ノクターンノベルズPART82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨
この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
前スレ
ノクターンノベルズPART81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466327989/ もみ!もみ!もみ!もみ!もみ!もみ!
パン!パン!パン!パン!パン!パン! 俺はNTR読めるが、未熟な子は無いわwwww
精神的成長=特殊性癖への目覚めか 「じゃあ作中で次の竿役はお前にしてやるから、それでいいだろ?」
って言ったらアンチNTRキチガイがどんな反応するかには興味が有る
そういう実験的試みが出来るのがノクタだと思うんだ 絶倫チンポにハメまくられているのにグロマンにならない不思議世界 デカチン描写いれる作者ってチンコ小さそう
20cmとかねーよ そういえば田舎暮らしが一時期NTRで騒いでたけど今どんな感じ? NTRか、その寝とった男を掘ったら解決しないだろうか。
つまりバイセクシャル最強。 ヒロインがレズキャラにペニパンで突っ込まれるのもNTRになるのだろうか いや、相手は男じゃないし別に中出しされるわけでもないし・・・ その流れでいけば彼氏がホモにやられたらNTRになるんだけど、男同士だとNTRになって女同士だとならない意味が解らない
フタナリだとどうなるの? なんとなく趣味じゃなくて魔王の始め方は今まで読んでこなかったんだが
ランキングで見かけて更新日時確認して驚いた
勝手なイメージでとっくに完結してるもんだと思ってたわ あれは一回きれいに完結したけどその後書籍化に連動して外伝始まったのよ
多分出版社が続刊出したがったんじゃないかな 続いてたんだ
でも綺麗に終わってたからそれより書き下ろし新作書かせればいいのにと思う
あの人がノクタで新作書いたら読むと思うし本でしか読めなければ買って読むかもしれないけど
無理やり続ける続編はちょっとって感じだな >>17
主人公ターンで別の双子と楽しんでる
全てが寝とられのフリなんじゃないかと疑心暗鬼 NTRが好きなら好きで構わないけど出てくるなよな
スカトロやリョナだって空気読んでいるんだからNTRだけ特別だって思うなよ エロければ正義
NTRはエロい
故に、
NTRは正義 スカトロも食糞以外ならなんとか
リョナは生首とか達磨はすき 他人の性癖なんぞ誰が何を好きでも良いが
ここで延延と性癖談義だけが続くとどんな性癖でもウザ 主と奴隷たちと ってタグ見るとリョナもあってヒロイン寝とられもある感じ? NTRに関してはNTR嫌いがわざわざ話題だしてNTR好きを呼び込んでるきらいがあるからどっちもどっち >>41
読んだのだいぶ前だから曖昧だけどグロが苦手だったら絶対やめた方がいいレベルではグロかったと思う
寝取られはストーリー上仕方なかった気がするけど精神的寝取られではなかったような? >>41
あれは、「ほのぼのハードSM」
(以下、少しネタバレ)
まず、お姫様を奴隷にするところから始まり、目の前で排便、公開全裸首輪歩きなど、ハードなSMプレイが目白押し
寝とられというか、主人公を助けるために、敵の愛人になったんだが、あれは作者が幼児SMを出したいから、挿入したエピソードだと思ってる なろうに集団で押しかけてたあべこべものが28-29日で一斉に毎日更新やめて動きないんだけど
なんかの布教組織になってたりすんのアレ?
前のなろう日間男女逆転ブームの時も、入れ代わり立ち代わり日間に乗っては即エタばっかで
中身同じか?って言われてたんだよな…
毎回名前変えて(垢は固定だから規約上の問題はない)日間から落ちたら削除を繰り返してたアナルカンの例もあるし
腰掛け出張イラつくわ 題材の関係上真面目に作り込まないと即エタジャンルだからしゃーない
真面目にやるとソフトSFだけど、そこまで考えて書き始めないでしょアレ エロである以上純愛話以外ならほぼ確実に犯されるだろうから、その主人公にとっては自殺行為だろうな >>49
4~5000pt以上行くことがほぼなくなるのでそれでもよければ
変身ヒロイン凌辱もの、ふたなりものなら比較的需要はあるようだ >>49
エロだから一定数需要はあるけど多くはない
ポイント欲しいランキングに載りたいなら自殺行為 女の子が男のちんぽ突っ込まれてるっていう広義の意味では純愛もNTRも同じ括りに入るが、リョナやスカトロはその広義の範囲からも外れた概念だしNTRと同じ扱いするのは無理あるんじゃねw
純愛もNTRも凌辱もいける雑食派もスカトロリョナは無理っていう層は多いだろうし 純愛だからこそスカトロに行き着くんだと早く気づいて欲しいんだよなぁ 少なくとも「NTR」は一般的な意味の「寝とり」「寝取られ」とはもう別の概念だな
>>55そういう人も中にはいるのかもしれんけどそうでない人も多いってだけの話
純愛なら必ずスカトロに行きつくと思ってる訳じゃないだろ? スカトロ、否定はしないが険しい道だな。俺には登れそうにもない。 好きな女を奪われたいわけじゃなくて
デカチンを前に守るべきルールを守れなくなるエロい女が好きなんだよ 純愛でスカといえばセの字終わってたが、すごいお座なりなまとめで終わったな
異世界じゃないとウケない事に気づいてしまって新作に早く移行したかったのか… 放尿見られるの恥ずかしがってる美少女ぐらいは可愛いからセーフ
それ以上はNG
おむつプレイでの放尿すらかなりギリギリ 出し入れはセーフ、お口に入れてハフハフしたらアウト。
だと思う。 呪い
これはサーニャがピルゲットしたってことは中出し乱交フラグやん 男がハーレム作るのはいいけど
女がハーレム作るのはだめな風潮あるよな
乙女ゲーみたいなのノクタでやったら読みたいな ノクタで逆ハーで検索したら25件、ムーンライトで検索したら406件
そんな風潮無くね 呪いのNTRはヌルすぎて微妙
托卵セックスまで行けば良いんだけどな ノクタで男性向けの女オラオラ逆ハーレムが読みたいんだYO! はっきり数字で分かるけどの差があるなら
逆ハーレムの需要の状況も出てるし
もしくはそれ自体が男性向けとして求められてないかなんじゃね
自分で書けばいいよ 男の醜い争いとかこれは○○乃精液の味だとか濃厚に描写するのか 読みたいけど数が少ないからもっと!とか言えば良いのに風潮とかアホな事言い出すから 呪いはねあんなラブラブしてても最終的に他の男ともやっちゃうこと確定だから何とも言えない
あと零斗くんいつもお疲れ様です
また誤字訂正頑張ってください 逆ハーレムというか痴女は好き
漫画だけどラブトライク好き 妊婦の時にどれだけ男を見せられるかで次の仕込みの時に優位に立てるからな ハーレム 全員に種付け可能
逆ハー 結局一人しか選べない
やはり逆ハーには無理が出来る
ハーレムこそ至高 即産めるような世界観にすればいいかも
子供をそれぞれの男につき10人くらいつくってからしばらくその集団で移住さけて子供を結婚とかさせてある程度育ったら氏族同士を争わせて勝った奴の長と正式に結婚するとか なろうの有名作品で、呪いかなんかで男の精液がないと生きていけない身体になっちゃって、いろんな男をセックスしまくりで、
ときどき父親も分からない子供を孕んじゃうけどきちんと産んで一人前になるまで養育してる長寿エルフとかいたな
でもこれは逆ハーとは違うか 新スレになってもNTRアンチがうるさいがある作者がこういってんだ
>心を取られていなければただの凌辱モノなんですよね
何人間男とセックスしてもNTRじゃないから安心しろ NTRアンチってたいてい主人公以外の棒描写アンチだからな NGユーザーの作品を検索・ランキングから除外する機能とかないかな
ブクマと評価は全部消したけど今後あいつが書くゴミのタイトルすら知りたくないんだよね ムーンで逆ハーで検索してみてもさ、大勢から好かれると言うだけで全員とやりまくるよう話じゃないんだよな
女向けだとそんなもんなのか?
全員とやりまくる逆ハーものが読みたい あ、評価って消せるんだ
無視した方が早い気もするけど あー、はいはいって展開でやっぱり蛇足は蛇足なんだなって感じがひどい 皆さん感想って書いてる?
感想書きたいんだけど表現力無いんで小学生の読書感想文以下のことしか書けなそうで
すごく好みの作品に出会ってもポイント入れるだけしか出来なくて悩ましい >>99
俺、連載してるけどそれでもウェルカムだよ
無反応なのはけっこう堪える >>99
箇条書きでもなんでも嬉しいと思うよ
一言でもいい
その一言によって続きが書けたり自殺を思い止まらせたりする >>99
ヒロイン可愛い
とかの1行だけでも書いてもらえれば嬉しいよ
文章力なんて不要 >>103
デブ武藤とグルなら未だしもあの展開はダサすぎる >>99
感想なんてそんな大したもんじゃない
おっぱいがおっぱいでおっぱいですって書くだけでもいいんだぞ
とりあえずおっぱいって感想書いてみ 長文を書く趣味してないから感想でも1、2行で済ましているな 本編は結構好きだったけど蛇足はマジで余計な異物だったな
死人を出すくらいの破滅なら見所ありだったろうけど >>113
ほんとこれ
っていうか部長女二人と子供育てる経済力あるんか とってつけたような唐突かつ無意味な悲惨さと、ストーリーの為の登場人物のアホさが極まってるな
何かエロ小説を書いた結果で評価されるより
読者に、こんな胸糞も書けるんだぜぇぇぇってアピールしたいのが透けて見える最後だった 母親殺してブタも殺してハッピーと見せかけてまた寝取られる、ならまだよかったんだけどなぁ
娘の年齢考えりゃそんなもんかって感じもするけど、プロットレベルでつまらん話 ストロングスタイルな娘を見るとはだしの元ばりの金玉頭突きとかやって切り抜けそうなもんだが 本編の良かった所って寝取られ男が警察に通報してクソ野郎がぶち込まれてもなおあの結末って所だったけど
なにも知らないままできないままで調子に乗ってるとか言われてもねぇ 当人が感想で言ってた「何が何でも主人公を不幸にしたかった」が足枷になってたんじゃねえの
もっといい破滅もあったはずだし、書けるだけのポテンシャルあるじゃんね 娘の壊れ具合をまるまる一話使ってやった意味
そこまで突き抜けてんなら竿と玉潰すくらいしないと前話やった意味なくなるし
さっきの更新で終わったけど代わり映えしない最後だったな
NTRも胸糞ももうちょいストーリー練ってからしないと
作者が蛇足って書いた以上に蛇足になってる 権力者、田舎暮らし、呪い、巨乳後輩、僕は死んでも
くらいか?スレの話題になったの 現状巨乳後輩は悪い意味で名前挙がってるけどね
作者が蛇足と予防線張ってたけどw 展開は雑だったがヒロインが堕ちたのと
取り合えず寝取られた主人公が不幸になったのだけは最高だったよ
ハッピーとかゴミだからね あんまり良くなかったけどまあ蛇足編だからね
入院がちな幼馴染はあんまり話題にならんな ドア魔人この結論は飛躍がすぎるわ…
あと天然ダムは作らないと思うんだが >>129
ミステリー部分はおまけであまり突っ込むじゃいけないと思ってたけど、今回はちょっと突飛すぎるよな
次回でフォローあるのかもしれんけど 寝取られなしの作品も上げてくれよ
お前らどんだけ好きなんだよ 「特定の性癖を受け入れられるのが大人で受け入れられないのは精神が未成熟、という論調は引かれるのでやめよう」
的なことを以前コミュニケーションマナーの本で見て
そんなこと言うヤツほんとにいるんかな?と思ってたがなるほどいるもんだな NTRを見て腸が煮えくり返る奴は楽しめる素質がある
特に何とも思わない倫理観の薄い奴は逆に一生楽しめそうにない >>136
特になんとも思わんけど楽しめてるけど
逆にNTRモノでイライラする人間は楽しめんだろ 聖機神セイントドールなぁ……
この作者ほぼほぼNTR凌辱系だな NTRの本質は心乱される鬱勃起
なのでアンチこそNTRスキーにひっくり返る可能性を秘めている
なんとも思わない奴はエロければ何でもいいか、
NTRとは展開が重なる違う属性(乱交とか)
これはNTR作品を楽しんでてもNTRを楽しんでるわけじゃない まあNTRは心にズシンとくるから感想書きたいのも分かる
が、毎日毎日うざい まぁ同じ人だろう
一般的ですよ的なことをいいながら自分は普通じゃないと思われたくて性癖語るのはままあること そんなにNTR好きならオススメの作品の魅力について語ってくれよお NTR好きはなんで実際にやってもらわないの?
