関谷あさみタン part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:29:02.79ID:qXioUUWG
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。

☆既刊☆
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)

千と万 第1〜2巻 (双葉社)
※第3巻は2016年秋頃発売予定

COMIC Juicy
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/juicy/

ゲキドル
http://gekidol.com/

コミックバベルxコミックエウロパ – コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/

前スレ
関谷あさみタン part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1451743443/
0953名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 23:42:40.95ID:Ujep4UwF
健全な作家活動続けるなら今の茜とは手を切った方が無難
いまだに藤崎と切れてないんだもん
LO作家コラボの仕事あるのは営業で仕事取ってくる奴が茜にいるって事ぐらい見れば分かるし、
この調子だとほとぼりが醒めたら東山みたいにしれっと復帰させるだろうよ
0955名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:07:28.94ID:aFVe+Li6
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_094365/
ttps://www.melonbooks.co.jp/feature/detail.php?feature_id=746&adult_view=1
これらの仕事を藤崎個人が自力で獲ってきたとは考えにくい
特にメロンのは1作家の力だけじゃ絶対無理
0957名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 02:01:52.98ID:3VyK1RkN
まあ良かったじゃないか、もうバベルに移ったんだし茜がどうなろうと
ほぼ専属作家状態だったLOの上田裕もゼロスでも描くって話だし
天魔休刊後の今の茜は正直どこまでおちぶれるか分からん、作家を囲っていけるかも甚だ疑問
0958名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 06:42:09.84ID:ED84OjeY
五輪が迫るにつれ規制も厳しくなるだろうし他の雑誌に紛れ込んだ方が生き残れるわな
0960名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:04:40.02ID:ewqrk0rI
お団子ちゃんが強かにケツを打った床になりたいだけの人生だった
0961名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:44:05.14ID:QtbFzlYZ
>>914
信じ難いほど愚かな暴挙だ
愚かだからそのような迷惑行為をやらかすのだろうが、それにしても愚かの極みだ
生えかけ陰毛の素晴らしさがわからぬとは……
0962名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:58:00.83ID:LvOsEDEn
お団子ちゃんは生えてるのかな…
詩万ちゃんよりは服の胸のとこにシワが描かれることが多い気がする
0965名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:41:18.02ID:LvOsEDEn
温泉なりプールで生えてない詩万ちゃんを生えてるお団子ちゃんがからかうシチュが見たかった…ううっ…
0969名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 08:16:38.73ID:pQmpHz4g
ロリモノが厳しいご時世なら那由さんのえっち漫画描いてくれてもいいのよ
0970名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:12:20.90ID:J6zpKAuF
セックス宣言通り今度はあの兄妹だろうけど
次は積極的になってしまった新田さん本が見たい
0973名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:30:00.49ID:f1mLfCbj
ブランケット欲しいから初めて関谷先生のスペースに行くつもりなんだけど
やっぱ相当長い列ができてるんですかね?
0974名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:35:19.92ID:7jdmUJZz
不可不可の並びはまあ、毎回それなりだけど、30分も並ぶ、とかは経験上ないねー
0975名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:40:33.51ID:f1mLfCbj
>>974
ありがとう
前に別サークルで2時間くらい並んだことあるから、そのくらいなら並べそうかも
0976名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:55:46.02ID:c90cYNnI
毎回8時頃に入場列に並んで入館が11時頃、最初に不可不可に向かうけど
多くても30人くらいしか並んでないことが多いかな。
でだいたいお昼過ぎくらいに同人誌は売り切れる。
限定グッズの場合は11時でも完売してたことあったなぁ。
0977名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 06:14:46.23ID:GjGXqlOv
大爆死したクオリディアコードを書いてるのはこの人位じゃないか?
個人的には好きだけれど絶対売れないだろw
0978名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 06:23:50.67ID:OJ8Nmwvs
固定ファンがついてる作家には作品人気はあまり関係ない
0980名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:06:53.85ID:475llghC
うむ
イナイレとか一度も観たこと無かったけど全部買ってるしな
0981名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 07:26:34.05ID:TQqhdQgI
TUTAYAとかでイナイレDVDのパッケージ見て
おおこれがあの子かと妙に興奮したことあるな
0982名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:14:31.18ID:fAMeHTM1
当時イナイレの二次創作はBLならメジャージャンルだったけど、あの親娘のカップリングだからね関谷さんは
好きな作品、嵌ったキャラの二次創作活動をするのは何かオタクとして好感度高いかなw
新田さん本は珍しく?流行りと趣味が一致したように思うけど
0983名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:29:34.08ID:yljg5925
みりあちゃんにバブみを感じて描こうとしてたやつ取り下げたエピソード好きw
0986名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:32:15.28ID:NrMZ/hse
あさみテンテーのロリ母性感じたキャラ詰め合わせBOOKを待ち続けます
0987名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:34:02.23ID:6m66V/mR
あさみテンテーに息子がお世話になりすぎてむしろあさみテンテー本人に母性を感じてきた
0988名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:55:35.83ID:etiouc9r
俺の嫁(歩ちゃん)の産みの親なので義母に当たると言えるだろう
0990名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:58:46.18ID:BRY0s2Sp
YOUR DOG3話までなら、俺たちはDVD顧客としての視点にもなれる
0991名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:12:06.21ID:+DW4N/jS
やっぱり歩ちゃんにはスタンダードなセーラー服が良く似合う
着衣エッチな第2作目が至高
全裸にしてしまった第1作目はその点がいまいちだったな
0999名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:54:28.60ID:g5pcbl0B
さらだまさきとかこんなションベン臭い小娘に興奮してアンタたち本当に変態ねという視線があって
それはそれでイイんだけどw
関谷のはションベン臭くない天使だから
でも潮は吹くw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 18時間 31分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況