ノクターンノベルズPART82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:04:43.17ID:JNkmHBc1
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
ノクターンノベルズPART81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466327989/
0955名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:54:23.72ID:/MmNjmjb
乳首からちんこ生えてる系かもしれない
あればかりは理解できなかった
0956名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:13:51.69ID:77tHZDkN
妹のぎこちない初フェラ(本番無し)

みたいなお茶を濁した様なエロが見て取れるタイトルだったら
「あ、また今度お互い暇な時に」
ってはなると思う
0957名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:26:53.08ID:v559l4rl
王国の小説情報見たら最新話ブルー!と思ってクリックしたが
紫にする処理が追いついてなかっただけだったぜ…
0958名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:50:25.82ID:YW4GQ3qa
>>941
刺青苦手だけど
ここ5年は子宮の位置に淫紋がド定番でそこを外した上に
顔面に最初に入れちゃったら以後どこに追加してもインパクト負けして面白くなくなる
ということくらいわかる
0959名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:53:40.75ID:G68iSfMK
>>956
お前は今フェラ好き読者全てに喧嘩を売った
0962名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 00:40:05.79ID:yA0la6vX
本番まで時間かけるのが最近の流行?
期待感でワクワクする場合もあるがさすがに何十話と寸止めやら手コキやらで進まないのはもういいやとなる
0963名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 00:45:46.55ID:5X44dHLa
顔に入れ墨は日常生活に支障出るでしょ
ほとんどすべての文化圏で
0964名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 00:45:48.58ID:u05sytae
それきー子のエロで感じる
きー子はネチネチとエロいのは物凄くいいんだけど
オレ作中の男に発射タイミングを合わせる読み方(というか抜き方)してるから
引っ張りすぎて抜けないのが難点
0965名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 00:54:38.91ID:0MWXuf5B
>>963
いや、だからそれぐらいの鬼畜行為ってどう思う?ってことよ。
女から望んだなら、男のために日常の全てを捨て去る覚悟が示されるし、男が無理矢理入れたなら二度と日常には戻れない、っていう悲壮感が出るし。
やっぱり使い方次第だろうね。尻軽女がファッション感覚で「顔に刺青入れちゃったー、テヘッ」とかだったらまぁまず受け入れられないとは思うけれど。
0966名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:02:05.17ID:yA0la6vX
プレイそのものではなくストーリー展開が遅いってことを言いたい
本番セックスと同時に終了しそうな作品が多いってことね
0967名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:02:07.22ID:5X44dHLa
>>965
そういう忠誠のあらわれとかマーキングとかの話じゃなく
読者も顔に入れ墨してるやつを見たらヒくような文化圏で育ってるんだから
どういう経緯でも顔に入れ墨入ってる奴と毎日顔を合わて一緒に寝たいとはあんま思わないでしょう

だから受けは悪くなりますよ
0968名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:26:07.90ID:nsLStrQX
んじゃマジカルタットゥーでいいじゃん
発動したときだけ浮き上がってエロくなる
つまり淫紋
0969名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:39:30.09ID:bWsLpBBU
書き方にもよるんだろうけど、エロいエロくない以前に顔への刺青はドン引き&醒める
部族の掟や宗教上の理由ならまだ納得できるけど
0970名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 03:48:40.96ID:4ccpEEzF
アナルカンの透視中古女と不良の彼女を争わせてるあたりできったんだけど
最近面白くなってる?
0971名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 04:06:40.61ID:Uc+QuRBp
俺は透視で筋肉の動きが見えるから
おれつえーってやってたとこで切ったから知らん
0973名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 08:06:41.33ID:o5asgmey
>>956
全然ありなタイトルだわ
むしろフェラとかで射精しないで本番やられるほうが辛い
0974名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 09:49:06.52ID:uzFFIQxq
そろそろ次スレの季節じゃないか?

しかし今日も暑いな、エロを書くには汗を掻き過ぎる
でもエロシーンは男女汗だくの方が興奮するんだよなw
エアコンの効いたホテルの部屋で社会人カップルが普通にセックスしてるよりも
蒸し暑い廃倉庫とかで汗だくセックスしてる金の無い学生カップルとかの方が興奮してしまうわ
0975名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 10:00:11.36ID:5ZClFoe+
このスレは避妊手術済だから哀れな次スレが生まれることはないよ
0977名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 10:25:18.16ID:gwo80Es7
年間ランキングで一つだけ文字数ケタ違いで変な笑いが出るなw
0979名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 10:29:45.35ID:g3D57EB/
エルフは初期の無知シチュとか女騎士落とすのが面白かったけど
完落ちしたあとはなんか惰性なんだよなぁ
0981名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 12:00:43.26ID:FWYSFwwd
息法とかアダルトグッズで泣いちゃう姫とかのあたり好きだったわ
0984名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 14:03:33.89ID:4PhsBMPz
>>979
初期の無知ックスあたりが一番抜ける気がする
お嬢も堕ちていないころの方がエロいような

でも1年間皆勤更新はマジですげえわ
0985名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 15:08:31.67ID:mc4tJtl7
毎日毎日エロ文章を約7000文字ずつ書き続けたのか
俺なら気が狂うわw
0987名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 15:21:30.98ID:eqRFlxUb
毎日更新の基本は書き溜めを予約投稿しつつ、毎日か休日にまとめて書き溜めだからやり方によっては実際毎日エロシーンを書いてる可能性はある
0988名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 15:29:58.53ID:95hYotvT
とりあえず建ってないから減速しとこうぜ
出来そうなら建ててくるけど俺が駄目だったら>>990よろ
0989名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 17:17:39.08ID:00evewcB
ステータスだらけで2000文字とかならともかくがっつり7000字を毎日とか
確実にニート
0990名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 17:28:02.86ID:bS0IyJ6G
複垢相互、無職で頑張ってるけど書籍化すらされない、たけのこの悪口はそこまでだ
0994名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:41:18.40ID:u05sytae
踏み逃げたりたけのこの悪態をつく馬鹿はロクなやつがいないのな
>>990のことだ
0998名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:30:02.71ID:HhL7GddK
                              -‐゙一‐ ミュ。.,;zョ:、
                          .. ´        ,≧ミり
                          / _,,,,,_        辷彡',
                             / /r,ニ ミ ー--'' ,   辷彡ハ
                           ′ | |.!Кヽ`ー 彡 ___,,, 寸彡',
                         |  ノ 川 |ヾ `二.イ云‐'/〃_ヾ彡ヽ
                         !´彡' ノノ   ( /´'`"`¨'''´ミ、7メ !
                       ゚,ィ=,イッ_)   `´-‐''       や ) !アヽ
                         彡t/´  ノ :!   _    ー)彡ヘ  辷ノ′ \
                        Y    ::| ´r,) `f´fち: ! ! /       \───
                        ‘, 、ノ´ヽ ′   ´/:::リ } //      /
                          ヽヾ¨ヽ`     .ノ < リ ,′     /
                               ` \ `ァ‐ ''"      //     ′
          __          ...._===___-r‐,__      ′     .′
   ヾ____  ̄-‐‐ ァヽ        ⊂とと二 .、 ̄_,,  ̄¨ ミ;     ノ/′     ′
             イ..'’              /ニー_-  〃 ≦-、川      '  .!
        イ..´              /ノ乂__    /  /| i刋.!     i  |
       イ/     ト          /´        . ゜ / :| |刈l       !   !      /
   / /         ノ j        〃       /    :! !州!      .!   |       //
   (__ ̄ ‐‐ -- '´/       /′      イ‐、-  ._! !川!      .!   |    /
       ̄ ¨¨¨ ''''''"           ‘ !     ノ丿`.!     `≧ュ。.    |  
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 11時間 36分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況