たかやki パンツ2枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 14:18:08.25ID:ArBvBDYB
それでたかやkiが潤って家族に良い暮らしさせられるならいいがな
絵描きはアニメ化であまり旨みないんだよね
0581名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:59:30.62ID:77vrx8w7
エロ漫画のエロアニメ化ではな
だから一般誌に移りたがる
めいびいとか的良みらんは成功した方だな
0582名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:05:51.36ID:iMRAuylQ
いや一般の方も印税制じゃないイラストレーターの場合
ジャケットとか描く手間が増えて儲けにはならないから
エロの方がマシなくらいだ
0583名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 08:04:25.35ID:IMFy4zGV
ありふれ太郎はやる気なさそうだからな
ひょいどんみたいに原作もたかやkiじゃないと儲からないからね
0584名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:35:03.03ID:HUmvyyZv
あげ
0585名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:35:15.70ID:HUmvyyZv
あげ
0586名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:35:48.76ID:tnzCkTfY
単行本の年下しんど〜むが売れてたらいいが
0587名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:39:19.35ID:MaPXQur3
サーシャ→ユエ
香奈子→香織
安奈→鈴
個人的に連想するけど反論は?
0589名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 15:05:55.37ID:kX2yvOEh
>>546
こいつ最近はラノベばっかりやってるけどエロはもう描かないのか?
だとしたらマジでもう無価値なんだが
0591名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:36:02.95ID:47l14ipg
じゃあ同人でもいいから安奈ちゃん総集編を出して欲しい
0593名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:56:49.04ID:RJGDQ7TP
>>590
その同人でも一般物になってるんだよな
オワコン爺さん待った無し
0596名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:39:51.02ID:nbtHgCRZ
買いたい本なら買ってそうでなければ買わなければいい それだけっしょw
0597名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 02:39:29.46ID:v+ptKi4H
単行本1300円するけど買った?
俺は最新の単行本と同人誌ネットで落としたよ
まだ見てないけど無料だから良かったわ
0598名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:55:48.91ID:JkdbgA1B
安奈ちゃんって祐一とするまで処女だったのかな?
この作者は処女描写があいまいで分かりづらい...
0599名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 17:41:53.47ID:jIlFusrx
たかやki時空はロストバージンもチクッとするだけで終わりだからな
0600名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:56:14.16ID:t1Ns3eWJ
アズレンのシリアスかー
ありふれでエロ描いて欲しかった
0601名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:24:45.54ID:jE6m+f+Z
>>600
商業作品しかもただの挿絵担当で自分の作品じゃないからエロ同人は絶対無理だろ
できてせいぜい甘ブリみたいに公式絵師本人がキャラの乳首描く程度だろうけど
あれは原作の賀東が許可したみたいで前作売れた作家だから出版社もスルーしただけで
普通は出版社からNG出るし無断でエロ強行したら訴訟ものだろ
0603名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:36:16.92ID:M+Ed11h1
>>598
「こういうこと興味あったりするわけで…」
「これが中だし…すごぉい…」
「癖になっちゃいそう」
「こんな風になるの祐一さんの前だけだから」

祐一より年上の姉ですら処女だからな
安奈も処女
0604名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:09:14.83ID:qRdAP8kV
たかやkiは処女でも血が出る描写は基本的に描かない
ないわけではないが、ほとんどの処女が血無し
0607名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 06:36:16.31ID:rmjMCJvh
作者は年下系描くのが得意なんだろうけど
奈央姉がドストライク過ぎる

騎乗位の時にちんちん咥え入れる結合部も良いが
1度グっと拡げるものの、膣口が下の方まで見えやすい程度に抑える
絶妙な開き方はヤバい。あんなにエロいまんこ穴見せつけられたら
どうしても挿入れたくなるわ
0608名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:48:19.70ID:R0Z6ZnzW
普段は小陰唇が少し見える程度だが、自分から手で開くと
チンポを待ちわびる大人マンコというか子作りに適した成熟度合いを証明するように
晒け出される膣前庭の襞や、膣口付近で垂れる愛液が実にエロい
0609名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:01:22.13ID:Q8oNzLRI
ひょうい☆ドン見たけどヒロイン双子かってくらい違いが分からない
新キャラ出て来てベタ塗ってないだけで顔一緒だし
0613名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 19:28:35.57ID:hd58U+lb
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。
猛き者も遂にはほろびぬ、偏ひとへに風の前の塵におなじ。
0614名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 10:55:03.73ID:YdFhKzBV
今年も恋糸記念日のサンタ姉妹のお世話になる年1の時期がやってきました

そろそろ商業で新作描いてもらえませんかね…?
0615名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 02:28:41.01ID:DRU0L2jT
小鳥さんの続編書いて欲しい
あれ、何度でも抜けるわ
0618名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 08:20:13.53ID:rVkwghC1
小鳥さんが性処理係にされてるやつ?
それともPの筆おろしさせられるやつ?
0619名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 08:55:23.35ID:xvRJsUGz
>>618
pの筆おろしの奴
小鳥さん可愛すぎ
0620名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 09:45:52.75ID:lwwUXQzK
ここの書き込み見て抜きたくなったので同人発掘してきて気持ちよく放出したわ
おれは小鳥さん性処理係のほうがツボ
0621名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 00:42:13.42ID:STYFrGaK
>>620
性処理も良いよな
最後のコマの小鳥さんも乱れてってところが良い
0622名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 05:24:05.13ID:iDVCBbxb
自分は鈴谷で今も抜いてる
0623名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 08:39:30.40ID:MLbFQbiS
小鳥さんのは、たかやkiには珍しく両方とも可哀想なのが良い
0624名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 09:08:26.67ID:G3hnPsfd
先生の商業デビュー作だったけ?
委員長のYU・DA・Nは未だ現役
あの見事な起承転結
またオールカラー4Pやってくれないかな
0625名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 06:22:58.44ID:fQE/31s7
相変わらず車好きメカ好きだな
0626名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:28:54.38ID:/bEZLF9T
ありふれってエロ同人はでてるのかな?
0627名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:53:25.73ID:bC//9tOM
メロンととらで調べたら、品切れ含めて4冊
ユエ3冊、雫1冊
0628名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 16:00:07.52ID:uCgKbW5W
最近はツイッター見ても一般作家みたいだな
収入的には今の方がいいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況