日月ネコについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割と和み系の絵柄だけどプレイはハードなのがグッド。 こないだの2作とも鬼畜エンドじゃなかったのが残念
つーか巫女母はもっと犯せよ この絵柄ならぶおとこじゃなくて可愛い系の男の子にしてくれ ∧_∧
(`・ェ・´) レスが少なくても
0 0 気にしちゃダメ!
| | また次があるよ!がんばって!
∪∪ 1年レスなしかよ。
成年向け4冊目の単行本が30日に発売。 単行本買ったけどなんか絵が濃くなったな
グレープで描くとそういうの求められるのかな グレープの時は絵柄がかなり濃い目なのに対して、理想のヒモ生活の時は逆に絵柄が割と控えめになってるな。
けど、理想のヒモ生活のコミックス単行本が12巻も出てるとは、もうこっちの方がメインになってるのかな。 エロ漫画家を作画に使うなら
エロ同人誌を作る自由を認めてやってほしい
他者の作品の2次同人はいくらでもつくってるのに自分が公式に参加すると作れないっておかしいだろ くどさがオッサンに掛かりすぎてて実用性が年々下がっていく ヒモ生活の一巻がとても理想的なエロ漫画だったのでこういうのを描いてほしい ヒモはすきな漫画だけど原作があんまエロくないからなあ
アウラやフレアのエッチ見たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています