【セックスに】モノリノ【愛は必要ない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:27:33.38ID:HhG3qJTc
コミックホットミルクやコミックメガストアαで作品を執筆中のモノリノ先生について語るスレです

Twitter
ttps://twitter.com/monorino?lang=ja

コアマガジン第4編集部
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja

第4編集部公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

関連スレ

HotMilk(ホットミルク)を語るスレ14冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1472732598/

【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449932162/
0002名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:28:30.71ID:HhG3qJTc
【作品リスト】

(アダルト作品)

PINKERTON(ピンカートン)
■メガストアコミックス469  ■A5判202P □成年向
■2016年1月30日発売 ■定価:1000円+税

収録作品一覧

To Be Happy Now/描き下ろし
E-Motional/コミックメガストアα 2015年12月号掲載
つがいになんてならないもん。/コミックメガストアα 2015年9月号掲載
ピンカートン前編/コミックメガストアα 2015年4月号掲載
  〃   後編/コミックメガストアα 2015年6月号掲載
まほろばは四角い窓に/コミックメガストアα 2014年12月号掲載
溺惑のカリキュラム/コミックメガストアα 2014年6月号掲載
魅惑のサボタージュ/コミックメガストアα 2014年2月号掲載
いとしのアイリ/コミックメガストアα 2013年12月号掲載

単行本未収録作

-回-想-/COMIC HoTMiLK 2016年9月号掲載
溺惑デスティネーション/COMIC HoTMiLK 2016年11月号掲載

(一般作品)

