コミックLOの少女達は人間とは限らない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:02:57.79ID:ooiSlKu3
だから年齢が明記されててもセーフ
0002名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:29:36.00ID:M2BxiKoq
2get
0004名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:57:49.26ID:aNEAo6jt
初潮どうのこうのいう描写も多いんだが
それでも人間じゃないと言い張れば通ってしまうのか
0006名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:11:02.18ID:BH/wRXYV
8歳だの9歳だのたまに幼稚園児までいる
0007名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:43:54.76ID:i9PpIJsC
sol-faの二番煎じ?

http://www.solfa.jp/trash.shtml
2015年7月14日
>sol-fa-soft作品に登場するキャラクターは、すべて人間ではありません。
>ソルファ星に生息する宇宙人です。
>その証拠としては、人間とは似ても似つかない外見をしています。
>例えば目が人間と比べてとても大きいです。
>作品中、登場キャラクターを人間と称している箇所があるかもしれませんが、ソルファ星で使われている言語を日本語に翻訳した場合に「人間」と表現した方がわかりやすいためにそうしています。
>単に翻訳の問題で、人間であるという表現は厳密には誤りです。
>誤解を与えかねない表現をしていることをお詫びいたします。
>そもそもsol-fa-soft作品に登場するキャラクターはすべて18歳以上ですが、加えて宇宙人ですので、sol-fa-soft作品は人間の児童を対象とした「児童ポルノ」に該当する理由が全くありません。
>安心してお楽しみ下さい。
0008名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 07:55:59.80ID:YQzgbJy/
3年生とか5年生とか
0009名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 03:58:53.59ID:RD4NDZOQ
むか〜し、家電がょぅι゛ょに見えるというハーレム?物があって、
当時高校生だった俺の性癖を歪ませた迷作だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています