藤崎ひかり 3スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dbcc-xeQz)2016/08/21(日) 20:46:09.28ID:XIhPz4DC0

藤崎ひかり先生について語るスレです。

作者サイト
http://puchisana.p1.weblife.me/

ツイッター
https://twitter.com/pedori3

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=81970

ちびパイア!〜吸血姉妹とエッチでビッチな同棲性活〜 8月26日発売予定
http://erectlip.amuse-c.jp/product27_tibipaia/

●アンチ行為は禁止です。アンチしたいならアンチスレを立て、そっちでやっとけ
●アンチスレではないスレを立ててのアンチ行為も禁止です。発見したら荒らし報告・削除依頼を出しましょう
●次スレは>>950が立ててください。荒らしが踏んだ・荒らしが立てた場合は無効、荒らし報告しましょう
●立てる際は1行目に !extend::vvvvv を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb2f-6SVL)2016/08/21(日) 20:52:39.48ID:myd5l8YA0
966 なまえないよぉ〜 sage 2016/01/18(月) 03:53:23.95 ID:gGzthcwo
ひかり氏のpixiv投稿作品に「駄作」タグ付けまわってるやつwwww
批判するにしても他にやり方があるだろ

付けまわったであろうアカ(停止済み)
http://www.pixiv.net/member.php?id=16618612

969 なまえないよぉ〜 sage 2016/01/18(月) 13:42:09.24 ID:sKtfnDGi
>>966
あれ?pixivはアカウント管理者以外にはタグ編集した相手のユーザーIDは見えないはずなんだが…………あっ(察し)

970 なまえないよぉ〜 sage 2016/01/18(月) 14:04:05.84 ID:gGzthcwo
>>969
断定はしてないよ
「であろう」という憶測気味で言ってるやん

989 なまえないよぉ〜 sage 2016/01/19(火) 02:40:34.35 ID:4Chw/yxN
管理者しか見れないアカを憶測ってなんだよw
結構歳いってそうなのに言動が考え無しすぎて外国人かと
藤崎が脳味噌1キロバイトも使わないで発言してる事がわかる良スレだったな
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b59-HNW7)2016/08/22(月) 00:42:30.06ID:UdGV2KWb0
トレス確定で逆ギレ訴訟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況