な話は別の板でやってね
分別のある大人なら解るだろ? >>135鬼太郎の原作にいたトリプルちんぽ妖怪ってあれ三本もどうすんの? >>141
三人にいっぺんにフェラさせたり一人で前後二本挿し+ぶっかけとかできるじゃん
独占厨でも輪姦っぽい絵面を共存させられる天才の発想だぜ オシリス文庫の官能小説大賞の応募条件に「18歳未満の性描写が無い」ってあるのも昨今の時流を表しているなぁと
まぁノクタで規制の動きが出るまではスレ違いの話か >>142
でも全部股間についてると使いにくいよなって思う
どうせなら掌とかについてれば無理なく三人いっぺんにセックスできたりするんだがそれだといまいち絵面がエロくないジレンマ 砂かけBBAが「今はセックスフリーの時代」とかいうシーンあるけどあれ非処女なんだろうか >>140
ミンシン支持者に知性を求められると思うのか? トリプルちんぽ妖怪のは確か三本横並びだったから
トリプルフェラはいけそうだけど普通にやる時は残り二本が邪魔
うろ覚えだけど放尿ジェットの圧力で海面ダッシュしてた気がする
ならば射精の射程距離も半端ないはず >>144
掌にチンポとキンタマついてるとか日常生活が拷問じゃないか サイボーグみたいに掌からシャッターが開いて出てくるんだろ? サイボーグみたいに掌からシャッターが開いて出てくるんだろ? >>143
エロゲーじゃあるまいにそんな条件付けられているのか
アホくさい時代だ 淫語大好きだけど多分リアルじゃ激寒だろうに文字にするといけるって不思議だよな
逆に文字だとバカバカしいがリアルでは興奮するのもたまにあるが。上にあった「堪忍して」とか凄く言われたい エロアニメでチンポチンポ連呼してるの聞くと
なんか違うなって思う アナルカンの割烹のコメントだけどこの人失礼だな
KIM
アナルカン尻穴姦さんからエロを除けば、何も残ることなどないでしょう。
アナルカン尻穴姦さんのエロは最高です!
むしろエロがないストーリーは読むのが難しいです!
ところでアナルカン尻穴姦さん話が終わるんですか? 悲しいです。 多分禁書目録<インデックス>みたいなもんだよ
尻穴姦<アナルカン>なんだよきっと >>154
その通りすぎて反論出来るとこがない
アナルカンのストーリーいつも意味分からん ここ一生IDコロコロしながら一人で喋ってる奴いるな >>154
なんか出来の悪い翻訳みたいな文章だな
実際外国人? その名前はゾンビのいる世界で俺だけが襲われない等に粘着してた気持ち悪い奴だ KIMって女性作者に手当たり次第にナンパしてた反日の韓国人だよ
もう知らない人が出てきたことに驚いた KIMさんなつい
まだ居たんだな
最近話題に出なかったから忘れてたわ 「口では嫌がっててもカラダは正直だな」
「そ、そんなことありません!離しなさい!」
ジュブジュプッジョッパーッ! >>143
リアルでロリがいかんのはわかるが創作で規制されるのは理解できんなあ
ロリは苦手だからどうでもいいっちゃどうでもいいけど 規制云々には正直どっちころぼうが興味ないが酷いロリ作品見るとこの作者やばいだろと思ってしまう >>143
つかそのうちロリコン隔離レーベルできんじゃね
棲み分けなら歓迎するわ そんなに酷いロリ作品あるっけ?
商業誌ロリ雑誌と同レベルくらいの作品じゃね 電子書籍オンリーだからAmazonが認めないロリエロは禁止
一強にならずに多様性を持つのが大事だとよく分かる 俺もこの意見だわ >>169 リアルで近所に住んでてほしくない >>162
この人完全に反日だな韓国人はこんな人が大半なのかな
裏路地さんも、結局日本人だった。
裏路地さんも、結局日本人だった。
裏路地さんにブロックをされたが、その理由は、荒唐無稽だ。
私の活動報告に書いた文章にまでけちをつけてブロックをした。
裏路地さんは私の活動報告にまで口出しをする資格はない。
日本政府は他国家の領土を自分たちの領土だと嘘の主張をして戦争犯罪を正当化している。
私はそれが日本の日本の右翼たちだけの性向だと考えた。
しかし、今回のことで私の錯覚だったという事実を知るようになった。
日本人にはやはり理性的判断が不可能だった。
他人の活動報告についてああだこうだ言うのからが日本人特有の気に入らない人を抹殺させることと同じだ。
日本が世界的に輝かせているいじめ文化。
それと全く同一の行為である。
私は韓国人と日本人は親しく過ごすことができるだろうと思っていた。
しかし、それは私の危険な錯覚だった。
さすが日本人とは、絶対に親しく過ごすことができない。
日本人たちのほとんどは異常だからだ。
第2次世界大戦で韓国人を殺害して韓国女性を強姦した日本の軍人たちは特別な悪人たちがなく当時、日本のどこにでもいた平凡な日本人だった。
日本軍に徴集される前には平凡な国民だった者たちが他の国家に侵略をしたあとには殺人犯と強姦犯になった。
これだけ見ても日本人たちの基本的な性向が悪魔であることを証明するに足りないことがない。
日本人たちの種族の特徴がもう一つある。
それは、自分たちの過ちを認めないと他人に責任転嫁だ。
日本人の中で、正常な日本人たちはごく少数あるだけだ。 迷宮のアルカディア凄いな
元々2万ポイントあったのに今週で3000ポイントいってるよ KIMさんは勢いのあるよく分からない感想を書きに来てくれるから
ちょっと楽しみにしてたなー
俺はナンパされなかったし、ケツ穴に危険も感じなかったから、楽しく見てたよ こんな奴がいるのか…魔境だな
アナルカンはたまにすごい好みのヒロインがいるからその時のエロは嬉しいな
透視は普通にストーリーが好き >>179
エロはPVは全く参考にならないとして、3000って言ったら軽く2万ユニークはいるよな
累計、何万人が登録してるんだ
そんな人いるかノクタ 3000Pは1人10Pで300人分だろ
ポイントつけるとき細かく端数つける奴いないんじゃない
だから2万ユニークは盛りすぎ と思ったらアクセス解析凄かった二万どころじゃないわ >>179
ノクターンの中では突出して面白いからなあ
ここでいうようなことじゃないけど、直接的なエロ要素はキンクリにして、なろうの方でやればあっというまに書籍化まで行きそうだしw >>183
10Pくれるやつなんかいないよ
皆、ブクマだけしていくからな
そのブクマだって見てる奴の1〜2割ほどしかしてくれない それが不満なら、閲覧したら自動的にブクマ、読み通したら自動的に10点評価が入るように運営に要求しとけ ブクマはもっとしてるだろ
pt入れないだけで
PVあるのにブクマ増えないのは単純に一見さんがブクマしないで去ってるだけかと なんとなくブクマしないでお気にいりユーザーから読む俺みたいなのもいるから 俺もptは、よっぽど気に入った作品に5を入れるだけだな
ブクマだけしてptは入れないのって普通だろ
ブックマークと違って、評価をつけた作品一覧は強制表示だから慎重になる >>188
>>186書いといて不満大爆発なのを隠せてると思ってるなら
お前ちょっと人格に問題があるよ
不満であてこすってるなら別にいいけど 「してくれない」って語尾を無意識に使ってるんだよねw
「満足はしてないけど、不満を相手にぶつける程ではない」って感じでしょう >>192
え?ほんと頭大丈夫?
そういう奴ばかりだよって話で、何でシステム面の文句になるの?
頭おかしいだろ絶対
こういう奴は女に振られたら、女全体を恨むタイプなんだろうな、理解出来んわ アチャーだいじょばなかったか…
会話してて何も悪いこと言ってないのに相手がなぜか怒り出すって経験あるやろ?
つまりそういうことだ レスしてる間に自演してるしw
お前の頭おかしな理屈を肯定する奴がこんな短時間で金魚のフンみたいに付くのおかしいとは思わないんだな
もう少し上手く自演しろよ 入れるときは内容と文章両方最高点
少しでも不満あると入れないのオールオアナッシング方式
端数って基準難しいわ
そこら辺使い分けてる人そんないるんかね
1ポイントもネガティブな意味じゃないしな >>185
ノクタももう一定以上ptあるストーリーものは片っ端から書籍化されつつある状況だから
このまま続けばそのうちされるんじゃねーかな、作者が断りさえしなけりゃ >>199
1:1で付けて後で上げていく人とかね
俺は3:3以上で付けるかな、3:3が評価の中心でニュートラル
1,2点の評価は、ダメじゃないのって思う場合で、点数入る加点はわざわざしないかな
求めているエロを楽しく書いてくれてる作品に5:5を付ける感じ ノクタ主人公はロリとやるとき言い訳する奴多いよな?
作者の年齢が高いからなのだろうか?
自分に子供がいるからなのか?
ぶっちゃけエロ小説書いてる時点で世間体気にしなくていいよねw それはノクタだけじゃないと思うけど同意するわw
ロリヒロイン出しておいて「俺はロリコンじゃない」とか「事案が云々……」とかやられる方が萎える ほとんどの作品で評価点が評価人数の8〜9倍以上あるから
大半の人が評価する時はとりあえず5:5つけてるのがわかる 俺は好きじゃないけどお前らはこう言うの好きなんだろ?
嫌々出してやったぜ的な感じじゃないの? 前にもいたな安価までつけて人に喧嘩売りまくっていた阿呆が
また遊びに来たんですか?
火病得意なお前の国は首都周辺だけならネットできるだろ? ぶっちゃけ痛い奴だったってのはあるけど
じゃあ数レス空いたんだしスルーしろよって思うわ
無理に引っ張って話題つなげるなよ…… 先に攻撃してきたくせに何言ってんだ
分かったよ
俺もIDコロ出来るスマホ買ってお前を死ぬほどおちょくってやるから待ってろよ ロリ言い訳してる作者はガチロリか全くロリだめかどちらかと言ったらロリ駄目なんだろうな。
ロリとのセックス描写も他ヒロインと比較すると投げやりっぽい気がする ロリの要素が思いつかないから文字数稼ぐために描写しているだけじゃね
まあロリは好きじゃない方だろうけど 前にも言われてたけどロリとやる=幼児虐待は犯罪や強姦の中でも下の下の底辺クズ行為なんで
主人公を悪人として書いててもその一線を躊躇する作者は少なくないと思う
だから結局ちょっとでも主人公をいい奴やかっこいいキャラにしようとしてるなら最初からやらなきゃいいんだけど
ハーレム要員としては安易に他と差別化できるし、ついやっちゃって後で言い訳する人も多いんだろうね ロリの定義は不毛な論争にしかならないからやめた方がいい(戒め)
まあ、この場合は年齢より人格が確立してるかどうかが大きい気がするよ
未成熟な自我を大人が一方的にぶっ壊すのは、普通どんな社会でも禁忌なわけで 幼児って・・・身体の外見年齢6歳くらいの女の子とヤろうとするやつ書いてる人は流石におらんやろ >>215
ペドで検索すりゃ結構な数出てくるぞ
高pt作品だと俺の異世界性活記録は6歳児とやってるし
淫魔の娘と育ててみた。は0歳の乳児にフェラさせて5歳で処女奪ってる そのへんの年齢はさすがに商業じゃ出せないから普段飢えてる人たちの需要があるんだろうな あ、俺の異世界性活記録は読んだことあるわ
たしか主人公が酷過ぎてすぐ読むの辞めたやつだわ 精神医学では13歳以上を性対象として見るのは正常とある 復讐系でなんかいいのないかな?できれば寝取りもありで
クラス転移で俺だけハブ(ryは読んだけどなんか違うというか
催眠やら洗脳は復讐系とは相性悪いと思う
なんで復讐系読みたいかって理由はさすがに単なるレイパーとかだったりは気分悪くなるから
一応の理由がほしいというか、後味悪いしね >>221
90年代までは一般にもその認識だったわな
00代からは怪しいが
現代でもさすがにJCと付き合ってる大学生とかはロリコン扱いされるわな 原作のロリータでは9歳〜14歳までが妖精で、それ以下はガキ・それ以上はBBAって扱い
まあ、JKはロリじゃない(定義論)が、JKにハァハァするのはロリコン(侮蔑語)って感じか? 小学校卒業式から中学校入学までの間で大人になる的なのはセーフト? 中学生がロウきゅーぶ読んだらロリコン扱いされる現代 >>217
確認したら処女喪失は3歳だな、タイトルを見るに 第二次性徴迎えた肉体に欲情するのは当然の事ではある
手を出すのが問題なだけで、どうやっても中学生の体じゃ勃起出来ないって人がいたらそっちのほうが病気だ 人によっちゃ中学生くらいで体型ほぼ完成してそっからほとんど変わらなかったりもするしな 第二次性徴迎えた=子供作れるだから確かに勃起するほうが自然では有るな
もう少し育ったほうが作りやすさは良くなるだろうが
逆に言うと婆専の方が生き物的には病気に近いわけか そして、それを主張するとフェミニズムを主張するキチガイBBAが発狂する。
生物学的な考察を冷静にやろうとしただけで何故かロリコン呼ばわりして罵るのが沸く。 語る場所間違ってる時点で冷静じゃないんだよなぁ…… 想像上のロリ作品に対してのツッコミっていう不毛な感じだったし
ロリコンの定義とか社会的にどうかなんて自論語られてもって感じだったし
ロリに勃とうが勃つまいがそいつの勝手だろって感じだし 勃つ勃たないの問題じゃなく
公言しても後ろ指さされにくくなったってのがあるかと思う
アニメ趣味とかもそうだけど
>>229
サンキュー >>232
リアルの中学生はさすがにちょっと
細すぎて小学生と変わらんぞあんなの 勃つ勃たないを問題にしてんじゃなくて
勃つ勃たないの議論は人それぞれだし、言及しても意味ないよねって事じゃねえの?
つかロリタグ入ってるのって役1600作もあるのな
もっと少ないかと思ってた 流石に友達レベルでない人間が
俺ロリコンとか言い出したら後ろ指どころか前指も横指もぶっさすところだわ なんでこんなロリ談義が起こってるんだ?
小6の子といちゃこらする話書いててるのに不安になってくるわ それポロリやセロリも入ってるから
FC2でロリ規制した時、トロリーバスのブログも問答無用でコロリと消えた 別に小6でもいいんじゃね
何かロリコン拒絶組のアホらしい自己主張と
ロリコン組の自己弁護のぶつかり合いなだけだから
紳士なら普通他人の性癖にあれこれ言わない じゃあ話題を変えよう。慈愛の戦士 ウルトラ マンコ スモスみたいなヒロインいない? カロリー計算表もタンクローリー写真集もロリックスの腕時計もアウトかよ >>234
障害の発生率とかからすると婆専は生物的に異常だろうな 35歳くらいの女と姉や妹とやって子供生まれた場合の障害児の生まれる確率が同じ位って聞いたことある 色んな意味で取れるけども
近親相姦を禁止してることを考えると20代で子供を作らないっていうのはそれくらいやばいこと何だな ノクターンにもよく書いてあるが日本は近親婚はダメで近親相姦はだめじゃないんじゃね 18歳未満は犯罪とか数歳差でも20前後で逮捕有り得るとか
もう酒タバコSEXは大人になってからって言うべきだと思うんだよね
でも20才までその女体腐らすとか愚の骨頂だからヒロインは14歳にするね >>251
しかし繁殖という観点から見ると、婆を狙うのは正しい戦略と言えないこともない
とりあえず産めるけど競争相手が少ないという物件狙いなわけで 近親相姦はリスク高いが超優秀な個体が生まれる事もあるというがBBA婚はどうなんだろう オナ禁しようと思ったのに日刊上位から見てたら三日で終わった ロリコンだけど熟女も二十歳もいけるハイブリッドな俺はなんなんですか >>254
東京都条例で近親相姦を描いた作品は禁止
絵ではなく創作物の内容に踏み込んで禁止されている性表現はこれだけ
東京都の表現規制においては、自殺や薬物利用への誘引と同レベルの扱いをされている
それほどのタブーではある 近親相姦のタブーは生物学的な話よりも社会的な理由が大きいからな 東京の条例は知らなかったからほーんと思ったけど多分話が噛み合ってないと思います 東京都条例について初めて知りました
書籍化しないから書いてもええね 最初から感じる処女とかお約束ファンタジーはいろいろあるけど
やっぱり同性のファンタジーの方が「ないわ」ってなりやすいのかね
というのを「微かに射精音がする」って描写を見て思った 近親相姦で兄妹ものって大抵ロリも兼ね備えてるよな
オッサンとオバちゃん兄妹の情事とかレベル高過ぎだし 産まれてすぐに何らかの事情で子どもと親が離ればなれになって、その子どもが大人になってから偶然親と再会して二人が恋愛関係になったらどうするんだろう?
それでも認められないのかな >>269
血が繋がってるんだから認められる要素がないだろw
戸籍上は他人とかならわかるけど 血が繋がってなくても戸籍上の甥姪とかだとやっぱりダメらしいな 近親婚もハーレム婚も法律上はNG?
海外でハーレム婚の作品もあるけど実際はNGなのかね? >>269
それ海外であったらしい
どっちかが養子にいったかなんかで本当の親は秘匿されてたけどお互いが恋人になってなんかの検査で血のつながり発覚とか この流れが嫌なら他に話題を振ればいいじゃん
住人が興味を示せば自然と流れはそっちに行くと思うよ そんな意味の文よく見るけど
好き嫌い以前にスレチってだけなんじゃねえかな
まぁ楽しくお喋りしてる方からすれば怒る案件かもなー 最近なろうで連載してるやつの18禁版をよく目にする気がする
同時連載って面倒くさそう >>190
オレも同様だけど、お気に入りユーザーすら入れないで履歴チェックだけだな
ブラウザひとつで履歴30件しか保存されないから多数のブラウザ併用してて、かえって面倒くさくなってるぜ。
ばかでー>>オレ >>200
もしくは。
長く更新がなかった原因が書籍化の執筆のためだった可能性とか?
で、ようやく1冊目の原稿が上がったから更新再開とか? (って、妄想100%だが) >>280
エロに関する話題ならスレチってほどでも無いと思うがな
安保法案がどうの言い出したり好きな戦国無武将語り始めたりしたら出てけって思うけど >>279
コンビニ前にたむろした挙げ句邪魔って言われると
「ここに居て欲しくないなら他の場所用意しろ。そこが気に入ったら移動する」
とか言い出すヤンキーと同レベル
ここはエロジャンル総合スレじゃなくてノクタスレです >>226
セーラームーンの千葉衛とか、当時でも今でも明白にロリコン扱いされるレベルだよな。
>>228
セーフになる要素を見つけられん。 >>285
エロに関するっつーかとりあえず>>1見つつ
その話題がノクタのにどう関わるのか書けばいいんじゃね
皆の頭の中だけで
(俺のレスのこの部分はノクタのあの作品のことだ)
みたいに思っててもワカランチン >>254
近親相姦でもバレたら社会的に死ぬと思うけど……
それ故に背徳感があって、エロ作品では逆に燃えるわけだが。
今じゃラノベでもありふれてるとは言え、リアルではけっこうタブーなままだと思う。 エロにセーフを探してどうするw
アウトだから抜けるんだよ 近親といえば叔父姪ものが好きなんだけどおすすめ知らない?
既読はらぶしちゅと童貞主義者 >>288
というかそれがこのスレの主旨じゃないのか 久しぶりに来たら悪魔に騙され〜と迷宮のアルカディアが更新されてる上に悪魔の方は完結してた
3~4年放置されてたから諦めてたが凄い嬉しいわ とりあえずロリ禁止婆は
本当に婆か、婆ぐらいのオッサンか
底辺作者(ロリ読まずに俺のオナニー見て)
の3択 >>300
むしろどんどん混ぜて欲しい派
外でハーレム持ちつつ家に帰ったら姉や妹としっぽりって感じのが好き 個人的には血縁は萎え要素だけど
まあ好きな人は好きなんだろうなー
どうにもフィクション作品だと分かっていても
なかなかリアル感覚の嫌悪感を完全遮断出来ないんだよなー
妄想スキルが低いんだろうか 現代ものだとリアリティが付きまとうな
ファンタジーならリアル感覚抜けるぞ >>274
調べたら意外とあるんだな 茨の道だ
>>302
わかる どうしても家族の影がちらついてしまう 義理なら余裕なんだが 黒の魔王は警告くらったみたいだからね
仕方が無いね なろうではアウトになるエロシーンだけ置いておきますはノクターンでいいんじゃね?
ストーリーもへったくれもないのにミッドナイトに置くのはおかしいだろ
が、なろう版読者が探して読む以外に意味をなさないものなんだから、
ランキング除外ぐらいかけといてほしいが…
検索除外じゃないランキング除外ってできないのか? 別に間違った使い方してないんだからいいんじゃね
信者引っ張ってくるのが問題なら王国とかもあれだし
まあランキング見てないからの意見なんだけど
ランキングよりこれでなろうの層がノクタになだれ込む方が嫌だわ なろうの方で告知しているし、王国の作者やアマナといったなろう出身の人気作家がいるんだからなだれこむに決まってるだろ 底辺作者はこれだから困る
なろうから読者流れて来たらノクタも盛り上がるだろう
大体、お前の作品はすぐやれる能力持ったご都合主義エロだろうが
それただのなろうのエロバージョンだし、エロ本でもやりつくされてるし、頑張ってアイデア探してもつまらねーよ
とっとと引退しろノクタの癌細胞 黒魔見になろうから流れてきてついでに迷宮のアルカディア読んでノクターンにはまるやついそう
累計上位に手を出したらもうそこは沼 >>274
日本でも役所の職員がチェックをしないで実の兄妹の婚姻届を受理したことあるぞw
本来は一度受理した婚姻関係って当事者の最低どちらかだけでも希望しなければ解消できないが、
これに関しては役所が法律だ!とそんなの無視して強制的に破棄させた ふと思い出したがよっちゃんって作者の打ち切りエンドにこれはいけないとまっとうな感想書いたら削除されてたわ
あの作者はクソゴミだからすべてを受け容れるなろう民以外読んじゃだめだぞぅ時間を無駄にするぞぅ 真っ当な感想(主観)
打ち切りにしたってエタるよりはマシだと思うんだ、それ読んでないけど 打ち切りENDって
「○○の仇!」
「俺たちの戦いはこれからだ」
「○○先生の次回作にご期待下さい!」
とか? なんか最終決戦が始まって凡人なのに急に都合よくチートもらってそれでラスボス殺してはい唐突に世界滅びましたこの世界ダメですねおほほほおしまい
下痢とうんことうんち混ぜたひぐらしとかうみねこみたいなもんじゃないの
シリーズ化されましてもどこから読んでいいか分からないという指摘も含めたのに消されちゃった >>321
エタ作家よりも、よっぽど良心的だと思うがなぁ 妄想できるけど書き起こせない系男子の俺、俺が大好きなシチュの作品を探すも見つからず ミミックにエロがなかった件
挿絵とかマジで入らないからエロかけよ 誰か捕らえられたTS主人公が自分の姉妹と一緒に調教されるような作品を書いてくれ・・・ 姉妹がTSして悪の女幹部とか淫魔とかに調教される話ってこと? 「ああっ! 妹ちゃん! お兄ちゃんがメス堕ちするトコ見ないでぇっ!!」
とかそういうことだろ >>336
普通の人間にはわからないからニッチな性癖なんだろ
スカトロは何がいいの?
