フランス書院非公式掲示板 その44 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:06:29.36ID:lg4J3xR+
現在、フランス書院オフィシャルに掲示板はない。

ならば、我々はこのスレで語ってやろうじゃないか。

そんな訳で第44スレです。

フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/

フランス書院文庫公式twitter
@franceshoin1985 フランス書院文庫編集部
https://twitter.com/#!/franceshoin1985

前スレ
フランス書院非公式掲示板 その43 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455509834/

前前スレ
フランス書院非公式掲示板 その42
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1448805936/
0952名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:49:51.16ID:YjH5wk3S
もう宇宙人てことでいいだろ
人類にもぐりこみ、地球征服を企てる恐るべき女子高星人。
立ち向えるのは、きゃつらに生理的嫌悪を与えられるオヤジたちだったとか

ヲタを誘惑する小学星人とか、熟女を手篭めにするDQN中学星人とか
0953名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:50:47.11ID:YjH5wk3S
もう宇宙人てことでいいだろ
人類にもぐりこみ、地球征服を企てる恐るべき女子◯星人。
立ち向えるのは、きゃつらに生理的嫌悪を与えられるオヤジたちだったとか

ヲタを誘惑する小学星人とか、熟女を手篭めにするDQN中学星人とか
0954名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:51:37.43ID:YjH5wk3S
へんな規制かかたから連投ごめん
0955名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:06:52.28ID:htyj70EI
わっちょいの話が出てから、新スレ建てだけは早くなったなぁw
0957名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:19:18.04ID:YjH5wk3S
>>956
10月あたりの発売予定に
女子高星vsリストラおやじ
御◯乱とか…
0958名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:46:10.54ID:RXC7bVOV
>>942
実の兄弟じゃなければ大丈夫だと思います。
リアルだと結構バイセク的だと思います。
商業関係だと客有線だから、ホモを匂わせるのはNGかと。

>>943 >>945
児ポ法施行時に、横溝美晶の密室シリーズが打ち切りになったので
あるのかも。
しかしリアルドリームすごいな。
そういうの昔のほうがすごいイメージだけど。
0959名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:18:16.27ID:2yrFmHNq
もしかしたら今月のアンソロジー「異常な世界」は
戦隊ヒロイン38歳とか雪女16歳とか
そういうのを試す機会だったりして
0960名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:54:35.78ID:OC4Vybq/
amazonに表紙画像が載っているが本の内容と表紙絵のイメージが合ってない気がするw
0962名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:04:09.17ID:O4L6oV2f
>>960
同じこと思ってた。もっとインパクトがある、
「あなたの知らない世界」のオープニングっぽいシュールなのを想像してた
0963名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 03:43:44.31ID:yLq+nPNk
というより表紙画と作品のイメージが合う作品の方が遥かに少ないだろ
0964名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 03:50:56.76ID:+K2ynS1p
ここは思いきって美少女文庫の絵師に描かせてみたらそれはそれで面白かったかも
0965名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 03:57:40.13ID:kK3rNuNN
>>950
同じフランス書院にいても美少女文庫の編集が1人で黒本もせいぜい5人くらいだろう
お互いに手を貸しあっていれば美少女文庫のグダグダのスケジューリングもないわな
0966名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 12:48:32.81ID:XCOSp32W
美少女から黒本のパターンは何人かいるけど、
逆のパターンは思い付かないな。
0968名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 13:29:18.13ID:KIRJfYLm
とにかく若いお姉ちゃんのピチピチの肉体が好きなんだよ
触りたいんだよ
舐めたいんだよ
ちんこ突っ込んで思い切り射精したいんだよ
そういう小説出せよ
0970名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:50:17.79ID:WIMRje5T
>>948
何故か裏生徒会が教頭(32) 教師(30 28 26 24)に変更>フランス書院的監獄学園
0971名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:58:33.82ID:KlGkEkgi
>>970
もう一まわり、高齢になったりして・・・・・
教頭45歳・・・・・

監獄の本編はともかく、ビッチ先輩の表紙は、書店とかで手に取らせるインパクトあるよなぁ
0973名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 15:28:23.03ID:L/K4goYW
アンソロジー「異常な世界」

●もくじ

T  見えない指〜念動責め       香坂燈也

U 「一晩、泊めてください」      青橋由高

V  未亡人叔母のおっぱいは僕の寝床  弓月誠

W  戦国時代に異世界転生!?      巽飛呂彦

X  透明人間X            田沼淳一

Y  淫魔退治の夜 〜美母と高校生〜  秋月耕太

Z  女宇宙刑事シェリー危機一髪    御堂乱
0975名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:48:34.37ID:GwjLHYem
女宇宙刑事シェリー危機一髪

危機一髪ってことは、女刑事が犯罪者に襲われてもセクロスシーンは無しってことなのかい?
0976名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:57:29.28ID:3Un4wozC
犯されるけど最後に逆転ってことじゃないの
普通に考えてセックスシーンないなんてありえないだろ
0979名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 10:57:30.40ID:DXl7R0Nk
こっちのスレはもう終わるとこなのに、ワッチョイスレの寂れっぷりときたら
0981名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:58:46.85ID:Msgldli5
原始時代にタイムスリップしたヲタかw

小人もので、全身挿入とかするんじゃないだろうな
0982名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:10:41.81ID:RKjs96ar
アンソロジー「異常な世界」

●もくじ()は公式のシチュエーションより

T  見えない指〜念動責め(超能力)       香坂燈也

U 「一晩、泊めてください」(人外)      青橋由高

V  未亡人叔母のおっぱいは僕の寝床(小人化)  弓月誠

W  戦国時代に異世界転生!?(異世界転生)      巽飛呂彦

X  透明人間X(透明人間)            田沼淳一

Y  淫魔退治の夜(淫魔) 〜美母と高校生〜  秋月耕太

Z  女宇宙刑事シェリー危機一髪(スーパーヒロイン)    御堂乱
0984名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 18:49:35.04ID:F780zqXR
女宇宙刑事シェリーは、僅か1ミリ秒で淫射乱着を完了する。では、淫射プロセスをもう一度見てみよう
0987名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:55:52.90ID:8kDDrPn6
アンソロは誰々が読みたいっていうところから
他の作家のも読んでみて買ってみようって思わせたら正解なんだろうな
0988名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:35:30.00ID:NrXYcI05
俺は読んでないけど透明人間のは響由布子のと比べられそうだな
0998名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 07:41:52.37ID:lJU3mOKT
フランス書院文庫アンソロジー 異常な世界 あなたの知らない官能小説
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 11時間 36分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況