ノクターンノベルズPART74©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/04/10(日) 02:00:38.74ID:hhSiPtfJ
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
ノクターンノベルズPART73cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1458832353/
0952名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:00:03.95ID:PldCmFk+
なろうは直接描写はできないからなあ
だからこそミッドナイトができたんだけど、ミッドナイトがあの惨状じゃあ……

なろうってさ、書籍化狙う以外にも、単に趣味で書いててそれなりの人数が読む場所に投稿できるってだけでも価値があるのに、
過疎りまくっているミッドナイトに投稿するんじゃ意味ないんだよね

で、エロが薄いとノクタでやるなと言われる
0954名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:05:00.87ID:XmURxofQ
読み返しやすいようにわかりやすい副題つけてるとか
それぞれ一つの章でしっかり書いたりキャラ付けも影響するね
でもクラスメート全員やるシリーズで最後までエタらずやりきった小説あるんかな
主人公以外の男含めた乱交で締めるのはたまに見るが
0955名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:05:50.05ID:fv9wt0je
>>942
極黒のブリュンヒルデとかあんなゴミみたいなインフレ漫画見てる奴いたんだ

じゃネギマみたいなのも好きだろ?
あと主人公が不死身の似たようなやつとか

あんなインフレ+主人公好き好き軍団漫画で
喜べる奴がまじですごいと思うわ
0959名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:23:19.96ID:gjgP6+pT
春一番が吹いて女の子がスカート捲られて、黄色い声で悲鳴上げるのを目撃するとか、
そういう事で春を実感したいです、安西先生
0960名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:23:24.85ID:XKFJE5rE
自分の好みに合わない、好きじゃないっていうなら分かるが・・・
ゴミだの何だのいえるのはちょっと引くわな
0961名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:39:46.15ID:oObt6QNR
いつものやつだろ

>>956

まあ970か980くらいでもいいかもしれないが
勢い有るときはあるから立てそこねそうではある
0962名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:57:50.01ID:SIK+KLde
まぁ性欲って反動だから日常の逆が出やすいんだよね

いつも威張り散らした社長なんかは女に苛められるの好きな場合多いし
つまりハーレムや純愛求めてる奴が実は一番危ない
このスレで発狂してる奴見てても分かると思うけど
0964名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:01:08.39ID:ZUFkN8fV
見るからに危ないキチガイもいれば意見普通なキチガイもいる
それでいいじゃない
0966名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:12:59.75ID:EAXSvdgO
素人のエロ小説に興奮する奴
自分のニッチな性癖を小説にする奴
そんな小説サイトのスレをチェックする奴

どこに普通の奴が要るんだ?
同じキチガイ同士仲良く変態談義でもしようぜw
0968名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:23:25.27ID:G1ICwxWN
>>962
いかにも馬鹿が言いそうな決めつけわろたw

世界的に見ても日本はセックスしない民族だからじゃね?
コンドーム会社のデータだと、結婚したら月平均2、3回くらいで後進国も含めてデータ中最下位
細かい分析データだと日本は創作物で性欲を満たしてるって話があって、日本人全体が欲求不満気味なんだと思う
0970名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:26:19.77ID:rV8iX7HU
>>968
少し違うだろう
仕方なく創作物で欲求を満たしているのではなく
好きでやってるのだから欲求不満ではない
むしろ欲求大満足と言っていいだろう
0971名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:28:11.50ID:n2Dvhq50
欲求不満っつうか彼女作っても面倒だからオナるだけじゃね?
風俗金かかるし、性欲自体は変わらず(知らんけど)女を相手にしなく…草食モドキになってるだけとか?
0973名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:33:14.83ID:6LKCPo7M
賢者モードなんだろ
語りだすなら直前に抜いた作品について語りだしてほしいものだ
0974名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:39:17.19ID:G1ICwxWN
>>971
日本のポルノは良くできてるよ
AVとかエロアニメ見ながらオナニーしてると病みつきになっちゃって恋愛欲と仕事欲なくなるらしいから気をつけろ
現実のセックスは夢ないからな
0975名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:42:35.49ID:SIK+KLde
>>968
欲求不満だからレイプ物も人気あるんだよ
自分の都合のいいように圧倒的立場や能力を利用して都合のいいようにやるってのも純愛と双璧をなして定番だからな