屍姦のどこがいいの?ってお前はいちいち聞くのか? ホモに何で男が好きなのって聞いても答えられなくないか ・男装モノとかの中性的な魅力の延長線
・男視点で女の快感を描写出来る所
・男時代の友人関係が、男女関係に変わっていく所
こんな感じだろう 性癖というか、ただ単にシチュエーション縛りの幼児脳してるだけだろ
熟女は抜けないけど、寝とられてる熟女なら抜けるとかそんなの
嫁に赤ちゃんプレイしてもらってる奴と同じ
赤ちゃんプレイしようが女王様プレイしようが嫁が変わるわけじゃないのに 人体改造と同じで属性の強制変更という区分じゃないのかなあ
MCモノとあまり噛み合わせないのは極振りになるからとか シチュエーション縛りの幼稚脳ってあんたはエロけりゃなんでもいける好み無しの雑食かよ 人間普通に生きていたら、美少女になって媚液まみれの触手にぬっちゃぬちゃ犯されたくなるものだよ
それが人生だ 触手とかオークとか魔法は実体験を交えて書くべき
水木しげるだって実体験の上で鬼太郎描いたんだからな よりリアリティあるオーク姦描写のためにデブホモに犯される作者 男友達が美少女にTSするのは辛うじてまだ分かるが自分がTS化はしたくないなあ
チンコ無くなっちゃうじゃん
……あ、だからフタナリが人気なのか まずは伝説のおにんにんランドを探し当てるところからだな >>343
おかしいなぁ、俺、どう生き方を間違ったのか、触手になりたい気持ちのほうが強いわ 世の中にはマジで乳房手に入れてふたなり書いたライターがいるんだよなぁ >>348
主人公がTSすることにはそういう欲求もあるんだなって思うことできるが主人公以外がTSは意味わかんない
男友達がTSするんじゃなくて最初っから女友達で話進めたらいいんじゃないかって思ってしまう 世の中には蜘蛛の体液味見してまでリアリティ追求する漫画家もいる
だから口内射精を書くなら精液を味見し、媚薬を登場させるなら実際に試せ
そしてトラックに轢かれたことのないやつは転生なんて書くな >>346
水木しげるって、墓石の角で左目当てて目玉つぶしたのか!? 異世界の冒険→アマゾン奥地や富士の樹海、世界にある洞窟などで疑似体験しろ
魔物との対決→クマやアナコンダ他、実在の危険生物と戦ってからにしろ
美少女ハーレム→キャバクラでいいから実体験を確かめてからにしろ
異世界転生→トラックに実際轢かれ、目が覚めたら病院だった体験を参考にしろ
触手→実在のぬるぬるした生物を使って参考になる体験をしろ
オーク→ブサイクデブに尻の穴を捧げろ 触手体験なら胃カメラとかオススメ
なるほどこれかと目覚めるぞ 触手をケツに突っ込まれるのは内視鏡検査でわかるな
こう、結腸曲がってゴリゴリする感覚とかがですね……(なお下手な技師に当たると苦痛しかない模様 ドラゴン→ゾウやキリンに立ち向かうことでデカブツとの対峙を学ぶ
アンデット系→お化け屋敷へ行く
スライム系→市販のスライムを湯船一杯分買って試す
鳥系→ワシ、トンビなどになんとか喧嘩を売って戦う
弓→弓道、アーチェリー
剣→フェンシングや剣道
盗賊との戦い→手頃な不良、ヤクザを探すか海外でいい感じのスラムへ行く >>359
オーク、いわゆるブタ人間の経験もできて一石二鳥! 変身願望はまあありえるだろう
昔の自分に戻りたいとかもそうかな >>344
全ての立場を投げ出して触手の苗床になって快楽を得るだけの肉塊になってもいい
そう、美少女ならね ってことか
「それ男でもなれるんじゃね?」って疑問にはたぶん「男だと絵面が汚いから許されない」って答えるんだろうな
その辺微妙にプライドが残ってるというか、それを許容できる人たちは現実のSMクラブで女王様に傅いてるんだろう 昔いた知り合いが「歌詞は実際経験した事が書かれてる 経験した事じゃ無いと書けない筈だ」とか言ってたのを思い出した
んなわけねー 転生物のテンプレになってるけどクソカスを楽園に送るために殺人の罪を背負わされるトラックの運ちゃんには同情を禁じ得ない 何年前の議論だそれ?
転生トラックは転生トラックという存在で転生神の使いだと決定されただろ
シェアード設定をアップデートしとけよ >>353
女友達と元男の女はまったくの別物だと思うんだけど……
ツンデレ好きに対して「どうせデレるんだから最初からデレのキャラでいーじゃん」って言ってるようなものだぞ 童貞をこじらせると、TS美少女になってチンポ調教肉奴隷にされたい欲求が出てくるもの
逆に触手の良さが分からんわ 触手は昔エロアニメでチンコの代わりに頑張ってた名残なんじゃないの 触手願望なら例えば……
チンポが2本あれば快感も2倍あるんじゃね?
全身がチンポなら快感とかスゴいんじゃね?
相手が美少女ならもっと最高じゃね? ナンパするくらい女に飢えてたから異世界チーレムできてシブタクは幸せだろう 昔のエロ漫画でマンコ二本差しとか
アナル二本差しとかあったけど
ノクタじゃ見かけないね TSして触手でめちゃくちゃにされたくもあるしチンポ調教肉奴隷にされたくもある
いやーファンタジー世界にいきたいっす >>375
尻の穴が二つって普通に考えたら痔ろうだよね トラックの運ちゃんが一緒に転移してトラックで幼女を拉致しまくる物語 転生したら千手観音だった件
複数の武器を同時に扱うチート物
手マンでハーレムも大満足
ただしキモい 仏教美少女がバイブ入れながら瞑想して
マン汁出ても無の境地であり続ける方がエロい 雑念沸きまくりの修行不足·····ではなく、絶頂しようが顔は仏で集中力がある子だとなおいい >>369
20年位前、仕事で行ったヨーロッパ某国で夜中にテレビつけたら
帝都物語のアニメをやってた
思い切り、触手をあそこに突っ込んでた
民放でこれを放映できる懐の深さに感動したわ ヨーロッパは性風俗に寛容だからな
これがアメリカになると途端に窮屈になる 帝都物語と真女神転生のアニメどっちがエロいか
やはり豪華さの帝都か ポイントがインフレしすぎて一万ポイントでも底辺って気がする 3000〜9000くらいは作品として見たら同じくらいのデキな気がする。
題材の違いとタグやスタートダッシュで点数の差はあれど。
一万超えると良作率高いイメージ ノクタで一万越えは厳しい
なかなか読者がポイント入れてくれんからな 6k超えた俺はそれなりに見て貰ってる方か
好きで書いてるから少なくても良いけどやっぱポイントあると嬉しいな 固定の人が毎回感想くれるけど新規の人の感想が何ヵ月もゼロだ…。 話数が多くなればなるほど新規の感想は付かなくなるんじゃないか?
書き続ければ続けるほど固定客オンリーだと思う 坂本ですが?っぽくスタイリッシュにオナニーする作品よろ >>401
ノクターンじゃないけど、新都社のHVDOがそれっぽい気がしたけど、アレはバトルオナニーだったわ 俺の作品8000ポイントくらいだけど、色々やらかしすぎてて読者に申し訳ない気持ちになってくる もうちょっとで一万いくが
それでも100位以内に入れないという絶望 存分にとはいかなくても少しくらいは語ってもいいぞ
8000〜10000くらいが壁なんだろ
人気タグ+内容グダグダだと8000くらいなんじゃないかね あらすじとタグは素晴らしいけどつまらんてのは大抵8000前後なイメージ 次の展開どうなるんだと少しでも気になったのは大抵一万余裕超え。 高ポイントといっても抜ける作品探す時の指標にはならないからなあ 読んでないけどとりあえずブクマ、で伸びてるパターンもあるしなぁ エロ目的で探す時は片っ端からタグで
ストーリー性で探す時は感想の数かなあ >>415-416
全角のTSFタグ付けとけばお得だな
なお、半角だと単語の綴りとみなされて完全一致しかヒットしない模様 まあ、俺がそれらの作品を読むことはないんだけれどもね 景気の良い話してんな
こっちは1000ポイントでひーひー言ってんのに… あとで追加する予定だからって6万字も書いておいてひとつも要素がないもんをタグにすんのは許さん 近親相姦っていれてるのに10万字超えても本番無くてすまない… >>389
スタジオライブ版ガイバーはヴァルキュリアのお色気シーンを
AIKa等のパンチラアクションで有名なアニメーターが手掛けているから ポイント狙いでタグを付けるなら一般性癖の人でもマイナスにならないタグ付けるべきだな
アナルや放尿とかおすすめ
この二つを検索してブクマに入れる奴はいてもアナルや放尿あるから読まないって人はいないだろう ポイント稼ぎたかったらインパクトのあるタイトルつけるのが一番だろうなーと思う
シンプルなタイトルつけたらPVの伸びが悪かった >>314
王国とかはエロ部だけノクターンに置いてるわけじゃないから違うだろ
エロがメインなわけではないストーリーもの(というかギャグか?)だからノクターンよりミッドナイト向けではあるが、
なろうを追い出されてノクタに移住した頃にはミッドナイトがまだなかったからなあ。
エロ部だけノクタに置くんじゃなくミッドナイトに完全移住したらいいんだよ。
エロ部だけ置くにはミッドナイトじゃ不適切だけど完全移住なら問題ないんだから。 王国とかノクタとミッド両方に同時に掲載はアカンの? 1万ptいっていれば、作品の傾向の好みはあるにせよ、読んで時間の無駄だったと思うことはほとんどないな 邪悪にして悪辣なる地下帝国物語、
回避特化のメイン盾とかもノクターンで一部な使い方だっけか 俺は無職転生と迷宮ハーレムとオバロと蜘蛛くらいしかまともに読めたのなかったわ
今のなろうもノクタも全部出落ちじゃん
もう皆わざと様式美化した
トラックで跳ねられて死にましたからのアイデア商品のチート転生
その燃料でどこまで飛べるかな作品しかない
たぶん作品数が増えたわりにランキングが300位までしかないから瞬発力上げるしか方法ないんだろうけど 半年前くらいに連載してた作品だけど、魔族の領主がレイプするために頑張る作品てまだある?