現実で自分の身に起きたほうが空想の話より興奮して満足できると思うんだけど 逆だろ
好きな子と付き合えたことない現状に鬱屈を重ねていった結果、「俺は元々寝取られ好きだし」みたいになったんだろ >>147
NTRなら別に犯罪じゃないからどんどん寝取ってもらうことができるだろ NTRは好きでも嫌いでもなくのほほーんと読んでるなあ
嫌いなのはNTRアンチが作者を攻撃して作品を潰すこと
こういう奴には俺が攻撃する >>152
お前みたいな馬鹿が事を大きくして作者を追い詰めるんだろうな NTRなら社畜冒険者はどうだろう。
主人公と仲がいい女の子がどんどん他の男に抱かれていく感じ。
ただ、俺は楽しめてるけど、真のNTRスキーにとっては物足りないかも。 >>130
千葉大生の誘拐監禁事件を受けてプロットを半端に破棄したそうだからね
ご愁傷さまと言いたいところではある このスレ単発多すぎだろ……
普通の人なら仕事中で、仮に休憩時間だったとしても
同僚と楽しく昼食をとったり談笑したりするはずでこんな変態ばかりのスレを見に来たりしないんだが? >>155
それって和姦?強姦?
その後の展開は?完堕ち? いや、だからね、寝取られ以外で抜ける面白い作品おしえて下さいって言ってるんですよカテジナさん 寝とられ好きは童貞率が最も高い性癖ってネットに書いてあったからきっと多分間違いない >>134
特に最近の展開は微妙だわ
女子高生を車で轢いた後拉致るような犯人を捕まえるために妊婦を囮にするのは色々な意味でドン引き >>159
強姦なんだけど、女の子も感じちゃってそのまま流されちゃう感じ。
終わった後、襲ってきたやつに反撃とかするから、今のところまだ完堕ちしてない。 ミステリー大賞で不正と競いだした辺りからおかしくなったドア魔人 >>156
金取ってるわけじゃなしリアルで何が起ころうとプロット変える理由にはならなくね
PC調子悪いと同じ意味じゃねの お前らが某児童誘拐事件をネタにしたアルトワボコボコにしたの忘れてねーぞ
ああいうの避けたいんだろ 知っててやったのと偶然被ったのはまた別だと思うけど
噛み付く人は噛み付くしなあ
なんくせみたいな不謹慎と真面目に不謹慎なのは別で
アルトワの時は後者だった気がする アルトワのは自業自得
さすがにあれはジョークじゃすまない悪質さ >>164
それなんて呪い?
てか主人公なにやってん 姿形だけ女性の異生物に搾り取られまくるような純愛物が読みたいですね >>172
呪いとかじゃなくて、ヒロインが実はそういうことが好きっていう感じ。
主人公はそれを見て楽しんでる。
それをオカズにして他の子とやっちゃったりもする。
こう書くと主人公クズだけどそんなに嫌な奴でも無い。 >>160
好きなジャンルがわからんがピンク色伯爵とタコ壷と雨宮燕尾とハゲとキー子当たりは面白いし使えると思う
タコ壷はアレだが >>175
多分それは呪いのせいだから仕方無いよねに似てない?って話だと思う 純愛って少ないからねー
1対1だと話が膨らませにくそう
さらに実用的ともなるとね
太く短くって作品が理想 >>177
ああ、そういう話だったか、すまぬ。
言われてみりゃ似てるかもね。 >>178
やれるならこんなところでくすぶってないでさっさとプロやって金稼いだほうがいいくらい難しい 純愛?で実用性もありそうなのあげてみる
あくまで個人の感想
おしえて、ぜんぶ
あねもねっ!
雨宮燕尾 作品
それでも誰かを好きになる
オッサンとおねえさんのイチャイチャするおはなし
ドーナツ・シンドローム
不思議な『かのじょ』
地味カワカノジョの長〜いベロ
眼鏡をかけた天使
車イス少女
閉じ込められた二人の話
ブクマみてあげてみてたけど、そんな多くなかったな 純愛なら恋愛金融と僕は美しい姉と愛し合うもおすすめ 社畜冒険者読んできたけど……うん?
あれだ。まず文章が頭に入ってこない
あと作者BLにまで手を出すとか手広いな 一般的には「浮気をせずただ一人を愛し続ける」のも純愛の条件に含むとは思うけど
個人的には全員と愛し合っていればハーレムでも純愛でいいと思ってる
他に恋人がいることを隠してたり騙してたりしたらダメだけど >>173
ミックスベリーかな
ヒロインは複数いるけど本妻公認だし 恋人を濾過器にかけてありのままの恋人が戻ってきたら純愛
どこかが欠損したり帰って来なかったら純愛じゃない ビッチな幼なじみとセフレな俺
これ純愛度めちゃくちゃ高い >>192
タイトルからして既に不穏なんですが
複数の間男と関係結んだことあったら純愛って認めない人多そう
互いに童貞処女じゃないと〜とか >>193
ヒロインは100人単位くらいでやってそうだけど、なんだかんだで純愛だわ >>183
そんな分かりにくいか?
文体だけ見れば割と分かりやすい部類だと思うんだが。
コメディタッチで話が進むからとっかかりやすいし。
世界観を長ったらしい地の文で説明してるから、そのこと言ってるんかな。 レイプされた子や娼婦や未亡人とかは純愛できないとでも言うのか
色々な経験の果てに結び付く愛ってのもあるやろ >>194
だが、出てきたヒロインは紛れ込んだハエと合体していたのだった ヒロインは経験人数すごいだろうけど純愛ものだよな 普通ではないが 全身の細胞は二ヶ月で一新されるんだから物理的には二ヶ月以上経ったらみんな純潔だよ 真実の愛を探すために数多の男に抱かれる女と書くと
かっこよさそうに見えるのではないだろうか 愛を語るなら色んな経験があった方が説得力は増す気がする 口と肛門はご一行全員を受け入れたんだけど膣は一人だけにしか許さなかった、というのは純愛だよね? >>193
主人公の目の前で他の男にモノみたいにして抱かれてるシーンがあるから
その手のが嫌いな人間には絶対に薦められないな >>209
身体は他の男に奪われることがあっても
唇だけは愛する男にしか許さない、というのが基本 娼婦や性奴隷ヒロインなんかだと、セックスの経験は豊富でも初恋すらまだなんてケースもあり得るしな >>212
すると幼くして娼婦とかヤリマンになった少女が初恋、というのは興味深いシチュエーションだな。 なろう作品だけど、レイプされて仲間を皆殺しにされて復讐の手段として娼婦顔負けのエロテクも身に付けた復讐鬼のお姫様が主人公に出会って初恋を抱くエピソードあったな 娼婦ヒロインがこんな汚れた身体だからって思いを伝えるのを躊躇ってるのを、主人公が汚くなんかないって抱き寄せるような話は純愛として成立するんじゃないだろうか いいね
でも潔癖症の人は嫌がるんだろうね(上で書いた「ビッチな幼なじみ」も)
でもでも、「この娘の初恋や純愛を俺の手で開発して芽吹かせてやってるんだぜ
未踏の地だぜフロンティアだぜフゥハハハァー!」っていう処女好きに近い楽しみ方も
できるね 「君を抱いた今までの男に感謝しなければね」
「え?」
「一番おいしい君を私のものに出来るのだから」 >>217
俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った
「いや、〜は綺麗なままだよ」
純愛だな! なろうでゴブリンに犯された女がメインヒロイン枠ゲットの作品あったけど更新ないな。 >>220
マノンはやめろ
やめろ・・・
>>221
余命一年の勇者ってやつ、書籍化してるからイラスト見た後の方が捗るかもしれない
でも更新遅いしそのお姫様のエピソードまだ終わってないぞ >>227
そういうのなら
異世界にて☆キレイな未亡人に出会ったので、自分のものにすることにした
はどうよ
エタってる未亡人モノだけど >>217
性奴隷や娼婦が初恋とかの純愛物はムーンにたくさんある
でも性奴隷だと処女のままの購入が多いから娼婦の方が見つけやすいかもしれん
でもムーンだと大体の場合、男が王子とか騎士でシンデレラストーリーになっちゃうんだよ 人によるのとエロ重視の話は探しにくい
どっちかっていうと心情描写中心 ムーンスレ見たけどこってりした長文レスばっかで色々と凄いな
あとこの板チョンの立てたジャップ連呼スレ有って、ワッチョイ導入と相まって汚鮮されてんのがはっきりわかんだね >>218
嫌がるのは人の自由だろ
それをなんでいちいち潔癖症だのなんだの中傷しないと気が済まないの?
これだからバイコーンは押し付けがましいキチガイって言われるんだよな これだからユニコーンは押し付けがましいキチガイって言われるんだよな >>236
あーはいはい
完全に論破されたから顔真っ赤にしてオウム返ししかできないのね
他人に自分の押し付けて受け入れないと中傷するのおかしくない?って話よ
私、何か間違ってる? 昔NTRで結果女に振られた事があったけどNTR体験したときは過呼吸で酸欠なったわ
未だにノクタでNTR読むとくるしい
ヒロインが魅力的であればあるほどくるしい NTRの話題になりやすいのは、過剰反応があるので面白いからだろうね
俺も端からみて楽しいし ぶっちゃけNTR叩きなんて、8割方が「なんでこのキャラやストーリーは糞なんだろう、きっとNTRのせいだな!」
とか言う、属性が悪いだけで作者は悪くないはず!とかな読者の願望だろ 好きでも嫌いでも除外検索出来るようになってよかったねぇ
あ、タグ無しが良い派は一番面倒なんで黙ってて 昔、お前は他人が使ったオナホールを使えるのか!とか言われたな >>235
>>218だけど潔癖症の疑いを投げかけるのは中傷なの?
初耳だなあ
むしろ凄く綺麗好きで俺とは全く違う生活してるんだろうな〜って
興味を持ったからこその書き込みだったから、中傷とかネガティヴな要素
を含めたつもりはないんだけどなあ >>253
よう、統合失調症
足は疥癬症だろ
もちろん褒め言葉で言ってるからな >>255
疥癬症なんて初めて知った
すげえなぁよく知ってるなあ
そんなのとは聞いたことがないほど全く縁がなかった
そんなの知ってるってことはあんたその疥癬症なの? 疥癬なんて珍しいものでもないだろ
そこらへんにゴロゴロしてるぞ コミケ行ったことないのか(困惑)
いきなり病気認定して失礼じゃないと思ってる?マジで?
理解してないふりして煽ってるだけだよな? こうい相手が全部わかってること前提の煽りってなんなんだろうな いきなり○○症と暴言吐くのが失礼なの理解した?
現実なら殴られたり会社クビになったりするレベルの発言したのわかってる?
2chだから暴言吐いてやろうと思って吐いたのなら別にいいが
本気で失礼じゃないと思って言ってたらお前の人生は失言で終わるぞ コミケを疥癬症感染源認定して失礼じゃないと思ってる?マジで? >>265
いやーあんたがなに言いたいのかは、理解できてる人少ないと思うよ 疥癬症ってなんだよって言うのとそれとコミケの関連性教えてよ
コミケに行くこと義務化されてないから分かんないんだけど 強迫性精神病呼ばわりされたぐらいでキレるんだったら
とっととユニコーンやめればいいのにな
それぐらい異常だと自分でも理解してるんじゃねえの?
早くメンタルクリニック行った方がいい ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 「非処女を嫌う奴は精神障害者!」
「いや人の勝手だろ、押し付けんなバイコーン」
「いや人の勝手だろ、押し付けんなユニコーン」
「だから好みだろ、押し付けんな」
「ユニコーン発狂wwwガキすぎwww精神障害者って褒め言葉で言ったんですけどぉ?」
「てめーこそ精神障害者で水虫持ちだろ。これ褒め言葉な。ほら失礼なの理解した?」
「はあー?物知りでちゅねー」 >>270
いきなり○○症と暴言吐くのが失礼なの理解した?
現実なら殴られたり会社クビになったりするレベルの発言したのわかってる?
2chだから暴言吐いてやろうと思って吐いたのなら別にいいが
本気で失礼じゃないと思って言ってたらお前の人生は失言で終わるぞ >>260
潔癖症呼びが失礼??潔癖症の人には普通に使ってるよ?
あとこれ意味不明なんだけど
コミケ入場者=疥癬症
なにこれ? >>281
諦めなよ
潔癖症を悪意の意味で使ったのは、前後の文脈から明白だろう
ところで、疥癬症の単語で、疥癬症よりも痒いダニを美女の股に寄生させ、それを操って脅迫するネタを想像した >>283
すでにあるのか……
じゃあ、行ってきます! >>282
潔癖症は強迫性障害と言うれっきとした精神病
気違いに気違いと言ったら失礼で中傷なのか?
事実を言っているだけだろ そんな話いいから、ノクタの作品の話しろ
呪い更新されたけど、今回は普通だったから平和そうだな わざわざネットでNTRみたいなすぐそこにある現実的なの読みたく無いんだよ
俺が女を繋ぎとめられないゴミクズだと指摘されてるみたいでな、現実そうなんだけど
どうせ読むなら誰もが羨む美少女に惚れられて、困難の末に結ばれてその後も幸せ甘々に暮らすようなファンタジックな話が読みたいんだよ
という俺みたいなのもいます 除外検索できるようになったから避ければいいと思うよ
純愛に見せかけて不意打ちNTRがあったらその時こそここで愚痴ればいい キーワードにNTRタグついてるからNTR作品だと思って読んだら好きな女を陵辱から守るために
自ら身代わりとして女装してモンスターにメス堕ち快楽調教された上に
ヒロインの目の前でメスアクメをキメさせられる男(の娘)の鑑の話だった
いやまあヒロイン視点ではNTRなんだろうけど… >>291
さっき短編ランキングに上がってるから見た
タイトルがやたら長い「魔族に支配された村で〜」ってやつ 18禁掲げてるけど作者エロ書く気ないだろ、みたいな小説ある? 呪いなぁここだけなら普通の王道で正統派なラブコメなんだけどなぁ。バッドエンドっていうかある種の結末が分かってるからピエロみたいな感じ 現実というか生活板のNTRだと追い込んでざまぁが結末になるから
正直言って現実でフィクションみたいなNTRというのは存在する気がしない ビデオレター送ってきた時点で警察駆け込めばブタ箱だし、婚姻関係にあるなら賠償金吹っかけられるしな
ただまあ、それでも愛そうとしちゃう巨乳後輩ドロップの主人公じみた馬鹿は居そうだけどね 生活板は生活板で半分くらいフィクションな気がするが…
特に武勇伝系の体験談とかは常にマユツバで読んでる
別に嘘でも面白かったらいいけど お前ら感覚が麻痺して忘れているがNTRを嫌うのは当たり前の感情だぞ
割れが一般人に購買厨って言って自分が正しいと勘違いするようなもんだ 麻痺してないよ
一部の連中が連呼してるからそう見える >>295
焦らしに焦らされてゴムないからやめよっか〜とか間男に言われてピルあるから挿れてってなるまでワンセットな予感 ノクタみたいな素人駄文のエロ小説の場で「正しい」とかw
お前はさっさとノクタから卒業した方が良いよ 最近なろうに貞操逆転物増えてきたんだけど、ノクターンに人気作ある?
逆転異世界の救世主ぐらいしか見つからなかった 紳士なら人の性癖には互いに口を出さないものなんだがな >>309
エタか・・・
なろうだと寸止めかED主人公ばっかなので期待してたんだが アナルカンのその日世界は変わったとか
エタってるけど
美醜逆転物は夢があるけど前提条件がキモデブだから >>300
割れと同列で語るのは不適当だと思う
ホラーとかと並べて語る方が近いと思う スカとかリョナとかセックスの範疇から外れたような超絶ニッチでもない限りはエロけちゃなんでもいい、気分で使うジャンル変えるって人も多いと思うんだけどな
NTRいうても主人公が取られるんであって自分が女取られるわけでもなし 俺が汚鮮とか言ったせいでなんか火が着いちゃって悪いね
という訳で、はい次の病身 すみません
前立腺マッサージと言葉責めが大好きなのですが
兄妹で開発し合うシチュを望むのは病気に入りますか? >>320
姉妹と一緒に勉強してる時に胸チラとか密着とかで興奮するシチュ好きだわ しっかしノクタのレベル低すぎるよな
脳みそに砂糖ぶっかけたような作品しかない
これで抜けるやつすごい
よっぽどオツムが弱くないと無理 おまえがレベル高いとおもうとこってどこなの?
それを具体的にあげないと何の意味もないぞ 上品といえばフランス書院が極地じゃないの
あんまりすきじゃねーけど >>317
さすがにNTRで主人公かわいそうだなーとかは思うし、ヒロインに殺されるとかあまりにむごい仕打ち受ければ胸糞な気分にはなるぞw >>298
対象が未成年なら条例+児ポ作成で職は失うだろうな
ふたレターみたいな農村ぐるみなら関係ないだろうけど >>294
18禁掲げてるけど作者エロ書く気ないだろ、みたいな小説ある?
我にチートを
すーちゃんと薬草勇者
二つしか思い浮かばなかったわ。薬草勇者のほうはエタってる なろうとかノクタとかって構成の巧みさや文章力とかリアリティよりも
もっとインスタントかつダイレクトなものがレスポンス貰いやすいから
レベルが低いって表現は間違ってはいないけど
ここでレベルが高いものなんて求められてねーよっていう
真新しくてパンチ力高けりゃ下手でもなんでもいいんだよ ハイレベルなのは勝手に商業に引き抜かれていくからな シコリティ抜群に高い短編量産するrourouさん マジすごい なんでセックス小説にそんな高尚さが必要なんですか(正論) 豚の舌は段々と肥えていくものだという認識だったんだが、
最近のゆとりは死ぬまでハンバーガーとコーラで満足なのか? 別にノクタに来てるやつがノクタ以外で抜かない訳もなし
ノクタがナンバーワンじゃなくて数ある抜く手段の一つだろー
めぐる因果の最近の内容が短くて悲しい
こげ茶は同じシチュをもっとねちっこく続けるイメージだったんだけど エロ漫画エロ小説AVなんて結局は金払って他人様のおセックスを拝見させていただいているだけだからな
他人のセックスをみて俺が今あの女とセックスしている!って思えるのは否定しないけど考え方自体は怖い そう思うなら見なくていいし不愉快な書き込みもしなくていい >>294
おれが作者で宣伝だけど
パラミア戦記外伝 西方領の武装侍女ザシャーニ >>339
晒すときはタグつけないと疑われるで・・・・・・ってこれ前にも見た気がするな >>335
環境をPCからタブレットかスマホに変えたようなのでその影響かもね 「我にチートを」はなんだっけ、表に投稿するつもりがミスってノクタに
んでそのままにしてあの程度のエロを入れただっけ
いつの間にか蟻人さんとのあいだに娘がうまれてたのにはワロタ 用心棒は騎士の名家からやりなおすって初投稿日時が2016/06/24だけど
序盤まんまを読んだ記憶がある…
感想受付停止してるし垢削除した作者の再投稿? >>346
プロローグでヤクザの用心棒が死ぬやつだっけ
結構前に見た気がする NTR好きの作者クソ鬱陶しいな
毒者がアイデアという名の要望出しまくってるからそれを止めるために感想で言ってやったら
大きなお世話って言われたわ
誰のために言ってるんだよ
今日マジで気分悪い
何こいつ
折角
もう本当クッソ
もう読まん その程度のことで切れんなよw
本人が迷惑と思ってないんだからそれでええやん 怖いおじさん達に骨バッキバキの全身フルボッコにされながらも、不正な借金のカタとして風俗に沈められる寸前だった母娘四人を助け出した俺二十八歳成金。
黙ってカッコ良く立ち去ろうとしたが敢え無く気絶して介抱される。
以降、住む場所がない彼女達に俺の住んでいるマンションの隣の部屋を融通し、夕飯をご馳走になったり娘たちの勉強を見てあげたりと微笑ましい時間を過ごしてきた。
そんな俺の趣味はエロ小説を書くことである。
目も眩むほどの美女美少女である彼女達を見て創作意欲が湧いた俺は、彼女達をモデルに超ド変態甘々調教小説を書き始めた。
そして、三年に渡る執筆活動を経てようやく完結が見えてきた頃、その事件は起こった……。 >>348
ねえ今どんな気持ち?
アホな正義感丸出しの行動した結果場違いなのは自分で守ろうとした相手にすら拒絶されて空回りした事を認められずに2chにバカ丸出しの書き込みするとかねえ今どんな気持ち? >>348
それ要望という名のアイディアだった可能性…
作者としては折角色んなネタが集まってる所に水を差された感じなのかね >>356
すごいだろう?羨ましくないだろ?
そっとしとけや 満足度だと、風俗>AV>エロ漫画>ノクタっていう感じなんだろうか?
そういうことから考えると、なんで俺らはノクタ読んでるんだろうw AVや風俗に異世界ヒロイン物やら、ふたなり魔法少女調教物があるならそっちに流れるかもね >>364
AVには大抵のものはある
だが、流石に完成度はノクタが上 あとエロ漫画は続き物が少ないからなー
そこらへんは好き勝手書ける素人小説の圧勝だな >>346
削除と再投稿を繰り返すアレな作者だよ
もう一つの作品の女子バスケ部は最初結構人気だったのに、ちょっと感想欄が荒れてからおかしくなってしまった 漫画のNTRはダメージ少ないんだよね
バックストーリーがないからか
AVとか同人誌で得たイメージを元にノクタのストーリーを頭の中で再現するんでしょうが バスケ部のほうはもう3回くらい削除&再投稿したんじゃなかったけ 風俗て満足度高い?
可愛い可愛くない、安い高い、嬢との性癖の相性とか色々な尺度があってなかなか満足するってのに奇跡が必要だと思うんだけど
ノクタは嫌なものはブラウザバックするだけでそれなりに性癖のバリエーション豊富でただでそこそこ満足度高い アレな作者の再投稿でしたか
疑問が解けてスッキリしたありがとう >>307
なろうで本編、ノクタは番外編だけど
男女あべこべ物語 金や労力をかけたエロゲやエロ漫画と違って
エロ小説は金になり難い売れ線以外のシチュが豊富だからな
ネタに鮮度が存在する以上はノクタっていう選択肢があるのは大助かりよ 逆にいうと荒唐無稽を自称するにはそれを超えないといけないんだな
最近見た中で最も荒唐無稽だったのってなに? なんで俺が叩かれてるんだよ
なんでこんな気持ちに
ただただ悲しいわ >>379
特捜天使セラフィックナイツはすごかった
女子校に男が入った瞬間全自動レーザーと毒ガスでオート去勢される女尊男卑世界とか
乳首からモッツァレラチーズ噴出する改造されたお嬢様がわたくしのおっぱいひと揉み10億差し上げますから!とか
自分のチンポの分身を100本召喚する主人公とか
世界設定からプレイからギャグなのか真面目にやってるのかわからんレベルで狂ってる >>381
そこまで行くと幸せってなんだっけとか思うな。 >>377
なんでもありの底辺の裾野ならなろうの方が広いけど、上の方は作家気取りが多いから
ここでNTRやレイプ入れたいと思っても、ブクマ減ったり感想欄荒れたり考えると
媚びたマイルド調整になりやすい
売ってなんぼの商業誌は売れたら正義だからレイプだろうがなんだろうが遠慮なくやる
トップ層は商業誌の方が次元が違うくらい圧勝 数年越しに寝取られ落ちして荒れたいまりあの話する? いまりあって同人誌でしょ?
1話目で普通に結ばれた?けど青姦とかしてたら写真撮られてスキャンダルの賠償補填で無人島でAV撮影してたら薬漬けで完堕ちするという
あれ荒れたの? 「いま♥りあ」は、コミックメガストア2010年6月号に読み切り作品として掲載。
12月号には同作の続編「いま♥りあ Another Episode」が掲載されている。純・和姦作品。
どちらも現在のところ単行本未収録。 どちらも現在のところ単行本未収録はコピペミスだからお気になさらず なぜ>>389は内容を読んだことあるのに同人誌だと思ってたんだろう
まさか同人違法アップロードサイトで読んだとかじゃないですよね >>394
単行本は持ってるよ
よくある同人誌とメガストアとか快楽天のやつとか同人誌っていっしょくたにしちゃってた。言葉が思い付かなくて いまりあって荒れる要素あったの?
単行本だと最初からそれってわかるけど
分割ってか隔月とかで載ってたからいきなりNTRじゃねーか!って感じ? Amazonレビューで星1と2が8件ついてる程度には荒れてる
あの表紙で何今更って感じではあるが あぁ綺麗にまとまって終わってたのに
1年以上空けてから続編NTRものとして世に出したから荒れたのか
やるなら別人でやれよとか蛇足って感じね でもいまりあは作者の時点で驚くほどのことでもないような気もするw
あれはヒロインが主人公のことどうでも良くなっちゃう系のオチであんまり好みじゃなかったな >>372
男の本能は種まき本能で孕む可能性が高い適度に成熟した若い女を好む
若い女の裸を見て発情するから本能的に性欲は視覚に依存してる
風俗≧AV>エロ漫画>ノクタ
これは正しいと思うけど、理想が高い人はこれの矢印が真逆もあり得る気がする
右に行くほど現実と視覚から離れるから
もしくは372がただの変態 >>402
この変態ちんこ野郎!というビンタ待ちなのか
どMだな いまりあは不意打ちNTR度相当だった
単行本の宣伝文句も純愛っぽかったりしたらしい確か その時の2chのまとめ見てみたいわ
不意討ちじゃなくて最初から分かってて単行本読む分には普通に面白かったし イケメン彼氏がいるのに汚いおっさんに堕ちるってファンタジーだよな なろうのほうで貞操逆転とかNTRってタグにあって一瞬ノクターンかと思った いまりあは先輩が先に堕ちてたしまあ来るだろうなという感じ ちまちま書いてるけどランキングがぱん!ぱん!ぱん!以下だと思うとなんだか悲しくなる もみもみはなんだかんだいってクッソ笑えるって希少価値があるからな 高い文章力で書かれた本が日本語崩壊のリアル鬼ごっこより売れなかったりするのと同じだよ
世の中そういうもんだ 普通に2ch見て書き込んで、同じ板に有るスレの過去ログを実際に見てみるとかな選択を思いつかなかったり
商業と同人の区別が付いていなかったりと、なかなかアレな人達が居ついてるみたいだな ほんと寝取られの事しか話してねぇな
そんなに語りたいなら寝取られスレ行けよマジで ようやくのヒット作を別に人気有った訳でも無いヒロインの妊婦姿(母性を表現するイメージ映像)
隅に描いただけで作者精神崩壊まで追い込まれた漫画が有る
アンチNTRはキチガイ なんか話題提供してからスレチとか言えよな。ただ見てるだけなのにその話は気に食わないってんなら自分で話膨らませろ 別にNTRは好きでも嫌いでもないけど
こうも毎日毎日何個も前のレスを引っ張ってきて蒸し返すやつが沸くのを見ると
NTR好きもアンチNTRも頭おかしいやつ多すぎだと思うわ >>422
週間ランキング上位入れるくらいになったらね…… >>426
アンチNTRは作者を攻撃して作品を潰すからね
害悪という他ないね NTRの話題で声荒げてるのは荒らしだからスルーしろよ その話をまだ続けるってことは自分たちもNTRアンチやNTR好きになってるってことになるね アンチNTRの度を過ぎた行為を非難してんのにどういう訳かアンチと言う嗜好
更にはNTRまで同類とか言い出すという在日そのまんまの姑息な手口 >>335
クリトリスに嵌める呪いのリングとか
それだけでもっと引っ張って欲しかった感はある 荒れるって分かっているのに話題にしている時点で同罪なんだよな >>433
文字数少なくなってきてるように思うよな 今度NTRの話題になったら日間一位の感想を書いて話をぶったぎるようにしよう
・・・読みにくいなこれ
しかもまともなエロシーンまだじゃねーか 日本語が不自由すぎる
小説書く前に国語の勉強をやり直すべき
評価の基準が意味不明だよな〜 >>441
評価ってブクマの数だよね
あとポイント入れてくれるような読者層をゲットできるか たまに日本語の体を為してない感想とかあるし
まともな文章的素養のない読者って一定数いるんだと思うよ
普段まともに本買ってない層でも手を出せるのがネット小説だし スタートダッシュ付近のポイント取りやすさは
タイトルのキャッチーさ・序盤展開の期待感・更新速度>>>文章力
だよな
一ヶ月以上人気が持続する作品はなんだかんだで一定以上文章力あるけど そういうもんなのかなぁ……
とりあえず俺の小説に5ポイント入れてくれた4人の読者と300人以上のブクマの読者は大切にしよっと たまに「なんでこの回にブクマ増えたんだ?」って回あるよな デイリーではぱん!ぱん!ぱん!より上だ……うん…… >>446
エロが無い回なのにユニークのアクセス数が多いとかね
あと逆に自信あった回なのにブクマがだだ下がりしたりとかもあるね 書籍化オファー待ってんのに出版社は何やってんだオラ なんで伯爵家女中伝が日間に上がってるんだろうと思ったら3巻発売したのか
書き下ろしらしいが買った人いたら内容教えてくれ 俺出版の話きたら嫌ですって断って作品全消しするのが夢なんだ 男色は12歳12歳連呼してるから出版考えてなさそう 恋愛金融面白かったわ。抜けるかはともかく
女性作者の作品もたまには漁ってみるかな ノクタで書籍化してもハイリスクローリターンじゃね? >>443
あと単純に中学生とかなんじゃない?
中学生高校生、特にバカな中高生はかなり高確率で文章がおかしい。 デイリー1位が二位に倍くらい差をつけてるから見に行ったらなんか疲れそうだった >>457
ノクターンノベルが18禁なのは有名無実か エロ小説なんて書きたがるのも読みたがるのも基本中高生だろ… いまさらエルフの国読んだけど面白いしエロいじゃんか
あんな感じでエロさとそれなりのシナリオがある作品ってないか?
シナリオ重点でエロがあんまなくても面白い作品でもいい
あと可能なら長いほうがいい
自分のブクマにあるそんな感じのは
魔王の始め方、闇落ち聖女、ミックスベリー
童貞オーク、rourou、淫魔の波動
あたり >>462
そのラインナップなら黒のせい魔術師もおすすめ ハゲの作品なんかオススメじゃないか
ラスター神父とかフィルとかダンジョン暮らしの元勇者 >>464
良さげだけどなろうに毒されてるせいか
すっげぇみちみちに感じるわ
>>465
ラスター神父はたしか読んだわ
元勇者は途中でほっぽったままだ
勇者のお相手が基本劣等感のある
めんどくさい女ばっかなのは作者さんの性癖なんだろうか >>446
それ単に運良く読者が来たのでは…
なろうだと更新タイミングで3倍はPV違うからな
新着リストを出さないノクタだとそこまではないかもしれないが >>466
男連中もめんどくさいから確実に趣味だろう ラスター神父はエロくてよかった
エロスカリバーはどっかで見たようなオチと思いつつもよかった
フィルはラスト間際まで読んでたが端末ぶっ壊れたせいで読み直してない
ダンジョン暮らしは書籍化だとかは知ってたがまだ手をつけてないな ノクタのXホームにつながらん…
連続更新とぎれてまう 読んでるだけで脳みそが溶けそうな文章(設定や展開がぶっとんでて作者が狂気なんじゃないかと思わせるような文章)すき
こういうのもっとくれ そういうのはアホしか受けないからな
なろうでも矛盾あり突っ込みどころ満載なのを喜んで読むのはアホと女しかいない 格安いいね〜
母娘のダブルAFの体位とかマンガでも見たことないと気付いた なんだかんだもみもみもみパンパンパンの更新はまだかとチェックしてしまう 幻想生物ロリババア好きなんだけど新キャラ出しまくりなのと 途中だった
新キャラがなかなかにしんどい
戦闘したいがために出してる感がある 声に出して読むと爽快な日本語の流れを書ける人っているよね。舞城王太郎とか
舞城とは違うベクトルで読点多くてラップ調な感じのもすき
でもノクタにそんな人いるの? 恋愛金融とか三人称視点の何か新鮮
あんま感情移入とか出来ないけど なんだかんだ2chでSS書いてる奴って文章力あるよな 2chのSSなんてノクタ以上にピンキリじゃないか
いやこういう層がもみぱん読んでるのか? ああいうのは自分の好きそうなのだけ見るだろうしもみパン層かもね 「もみパン」だと揉むためのパンツみたいだ
痴漢を呼び集めるフェロモンを常に散布して外出したら四六時中誰彼かまわず揉まれ続けてるに違いない もみは胸を揉んでる音
パンはピストン運動で腰が?当たる音
マジレス いや、恋愛金融の作者が2chのエロパロ板出身っぽかったから書いたんだがもみパンと一緒にされるのは腑に落ちないわ
昔2次SS漁ってた時も中々良いと思った作者がエロパロ出身だったなと思い出しただけなんだ >>474
なろうだけじゃなくてアニメやゲームのストーリーもそうなんだけど、
現実的でない事柄が説明なしに起こると飛びつくように批判を飛ばしまくる人って一定数いるよね
いい例が思いつかないけれど、例えば爆風が届きそうな距離で爆発が起きるが、特殊能力とかないキャラが無傷みたいな?(下手な例ですまん)
そのくせ神の力で異世界みたいなのは喜んで受け入れるダブスタ
要は「1から10まで理由が説明されてないと理解できず、さらに自分の理解力の無さを棚に上げて叩き始める」人が最近多すぎ
そんなんストーリー本筋には関係ないしスルーしてもいいだろってところまで攻撃してくるたちの悪いタイプの人間 ノクタでめちゃめちゃといえば昔見た天使のやつとか
結構ぶっ飛んでた思い出
なんかちんこで動く戦艦がどうとかあたりでエタったんだっけ >>498
なにかあったか?
ちなみに、荒唐無稽なご都合主義で書いてるけど、批判されたことないぞ
絶倫だから二十人の女とセックスして、女たちの方がダウンするとか…… 自分の理解力の無さっていうか、自身の理解力を超えた世界だから、一々説明して貰わないと理解出来る訳がない
良い小説なら想像したり察したり出来るけど、批判しまくるって事はその辺が甘いんじゃねえの?
てか一点集中して小説批判しまくる人なんて、ただのアンチだろうけど
神の力、異世界は説明が理に適ってるなら、その辺厳しい人でもある程度までなら普通に受け入れられる、神は流石にシビアだけど
爆風は知らん 嘘の付き方がマズかっただけだろ
常識に近いところほど違和感大きく感じやすいから気を使うべき
不気味の谷みたいなものが多分ある >>498
だから理解力のないアホと女が喜ぶんだって。
ある意味、アホの方が何でも楽しく読めるから幸せだと思う。
ドラゴンボールも違和感ない、北斗の拳で敵が破裂しても何も思わない、初めからそういうものだから。
バキで宮本武蔵のクローン作って、魂まで復活させるのはNG。
ドラゴンボールでやったらオッケーだけどバキならNGになるんよな
アホはこういうの気にしない。
最近で一番おかしかったのは
メタルギアスネーク3
敵に何度も囲まれて銃口つきつけられるけど、絶対に撃たれない。
自分で作った設定の中で一番やっちゃいけないことやってるんだよな
普通、すぐに射殺されて終わりだから
むしろ最近アホと女の声がでかくてそういう作品が増えたわ 魔法でもなんでもその理屈の上ならいいんだよね
その中の理論なら
精霊会議ほんとくそ >>505
それまでの世界観に沿わないからってだけだろ
ある程度の一貫性がないと読者に違和感を持たせることになる 下手に魔法の仕組みとか言及しだすときりがないしな
それがその作品のメインならそれでもいいだろうけど
そうじゃないなら呪文がどうだ魔力料がどうだ
それでその効果はこうだみたいに適当の方がいい そういったやらかしして作者が逆ギレするのは
ストーリーを売りにしてる作品だからまあしゃーない
エロ抜き特化なら「シコれたから他は気にしない(賢者」で済むから 誰かこの作品について知ってたら教えてほしい
ロリ系の妹が主人公
兄とは恋人同士だが兄が長期不在になることが決まりその間の世話役?として兄の男友達がやってくる
兄は妹を男友達に抱かせるのが好きっぽい
妹はお兄ちゃん大好きっ娘
もう一人男友達が出てきたり妹のクラスメートがその男友達を好きになったりする
基本は妹がヤられまくる系の話だったと思う
タイトルや登場人物の名前とか思い出せないし思いつく限りのキーワードで調べてもそれらしきものが出てこないから公開停止しちゃったのかもしれないけど誰か頼む マジで でも前提となるご都合主義が圧倒的安心感で保障されてるやつもすき
前世で積んだ功徳のおかげで神とか天使のご加護がうんたらとか
即堕ちで人格ねじまげられる洗脳能力とか
主人公に都合よく都合よく常識改変されてくのが世界のルールになってるとか 最凶性魔術士
エルフの国
呪い
姫騎士
らぶしちゅ
ギャングオブユウシャ
ビッチな幼なじみ
透視
ミックスベリー
伯爵家女中伝
援交のしおり
今まで読んだ奴。読むもの無くなったからオススメ教えて >>512
endless fuck
一度削除されたもののムーンの方に戻ってきたけど
結局再掲も途中でエタってる なぜノクタやなろうではマイページをさらす文化がないのか >>515
thx
そりゃノクターンで見つからないわけだわ
何の事情か知らんが続きは期待してないし久々に読めるだけで嬉しいからいいや 公爵家次男ツッコミどころしかないな…
姫の婚約者になるのにセックス鍛えるのも意味不明だったけど
なんでその景品の姫が仮面つけてお忍びで高級娼婦やってんだよアホかw やりたいシチュ詰め込んでるんだなと思うとおだやかな気持ちになるわ 確かにセックス鍛えてもそもそも披露する時点で娶ってるやんけ、と いろんな人が試すにしても決まる頃には緩くなってそう ∩_∩ 人人人人人人人人人人
/ \ /\ < もみ!もみ!もみ!>
| (゚)=(゚) | < パン!パン!パン!>
| ●_● | < もみ!もみ!もみ!>
/ ヽ < パン!パン!パン!>
| 〃 ------ ヾ | < もみ!もみ!もみ!>
\__二__ノ <パン!パン!パン!>
YYYYYYYYYYYYYY とりあえず
熟女もの増えろ
熟女処女を落として牝として調教するような奴が読みたい どうでもいいけど12年前のメタルギアソリッド3を最近と言う>>505の時間感覚が心配になる しかし熟女らしさの表現どうすりゃいいんだ
ことあるごとに膝のやわらかさとかしわとか腹肉を描写すればいいのか 普通すぐに射殺されるって >>505は潜入やらスパイに詳しいみたいだけど何者なんだ >>528
熟女に処女性求めるとかこじらせ過ぎじゃない? >>521
景品が高級娼婦でやりまくってるから結婚するためにセックスを鍛えなきゃならないのでは? ノクタの熟女って結局、
「十代のような張りのある肌」「とても○歳過ぎているとは思えない」
みたいな描写になって、熟女である意味あんのか?ってことになるんだけどね 胸を揉むと指が沈み張りはなく垂れてるとかはまだ興奮できる
テクニックがいいとかは処女を求めてるなら無理だし
うーん >>533
即切ったからうろ覚えだけど、姫が娼婦とわかる前からセックスで姫を堕としてやるぜって話だったような
お姫様の貞操がこんなに安い世界観も珍しい気がする >>537
ノクタの世界観を真面目に考えるのはやめたほうがよさそうだ 熟女なのに初々しいとかのリアルとのギャップを求めているんだよ まあ、処女じゃなくても好きだけど熟女
閉経寸前の牝奴を孕ませる様なのが読みたい 60くらいか
まぁそのくらいなら熟女らしさもだせそう
下手に上品なのより下町のおばちゃんに興奮する人も多いよね 60はおばちゃんじゃなくておばあちゃんだと思うんですけど いや、「あ〜いい気持ちだ〜」みたいな下品すぎるのはちょっと……
小池百合子みたいなの希望で 凛とした美しさのある
女性は何歳になっても綺麗だと思うわ 調べたら閉経50くらいだそうだ
鉄分を取りすぎるとガンになるのもここらへん 50歳以上 女優でググったけど
美人は年取っても美人だと思うわ >>497
腑に落ちないも何も「2chでSS書いてるやつ」なんて大雑把なくくりじゃそんなレアケースは想定しねーよw
2ch全体じゃリアルくぅ疲みたいなのも全然珍しくないんだからさ
まあエロパロ板はたまにレベル高い人がいるのは同意だけど >>548
それはとってつもない努力と科学と外科手術の どうしよう
ここ一週間カタワ純愛物で泣きながらシコるのが気持ちよすぎてやばい ノクターンの初連載作品に多いんだけど、ある時急に文が上手くなって情景の表現が冴え渡る人いるよね >>534
それだ
熟女なのに二十代にしか見えないとか、ツンと上を向いた乳房、とかいらねえよ
・・・いや、ギャップやアンバランスがエロさをそそるというのも理解はできるが
まさに「腐りかけの桃は美味い!」みたいなのが読みたいよな!ヽ( `Д´)ノ 深刻な顔して相談があるのって言われて
妊娠したのかと思ったら閉経だったとかがいいってことか >>557
閉経でなにを相談するんだ
赤飯だろ普通 ランキングって一日三回更新とかあるけどはっきり決まってんの? ランキングの説明の一番下にある「表記のズレに関して」ってとこにシステム更新時間が書かれてるが
それが一日三回の更新時刻なんでないかな? ふと思ったけどさエルフの卵子ってどうなってるんだろう
エルフの国みたいに年一で排卵するなら500年くらい生きれば
大体帳尻が合いそうだが月一で生理があるのに長命だと
卵巣で新しく卵子作れるってことか? 人間じゃないから動物の皆さん同様年に一度発情期が来るだけかもよ ファンタジーに理屈求めても空しい
目に見える炎魔法も不完全燃焼っぽいしなにが燃えてんだか ハーレムものってローテーション語り出すとしんどいな
エロに義務感漂って貧乏くさくなる ファンタジーだからって理屈が不要とはならんでしょ
作者の腕次第で面白くもエロくもなる >>557
閉経後、妊娠の心配がなくなりセックスが好きになる人もいるよう
不倫して、肉体関係結んでも、常時中出しオッケーだから。 ファンタジーには現実ではあり得ないようなのがいいんじゃ?
チンコ増やす薬とか。 両乳首、両尻たぶにもマンコがある女型モンスターを
5、6人の冒険者パーティが犯すようなのとか カンガルーにはマンコが3つある
2つの入り口と真ん中は袋直結出口 >>575
触手の先がマンコになってる食精植物に飼育されるとかでよくね?
あ、でもこれはムーン案件か? ロリ物を多く書いている作者さん教えて貰えませんか?
むーざん、灰神楽、アナルカン、アルトワは大体読みました もみパンの活動報告見てるとあえぎ声にも美学があるようだ
結構同意できる意見も多い なろうでありがちなハーレム員が勝手にローテ作ってくるパターンは萎えるな 生理周期とか家事こみで考えるとあっちが考えた方が楽な可能性も ゲームすることにノルマ作ると逆にやりたくなくなるってのを思い出した
気分のままにハーレム相手にするから気楽で良いんだ >>578
猫じゃらしポン吉
もう廃業してるが各務一只とか 日間一位
目覚めたら世紀末 そこは男を取り合う世界だった......
これのタイトルを見た瞬間、なぜかホモホモしい光景が頭に浮かんだ… ハーレム人数増えると宗教っぽくなるのもちょっと
女たちが勝手に規則作ったり
人数は程々がいいな >>584
ロリメインじゃない勉強どころじゃが一番好き 幅で考えると
ロリとババア
低身長と高身長
つたない言葉使いとババア口調
バカと天才
金持ちと奴隷(貧乏)
辺りのミックスとあとはプレイでカバー? >>529
>>505はメタルギアスネーク3とか書いてるから、こいつの存在する時間軸ではメタルギアスネークシリーズが発売されているのだろう。 2ch大嫌いのえせ断筆作家のたけのこ先生がなんかツイッターで気持ち悪い作品裏話とか語り始めてワロタ。
プロ気取りかよ。 天下のたけのこ先生を舐めるなよ
自重しなかったら4半期一位の座を手にした作者やぞ わざわざツイッターまで見に行っちゃってるんだから大好きなんでしょう ノクターン作家のツイッターなんて信長の妹のやつしか見ないな 絵とかはツイッターにもあげるからわかるが小説関係は見ないわ ハーレムは男主導、女主導の差くらいでどの作品も変わらん
あとは作者の力量次第 作者名変更したり、打ち切り詐欺やったり、なろうに投稿したり
忙しいなぁ ハーレム人数にも描き切れる限界があるのか?
なろうで有名なあのハーレム物も増やしすぎて
「すごいです」「すごいと思います」「さすがご主人様です」
しか言わなくなって終わったからな 男主導→女主導
その逆
飽きられる前に色んなパターン取り入れるべきだな
男主導でなかなか選ばれないヒロインが押しかけるとか好き ハーレムもいいけど個人的にはヒロイン一人を調教後にさっさと出荷して
別のヒロイン調教する系の作品が好きなんだが
なかなか増えない 僕の考えた最強のハーレムパーティー同士でバトルして負けたハーレムを分捕る
つまんないな・・・ すさまじい規模になるやんけ
定期的に負けた方がよさそう >>608
それなら話数の短い単一ヒロイン調教もの数読めばいいんじゃないか? >>610
最初の面子は人妻ロリお嬢だったが次の戦いは今回ぶんどった貧乏ヒロインを入れて戦う方が勝率が高い
色んな属性ヒロインを揃えて調教してレベル上げて最後まで勝ち抜く
おもしろそうじゃないか??? >>608
その系統だとノクタで読んでるの二作品しかないわ
一つはエタってるけどw >>614
テーマとして考えると該当する作品少ないよなぁ
rourouの茂さんシリーズみたいに次から次に食っちまう系とかも好きだけど ぼくのかんがえたすとーりーをここで垂れ流すのは勘弁してください
小説書いたら思う存分晒してくれ >>615
安易にハーレム作らない感じの作品か
読んでるのは少ないけど
大半の主人公が調教師だから内容もエロくて好きなジャンルだ 逆転なんて周りがブスだらけになる地獄絵図になるだけじゃないか 美醜じゃなく貞操逆転なら……
ただのビッチ量産計画か
それこそやること変わらんか 一回ランキングのるとじわじわPV増えて楽しい
なお感想はこないもよう >>625
良かったね
感想はランクに載ればそのうちつき始めると思うから気長に待とう
あんまりガチガチな作品だとなかなかつかないからものによるかもしれないけど >>625
エロはぬけるほど感想とかが少なくなるのが定番だから
PVやブクマが作品の出来の指標だと思っといたほうがいい
シナリオ重視なら微妙だがな イエス、ノーで答えてください
1 一人より大勢とイチャイチャしたい
2 和姦より強姦したい
3 人間以外の人種ともセックス出来る
4 ちんちんがあっても気にしない
5 アイドルもうんちすると思う
6 時間停止能力を手にしたら強盗より強姦だ
7 ノクターンと言えばショパンよりエロ小説サイトのことだ
8 全ての人妻は犯されたいと願っている
9 かつ丼より母娘丼が好き
10 小学生でも気にしない
イエスの数が0〜3 常人
イエスの数が4〜7 立派なノクタ読者
イエスの数が8〜9 異常性欲者です
イエスの数が10 おまわりさん、この人です >>628
7と8、2以外は大抵の人当てはまるだろ >>632
アイドルはほんとに偶像崇拝してる狂信者がいるから
その手の人に聞いたらワンちゃんある フェラ描写がエロい作品オススメとかないすかね?
なかなか需要が無いのか良いのが見つからないんす イエス、ノーで答えてください
1 一人より大勢とイチャイチャしたい
2 和姦より強姦したい
3 人間以外の種ともセックス出来る
4 ちんちんがあっても気にしない
5 アイドルはうんちしない
6 時間停止能力を手にしたら強盗より強姦だ
7 ノクターンと言えばショパンよりエロ小説サイトのことだ
8 全ての人妻は犯されたいと願っている
9 かつ丼より母娘丼が好き
10 小学生でも気にしない
11 レイプで始まる恋もある
イエスの数が0〜3 常人
イエスの数が4〜7 立派なノクタ読者
イエスの数が8〜10 異常性欲者です
イエスの数が11 おまわりさん、この人です
あまり書くとウザがられそうだからこれでアンケはお終い >>641
俺はオールイエスだから普段からそう言われるのも納得してる 1 ×
2 ×
3 × 美少女二次キャラなら○
4 ×
5 × 二次美少女キャラなら○
6 ×
7 ○
8 × ある人妻なら○
9 どちらかといえば○
10 × 二次キャラなら○
11 ○ 申し訳程度にノクタとか入ってるけど
アンケとか始めちゃうのがキモいんだと思われる
やるなら割烹とか拍手とか自サイトとか他でやれば? >>645
ありがとうございます!
色々な反応見れて勉強になりました! すげー中高生っぽい
多分中高生なんだろうな
18禁ですよ たまーに投稿してみようと思うけど
ワードでざっと書いて最後投稿フォームで手直しすればええの? 男色読んでる奴、念の為にダウンロード保存しとけよ
なろうで複垢使いまくってる作者説が出てる 途中で消えるのならそこまで惜しいものでもないんじゃない
完結してるならまた別の話だが このスレにはたこぶえと男色を目の敵にしてる奴が一人いる >>655
レイプで女が感じるなんてファンタジー信じてるから、犯罪犯す前に教えてあげたのにな 腐ものはムーン案件
ガチホモものはノクタ案件
18禁要素が無ければどちらもなろうで可 感じなくても女が壊れておかしくなって始まる恋もあるんじゃねーの
それ恋ってより依存かもしんないけど 投稿する→見直す→あっここおかしい
でなおすまでにPVついてると悲しくなる >>658
?いきなり何言ってんだこいつ
優しく察してあげると多分「11 レイプで始まる恋もある」これに○付けた事について言ってるのかな
そりゃ全くの0はないだろうからな、世の中には色んな人がいるし
>レイプで女が感じるなんてファンタジー信じてるから
レイプ云々について俺は一言も言及してないんだが、エスパーかよ >>637
描写がエロいといっても擬音とかハートマークだらけのがいいのか他の表現がいいのかで全然評価が変わるからなー
個人的には藤崎の作品とからぶしちゅのフェラ描写が好きだわ レイプつっても少し気になる相手から多少強引に〜まったくの赤の他人から暴力行為とともにまであるからややこしい どうせみんな即落ちするからノクタと現実混ぜて真面目に考えるもんじゃないよ なろうの葱山スレ(相互クラスタスレ)に書き込まれてるが
キャッシュやアーカイブからの裏取りはできなかったわ
なので、こいつ不正野郎か…と色眼鏡で見るのは良くないが
複垢BANされる恐れに備えて保存しとくか…をやっといてもいいかと もしかして、えるとえーるが似てるからというそれだけの理由では 元々複垢疑惑はあったからクラスタ民でも複垢でもおかしくねーなw >>663
記号に親を殺された人だっているんですよ!
不謹慎です!
規制してくださいいいいいいいいいい! レイプなのに結局、あんあんいくの〜 が萎える
顔面ボッコボコにして、ゆるひて… って言わせながら嵌めるのがレイプやろが ノクタスレでたまーに話題になって、結構高評価だったレイプ作品あるじゃん
個人的にかなり悲惨な感じだと思ってたけど、同類の作品が爆発的に増えるでもないし
やっぽ大多数に求められてんのは大多数が抜ける緩いレイプなんじゃね
緩いレイプってなんだww >>672
顔面ボコボコまでいくと萎えるな
せめて弱味を握って脅迫とかくらいにして欲しいわ 男色複垢認定と村の掟自演認定は同じ奴が延々とやってる 自演も復アクも大いに結構
規約もどうでもいい
そんな情報いらん
エロければ正義
面白い小説なら、作者がグズでも大歓迎 ほのぼのレイプってまだやってるの?
三人目ぐらいまでみたけどこのペースであと2,30人かと思うとげんなりしてそっとブクマはずした
マンネリ化せず続けられてたら凄いね DHMのノクターン版保存してる人おらん?
比翼連理?だったか、船で人妻が寝とられる話と、ドロテアの巨乳謝肉祭だったかで凄い抜きたいんだけどファイルどっか行った。辛い アナルカンの調教読んだけどええな。
でも完結しないっていう…
オススメの作者とか作品教えてくれろ どういう系統が好きかくらいは書け
アナルカンみたいな雰囲気でいいのか? >>687
うん。まぁ、文章がそこそこなら結構なんでもいける。でも寝取られとか凌辱ががっつりメインのはNG あれ
久しぶりにミックスベリーを読んだらいつの間にか天下一武道会になってるんだけど
なにがあったの
日替わりハーレム作品だったのに 作者が我慢できなくなってまた謎バトルに戻した
せっかく作品分けたのにね どみんみんとかXPJbox的なギャグご都合主義ハーレムなおすすめ作品教えてください >>684
https://web.archive.org/web/20131010001504/http://novel18.syosetu.com/n9044bm/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) >>693
ぎゃー
爛れたエロオンリー路線を突き進んで欲しかったな(´・ω・`)
バトルもいいけど仰るとおり本編と分けた意味が…… >>698
なぜかあらすじみただけでブラウザバックを押していた・・・ >>695
異能ありなし
地球か異世界
権力者好き放題、女から求める、五分の力関係
ヒロインはやり捨て、初期メンバー固定
どれ? >>701
そのへんはそんなにこだわりないです
ウザかわいい催眠アプリ?も好きでした >>702
うーんそれだと作品絞れないな
ハーレムとコメディタグで検索してポイント高いの読むべし >>697
まあバトルも終盤っぽいし、引っ張った分エリクシベリーのエロ回が楽しみだわ ここは自演おkスレだし
ミックスベリーは寿司作りのとこらへんから読んでないな 楽しみやで
pv見てると2時あたりがその周辺より300くらい多くて寝る前に見てるのかなとか面白い気持ちになる みんな自演に寛容なんだな
オレもスルースキル身に付けたい なんかミックスベリーの話すると必ず自演認定する奴いるな >>716
自演して窘められる奴以外そんな情報知らないぞw
まさか・・・君は・・・w >>717
俺も気になってた
ミックスベリー然りたこぶえ然り
やたら執着してる人がいるなーと >>717
何そのガバガバ理論
自演認定する奴がいるって情報はこのスレ見てればわかることだと思うが なんでそんなに執着しているのか知りたいレベルで粘着してる
過去になんかやらかしたことでもあるの? 面倒だからNGワード増やしてったらほとんど見えなくなるレベル 構ってもらいたくてしょうがない寂しい馬鹿
それが自演認定くんやで >>715
そうだろうと思って、最後のクライマックスで主人公とヒロインがバトルする箇所を
まるごと飛ばして後日談でエロいれたらブクマが増えました
どうもありがとうストーリーなんていらなかったんや 余程自演臭くなければスルーしたよ
関西弁の単発IDが登場の流れ
これ当確だ ミックスベリーは質も量もダメになってから読まなくなったな
もう少しゆっくり書いてくれてもいいんだが 神様ゲームの作者がザウス本スレで同情されまくってるのが哀れで仕方ない
素直に書籍化なら巨万の富を得ていたろうに・・・ >>740
少し調べれば分かるが出すゲーム悉くCOTYクラスのクソゲーメーカー
おそらく、いつ夜逃げしても不思議じゃないんで企画打とうにもまともなライターが捕まらずノクタで素人捕まえたと思われる >>743
アセリアとか最果てのイマ作って頃は良かったから… ノベルゲーはライターがいてなんぼだしなぁ
有力ライターは今ラノベやアニメ企画ばっか行ってるし
儲かってもライターに報いないからそうなる 神様のゲームしれっと発売予定2016春→2016に変更してるんだな…
サイトの更新も2月で止まってるし…
ダメみたいですね… ノクターンからエロゲになったやつ何かあったっけ?アナルカンのだけ? >>753
ゲーム化するメーカーが問題だと思うんですけど
ゾンビは良かったし ふと小説の削除はどのくらいセーフガードがかかっているのかなと思ってためしにテスト用のを投稿して消そうとしたら権利やらが関わらないなら削除はすんなとか書いてあったでござる >>758
理由はサーバーの負荷とか言ってたけどただ単純に消してほしくないんだろうな テキスト情報だけでクッソ軽いのにサーバの負荷もクソもないよな >>758
だが、削除したからといって、ダメじゃないよ……というニアンスの言葉も書いてあったろ! ダメじゃないよ・・・消しても私たちズっともダョ・・・
ノクターンchanハァハァ どこから見ても異世界ものじゃない
コミカライズ作品の原作になれない
子供のベッドの下にも置いてない
大人がフォルダ偽装することもない >>734
ありがとうございます
文章が無理でした DHMの件ありがと、すっきり。
ただドロテアの所は削除ギリギリの更新だったからか、魚拓になかったわ
ちゃんとバックアップとっとけばよかった(´・ω・`) ノクタは基本優しい感想しかないのにエタると結構辛辣なこと書かれるんやな スターダストボーイズ!
(ライターになれないワナビたち) >>767
エタるなんて表現するから深刻味に欠けるんだけど
要するに執筆放棄だからな。 趣味の範囲だから義務でもないけどな
まぁ途中で何の予告もせずに逃げるなら最初からやるなよとは思うけど エタり方にも色々あるけどな
俺の好きなエタ作品は待ってます系が
ちょいちょい書かれてることが多い いつか再開するって言って散々待ったあげく削除は勘弁だわ 少し前にエタった作品の感想欄を見たら、話が投稿される度に同じ人から長々と、一応褒める内容が主なんだけど危ない人感がにじみ出ている感想文をつけられていて察してしまった 既に一度感想が付かずにエタっていたのが
その人の感想で続きを書き始め、
その人の感想で再びエタるに至ったとしたら諸行無常 どこから見ても普通じゃない
現世じゃノベルの主役になれない
危機一髪はありえない
ご期待通りに嫌われない
突っ込み来るほど野暮じゃない
考察するほど凝ってもない
子供はそもそも入れない
大人が訝しがることもない
だからと言って ダメじゃない ダメじゃない
ノクターンボーイズ ダメじゃない
コキ屑の俺たち 結構いいエロあるんだぜ
ノクターンボーイズ 比べてみたら文章らしくない
スタートダッシュも役には立たない
批判もたまに聞こえない
その気になっても間に合わない
うっかりするほどつまらない
さらばと手を振る段階じゃない
途中で消えても気がつかない
更新したって読まれもしない
だからと言って ダメじゃない ダメじゃない
ノクターンボーイズ ダメじゃない
コキ屑の俺たち 結構いいエロあるんだぜ
ノクターンボーイズ ノクタの文章評価なんて気にするだけ無駄だと思う
もみパンをありがたがる人がいっぱいいるんだぞ >>778
それはそうだけど
もみパンはあれはあれでかなりの衝撃度だったぞ 続きが読みたくなる文章、なんか読むのめんどくなる文章があるからなぁ
藤崎の文章なんか個人的には全然受け付けなかったし >>778
あえて瑕疵を作るわびさびに似た境地がある 螺旋のドリル生きてたんだ……
エルフが本当に1年連続更新いきそうてかいくな。書籍化作業とかも平行してやってるだろうに 上手い文章とエロい文章ってイコールじゃないからなあ
日本語崩れてても勢いがあって抜けるみたいなのもあるし
その意味でもノクタの評価ptはいまいち機能してない気もする
上で出てるエルフとかエロ特化系はやっぱ同じくらいの総合ptの他作品と比べて評価点目に見えて低いんだよね 用途に合わせた文章を書けるなら上手いんじゃないの? そもそも抜けるか抜けないかなんて人によって違うんだから
抜けるから10ポイントつけるとか言われても他人からしたら意味ないだろ
話が面白いとか文章がうまいとかならある程度価値観を共有できるだろうけど >>775
>>776
宇宙船サジタリウス乙。 とりあえずGJ 体位とシチュエーションの評価項目を追加してほしくなる
ケツとかリョナとかはタグで読者を絞れるだろうからいらないか もみパン度ってなんだよw擬音?リズム?
んほおおお、はもみパンに入るのだろうか? ラップと称されるエロ漫画家のモチ先生のネームみたいなもんか
「ふんふん憤怒憤怒!子宮に釘ザーメン打ち込みフンヌ!」 >>788
それで語るならノクタにはゴミみたいな作品しかないんですが
書籍化されてるのもあるけど、読むに耐えないゴミばかり
結局評価って相対的なものだから、なろうの累計作品や
エロならエロ本や同人のトップと比較するんだけど
ノクタで勝てる作品あらず
ちょっとネタ見てチンコむくむくっとさせるくらいの価値しかない
ノクタで抜くなんて精神障害者だよ 感性は人によって違うんだから自分だけを基準にして決めつけたら荒れるってまだ学習してなかったのか 毎日毎日ノクタをdisるけどノクタから離れられない
これってツンデレなんかね? 文章だって美文がいい派とスカスカ擬音が読みやすい派がいるし
ストーリーだって1話完結日常がいい派も全編通して1つの物語がいい派もいる
キャラ評価が欲しいって話はなろうでも時々出てたな 脳内でどこまで補完したいかとかの個人差はでかいからね >>794
え、ならなんで君はノクターン見てるの?
読む価値もないものを読み続けるって端的に言ってアホのやることなんだけど。
普通は別のこと始めるし。 他とは違う俺SUGEEEEの部類だぞ
ミックスベリー批判している奴と同じだからほっとけ 作品分割してエロ特化させてたのに
バトル展開に戻したのは無意味だから批判するわ いつもの自演認定か、他の奴なのかは知らないが昨日の奴は鋭かった
関西弁の単発ID連続なんて気付かないよ いやミステリー要素はまったくないぞ
最初はゴシックホラー風で途中からはよくわからん何か 関西人でノクタのエロあさるのにこのスレ見ててたまーに書き込む俺が何故か風評被害になんでや つか、関西弁書きやすいしな
語尾にやでつけとけばいいし 背徳の物ねぇ……
作者のブクマ見る限り呪いとか鬼畜冒険者に憧れたんだろうなぁ……
所でヒロインの定義ってなに なんJじゃないんか(適当)
あそこ元々流れ早くて色々とガバガバなのと数パターンのテンプレ覚えりゃいいんで、所謂ホロン部単発工作在日の巣窟だからな
ぬるいイメージ有るけど、ガイジジャップアベ中世ネトウヨ(日本)終わった、この辺連呼してるクセーのばっか >>819
(ノクタスレでそんなこと言ってる時点で臭すぎやで) ミックスベリーは別にバトルしてても構わないけどシトロとダンスのロリ微ロリ枠ドスケベセックスシーンもっと充実させてくれよな〜頼むよ〜 >>824
エロはメイド、ワンワン、カルアがひとつ頭抜けてる印象だな
俺が好きなだけかもしれんが あれカルアがメイドだっけ 間違えたわ
あと途中までカハナもカナハだと何故か思い込んでた >>812
それって90年代前半のギャルゲーの頃のゲームの常識で
鬼畜ゲーやノベルゲーなら問題ないなって発見で否定されてるやろ? 揉みパンの更新まだかな……
前作も6話で終わってるんだよなぁ 単発単発言うけど
遅いスレなんて大体1日一回や二回覗くだけで書き込むときも言いたいこと言って去ってく感じだろう 自演認定君が単発自演認定君に変わっただけだから
何言っても無意味 読者に慰めてほしいなぁチラチラッ
いくら好きな作者でも毎回やられると鬱陶しい 自演認定うざいけど当たってるから認めようw
自作品を宣伝する作者のレスなんだよ
さりげなくしてるつもりなんだろうけど毎回だからさすがに気付くわ 擁護やレス付くのも早過ぎて違和感バリバリ
アナルカンやゾンビの話題クラスに早いw 参院選に合わせて希望プレイ投票が流行ると思ってたけど全然そんなことなかった… ストーリーがねじれる
今の若い子はねじれ国会とか知らないんだろうな >>835
なろうかノクタか忘れたが、何かの賞の期間中毎回後書きで投票お願いします!って書いてる作者がいたな
シリアス展開ぶち壊しでちょっと感想欄が荒れてた思い出 作者が意地になりすぎて不正と戦ったアレか
証拠は揃ってたんだから運営や主催に任せとけばよかったのにな すぐに自演という発想が出てくるのは自分が自演してる証拠 作者が商売っけ満載だから
女中伝はもう更新しないだろう
連載分超えたら削除するとおもうよ(運営規約的に 女中はノクタの批判に耐えられずに他に行ったのなら削除すればいいのに
中途半端に残して書籍の宣伝だけするのは感じよくない 自分でいろいろ交渉してKindle版出したり、小説持ち込んで出版まで漕ぎ着けるとか
頑張ってるのは感心するし作品も面白いけどね >>849
あれ、批判されたから更新止まったのか。
まあなんか連載後半の展開は微妙だったし、エロが全然なかったけど。 >>852
まあ今さら語るようなことでもないし
ただ双子がやっとそろったとこだったから2人まとめてエッチに突入して欲しかった
書籍のメイドの方の双子の3Pがよかったから余計に残念 >>853
書籍って双子3P以外に見所あった?
特にトリスの出番が気になるんだけど アイドルのプロデューサーでエロってことかね
結構ありそう 芸能プロダクションの〜とかはどうだろう?
主人公がアイドル志望の娘とその関係者くったりする話で完結済み
枕とかあったかは覚えてない アイドルで検索したら結構数あったけど
それのどれくらいが、アイマス風のシチュからのエロかどうかは分からんね
つか単純な話、商業小説でもそのタイプの作品少ないの鑑みるに大多数が望むシチュじゃないんじゃね アイドル達とプロデューサーの関係からのアレコレ、んでエロってことだろ
厳密に指すモンじゃなくてふわっと考えておけば? 考えてみるとアイドルものって大体アイドルが落ちてくやつだからなぁ
プロデューサーといい関係のままセックスするみたいなのは案外少ないかも そういや処女好き的に女の子が客の前で歌って踊るってのはどうなんだろうね
それと色々やるのはかえって独占感出ていいのかもしれないけど >>867
プロデューサーといい関係のままSEXって
それ商売道具を毀損してるからね
どっちみちクズ主人公ってことになる まぁエロは主人公がクズ野郎でなんぼみたいなところあるから… >>868
学園のアイドルが俺の嫁、ってのを拡大しただけじゃね
所詮ファンなんて養分だしね 転生勇者はショタ肉便器ってタイトル見間違いかなと思ったら見間違いじゃなかった >>839
性癖解放区+を読んできていいぞ
>>842-844
アルファは読者賞は何があってもポイント通りに出す
ちなみに戦ってた相手はカクヨムでも複垢使いまくって富士見ファンタジアからデビュー決定 エロ漫画だとアイドルネタは結構見る気がする
やっぱ衣装とかライブのコマとかのビジュアルで
アイドルっぽさを見せられない小説とは相性悪いんでは? 音楽ものもそうなんだけど、小説であの手のステージを描写しようとすると途端に難易度が跳ね上がるからな
練習してるパートとか、枕やってるシーンとか心理描写で誤魔化せるところは別だけど、盛り上がりとか客がどういう視線向けてくるとか曲がどう聞こえるかとか面倒なものが多すぎる 副垢使って自演できるくらいの才能や営業力がないと
プロにはなれないんだなあ エロありで綺麗に書こうと思ったら行き着くとこは二人エッチ どみんみんはしばらくデレステでノクターンはお休みかぁ そもそもアイマスってキャラものとしてはストイックすぎるイメージしかない
ベストエンド見ようとしたら交流殆どしないで訓練ばっかりだし 格安の作者はここ見てるのかってぐらい
俺のツボを押さえてるな
とにかく格安最高、熟女もの増えろ コメントしてる人のブクマから作品漁ろうと思ったりして見たら案外コメントだけの垢って多いな ブクマ非公開なだけじゃ?
性癖全開だから隠す人は多い気がする 自分の400近いブクマがずっと公開されていたことについ先日気がついた >>868
流石にそれ自体がアウトって奴はそうそういないと思うけど
着る衣装とかにもよると思うわ
あんま露出多いとアウトかもな どうしてヒロインのエロシーンになるとPV減るんだよ! ブクマはブラウザにしてるわ
んで自分か書く側になってそれだとポイント入らないことを知って申し訳なくやった >>886
確実に読み返す(=オカズとして重用する)もののみ厳選する。
追い掛けるものはブラウザで。 たまにエタフォルダとか作ってる人いるけどなんか笑える >>889
たまにそういう人見るけど何かメリットがあるの?
ブクマの中でどれが更新あったとかブラウザじゃわからなくね? >>893
どうせ一話更新程度じゃみないからたまーにまとめて見てた ゾンビ更新してねーじゃねーか
まんまと騙されてしまったぜ ゾンビって言っても今3つあるからね
あふれた世界かパンデミックか共同生活か
今回の場合はパンデミック 小タイトル前後編で間がぐっと空かれると読み手からしたらだるいな
後編まで書けた時点で両方投稿してほしい >>879
セングラみたいに全員爆弾付けないとトゥルーにならない方が良いのか?w
まあ小説ならその方が楽しいけど
ゲームだと自分磨きでパラメーター上げまくったら藤崎詩織が落ちる方がええやろ
>>893
作者はブクマしても大して喜ぶわけじゃないけど喜ばないけど
外されると身も蓋もなく悲しんでエタの引き金になることさえあるから 人気減の傾向にある作品の後書きの悲痛さったらないなw 『これも貞操逆転? 〜淫獣と化したJS達〜』より 川崎麗羅
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_5785219be1d8d.jpg
・11才のJS5。身長138センチ
・髪は薄い金髪
・服装は超ミニスカ、ヘソ出し、ルーズソックス
・やや強めに日焼けした肌
髪型の描写がなかったのでサイドヘアにしてみました 女中伝タイトル糞だけど読んで見たら
え?面白いじゃん
ノクタでまともに読める作品って珍しいと読み進める
トリスとやった後は、何故かトリス「他の女とやってみませんか?」
○○女中のたらい回しキター→ゴミ化
ノクタでまともな作品在らず 悪魔に騙されて 読んだらTSもいいなと思ってしまった。
TSから普通に男ともセックル展開なかなかいいな。オススメ作品教えて >>909
りんこう!
勇者は犯されたい
絵師も来てるしTSスレかと思ったぜ…
R18の話はノクタでやれって言いそうになった redbullは更新途切れちゃったのかな
もう今となってはレッドブルーのcmもやらなくなってしまったのに 「NTRは自分の中でトラウマなので」って感想欄で唐突に自分語りしてるやつがいて草生えた >>909
寝取られ勇者をTS少女が救う話
TS転生冒険記
夢精転生
りんこう!
銀髪貧乳褐色ロリエルフ(62歳)はTS転生者である。
ブクマにあったのはこんなもん 良いNTR はちゃんと後日談まで書く
悪いNTR はアヘッて終わり
あくまでも俺基準だが ブクマ公開されてたから非表示にしたら自分も見れなくなるのな。いちいち非表示、表示を切り替えなければなはんのか >>910
>>914
ありがとう。この中ではTS転生冒険記がよかった。
ただ、出来れば主人公の一人称は俺か僕がいい。そして女の子を食い散らかしたりしてるけどたまに男とヤってしまうみたいな展開が好み
多分俺がTSに目覚めたのはデルフィニア戦記のせいだ デルフィニアはTSつーよりユニセックスくさい
……って書こうとしたが、ユニセックスてファッション用語なんだな
リィ王女みたく「男でも女でもある(が両性具有ではない)」みたいな生態は、どうカテゴライズすべきなんだらう? きっしょ
触手とかも好きそう
リアルのセックスが遠すぎてネジくれてるんだろうなあ
頭悪いやつほどインパクトがあるのに反応するからな 本気で知りたいならフェミニズムSF漁れば
性別の分類が17種類ぐらいあっただろ >>921
他人の趣味をバカにするお前が一番きしょい。
リアルで友達居ないんだろうな。
ぼっちの人間ほど頭悪い発言多いからな。 そんな罵り合い宇宙どうでもいいから抜けるボクっ子おれっ子TS教えてくださいよ。 性格は男なのに体は女で嫌々ながらもじわじわと快楽堕ちしてゆくTS作品が読みたい >>928
そういうのいいよな
女しか食ってなかったのに、男とヤって、くやしいっ……!と思いつつ感じるのが最高 一応TSだけど、TSしたあとは昔男だったことをほぼ思い出さないようなストーリーだと、これただの女性主人公作品じゃね?ってなるよね
はっきりとした境がないからなんともいえないけれど ケモミミフタナリッ子TS転生ちゃんの朝勃ちをモーニングホモフェラする小説ないですかね やっぱり、更新が来ないと話を忘れちゃうからキリのいいところまできっちりやってくれる作者が正義だね
透視能力とイジメはないを読んでそう思った 確かに日刊でゾンビっぽいのってそれぐらいだな。
他はゾンビ物?って感じだし。
減ったんかねえ。 まあ、どうせ続かねえしな。ランキングの奴だって半エタ やべえエロシーン入れたらピタッとPV増えなくなった
モチベ地に落ちたぱ エロ入れて低迷は長期連載かまだ始まったばかりかで変わってくるな
長期だと本筋のほうが読者として好きだったりその相手のキャラ
があんまり好きじゃないケース
短期は単純にエロが期待はずれだったケース 刺青とか身体加工ってどのレベルなら許容できる?
「お姫様を従順な性奴隷に仕立て上げるためのメソッド」で「頬に刺青はダメ」って感想がちょこちょこあってびっくりした。
「頬以外の刺青ならOK」みたいな雰囲気だったけど…。 そもそもどこでも刺青は二次なら全然平気
まあでも見えないところに刺青のが皆好むんじゃね 刺青は実社会で忌避されてるもんだからなぁ(このこと自体の良し悪しは置くとして)
完全ファンタジーの肉体改造とかとは別ベクトルで嫌がられても不思議じゃない
自分で今想像したら淫紋だったらなんともないけど刺青はちょっと・・・って感じだった >>941
別にどれだけやってもいいけどキャラにあってないと嫌かな
どこぞの部族の強い褐色系のキャラだったり悪魔っ子なら
全身にびっちりあってもエロいしいいと思う
あとはどういう内容かにもよるかなぁ
性奴隷とかの貶める文字とかだとヒロインにはやってほしくないね
恥辱系なら全然構わないけど 顔に刺青って罪人にしてたイメージがあるからじゃない?
自分はエロいとは思わないけど、まあ好き好きだから 顔に入れ墨は取り返しのつかないヒロイン破壊感あふれて抜けるときもあるな
でも卑猥な落書き系は萎える ヤクザみたいな蜘蛛だの蝶だの過剰な刺青は萎えるな
せめてハートマークとかの単純な記号くらいまでか
つみ式ミクみたいに頬に管理番号刻まれるのも割とエロいと思う エロ入れてPV下がるって何のためのノクターンなんだ >>951
ホント困るわ
どうすりゃいいのこのリビドー… 乳首からちんこ生えてる系かもしれない
あればかりは理解できなかった 妹のぎこちない初フェラ(本番無し)
みたいなお茶を濁した様なエロが見て取れるタイトルだったら
「あ、また今度お互い暇な時に」
ってはなると思う 王国の小説情報見たら最新話ブルー!と思ってクリックしたが
紫にする処理が追いついてなかっただけだったぜ… >>941
刺青苦手だけど
ここ5年は子宮の位置に淫紋がド定番でそこを外した上に
顔面に最初に入れちゃったら以後どこに追加してもインパクト負けして面白くなくなる
ということくらいわかる >>956
お前は今フェラ好き読者全てに喧嘩を売った >>956
ちょっと待て
それは今すぐ読む義務があるだろ人類として 本番まで時間かけるのが最近の流行?
期待感でワクワクする場合もあるがさすがに何十話と寸止めやら手コキやらで進まないのはもういいやとなる 顔に入れ墨は日常生活に支障出るでしょ
ほとんどすべての文化圏で それきー子のエロで感じる
きー子はネチネチとエロいのは物凄くいいんだけど
オレ作中の男に発射タイミングを合わせる読み方(というか抜き方)してるから
引っ張りすぎて抜けないのが難点 >>963
いや、だからそれぐらいの鬼畜行為ってどう思う?ってことよ。
女から望んだなら、男のために日常の全てを捨て去る覚悟が示されるし、男が無理矢理入れたなら二度と日常には戻れない、っていう悲壮感が出るし。
やっぱり使い方次第だろうね。尻軽女がファッション感覚で「顔に刺青入れちゃったー、テヘッ」とかだったらまぁまず受け入れられないとは思うけれど。 プレイそのものではなくストーリー展開が遅いってことを言いたい
本番セックスと同時に終了しそうな作品が多いってことね >>965
そういう忠誠のあらわれとかマーキングとかの話じゃなく
読者も顔に入れ墨してるやつを見たらヒくような文化圏で育ってるんだから
どういう経緯でも顔に入れ墨入ってる奴と毎日顔を合わて一緒に寝たいとはあんま思わないでしょう
だから受けは悪くなりますよ んじゃマジカルタットゥーでいいじゃん
発動したときだけ浮き上がってエロくなる
つまり淫紋 書き方にもよるんだろうけど、エロいエロくない以前に顔への刺青はドン引き&醒める
部族の掟や宗教上の理由ならまだ納得できるけど アナルカンの透視中古女と不良の彼女を争わせてるあたりできったんだけど
最近面白くなってる? 俺は透視で筋肉の動きが見えるから
おれつえーってやってたとこで切ったから知らん >>956
全然ありなタイトルだわ
むしろフェラとかで射精しないで本番やられるほうが辛い そろそろ次スレの季節じゃないか?
しかし今日も暑いな、エロを書くには汗を掻き過ぎる
でもエロシーンは男女汗だくの方が興奮するんだよなw
エアコンの効いたホテルの部屋で社会人カップルが普通にセックスしてるよりも
蒸し暑い廃倉庫とかで汗だくセックスしてる金の無い学生カップルとかの方が興奮してしまうわ このスレは避妊手術済だから哀れな次スレが生まれることはないよ 年間ランキングで一つだけ文字数ケタ違いで変な笑いが出るなw 立てられなかった
>>950居なかったら次スレ>>980で エルフは初期の無知シチュとか女騎士落とすのが面白かったけど
完落ちしたあとはなんか惰性なんだよなぁ 息法とかアダルトグッズで泣いちゃう姫とかのあたり好きだったわ >>979
初期の無知ックスあたりが一番抜ける気がする
お嬢も堕ちていないころの方がエロいような
でも1年間皆勤更新はマジですげえわ 毎日毎日エロ文章を約7000文字ずつ書き続けたのか
俺なら気が狂うわw 毎日更新の基本は書き溜めを予約投稿しつつ、毎日か休日にまとめて書き溜めだからやり方によっては実際毎日エロシーンを書いてる可能性はある とりあえず建ってないから減速しとこうぜ
出来そうなら建ててくるけど俺が駄目だったら>>990よろ ステータスだらけで2000文字とかならともかくがっつり7000字を毎日とか
確実にニート 複垢相互、無職で頑張ってるけど書籍化すらされない、たけのこの悪口はそこまでだ >>988が駄目だったんだろ
>>990次スレ
それにしても踏み逃げ多いな 踏み逃げたりたけのこの悪態をつく馬鹿はロクなやつがいないのな
>>990のことだ -‐゙一‐ ミュ。.,;zョ:、
.. ´ ,≧ミり
/ _,,,,,_ 辷彡',
/ /r,ニ ミ ー--'' , 辷彡ハ
′ | |.!Кヽ`ー 彡 ___,,, 寸彡',
| ノ 川 |ヾ `二.イ云‐'/〃_ヾ彡ヽ
!´彡' ノノ ( /´'`"`¨'''´ミ、7メ !
゚,ィ=,イッ_) `´-‐'' や ) !アヽ
彡t/´ ノ :! _ ー)彡ヘ 辷ノ′ \
Y ::| ´r,) `f´fち: ! ! / \───
‘, 、ノ´ヽ ′ ´/:::リ } // /
ヽヾ¨ヽ` .ノ < リ ,′ /
` \ `ァ‐ ''" // ′
__ ...._===___-r‐,__ ′ .′
ヾ____  ̄-‐‐ ァヽ ⊂とと二 .、 ̄_,,  ̄¨ ミ; ノ/′ ′
イ..'’ /ニー_- 〃 ≦-、川 ' .!
イ..´ /ノ乂__ / /| i刋.! i |
イ/ ト /´ . ゜ / :| |刈l ! ! /
/ / ノ j 〃 / :! !州! .! | //
(__ ̄ ‐‐ -- '´/ /′ イ‐、- ._! !川! .! | /
 ̄ ¨¨¨ ''''''" ‘ ! ノ丿`.! `≧ュ。. | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 11時間 36分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。