ノクターンノベルズPART79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:49:06.64ID:X6dsJ+SV
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
[無断転載禁止] ノクターンノベルPART78©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1463056972/
0954名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:49:09.15ID:luMbHL9O
作者が「感想返しはしません」と宣言している作品で
感想が0なのを見るとすごく切ない (´・ω・`)
0956名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:45:25.19ID:561d0u0J
あれよくみんな気がつくよな
感想欄読むまで関東だってわからなかった
0957名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:45:37.58ID:YNO6dfDv
時を止めてっていうの読み終わったけど時間止め設定が最後までなんのためだったのかわからんかった
結局入院してたロリとも結ばれないままだし
0958名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:46:36.18ID:lp0kNf4Y
つまり、感想返しはしませんと宣言しておけば、
なろう民/ノクタ民が嫌うような展開をやっちゃっても炎上は避けられるという事か
0960名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:57:59.73ID:0bIhZkJs
>>951
それ確か自分でもセルフ寝取られとか書いてる人だな
思ってるのと違う人かもしらんが
0961名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:59:41.58ID:iIKWBTaF
感想返し無しでも、抜けるほどエロけりゃ感想書くよ
笑い所や山場に対しての感想は書かなくなるが
0962名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 22:13:47.79ID:Igj7A+se
>>951
なにそれ怖い
調べたときにイチャラブ本を2冊だして2冊のゲストともにそのキャラの寝取られ入ってたっぽいからそういう性癖なのかもしれない
0964名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:20:42.74ID:Aer94LQP
ふたなり娘をラブラブ性奴隷にって奴好きだったのに人体改造?しはじめて巨玉化とかなってた
タグにも説明にもなかったのに…
0965名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:21:15.20ID:NlPcXFPy
クリエイターは寝取られ好き多いよな
凌辱を寝取られって言ってるだけの作品も多いけど
0966名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:23:03.81ID:Aer94LQP
寝とられは嫌いじゃないけどやり捨てず最後まで面倒見て欲しい
やり捨てや他のやつにもやらせる奴は凌辱でいいんじゃねと思う
0969名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:34:21.76ID:YNO6dfDv
それよりも作品名伏せられて語られると凄くタイトルが気になります
0970名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:35:42.98ID:w0dVbW/a
スレ違いだから寝取られの話したい人は別の所でやってくれ
0971名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:38:23.40ID:YNO6dfDv
同人漫画の話はスレ違いだけど、ノクタはNTR含んでるような…
0972名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:41:21.23ID:tW/Ys9Jr
呪いのせいだから仕方ないよね
が凄くいい感じ。最後までいかないでNTRなしならあそこらへんまでは許容範囲
0973名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:41:41.37ID:w0dVbW/a
ノクタの作品に絡めて話す分には構わんと言うかどんどんやってくれよ
ただ明らかに寝取られそのものの話しかしてない奴はスレ違いだろう
0974名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:51:26.96ID:kN/IIwvZ
とりあえず>>950が日付跨いで立てなかったら次スレ>>980にしようぜ
30分超えて放置されてるから焦らないとヤバイヨ

立てるのムリだったから任せた
0975名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 00:33:45.49ID:Yc2dGcU7
30分放置ワロ


そう言えばなろうのダイジェスト禁止ってやつ
関係ないと思って全く読んでなかったんだが、ノクタにも及んでんのかな
あとノクタにある関係ありそうな作品を今検索したんだが、1作品くらい?
0976名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 00:54:50.48ID:uubBw+lS
適当されるんで淫靡な洞窟は完全にアウト
M月のやつは微妙なところ。更新されなかったら多分アウト
0979名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 04:45:45.80ID:kXa8fw4Y
引きずるもなにもワッチョイノクタ立てた奴アホすぎてアホの俺ですら忘れられねーな
つか適用されるのと関係ないのどっちだよw
0980名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 05:18:12.06ID:Kp0qm5Eh
ダイジェスト関係には引っかからないが
続きは書籍版で!も禁止されるから淫靡な洞窟はアウト
新刊で書き下ろされた分をウェブにも掲載するならセーフ
0984名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 08:14:20.70ID:gXY7fztG
栃木のポテンシャル舐めるなよ
他に無いものがたくさんあるぞ
0989名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 09:34:08.95ID:g5k7D8S7
栃木埼玉群馬の目くそ鼻くそな東京衛星県なんか並びも分からんわ
東京同化が一番進んでる千葉がその右端なのは知ってる
0990名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 09:48:25.72ID:wyBqByOn
栃木といえば何もないだって?

有名なのはたくさんあるぞ

宇都宮餃子
水戸納豆
ガルパンの大洗町
日光江戸村
0995名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:13:15.89ID:sFRGdhq/
調べたらかんぴょうの生産量は栃木がぶっちぎりで一位らしい
0996名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:14:59.24ID:g5k7D8S7
かんぴょうなんか巻きずし以外で食う事ないだろ
その巻きずしだって節分他に年に何回食うってんだ
0997名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:16:12.43ID:sFRGdhq/
だが全国シェア98%だぞ
栃木が消滅したらかんぴょう巻きが高級品になるかもしれない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 7時間 40分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況