作者が病気で伏せっててだいぶヤバそうだったやつ 陵辱至上主義だった、思い出した
作者まだ書き続けてんだな まあノクタで1万pt越えは150作品もなくて全体の1%ちょいなんだからその時点で十分上位だろうよ
ちなみに2万越えは45作品、3万越えは15作品、4万越えてるのはゾンビ・王国・魔王・姫騎士・勇者・信長だけだ 人気落ちた作品ばっか並んでるな
唯一王国だけまだ読んでるけどほどほどに更新続いてることと惰性感で読んでるようなもんだし つまり第六天魔王信長が姫騎士とともにゾンビ勇者と戦いながら王国をつくる話を書けば10万ptは行くな・・・ そういや信長の妹はまだ書籍化されてないんだっけか
やっぱ異世界ものに比べてハードルが高いのか レーベルは予想つかないけど信長もすぐだろうな
他のしょぼい異世界ものよかましだ >>432
お前が探せてないだけでそれより普通に読める作品はあるよ
ランキングだけ見て読むからそうなる >>432
お前があげてるのもどれもどんぐりの背比べな件 蜘蛛だけ1回読んでみた事あるけど2話位で切ったな
軽すぎ 作家に評判悪くても読者に評判良いのが重要だからな
人気作品どれもが糞って奴は人気作品なんて書けないだろうよ 禁忌後の蜘蛛読めてるならなろうでもノクターンでも大抵の作品は余裕で読めるだろ 作者はすごいよな
時間の無駄としか思えない趣味だわ 無職転生をまともに読める程度なら
ノクタ作品余裕で読めるだろうにw サクラヒメ完結してたがやっぱり堕落エンドか
これ二次ドリとかに来ないかな。破瓜シーンがあっさりし過ぎて不満だし修正版欲しい 蜘蛛は勇者かなんかの妹が寝取られてたところは評価する
その後どうなったんだあれ >>448
破瓜シーンは重要だよな
そこと初受精が二大クライマックス 新木伸の作品が読めるならなろうは読める
俺は無理だった >>451
激しく同意する。それまでに堕ちててもそこだけ少し正気に戻ったり反射的に抵抗したりして
そこで完全に堕とされたりするともう最高。堕ちたままのラブラブ破瓜は勿体ない >>446
自分の時間を犠牲にしても楽しみたいから「趣味」って言うんだぜ?
それを利益にしようとしたら、それはもう趣味じゃない。「仕事」っていうんだ
趣味でエロ小説を書いても「変わった趣味だなwww」で済む場合もあるだろうけど
「エロ小説を書くのが仕事です」って言われたらドン引きされる気がするよ 無職転生はなろうでは評価高いけど、世間的にはかなりビミョーな部類だしな
あれ読めるならなろう染まってるわ いい年してなろうやノクタの作品を楽しめるのはかなりニッチな人間であることを忘れてはならない
リアル中学生ならまあありだけど 確かに後半の蜘蛛はつまらないな、読んでない。嘘吐いた
でもそれは作者も分かってんじゃねーの、だから書かなくなった
無職つまらんって奴はもうおそらく流行り物とかは書けないんじゃない?
ノクタは規制がないという最大の長所があるのに、なろうの真似事した駄作しかない
それかそれ読むならエロゲーか同人読むわってのしかない 無職は序盤でキモオタがオナニーする作品だから世間的に認められたら気持ち悪いわ リア中がこんなマニアックなんにハマってたらその方が嫌だわ。 >>458
>無職つまらんって奴はもうおそらく流行り物とかは書けないんじゃない?
無職は商業売上としては、失敗こそしてないけど、他の作品に比べてそんなに凄くはないからなあ
累計が下の作品群に売上部数で負けてるし
書籍からの新規読者からは、最初のつかみで失敗して退かれてる可能性はかなり高いと思う へいへいーい、そろそろスレタイ思い出そうぜ!
ここノクタスレっ、ね? リゼロとか一巻ごとの初動は魔王の始め方以下だったのによくアニメ化してるよな
ループものの波はノクタに来そうもない 尖ったエロ作品はたくさんあるだろ
ランキングに入ってこないだけだ ノクタの三流作者が無職を凄くないとか言ってると思うと笑えてくる物があるな 無職転生をパクった作品がノクターンで18000ポイントあるんだからやっぱり無職って神だわ 元鬱病のなんちゃらってのあったな
作者が現行の鬱病くさくてエタったが >>458
なろう小説読みまくった後で、無職読んだけど、ただのテンプレでなにも面白くなかった
蜘蛛は今さら読む気がしない 蜘蛛といえば谷崎潤一郎「刺青」の女主人公が女衒に騙されて背中に蜘蛛の刺青を彫られるシーンは興奮したな
ああいう濃厚なエロとかたまに読みたくなるけどノクタはライトエロが主流だから難しいね 「蜘蛛のノクターン」ってタイトルの催眠系の好きだったな
ってあれ作者おくとぱすだったか
いまはよくゲーム作ってんな >>469
・無職が面白くなるのは後半。
・主に日常の、ちょっとホロリと来る描写が目玉
蜘蛛はダンジョン抜けるまでの戦闘&進化描写以外は見所が少ないので……
特に気に入ってるんじゃなかったら不要。専用スレも非難しか書き込まれなくなったし >>475
無職のほんとの後半は描写適当になっていって展開飛びまくりの説明文みたくなってたけどな ミッドのスレ完全に止まってる。
もうミッドの話題もここに纏めちまえばいいかもな。 塩になる世界とか
なろう移植だけどコウマンとか
しかしミッドナイトのサイトはフォントがシャギぃから読めんなぁ
小説を表示すればなろうノクムンと同じなんで読めるが、探す気が失せる むしろ今ノクターンで何が面白いのか聞きたいわ
半年くらい日刊漁ってねーのよ ・格安住宅に集う女達
主人公が息子にかわって格安住宅がかんけねー
ってなってたが最新で壊れたマンションでてきたな
JK3人まとめて処女ゲットしたのはイイ
全員それぞれ母親のちがう異母姉だがそのうち1人しか姉であること知らんし
他の2人が姉妹であることも知らんな
2人に姉弟であることバラしたら拒否すんだろうか 漫画やエロアニメに出来るようなノクタ作品をもっと作るべきかもなあ
書籍化ばかりにとらわれずにもっと映像にも動くべきだわ んじゃ言い出しっぺの自分で書けばいい
俺はエロしかない小説でも読んでるよ 無職はじめ転生で幼年期やってスーパー神童つえー展開好きなやつ多いけどあれ何がいいかわからん
身体と精神が一致しなさすぎてキモい
ノクタならショタ需要があるけどさ >>484
処女率低くて第一部読むのやめたが二部はそんなんなのか >>488
俺も転生系は面白くなくて読まんけど
面白いと思う奴がいること、面白いと思える理由があること、
みたいなのを考えんと馬鹿みたいやで >>493
ノクターンは童貞のオタクが多いからだろ ハーレムもので新ヒロインが毎回処女だと描写が被りまくる問題がある 毎回処女喪失だと流れ作業的だし処女慣れしてくる主人公に草
描写もステレオタイプで飽きる 触手に処女散らされて傷心な女の子をふたなりおちんぽで癒やすシチュが読みたいのでヒロインが処女じゃなくてもいいです ハーレムメンバーはずっと固定でどんどんプレイ内容を濃くしていって欲しい
ヒロイン追加型は読み切り読むのと変わらないと思う 前の彼氏とは違う
今までのセックスはおままごとだったの?ってのがいいな
やっぱりあなたしかダメとか
比較対象がなければ主人公のエロ評価できんじゃないかと思うんだが そら処女の方がええがな
前彼の上で腰振ってちんぽ加えて飲み込んで
でも今は主人公さんが好きなんですーなんて萎えるじゃん 処女ってだけでエロい属性だからな
初心とかラブイチャモノとか色んな属性と親和性高いし はいはい、人それぞれ
何でこう他人の趣味嗜好を貶める奴が多いかね >>499
読みたいじゃ読めないんだよ
それを多数派にするしかない、すると作者も人気のものを取り入れる
今のなろうやノクタは女に対してはお花畑タイプが多数派だからな
それ以外の作品は殺される
ただでさえブクマが公表されるから触手物とか評価する人少なくて不利なのにポイント入れる努力をしないからなマイノリティは >>502
寝取りとかめっちゃ燃えるんだが
昨日彼氏とやった後なのにって言われると興奮するわ 処女の時に調教してからいきなり捨てて
他の男と結婚したり付き合ってる時にまた現れて寝盗るってのが好きです
娘もオプションでついてくるとなおよろし
寝盗られだとわりとあるのに寝盗り視点だと少なくなる気がする 科学的なデータで、男が女とはじめてセックスして二回目のセックスの興奮度は冷静になってしまって半分以下に落ちるってのがあったな
まぁ処女だからじゃなくて、その女とはじめてやるから生物的に興奮するってだけで、あとは好みなんだろうけど >>508
エロ小説も処女、破瓜シーンが一番受けがいいからね >>506
ハーレム物でチョロインがポンと現れた場合ね
寝取りや熟女、人妻系なら非処女アリだと思う 主人公が童貞なら、ヒロインも処女の方が良いと思う
主人公がヤ○チンなら、ヒロインもヤリマ○の方が良いと思う >>510
エタったと思ったら3月に更新しててびっくりしたわ お尻巣大笑 たったの46作品しか集まってないやん
なんか小粒なのばっかりだし
盛り上がる気配が全然ねー オシリスやばいな
商人と淫靡の販売どうなったんだ? オベリスク文庫にしときゃいいのに、よりによってオシリスなのが全て悪い オシリス文庫に受賞しているのエタ作家ばかりで草が生える つか大賞とっても10万で、当社規定の原稿料としか書かれて無いからな
売れても印税ってかインセンティブもあるのか分からんし二の足踏むわな
角川だから安心ってのと、角川(大企業)だからこそ不安ってのもあるんだろ そういやアスカ出てたのか
あらすじ読むとこれでもかというテンプレw >>527
しかも出版じゃねーからな
版権だけ買い取られて、自費でKindle売ることどっちが得かって話 騎士様は買ったけどそれだけだな
悪魔娘が頭弱いチョロチョロで可愛かった まあ実際そうだし
変な型月インスパイア入ってるけど >>385
オタクな先輩に日本で昔地上波でくりいむレモンのアニメが流れてたと言われて嘘だーと思って検索したら本当だったのを思い出した オシリスは応募要項に完結時3万字以上ってあるけどやっぱりそこら辺で完結してる作品のがいいのかな
15万字あるのとか応募しても3万字程度になるまで削ってくださいとか言われるんだろうか >>533
受賞した作品を見てみ
10万文字以上で完結してないのが半分くらいあるから 無職が他の転生ものより優れてるのは世界観の奥行きかな
その辺の設定がちゃんと出来てるからキャラに生命を感じるし、あのマッタリ展開でも読める作品になってる 無職は神が実は自分の未来の子供殺そうと気づくシーンでゾワゾワした
伏線の張り方は天才 そもそもなろうなんて何年もアクセスしてない
エロがないと読む気が起きない アスカは投影シーン描写がFateそっくりで萎えた
下手な二次創作かよと 商業ですら、あの作品のあれを俺もやってみたい、ってのばかりだと思う >>546
「俺の教室にハルヒはいない」、とかいうタイトルを書店で見た時は目を疑ったなw >>545
ちょっと前のアルカディアとかにじふぁんってあんなんばっかだったよな
転生オリ主が無限の剣製とか直死の魔眼をもらって無双してハーレム作る奴 俺はラーよりもオシリスよりもオベリスク文庫の出版力無限でTueeeeeeしたい >>548
二次創作と、知らん顔してパクるのは全然違うだろw 緋天のアスカの評価点はエロだと思うんだけど作者の発言的に認識がずれてそう >>552
>>548の言ってることはまあ合ってる
原作キャラを出して踏み台に使うから二次創作なんであって、
オリ主がパクリ能力使うの自体は二次創作じゃないって認識だった
その名残がGS美神の文殊をユニークチートという名前でまんま使ってる累計12位 なろうの作者がノクタで書いたらある程度受けるけど
ノクタの作者がなろう行っても通用しないイメージある そりゃノクタの強みのエロ使えないんだから当然だよなあ
今日はなろうの話題多スギィ >>552
別にほとんどの二次創作は原作者に許可取ってるわけじゃないし大差ないだろ
どちらかといえばむしろキャラ名とか原作の一部の文章をそのまま流用してる分二次創作のほうがアウトじゃね
無限の剣製みたいな能力自体はFateが初めてってわけでもないし >>557
いや両方そのまま流用してるなら、二次創作より名前だけ変えてる一次創作の方がタチ悪いって話だろうに >>558
いやどっちも大差ねーよって話をしてんだよw >>559
なら「二次創作のほうがアウトじゃね」ってなんやねん……
二次創作は転生オリ主でハーレムやろうが所詮オナニーだし、能力の元ネタも明記してる
一次創作で知らん顔して自分が考えましたよーって流用してる方がどう考えてもタチ悪いだろ 恋愛金融とかおじさんオークと褐色エルフみたいな、めんどくさい話いいですね ファンタジーまでならまあギリギリ許せるが、人物の思考までファンタジーだと流石についていけん
ファンタジー嫌いになるのが嫌だからファンタジー読むのをやめた
もうファンタジー嫌いになってるかもしれん なろうのみんなもノクタにくればええんや
なんでなろうでやるんや
大は小を兼ねるっていうやんけ うーん二次創作の定義がメチャクチャなんだな
多重クロスとか二次創作と認めないってタイプか >>561
「どちらかといえば」って書いてあるだろ
別に元ネタを明記したからって二次創作を勝手に公開していいことにはならないし
まあこれ以上はスレチだし、「タチ悪い」の考え方が違うみたいだからやめるけど 書籍化される可能性があるんだから一次創作のほうがタチ悪いな
二次創作は勝手にやってろってもんだし >>566
二次創作は白か黒かで言えばもちろん黒だが、金も発生せず勝手にやってる分には誰にも迷惑かけない
一次創作で名前隠してそれやっちゃうと元ネタの権利を侵害してるわけで
要は>>567だよ 面白ければ無罪
つまらなければ周りを巻き込んで有罪 金が無いからな……
キャベツなんて今時分はヘタしたら100円で一玉買えちゃう
ちゃんと保存したら一月は保つんだぜ なろうではそんなに貧困が問題になっているのか
闇が深い 今日なろうの話が本当にひどいな
これも黒の魔王って奴の仕業なんだ! アナルカンがなにかすら分からないままどれくらいの月日が流れただろう アナルカンといえば最新話で朝比奈がガチでボコボコにされててビビったわ
前の話でメンタルの強さを見せつけて決着かと思ってた ギリシャだかヨーロッパだかの歴史上の偉人
アナルカンのルカンって部分のアクセントがまさにそれっぽい >>580
なんで主人公にとって朝比奈さんが他と違うのか
って説得力出すにはあれくらいやらないと
てかあれはいよいよついにエロに走るのか? >>583
まあ確かに今までの描写だと朝比奈の特別扱いの根拠が今いちわからんかったしな
でも眼球破裂はやり過ぎィ 前スレでもちらっとゲーム化のハナシあったのか
見落としてたし更新なかったら割烹みなかったな
>夏希と元カレと
あぁそういや淫魔のチカラを得てから最初にヤったJK、カレシいたっけか…… >>555
逆に、なんでエロすらもない「なろう」なんぞ読んでる奴がいるのか俺には全く理解出来んけどな
ノクタはエロという名の作者の欲望や妄執が詰まってるからまだ読める作品もあるけど、「なろう」なんぞ、所詮は素人の駄文の集まりだろ?