こういうのは全部とは言わないまでも性欲あってもセックス出来ないという、普段の自分の状況の裏返しなんよ
0976名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:42:37.40ID:GYV45C0r
まあ日本人セックスへたくそだからね
事なかれで気に入らないセックスしても文句言わないから上手くならないし、そりゃね
0977名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:43:21.22ID:01inGCfQ
雑談楽しいんだから仕方ないだろ
つか委員長かよ
よく見ろこのスレはノクタのことより自論語ってる方が多いだろ
普通に空気読めよアホ
0978名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:48:43.69ID:VkLYcPw1
>>975
それが正しいにしろ間違ってるにしろ
決めつけとこじつけは何の説得力も持たん
つかそれを主張することによってノクタの何を証明したいんだよ
0979名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:49:44.10ID:G1ICwxWN
>>976
まじそれ
セックスで文句言われたら男ってわりと根に持つから、速攻インポになったりもするんだけど
気ぃ使いすぎなんよな多分
0980名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:52:40.71ID:G1ICwxWN
>>975
付き合った女ぜんぶブスだったしオナニーしてるほうがええわ
現実のセックスなんてつまらねーぞ
0983名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:58:09.91ID:shMIr3jP
裏側ざんの新作NTR一応完結してたから読んだがかなり好みだな
黒髪うさぎちゃんが色んな意味で中途半端な駄作だったから期待してなかったがやるやんけ
0984名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:59:21.93ID:UBPsmMZf
お気に入りの作者が地震の影響で更新しばらく遅れるって言っててすごい不安だ
311の時から音信不通になった作者を思い出す
0985名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:01:28.33ID:SN1Byy5q
>>968
逆に創作物が充実してるから性交回数が少ないんじゃない
なんだかんだでも現実の性交は気も遣うし時間も掛かるし
0986名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:05:56.65ID:Z+moR9Hx
セックス以外の娯楽が多すぎるのが原因やろな
愚民どもから全ての娯楽を取り上げれば皆セックス三昧やで
0987名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:07:49.20ID:j1jICMVk
>>962
日常を求めるのがなんで危ないんだよw

人生失敗した底辺のおっさんが学園エロゲ・ラノベを愛好するってよく言われるが
別に危険性はないだろ
0988名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:10:27.15ID:G1ICwxWN
どうでも良いが、九州近辺に住んでて地震直撃したのにノクタスレのぞきに来てる猛者おる?
0989名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:14:18.77ID:5ULV6TR8
当然のごとく突っ込まれて出した話題が地震かよw
馬鹿かよw
0991名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:26:35.78ID:SIK+KLde
>>987
現実逃避してる時点で危ないから
もしそいつと付き合うことになったリアル女性は大変だと思うよ?
人間の性格はなりたくてなるんじゃなくて、嫌なことから逃げて避けることで今の性格になってるからな
どんどん中心から歪んだ性格になってくるだろ
0997名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:38:18.18ID:shMIr3jP
つまりレイプ・NTR・孕ませ・悪堕ち・腹パン・首絞め・卵巣・言葉責めなんかが好きな俺は潜在的には非常にまともということか
あ、でも最後だけはハッピーエンドがいいです。その時奇跡が起こった系で
0999名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:46:49.08ID:2rQyVV4H
○○から影響を受けるってのと、嗜好は日常の逆ってのを組み合わせると
全ての人を批判できるなw
1000名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:47:51.95ID:4K0qz/FB
ハッピーエンドが好きな奴は現実は破滅願望丸出しで生きてるのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 47分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況