山文京伝について Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:42:55.00ID:NOcv1oCz
前スレ
山文京伝について Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1458527827/

次スレは、>>970以降に立てれる人が立てて下さい

現在連載中
漫画ばんがいち (隔月刊 奇数月17日発売!!、電子版は翌月DMMにて配信)
ttp://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始 (現在10話)
0952名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 21:08:02.49ID:HE1jC64T
>>951
しかも「この男性」と書いて「このひと」と呼ばせてるんだよね
卍を男性と意識し始めてるってことだな
0953名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 21:44:40.52ID:rNAk+xP/
卍にお前は俺の何だ⁉って聞かれたら
唯子ちゃんなんて答えるのかな?
0954名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 22:31:13.36ID:IRFybxhq
卍のチ○ポに見立てた自然薯から目が話せない状態で「旦那・・・さ・・・ま・・・」と反芻してたから、今はともかく、もうちょっとしたら「だんなさま」って答えるんじゃないの?
0955名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:12:41.33ID:loqQHltc
旦那様よりあなたの方がゾクゾクする
0957名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 06:52:54.88ID:fbK9aoIz
卍の好みの髪型に変えるのもいいね
服装とか装飾品を変えるのは定番すぎる
0958名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 07:16:37.22ID:iqnIRQBD
破局はしないで愛人のままがいい
卍は愛人兼御主人様で、夫とは別枠。
忠誠心と愛情は両立する
0959名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:45:49.05ID:KBIT6YPW
旦那へは愛がなくなり情だけとなる。
そして卍に愛が芽生えるてか
0960名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:48:13.63ID:dxJuKLNW
まぁ実際の夫婦生活でも愛情の愛なんてなくなるしセックスレスになるし嫁は自堕落で醜くなるし旦那は太るしだからなぁw
子供一人立ちしたら新しい男とセックスしたり調教されて女の喜び味わったりすんのもいいのかも、一度きりの人生なんだし
0961名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:53:17.48ID:iqnIRQBD
旦那への愛がなくなると萌えなくなるけど山文はそういうのが好きだよな
俺は旦那を愛しているけど卍も好き。卍とのセックスや乱交はもっと好き。やめられない止まらないSEX中毒ってのが好きだ
0962名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 10:24:27.67ID:dhTbtvl1
食事作るときは、はだかエプロンでお願いします。
0963名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 10:30:35.36ID:FF0SNdnC
下半身の裸エプロンはしたけどね
俺はエロいメイド服で料理をしてほしい
0966名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:13:25.00ID:RL4xM01Q
月下香でハマって色んな作品読んでみたけど「ふざけ・・・ないで・・・」ってこの作家のテンプレ的なセリフなんだな。
0967名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 23:33:03.47ID:fbK9aoIz
ところで今月発売のDEEP3号には何が掲載されるのか楽しみである
0970名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:20:17.09ID:vTpk4Sjq
久々にワイドショーみたら、友人の嫁と不倫してガキ孕ませるファンキーな奴もいるので卍さんみたいな世界もありうるのかもw
0972名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 08:25:22.04ID:/HbEN4Wf
山さんはしないと思うけど今回のこの件をネタにした寝取られまんがありそうだなw
0973名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 09:15:02.66ID:bto/5pK+
>>971
加藤の孕ませた相手は柴田の嫁さんなんだけど不倫・妊娠がバレてから密かに離婚してるそうな
ファンキーな寝とりだねこれw
ちなみに柴田も柴田で休業中浮気してたわけでコイツから紳士クラブかなんかなのかと
加藤も嫁さんと子供いるし、現実は漫画よりどこまでも泥々だね
0974名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 11:47:15.57ID:3WIpR4rW
柴田の嫁がビッチすぎるから
ぜんぜん萌えん
0975名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 13:31:55.89ID:yirzkJ37
いやでも妊娠まで行ってるのは寝取られ好きにはポイント高くね?
0976名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:08:05.47ID:KqzO7j74
不細工な嫁のNTRなんか気持ち悪いだけだわ
0977名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:09:31.00ID:Gh0PM4uL
柴田嫁の不倫ビジネス、妊娠ビジネス臭が…
加藤って金持ちなんだろ?
0978名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:13:35.67ID:r+FCJ9zo
ビクンッビクンッ
キュッキュッ
キュウゥゥン
はあぁぁぁ〜ん❤
0980名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:27:21.51ID:kXGjI8pE
今回の件で一番得するのは案外ネトラレても一見すると冷静な柴田なのかも?
いまいち芸能界復帰しても扱いに困ってて復帰できてなかったしw

つまり唯子旦那も男上げるチャンス!
0981名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:29:48.67ID:RO1YPqgP
柴田夫妻に嵌められたってシナリオもあるな
0982名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:41:58.34ID:vTpk4Sjq
それだと人間の闇を感じてなんだか怖いな
嫁は慰謝料、柴田はテレビにひっぱりだこ
ネトラレた側が得をする今までにない展開w

まー柴田の糞元嫁が加藤嫁に別れて!と迫ってる時点でそれはなそうだけどw
0984名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 18:45:59.76ID:FLt43fgP
そもそも柴田は元嫁と結婚したくなかったんでしょ?
こういう展開になって普通にラッキーと思ってるだろうなw
0985名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:16:43.28ID:KqzO7j74
柴田は柴田でテレビで普通に対応してるし嫁のこと好きじゃなさそうw
0987名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:56:22.65ID:VaEWc1p0
柴田嫁から洋画ゴーンガールのサイコパスな美嫁を連想してしまったw
あれはロザムンド・パイクのハマり役
007のフロスト役から十数年経ってるのに美肢体や美貌とか凄い女優
0988名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 06:40:50.94ID:obq7w4So
不倫で生中出し、普通の中出しよりも興奮すごいんだろうな
0990名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 09:04:12.97ID:Z0Ro/q56
木静の僕の知らない母では数えきれないくらい抜いたかな、おすすめ
AV女優だったということで堕ちていく話とは違うかもだけど
0997名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 12:21:29.76ID:7kipJfM3
テンプレなんてわからなきゃそのまま同じもの貼り付けておけばおけばいいんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 22時間 35分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。