書籍化になる程のレベルなら読んでやっても良いが、わざわざ手間を掛けてゴミ溜めをスコップする気なんぞ1ミリもないな
その時間があれば商業を読むわ
やっぱり男が求めるべきはエロだよ、エロw >>588
いやいや、なろうもノクタも中身一緒だって
童貞の願望用なんよ
ノクタはエロであってエロじゃないんよ
例えばレイプした女は必ずビッチ化して落ちるしな
とにかくなろうもノクタも主人公好き好き小説ばっかりだからな
まだなろうの方がましだろ、これで抜いてる奴まじで頭おかしいぞ? 商業ですら主人公好き好き小説やん…
文章について素人レベルって話ならわかるけど展開について抜けないってのはただの性癖の話なんじゃ? 最近レイプした女がビッチ堕ちする作品で良いのあったっけ?
なんて作品? 童貞って言い出すのはいつもの奴だから関わらんほうがいい希ガス >>591
裏側の巨乳後輩ドロップとかいい感じだったよ
ビッチとは少し違うけど権力者に寝取られた幼なじみたちの女騎士もなかなかの糞女 >>563
「てめぇの頭はハッピーセットかよ」に通じるものがあるな >>593
後輩ちゃんはガンギメで持ってかれて一回主人公の元へ表向き帰ってくる、
様式美的なNTRビッチ堕ちに安心したなぁ
権力者の女騎士はどんどん後出し内心が出てきて、ちょっとテンション下がってる
あの作品は主人公の今後に期待してるけど
ビッチ堕ち作品は定期的に出てくるから好きな者としては嬉しい限りですな なろうのがマシでノクタで抜くのは頭おかしいって結論でてるのになんでノクタスレにいるんですかねえ
なろうスレに帰ってどうぞ エロ書いてみたいけどいままで文章書くことなんてなかったからなかなか踏ん切りがつかない
ノクタに投稿している人はやっぱり文章書いてた人多いのかな
? 作者が多い作者スレで聞けばいいことを
わざわざageてまで聞くとか
同じようなレス見る度に馬鹿じゃないのかと思う >>597
経験不足でまだノクタに投稿する度胸がなかったら
2chのエロパロ板に投下したらいい。
いろんなジャンルがあるから、どれかに書く。
ノクタではよほどの良作でないと感想もらえないけど
よほど過疎ってるスレでもない限り、すぐ感想がつくよ。
ある程度筆力があれば、神扱いしてもらえる。
叩かれることもあるが、書き捨てみたいなもんだから
気にすることはない。 >>589
もうノクターン来なくて良いぞって人に言われなきゃ気付かねーのかよ なんかヤクザが話題にあがったせいで変なのまで呼び込んでしまったみたいだな
やたらと現実的なエロとか見当違いのこと言い出すし
作者本人だとは断言しないが エロパロ板はマジでやめた方がいい
ほとんど死んでる板なのに基地外みたいな奴らだけ残ってて、新スレ狙い撃ちで荒らしてくる
下手すりゃ二度と書きたくねーってなるぞ ペチャ比奈さんTUEEEしてたけど
どうなったかなと思ったらボロボロになっておられる・・・ 淫魔の波動のゲームの絵奇乳すぎて残念
こういう頭よりでかい乳とかマキシシングル並みの大きさの乳輪ってキモくてまったく抜けないわ
広告とかだと奇乳はよく見かけるけどそんなに需要があるんだろうか 見てきたけどエロゲではもっと酷い奇乳あるからまだいい方だよ 他のと比べて、って言うか奇乳でも良い
むしろ綺麗なだけの描き方よりエロく感じるし作風に合ってると思うわ
しかも画像なら最初から選ぶ余地あるしな 乳がどうこうよりあの90年代のノリの文と絵が噛み合わなすぎる
ミスキャストだろこれ
もっとみやびつづるとかさ 調教系の作品だとこんなもんだろ
苦手な奴も違和感覚える奴もいるんだろうがな理解しろとは言わんが、好きなやつもいるんだし別にいいんじゃね
それより作品の更新が再開し続けることを願うわ そういや奇乳どうこうって王国のときも言われてたな
個人的にはエロくて好きなんだけど苦手なやつもいるのは仕方ないね 孕ませモノで妊娠までは需要ありそうだけど出産描写って需要あるの? 苗床出産系ならともかく人間出産するのはそこまで…… 絵面的には流血沙汰で気持ち悪い処女喪失シーンだって上手いこと美化できるんだし
出産もファンタジックにやれんことはないだろうな >>612-613
一般アニメや漫画もそうだが、エロ業界も全般的にキャラクターが巨乳化してる印象
乳がでかい上にバランス悪いのが多すぎなんだわ 書き手の視点で言ってるのか読み手の視点で言ってるのかわからんから答えようが無いな
書き手なら、自分がそれにエロを感じるならドンドン書け
読み手なら、そういうエロが少ない現状から察しろとか言えん 商業エロ小説でも出産直後暗転→その後しばらくしてってパターンも多いしね >>619
わかる
こう、ちょうどいい感じのおっぱいが出ると貧乳扱いされたり 学園物で女の子が先生にセクハラされて
柔道部の奴らにレイプされて
その後兄貴のブツをフェラして
祭りの巫女になってヤられるやつがあったんだけどなんだっけ? 年齢的にヤバいであろうロリが出てくる作品をダメだと思いながらもつい見ちゃう そんな能力、モツ抜き放題の暗殺最強キャラじゃないっすか >>597
悩むくらいならとりあえず投稿しとけ
下手でも何でもいいんだ
スッキリするぞ 年齢を明記しなければ…もしくはロリババアで110才とかにしておけば…大丈夫!
例えば10才でコールドスリープとかで寝て、100年後に起きたら規制ひっかかるのか? >>630
だいたい制限のため被対象者の同意がなければ使用不可とかにするだろ
臍の尾でつながってる間は母親の同意でいけるとか 人工冬眠だと本人が実生活で過ごした時間の経過を数えるんじゃないの
10歳が100年間人工冬眠したら10歳で
熊みたいな自力なら110歳とか
でも人工冬眠中に時々装置チェックとかメンテに合わせて浅い睡眠中に
睡眠教育とか積み重ねて何年ぶんもやってるとやっぱり年齢も嵩ましするかのな 10歳ロリ(35歳おっさん+10歳)を犯して問題があるのだろうか、いや、ない 日刊で1000ポイント以上あるやつあるんだが期待して良いのだろうか >>637
タイトルとあらすじで大体話分かるな
そして裏切らないだろう >>633
実は幼女をコールドスリープさせるとバインバインでマブいパツキンチャンネーに成長する
日本で一番評価の高いSF小説にそう書いてある
なお一緒にコールドスリープした猫は成長しない 格安にロシア人妊婦の出産シーンはあるよ
いつも使ってる 緋天のアスカが11日のTSUTAYAランキングの6位に入ってたみたいだな >>633
人は過ちを繰り返す………
ちょっとアイデア浮かんだわ Fateの原作やったことあるからか知らんけどパクリ感が否めないので
作品に萎えるとチンポも萎えるの >>644
あの全年齢作品のヒロインにエロいことしてる感じはすごいと思う 権力者に寝取られはきちんと完結しそうなんだな
こういう主人公勝利で終わるタイプの作品なら、寝取られ幼馴染ときちんと再会して会話するシーンとか欲しかったが、たぶんこのままフェードアウトだよなぁ、残念だ 小説でエタとか完結に拘ってる奴いるけど頭悪いよな
仕事なら最後までやらない奴は嫌われるけど仕事じゃないんだから
見切った作品を続けても誰も得しない、アホだ だよな
ISもハルヒもエタだしはがないは読者殴ってお尻ぺんぺんだもんな アスカはさすがに毛と長乳首とかフェチ描写がマニアック過ぎて引いてしまう >>639
キーワードだけ見ると夏への扉のこと言ってるんだろうけど、全然そんな話じゃないよね
そもそもコールドスリープ中に成長するなら普通に老衰で死ぬよね
どこかで聞きかじった話から勝手に作り上げたの? 成長と言うか身体的に時間を経ちゃうならコールドスリープじゃなくて普通に寝てるだけなんじゃねーの >>644
一章でアスカがデレたところで切った
一章最後の幽霊?倒した話もビミョーだったし見どこはデレる前のアスカの恥じらい調教と隊長の尻穴屈服までだった気がする
それ以降のストーリー全く興味持てんわ 日間一位の侯爵男色物語ってすげえタイトルだなw
なんか最近そっち系の作品が地味に増えてる気がするけど
ノクタ読者って懐広いねえ 侯爵男色物語って題名を見てついにゲイ物も受け入れられるのかと作品あらすじを眺めてみたら全く違って笑える 何で一時期からageる奴が増えてんだ?
単純に疑問なんだけど何か仕様変わった?
それともノクタに人が増えたから、その結果かな? 後者だろ
書籍化の影響って言うには遅いし
黒の魔王の影響としては早い気がするけど どっちかと言えば人が増えたからっぽいよね
ついでに作者も増えてエロ作品が増えてくれることを切に願う
特に最近嵌ってるおしっこ羞恥系とか嬉ションとか
僕は死んでもいいのヒロインがする所とかあんまりエロくないのになんか興奮した イク時にお漏らしする癖付けられた女の子とか好きだよ >>673-674
最近ぐうわかってきた
尿道姦も興味あるんだけどさ
前話題に出てた異世界の調教師の尿道姦読んだ奴いる?
怖くてちょっと手を付けてないんだが拡張で血とか出る描写あんの?
教えて紳士諸 日間一位の最新話でちょっと笑ってしまった
>すでに射精が終わって萎えた俺のチンポは、チンポというよりチンチンになっている。 異世界融合のタイトルが変わっているけど
作者も主人公の性格がよく分からなくなって結局鬼畜路線で行くことにしたのかね 異世界融合とヤクザの息子を書いている作者が同じってビックリだよ ヤクザがランキング入っているだけでビックリだけどな じゃあ、異世界融合に批判的な意見書いたら消されるのか 純愛陸辱を今400pくらいまで読んでるけどさ、作品に対して色々あるけども、そんなことより作者の家族が大変な小話止めろやw >>686
本編よりもその小話の方をメインに捉えてる層が結構いたからな、ここでも感想欄でも
まあ作者がこの小説は私の日記ですって言ってたし我慢するしかないな 純愛凌辱をずっと純愛凌辱ハーレムだと思っていた
なぜ三日エタの作品がこんなに人気なのだろうとずっと不思議に思っていた…… >>676
魔法とマジカル媚薬とマジカルチンポで余裕やで
つか調教師じたい放尿描写結構あるやで
キャラ毎に嬉ションみたいなのもあったと思うやで TS化して幼馴染みとらぶえっち
からのヤクザの肉便器化
ノクタて怖いわ >>670
ノクタに人が増えてるのは間違いないと思う
ノクタの歴史が10年で今の総作品数13000ちょっとだけど
このたった半年くらいで2000作品以上増えてる
日間上位に1000ポイント近く入るようなこともちょっと昔だとまず無かったことだしね コミックゼロスの漫画でもあったな
TSってか男女の肉体交換でまずラブラブH
その後なぜか他の男たちに陵辱
タイトル忘れてたが検索したら「ココロチェンジ」てのだった >>691
セクシャル・チョコレート?
サイトもある おしっこ羞恥はスポーツ選手のドーピング検査を男が実施でお願いします 百均なろうに移籍するんか
エロ書けなくなったってあったけどたしかに久々の更新だった19話は微妙だったしなぁ
なろうもなろうで際どい表現まではセーフだけどどうすんだろね 百均のエロは小難しく、理屈っぽかったからなあ
無理してる感があった なろうは最近厳しいからな
黒の魔王の処分を見てもわかるが
まーアルカディアは文章しっかりしてるしエロなしでもやっていけるだろう
俺は見ねえけどな >>686
いったいなにをどうやって変換したらそうなるんだよ
陸辱って 百均繊細そうだもんな
エリーゼが奴隷化した時に、読者の女の子がこんな話望んでない奴隷になる前が面白かったとかキレちゃってから更新止まったけど、気にしてそう
自己中主人公に振り切れないタイプなんじゃねーかな
転生ゲームの作者みたく >>702
陵辱を りょうじょく じゃなくて りくじょく だと思ってたんだろう
文字だけで読んでると案外気づかないんだよなこういうの
書く側になって初めて間違って覚えてる言葉の多さに気づく >>703
そう考えるとヤクザみたいに感想消しーの受付しないーのやってる方がメンタル強そうだな
てっきりメンタル弱いからそういう事すると思ってたけどひょっとしたら逆にメンタル強いのかも知れん どうでもいいけどいつの間にファフニール復活してたんだ?
>>705
ほんとにメンタル弱いやつは感想消すことすら出来ないんだぜ お前らなんでそんなにヒンヌー教徒ばかりなんだ
乳は大きいほうがいいだろ
個人的にぴよころたくらいあっても構わない 巨乳とかパイズリが好きだけど、そういうワードで検索すると大体奇乳が出てくる悲しみ
巨大乳輪とかは求めてないねん ノクタ基準だと貧乳人気ない気がする
ラノベだと貧乳人気だけど、エロは若干違う 胸が大きいのはいいけどヒロイン全員巨乳なのは没個性すぎる 没個性になるのは単にキャラの書き分けができてないだけでは
普通のハーレムものだと大体一人は貧乳ロリが含まれるけど、ロリに興奮しない身としてはそういうのいらないんだよなあ
いやマンネリ化を防ぐという意味ではそっちのほうが楽なんだろうけど >>711
巨乳と巨乳輪求めてる俺はなに読めばいいんだよ!? エロゲ独特の奇乳が気持ち悪いってアンケートでわりと来てたから、退魔忍ユキカゼは貧乳にされてしまった話もある
奇乳は奇乳で嫌ってやつも多いな 貧乳=ロリの図式が成り立つからロリ、妹モノを探せば…
35才で淡白な旦那に体持て余した奥さんが米屋に襲われるけど貧乳
とかだと誰得だしな 文章で書くと貧乳って巨乳に比べて描写が少なくなりそう >>722
問題は貧乳と呼ばれてるブツが実は世間一般だと
普通の大きさだって言う点なんだよ。誰かも言ってるが、創作物のおっぱいは
なぜか年々基準値でかくなってやがるからな >>720
淡白な旦那に貧乳を弄ってもらえないから体持て余してるんだろ!
なんで誰得なんだよ! >>721
同人誌か!?
ノクタの話じゃなかったんか!? >>724
この前見たCG集で作中で爆乳といわれてるのに美乳〜巨乳サイズでちょっと違和感おぼえてしまったのを思い出した お前らほんとノクタの話しねえのな
もう想像の中の作品へのダメ出しですらない >>731
君もしてへんからおたがい様やな
仲良くしようや 雑談楽しんでんだから邪魔すんな、みたなレスもあったし
ちょっと変っつーかなんつーか >>735
そんな子が、男装して男のふりをして俺っ娘をしてるんだけど
下は完全に女の子で、自分が男が好きなのを悩んでるとか、そんな作品ありませんか! >>728
小説で巨乳貧乳はともかく乳輪サイズ書いてるのなんか羞恥の身体検査系でしか見たことないぞ
だから黒塚工房のを読めばいいんじゃないか? しょうもな
乳に拘れる奴とか乳で抜ける奴が羨ましいわ 陰毛の本数や乳輪のツブツブの数も描写すべきだよな
細すぎるとグロいかもしれんがw 行為中に一瞬で陰毛の数を把握できるチートを持つ主人公 乳どころかオマンコなんて飾りですよ
エロい人にはそれが分からんのです
――フェラスキー少尉 そこで解体新書ですよ。
ハーレムヒロイン全員あるのかは知らないけど。 つうか三次元は18歳未満が紛れ込んでたら一網打尽で逮捕なんだから貼るなや ノクターンで筋肉アイドルが求められる世界とか腹パン世界ぐらいだろう 筋肉アイドルが「さあ、ボクのお腹にダンベル落としてくれ」とかいうのか
萌え……ねーよ >>756
お前が勘違いしてるんだぞ?
単純所持禁止になったんだよなぁ >>747
普通に格好良いとは思うがエロさは感じない >>757
単純所持罪の概要
当初の改正案では「自己の性的好奇心を満たす目的」という要件だけだったが、嫌がらせでメール送信された事案やパソコンがウイルス感染して勝手にダウンロードした事案、
ネットサーフィン中に意図せずにアクセスしたことでパソコン内にキャッシュとして保存された事案などを除外しておくため、「自己の意思に基づく所持(保管)」といった要件が新たに加えられた。
勘違いに気付けて良かったね ・画像保存してしまった奴がいたら18歳以下の画像だとそいつもアボンだから気を付けてねハート
・リンク開いてしまっただけなら犯罪でもなんでもないのよ? おっちょこちょいさんハート
すれ違いなだけなんじゃね? とりあえず落ち着いてエロ小説読めよ 我々はゲイジュツの世界で生きているというに
資料を見ることすら許されざるとはァ!ァァ! たとえ1ピクセルの資料しか手元に得られなかったとしても!
そこから無限のエロ宇宙を産み出すのが我々の使命だろうが! 江戸時代って女性が胸を晒してても恥ずかしいと思わなかったとか混浴が普通だったとか羨ましい話も聞くぞ
まぁ病気怖すぎて江戸時代に行きたいとは思わないけど 梅毒はアメリカ大陸発見で現地人から船乗りが世界に広めた説もあるから
それ以前の時代ならセーフ
ほかの性病はあるかもだが しかし異世界融合は鬼畜王にしたのにまだガラスハートという表現使い続けるのか
作者が気に入っているのかね 江戸時代は、女の髪型がなあ
安土桃山以前の黒髪ロングならイケる 以前からちょくちょくでてる
江戸時代だけど種族はファンタジーにすればよし 王国で久しぶりに面白い男出てきたわ
いい男キャラ書けるのに女モブばっかり出そうとするのはなんなの ノクターンってどういうのが需要あるんだろ?
とりあえず異世界行かせとけばいいのかな? いまは人妻っていうと色っぽく感じるが
江戸時代は漏れなくお歯黒だったんだろ、萎える-_- なろう程異世界物である必要はないと思う
需要ねぇ…俺はねっとりとした描写が好きだけど、多分レイプしたら惚れられるお手軽な感じなら需要ありそう ノクタテンプレは異世界俺TUEEよりも現代で手軽に催眠・MCだと思う
俺はなろうテンプレにエロをガッツリつけたようなのが読みたいが なろう主人公がエロをキンクリしている間にヒロインを寝取る話か でも催眠系って日間ランキングにほとんど入ってなくね?
歴代でも人気あったのってリモコンとか催眠清規とかしか思いつかねぇし ファンタジーは3話目位がピークだな
面白そうなら俺も一応読んで毎回ガッカリするし 俺は異世界ものの方が好みかな
現代物は名前が覚えられない
愛読してる作品すら主人公の名前が50%の確率で出てくるぐらい覚えられない ゾンビは多い方だけど、ゾンビマスターと一位のやつくらいしか主なものが思いつかない >>778
クラス転移で俺だけハブられたので、同級生寝取ることにした
ってやつと姫騎士がクラスメイトってやつが催眠で二万ポイント以上あるからこれも有名なんだろ
どっちも催眠で和姦とか気持ち悪いジャンルだから切ったけど ゾンビって一時期やたら流行った印象があるけど検索してみると70件しかないのな 美醜逆転とかあべこべとか一気に流行ったし
投稿すれば面白くなくても日刊の一位に入ってた時もあったしね
流れやろなぁ 「苦労しないでいい思いをする」というのが受けるのが不思議だ
俺はリア充に寝取られるのを連想してしまうんだよな
逆にキモメンや金持ちやヤリチンが手練手管を駆使して寝取るようなのは、
「努力が実った」という感じで好感を持ってしまう そういや催眠とか交えない陵辱ものだと
1、竿は主人公のみ
2、竿は基本主人公のみだが、陵辱や調教の一環でネトラセや輪姦あり
3、主人公は居るが基本はネトラセや輪姦
どれが一番人気あるだろ?
ものによっては輪姦IFとかもあるけど >>791
ランキング見る限りだと1だろ
わざわざNTRはありませんと書くくらい主人公以外の竿役は忌避されるものだし >>778
催眠少女 ―とある少女の復讐劇 っての、オレ好きだったよ。連載期間が短かったけど、当時はたしか日刊入りしてた気がする。
オレって、日刊/週間ランキングで探して読むのが大多数だし、ランキング入ってない作品を読むことが少ないからたぶんランキング入りしてた作品だと思う。 >>785
姫騎士がクラスメート って、少なくとも序盤は和姦は少なかったはずだけど……
序盤しか読んでないからその後でどうなるのか知らんけど、冒頭の催眠レイプ(っぽいの?)は好き。 >>792
竿役の全員が名無しで主人公の竿が出ない人気作品もあるけど、類似作品も見つからないレベルの特殊さだったなあ。
スレで何度も名前が挙がってるアレな 書籍化作品は皆和姦じゃん
主人公好き好きっていう一番気持ち悪いテンプレが待ってる >>797
姫騎士がクラスメート は1巻終了までの範囲では第一ヒロインが主人公を好いてないぞ、たしか。
ただ後半でのサイドストーリー? 番外エッチの中で、自分が主人公の恋人であるという偽の記憶を植え付けられて和姦エッチするシーンがあっただけで。 ハーレム自体に嫌悪感を持つのが理解できないんだが
主人公が好かれることのなにが嫌なのか というかどう考えてもハーレムの方が書きやすいんでしょ
ヒロインが自発的に動いてくれないと説明セリフばっかりで間延びする 和姦じゃ抜けねえんだよクソが!!!!!
って人は割といる モヒカンには頑張って増殖して大地を埋め尽くしてもらいたい >>802
いるのは否定しないがどう考えてもマイナー異常性癖だろ ノクターン発じゃなきゃ結構多いけどな
フランス書院しかり二次元ドリームしかり ハーレムもの自体は悪くないんだけど
主人公が無条件で好かれるタイプのはヒロインに人間味が感じられないんだよ
自発的に動くというより、プログラムに従って動いてるように見えるというか 具体的にはどれらの作品で、そうじゃないと思うのはどれらの作品?
とりあえず名前出してくれないと頭の中の作品に突っ込まれてもワカラン 発端、障害、克服という三幕構成があるけど、チートやハーレム系や俺TUEEE系の小説だとそこら辺どうなってるんだろう? ハーレム男がモテる要素は頭脳、顔、金、ヒロインのピンチを助けた
大体このどれかだけどそれで十分だろ
実際もそんなもんだw ハーレムに限らず雑な作品は面白くないって事よな
NTRでも展開が雑だとヒロインがただの間抜けにしか見えなくなったりするし 性奴隷になって怯えてる娘をコマすのではなく
風俗嬢の生涯独占フリーパスを買った感じで、最初から好感度に関係なくやることやってくれる
性奴隷購入ものが読みたい かなり前に、おっさんがいろんな女と共同生活している事件があったやろ
リアルの日本でもハーレム形成が絶対不可能というわけでもないはず
あのおっさんの秘密が知りたかったナア >>814
俺も興味はないが、ジャンルで括るほど作品数も多くないだろう 丸呑みとか触手肉壁に拘束されるとか苗床とかくすぐり地獄とか好きだけど小説じゃ表現しようがないよね
絵じゃないときびしい きゃははははははh…や、やめてぇぇ…く、くす、くすぐらないでぇぇぇ…きゃははははは
無理だから!こ、こんなの1日とか無理だからぁ!
あはははははははは…死ぬっ!死んじゃうからっ!
あっー!あっー!あぁぁぁぁぁぁ…プシュー(おもらし
あへ…あへ…(白目
うん、萌えない >>811
よくわかる奴隷少女との暮らし方
最初のほうはそんな感じ 人間の脳って勝手に想像や補完してくれるから、触手物でも
今までのその人が見てきた触手物で勝手に補ってくれるよ
『触手』って時点で脳内に映像浮かぶだろ?それを利用するんだよ
全部説明したり書かれるとだれてくる >>820
目次画面で食わず嫌いしてたのでせっかくだから読んでみたが
やっぱり注文の多い料理店かよってなって無理だったわごめん >>816
確かあれは脅迫とかマインドコントロールを駆使した犯罪だったはず
所謂霊感商法で俺と結婚しないと不幸になる的な
元々占いやってて騙されやすい女を厳選してたとか アタシが居ないとこいつダメなんだ!ってダメ男を甲斐甲斐しく世話しちゃう奴とかどう? ハーレムものでも女同士の関係書けてたら面白いけどただ増えて行くばかりはつまらん
あとハーレムから離脱する女が全くいないというのもなにか気持ち悪い そもそもハーレムを形成してる時点で男は只者じゃないから離脱する女がまったくいなくても不思議ではないな
現実でも浮気しまくりなのにモテる奴も稀にいるし
セーフハウスガールズでハーレムの一人が主人公に愛想尽かす展開があって新鮮だったな
その女の新しい相手が主人公の親友ってのがアレだがw 俺のなかでワカンは朝ちゅんと同じ
肉便器に堕ちてからのワカンは好きだけどね 言うほどハーレム多いか?
タグ付いてるだけで、なんかモブみたいな女を支配してくようなやつばっかりな気がする
なんかいいイチャイチャハーレムあれば教えて 異世界ハーレムはバトルでパーティーヒロインハーレムか王か貴族で奴隷ハーレム
現代物ハーレムは洗脳や異能力でハーレム
能力なしの普通ハーレムってありそうでないんだよ 漫画やエロゲには能力なしハーレムあるよな
能力なしで書くのはプロ作者じゃないと厳しそうだ そうか? 現代で妹と幼馴染と風紀委員か生徒会長だしとけばハーレム簡単じゃん
妹と幼馴染最初は堕ちてるから生徒会長との馴れ初めだけ書いて慌てた妹と幼馴染が〜って感じでさ つーかドリーム文庫とか美少女文庫とか買うけど
ハーレムの形態なんてノクタとそんなに変わらん
ノクタどころかエロ小説サイトのハーレムモノはどこもそんなもんだ
最近はハーレム飽きてきてドリームノベルズに浮気してるし
ノクタで読むのもそれ系のばっかだけど 俺は美少女文庫より二次ドリの方が好き
より鬼畜でよりエロい
催眠一つ取っても美少女文庫は和姦系だし…
つかハーレムだと記号化したヒロインが多すぎ
二次ドリみたいに一人を徹底的にって方が抜けるけど、性的志向は人それぞれだからなんとも言えんか リアリティを追求するため、魔物との戦いを書く際は実在の危険生物と戦ってくるべき。
これらを剣や弓や槍で倒さない限り異世界ファンタジーは書かないで下さい。
【実在モンスター候補】
・ゾウアザラシ
・カバ
・サイ
・ヒョウ
・ライオン
・トラ
・アナコンダ
・淡水エイ
・カンディル
・アフリカスイギュウ
・ホッキョクグマ
・コモドドラゴン
・イリエワニ
・アフリカゾウ
・ヒグマ ほとんど保護指定じゃねーか
リアリティの追及だと逆に倒しちゃだめじゃん そう言われて、「ニィ…」と笑って戦ってくるノクターン/なろう作者って嫌すぎる 武器持ってても中型犬以上には勝てそうにはないや俺は パーティを組んでアマゾンの探検を行い、
またあらゆる武道の段持ちである
藤岡弘になら異世界ファンタジーを書く資格があります。
藤岡弘(のような美少女)がレイプされる作品が読みたいです。 藤岡弘で美少女とか訳分かんないこと言ってて良く分からないからそんな作品はない。 藤岡弘のように武道を学び、求道者として自己を律している
時には軟弱ものに渇を入れる美少女 バカ過ぎて笑えん
白血病のヒロインを書くには白血病にならなきゃいかんのか?
筋肉キャラ書くには筋肉つけてデブキャラ書く時はデブるのか? 白血病のヒロインを書くにはハゲにならなきゃいけない そう考えるとなろう作者は全員サイコパスの殺人鬼だったのか
なろうって怖いな いや、それだったら最大のハードルがあるだろ
そもそも、男は女の子ヒロインを書けない、って事になる
性転換手術しても書けるのは「性転換したヒロイン」までだ
生まれ持っての女の子ヒロインを書く為には、まず女の子に転生してみる必要がある ボディーガードを雇い、名前をつけてコスプレさせることでスタンド使い気分を味わってからにしてください こういう話になると一番先に出てくるのがミステリ作家は大体殺人者 なるほど、くそみそテクニックの作者はホモだったのか! 荒木飛呂彦は少なくともモナリザの時代から生きており、
波紋法と吸血鬼の戦いに自身の経験を反映していることは有名 チンポにカス溜まってる描写あるやつあるけどこいつらどうせ毎日獣みたいにオナってるだろうになんでこんなにカス溜まってるんだよ クリムゾンかの同人作家の絵は嫌いで抜けないんだけど
その作者が書いてる
魔法のオナホは欲しい。
女の髪の毛入れると、オナホがその女の膣になるってやつ
その設定だけで抜ける
和姦?
まじ抜けない >>871
実際にそんなになったら炎症とかおこして痒くて仕方ないと思う >>871
俺包茎なんで毎日オナっててもどうしてもカスは貯まる 汚ちんぽを風呂で洗ってもらうシチュが好きだけど未だに一作品しか知らない 精液とチンカスの大量製造能力は洗脳凌辱系主人公には必須だからな 精子バンクで犯罪者の種を36人が妊娠・出産したってニュースがあるみたいだな
こういうの実は・・・っての読みたい 純愛陵辱って番外編とか読む価値ある?雪乃とみすず、美智とかは好きだけど、風雲たけし城の所とかくそつまらんし寒い。 >>839他
二次ドリや美少女文庫よりあとみっく文庫が好きな俺の同類って少ないンかな、あとみっくの発刊数が底をついた気がする 俺潔癖症とかじゃないけど
エロ漫画エロ小説で「綺麗にしろよ」って言ってちんぽ舐めさせるけど
それ涎塗れで綺麗にならないだろって思う >>881
そのまんま放置するとチンコひりひりしそうだよね 熊本っていうと明日に例年の4月の降雨量分の雨が降る予報らしいな
状況詰んでてやばそう 九州のあの辺ってよく集中豪雨で酷いことになってるよな
山の位置とかが悪いのかね 女性主人公・女性視点でなにか面白い作品ない?
かつストーリーものを探してるんだけど
百合ものかどうかはどっちでもいいんだが 女性視点でエロい作品ならいくつか知ってるが、ストーリーとなるとゼロだな >>874
お前真性?
仮性なら普通に剥いて洗えるだろ
一日に見えるほどカス貯まるわけでもなし 粘膜は弱いから亀頭は石鹸で洗っちゃダメだぞ
というか仮性はそれが本来のチンコの形だから包茎じゃないんだけどな
仮性包茎なんて言葉使うのは日本くらいだって おいチンコの洗い方分からなくなったじゃねえか
政府は責任取ってチンコの剥き方洗い方オナニーの仕方を保険の教科書に記載しろ あと毎日ちゃんと洗ってるのにカスが出るって人は亀頭包皮炎とかの病気かもしれん
心当たりある奴は病院行って女医に綿棒で亀頭ぐりぐりされてくるといい
俺はされた 俺はおっさんにゼリー塗られてビニール袋で球揉みされたというのになんて差だ
ノクタ広しといえどこんなことされる奴はさすがにいないだろう >>900
まあ、こんな立派な槍、磨くのに一晩かかってしまいますわ >>904
メスシリンダー
マンコ・カパック
マンコ・カパックはクスコ王国の王様っていうのが奇跡過ぎる >>895
アカウント500個作ったら余裕じゃねーか
一日70個程度だろ
一時間で6個くらいだろ
小学生でも出来るわボケ 自分で書くようになってから他者の読む時間がなくなった。
最高のオナニー用に書き始めたのにそこにたどり着くこと不可能。
こんなことなら短編で書きたいエロだけ書くべきだった。 複垢でポイントは水増し出来てもアクセス数で不正バレたりしないの? ノクタでポイント水増しする作家なんてマラツキドールくらいだろ
って思ってたんだけど
書籍化の波が来てるから水増しする人も出てきてんのかねえ 一応ノクターンも垢banあったからなぁ
自演するにも気をつけろよと >>909
そもそもなろうと違ってノクタは複垢してても運営が放置の意向
著作権の問題で消されることはあるだろうが複垢で消されたって話は聞かないな
通報するやつもあまりいないだろうしな 放置ってかどんだけ複垢自演してても通報されなきゃ動かんだろう>なろう運営
なろう書籍化作家のBANだって
盗作スレ民が通報するまで数年間放置されてたし 水増しユーザーがいると広告主に対して不誠実になる場合も 複垢も、数個なら放置しても問題にならんだろうが
数百単位となると、やはり問題だろう。
そんな作者、いるのかね? >>912
マジで?真面目に投稿して馬鹿みたいだ
もう卒業するわ
さよなら エルムとかいうのがなろうの商標権トラブルで「多大な不信感と反感を覚えた為」撤退するとか言ってるなあ
なろう運営がクソなのは今更だし嫌気さして垢消すってのも理解できるが、義憤に駆られてのぼせ上がってるなあとしか思えないわw まったくだな
頭は冷静に、心に慈悲を、チンポを燃やせ その日刊一位ってのは面白いの?
一週間で5000はやばい >>922
異世界転生チートハーレム俺TUEEEが好きなら
エロはまあ普通 >>920-921
なろうだと他人の権利を奪い取って自分のものにするチート展開は人気要素でしかないんだが
ノクタには意外とフェアネスを重視する真人間がいるんだなw 男色は他に面白い新しい作品がないから残っている印象
更新が止まるか他に知名度や面白い作品が出たら埋もれそう 一週間で5000でしょ?
埋もれるどころか来月書籍化してるよ 今の更新ペースのままいけば来月に3,4万はいっているだろうな
となると、書籍化はかなりありえるか 男色は新キャラへ移るペースが早すぎるのが残念
奴隷とかメイドのあたりをもう少しじっくりやって欲しかった ノクタの場合エロが気に入れば買うってだけだから判断が楽でいい
エルフの国とシャインミラージュと騎士様の続刊待ってる >>920
正直聞いたことないやつがやってもああカクヨムの工作員かな?くらいしか思わん 書籍化された作品読んでいるとヤリ捨て方式のハーレムの方がポイントが稼げるんだとつくづく思う 作者の実感としてもハーレムは人気あるな
女の子が輪姦で感じちゃうのが好きで女1男複数みたいなの書いてたが
全然さっぱり人気出なかったんだが
気まぐれで男1女複数のハーレム書いてみたら
三話目くらいで日間5位以内とか入ってビビった まあどんどん色んな女とやりたいってのは男の本能みたいなもんだし
現実は後腐れがありまくりだから後腐れなく次にいけるのもそりゃ需要はあるだろう テンプレハーレムものだと安心して読めるしな
ただとりあえずブクマはするけど、数日たって更新されるともうキャラとか思い出せない
テンプレだけだと日刊には入っても長続きはしなさそう ハーレムは取っつきやすいけど少しでも作者の手抜き感じるとさっと冷めるな
それから5人以上要らんわ
読んでてこいつ誰だっけ?って感じると危険信号 キャラ増えすぎるとほんとわけわからんからな
王国とかこないだ首切れたやつ誰だかわからないまま読み進めてた ハーレムでもヒロインは3人くらいでいいのかも
漫画の極黒のブリュンヒルデは連載開始から毎回目を通してたけど
メインヒロインのクロネコと大阪弁の子くらいしかきちんと判別できなかったせいで
重要そうな女キャラが死んでも悲壮感がなかった… ビジュアルと声が付随するアニメでさえ、ハーレム要員の女の子がたくさん出てくると
誰が誰やら分からなくなるからなあ 中途半端な人数だから個性がとか言われる
数千、数万人規模のハーレムなら読者も何も言わないだろ エルフは特に気に入ってる作品でもないのに、姫、騎士、母、メイド、四人もキャラ覚えてる
他ハーレム作品だとお気に入りの一人くらいしか覚えない俺が4人も覚えてるからすごいわ フォーリナーはどうなの?
ゆったりと増やしてる感じだけど
あまりこのスレで話題にはならないような ノクタでエロいらないない作品だわ
フォリナーってどう考えてもなろう向き フォーリナーの最近も展開は個人的に盛り上がってて面白かった
エロにはあんま期待してないな なろうは直接描写はできないからなあ
だからこそミッドナイトができたんだけど、ミッドナイトがあの惨状じゃあ……
なろうってさ、書籍化狙う以外にも、単に趣味で書いててそれなりの人数が読む場所に投稿できるってだけでも価値があるのに、
過疎りまくっているミッドナイトに投稿するんじゃ意味ないんだよね
で、エロが薄いとノクタでやるなと言われる 読み返しやすいようにわかりやすい副題つけてるとか
それぞれ一つの章でしっかり書いたりキャラ付けも影響するね
でもクラスメート全員やるシリーズで最後までエタらずやりきった小説あるんかな
主人公以外の男含めた乱交で締めるのはたまに見るが >>942
極黒のブリュンヒルデとかあんなゴミみたいなインフレ漫画見てる奴いたんだ
じゃネギマみたいなのも好きだろ?
あと主人公が不死身の似たようなやつとか
あんなインフレ+主人公好き好き軍団漫画で
喜べる奴がまじですごいと思うわ 立てた
いつも思うが950って早くね?
ノクターンノベルズPART75 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1460876753/
>>954
迷宮遊戯ってやつかな
若干打ち切り臭がしなくもないが一応完結 >>955
俺、人が好きな漫画をそこまで全否定できる人がすごいと思うわ 春一番が吹いて女の子がスカート捲られて、黄色い声で悲鳴上げるのを目撃するとか、
そういう事で春を実感したいです、安西先生 自分の好みに合わない、好きじゃないっていうなら分かるが・・・
ゴミだの何だのいえるのはちょっと引くわな いつものやつだろ
>>956
乙
まあ970か980くらいでもいいかもしれないが
勢い有るときはあるから立てそこねそうではある まぁ性欲って反動だから日常の逆が出やすいんだよね
いつも威張り散らした社長なんかは女に苛められるの好きな場合多いし
つまりハーレムや純愛求めてる奴が実は一番危ない
このスレで発狂してる奴見てても分かると思うけど 見るからに危ないキチガイもいれば意見普通なキチガイもいる
それでいいじゃない 素人のエロ小説に興奮する奴
自分のニッチな性癖を小説にする奴
そんな小説サイトのスレをチェックする奴
どこに普通の奴が要るんだ?
同じキチガイ同士仲良く変態談義でもしようぜw >>966
プロのものにしか興奮しないほうが変態っぽくね? >>962
いかにも馬鹿が言いそうな決めつけわろたw
世界的に見ても日本はセックスしない民族だからじゃね?
コンドーム会社のデータだと、結婚したら月平均2、3回くらいで後進国も含めてデータ中最下位
細かい分析データだと日本は創作物で性欲を満たしてるって話があって、日本人全体が欲求不満気味なんだと思う >>968
少し違うだろう
仕方なく創作物で欲求を満たしているのではなく
好きでやってるのだから欲求不満ではない
むしろ欲求大満足と言っていいだろう 欲求不満っつうか彼女作っても面倒だからオナるだけじゃね?
風俗金かかるし、性欲自体は変わらず(知らんけど)女を相手にしなく…草食モドキになってるだけとか? 賢者モードなんだろ
語りだすなら直前に抜いた作品について語りだしてほしいものだ >>971
日本のポルノは良くできてるよ
AVとかエロアニメ見ながらオナニーしてると病みつきになっちゃって恋愛欲と仕事欲なくなるらしいから気をつけろ
現実のセックスは夢ないからな >>968
欲求不満だからレイプ物も人気あるんだよ
自分の都合のいいように圧倒的立場や能力を利用して都合のいいようにやるってのも純愛と双璧をなして定番だからな
こういうのは全部とは言わないまでも性欲あってもセックス出来ないという、普段の自分の状況の裏返しなんよ まあ日本人セックスへたくそだからね
事なかれで気に入らないセックスしても文句言わないから上手くならないし、そりゃね 雑談楽しいんだから仕方ないだろ
つか委員長かよ
よく見ろこのスレはノクタのことより自論語ってる方が多いだろ
普通に空気読めよアホ >>975
それが正しいにしろ間違ってるにしろ
決めつけとこじつけは何の説得力も持たん
つかそれを主張することによってノクタの何を証明したいんだよ >>976
まじそれ
セックスで文句言われたら男ってわりと根に持つから、速攻インポになったりもするんだけど
気ぃ使いすぎなんよな多分 >>975
付き合った女ぜんぶブスだったしオナニーしてるほうがええわ
現実のセックスなんてつまらねーぞ 裏側ざんの新作NTR一応完結してたから読んだがかなり好みだな
黒髪うさぎちゃんが色んな意味で中途半端な駄作だったから期待してなかったがやるやんけ お気に入りの作者が地震の影響で更新しばらく遅れるって言っててすごい不安だ
311の時から音信不通になった作者を思い出す >>968
逆に創作物が充実してるから性交回数が少ないんじゃない
なんだかんだでも現実の性交は気も遣うし時間も掛かるし セックス以外の娯楽が多すぎるのが原因やろな
愚民どもから全ての娯楽を取り上げれば皆セックス三昧やで >>962
日常を求めるのがなんで危ないんだよw
人生失敗した底辺のおっさんが学園エロゲ・ラノベを愛好するってよく言われるが
別に危険性はないだろ どうでも良いが、九州近辺に住んでて地震直撃したのにノクタスレのぞきに来てる猛者おる? 当然のごとく突っ込まれて出した話題が地震かよw
馬鹿かよw >>987
現実逃避してる時点で危ないから
もしそいつと付き合うことになったリアル女性は大変だと思うよ?
人間の性格はなりたくてなるんじゃなくて、嫌なことから逃げて避けることで今の性格になってるからな
どんどん中心から歪んだ性格になってくるだろ >>991
最終的に何をどうしたいか知らんけど
>>1見て、どうぞ >>988
九州ってひとつの県くらいのサイズ感覚でひとくくりにすんなや つまりレイプ・NTR・孕ませ・悪堕ち・腹パン・首絞め・卵巣・言葉責めなんかが好きな俺は潜在的には非常にまともということか
あ、でも最後だけはハッピーエンドがいいです。その時奇跡が起こった系で ○○から影響を受けるってのと、嗜好は日常の逆ってのを組み合わせると
全ての人を批判できるなw ハッピーエンドが好きな奴は現実は破滅願望丸出しで生きてるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 47分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。