リア王! [Project King-Real] 1 我が臣下が美少女なのは必然だッ!/若桜拓海/ホビージャパン
2012年9月28日発売 ※挿絵を担当

リア王! [Project King-Real] 2 後輩で美少女な俺の刺客が現れたッ!/若桜拓海/ホビージャパン
2013年3月28日発売 ※挿絵を担当
0004名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:30:27.68ID:WonIUjBz
俊足でオワコンになった作家
とっとと一般にでもいきなさい
0005名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:45:30.72ID:CNO/3LHT
最新作の「溺惑デスティネーション」母ちゃんのキャラ面白かったし結構好きだけどね
0006名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:52:14.22ID:UY/kY8ds
悪いことは言わないから早く昔のようなハードコア路線に戻すべき
今風の可愛らしい絵で凌辱を描いたから売れたんであって、そこを勘違いしてはいけない
まあ、無能ボンクラ編集の指示で描かされてる可能性もあるが
0007名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:28:46.13ID:7r43q07N
ストブラちゃんが好き過ぎるんで「まほろば」の続編を是非
0008名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:22:40.55ID:q+4hRZnH
まほろばは単行本で描き下ろしもあったしアニメにもなって
最も優遇されてる作品だし続編なら他のがいい気がする
0010名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 07:16:05.03ID:l77zmMR6
俺はeMotionalの続編描いて欲しい
乳首ピアスに加えヘソピアスまでしたほたるちゃんいいよね
0011名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 08:00:10.23ID:q+4hRZnH
>>9
「つがいになんてならないもん。」だね
ちなみに前作「ピンカートン」と同じ世界観で犬飼も名前だけ出て来る
更にデビュー作「いとしのアイリ」と「魅惑のサボタージュ」が同じ世界観で
「魅惑のサボタージュ」最初の1コマにアイリとセンパイが出て来たりする
モノリノはそう言うの好きっぽい
0012名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:09:45.11ID:FCZmTowl
犬飼先生が過去の秘密を知られて、同僚のおっさん教師達に輪姦される話が読みたい
0014名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 08:18:33.21ID:kpADoK9A
輪姦じゃないけどデビュー作が漫画としては1番好きかも
ああ言う傍若無人な主人公にヒロインが振り回される系また見たいかも
0015名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:14:56.43ID:ETzw2RUO
エグいのダメなホットミルクならビッチ系書けばいいかね
0016名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:07:59.78ID:N/NAlv+y
ホットミルクに移籍させた奴が憎いわ
目の前にいたら鼻へし折ってやりたい位
0017名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:10:13.34ID:N/NAlv+y
>>14
変に男が個性出してるやつはいらない
最新話の男とか虫唾が走るわ
そもそも輪姦だから売れたんだが?
0018名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:39:20.09ID:kpADoK9A
輪姦乱交自体はホットミルクでも出来るはず
移籍したから作風がぬるくなったってわけじゃないでしょ
デビュー作からしてあんな感じだしモノリノ自身
ハードコアな作風にあまり思い入れが無いのかも
0019名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:11:58.68ID:29oiYv6v
モノリノは犯ってるおっさん達のセリフ回しにセンスを感じるので今後も輪姦ものでお願いします。
0020名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 11:36:05.66ID:LSgJjUkq
読後感の良いほのぼのレイプが多いけど
溺惑のカリキュラムはボテ腹ENDで結構重かった
0021名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 22:41:16.36ID:2Fx96cGt
まほろばも輪姦されて学生証晒してビデオも撮られているのにほのぼのENDだったな
ヒロインの今後とか色々と妄想してしまうラストは個人的に結構衝撃的だった
0024名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:53:52.61ID:hcskXwVr
まほろばの最後のシーンでひかりちゃんの尻にホース繋がってるけどあれって何?
0025名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 13:17:39.36ID:ezY/eaI5
腸内洗浄的な器具じゃない、お湯とかをお尻に入れる奴。美容器具扱いだったかな
これからアナルする前準備的な感じかな
0026名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:50:36.30ID:0RMl+9iQ
散々アナルに出された精液と一緒に腸液とかウ○コとか出て汚いからホース突っ込んでバケツに受けているのかと思った
0028名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:52:00.24ID:0HOI/LhK
ttp://skytube.jp/item/ax1052hotaru.html
ほたるちゃんのフィギュアきたお(´・ω・`)
0029名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:39:57.57ID:d4h0cKCJ
おー遂にフィギュア化まで来たか
スカイチューブは結構エロ漫画系のフィギュア出してるとこだね
0030名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:50:42.47ID:ln+ELeS1
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=939388
PINKERTON Vol.3 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:35:19.35ID:CtMdbC1t
エリカちゃん好きなんで「魅惑のサポタージュ」アニメ化は嬉しい
ここまで来たらもう全部アニメ化するだろうけど
1番エロアニメに向いてそうな「溺惑のカリキュラム」が
こんなに後回しにされるとは
0033名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:23:52.64ID:o4a4qINW
超低予算だと正直侮ってたが
動いて色と声がつくとやっぱ違うなあ
0034名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 17:50:45.21ID:ZqF9akrD
エリカちゃんのラストの台詞「ビスコ買ってあげるけんね」が単行本では
「ビ○コ」になってたんでアニメでは「お菓子」とかに変えられそう
0035名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:23:20.96ID:9IFJ3N2t
>>33
どうでもいいがOVAのEDで流れてるのと全く同じ曲が通販番組で流れてたw
低予算ゆえにフリーの素材とか使ってるんだろうか?w
0036名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:34:55.27ID:J14gTJsf
大抵そういうのは1曲2000円ぐらいで買いきって商業利用できる音源だ
0037名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:27:02.63ID:Wj2loI/o
絵柄可愛いよな
0041名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:55:58.47ID:u3czhO+G
最新作はソフトな親子丼だったからなあ・・・
あれで快楽天とかによくいる凡百の作家に成り下がってしまった
これだからホットミルクに移籍するの嫌だったんだよ・・・
メガαなら自由にやれたのにわざわざ制約の多いコンビニ誌に移籍させるというのがな・・・
売りだった部分を捨ててどうする
0042名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:08:37.18ID:SN1tqaZD
まほろばの続編描いてくれたら単行本100冊買ってもいいのに
0043名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:06:44.97ID:XB+UZmmY
まほろばはもう話しの広げようがないと思うけど
やるならラストにちょっとだけ出て来た友達2人巻き込む展開がいいです
0044名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:00:42.25ID:5288L+nT
ひかりちゃんあんなに不特定多数とセックルしてて性病とか大丈夫なのかな?
0045名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:08:32.55ID:Iv+7yQcY
セックスアイドルは性病にかからないんだよきっと
0046名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:43:14.78ID:Xdv5apV6
エロ漫画的世界では危険日さえ外したらなにやっても妊娠しないしな
逆に危険日だと一発妊娠するし
0048名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:34:29.87ID:aEtf2p2D
HM2月号の情報キタコレ
画像見る限る結構期待出来そうかな?
0049名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:21:40.88ID:40ZJTHEQ
流石に前回の親子丼が不評だったのか従来の乱交路線に戻したようだな
0050名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:08:17.44ID:pEvpHW0k
まあ前作も嫌いじゃないけどね
輪姦路線ややワンパ気味だったしたまに違うの描いた方が
輪姦の有り難味が増すと言う物
0051名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:07:43.24ID:ILuSKwN7
輪姦じゃなくても痴女もの、凌辱もの(一対一)とかいくらでもあるだろ?
わざわざ快楽天に載ってるようなハーレム乱交を描く必要あったのか?
0053名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:57:19.74ID:mrpWrYGb
取りあえずフィギュア発売記念としてほたるちゃんの再登場希望
0054名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:02:30.46ID:7NnUKVm8
>>52
親子丼が本当に描きたいものならね
某ワニみたいに編集が指示して描かせてる場合もあるし
0055名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 05:06:08.33ID:WvF3uBZT
輪姦がモノリノの描きたい物だったかはわからんけどね
単行本のとら特典だと担当と相談して「魅惑のサボタージュ」から
「しばらく輪姦物で行きましょうと言う流れになりました」と言ってるし
むしろ担当の薦めで何となく輪姦物描いたら受けちゃったんで
後に引けなくなっただけかも知れない
0056名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 06:31:47.94ID:PbW++Yi4
今月号中々だった
輪姦、汚いおっさん・・・モノリノはこうでなくてはな!
しかし、作画の乱れが気になるな
そんなんに締め切りがきつかったのか?
0057名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 08:02:06.50ID:CJtbb4po
作画に関しては必要充分だと思うけど
前回と比べると描き込み甘い感じかな
やっぱ輪姦は手間かかるんじゃね
まほろばとか描いてる頃は半年に1回とかだったしな
0058名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:03:49.56ID:o4OQlaz+
HM通販で買ったので昨日やっと見れた
やはりモノリノの描く汚っさん&輪姦は素晴らしい
ところで憩ちゃんはJK?JD?
略称くらい伏せ字にしないで欲しいな
0059名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:38:20.03ID:yzJRBbvL
憩ちゃん最初から半落ちみたいな感じだったんで
輪姦物じゃなくてもいいんで1人の汚っさんにじっくり
落とされる調教物を連載でやって欲しい
0060名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:41:19.07ID:WrKatnrr
親子丼の話結構好きだけどな
溺惑のカリキュラムでボテ腹になった黒髪の子があんなエロママンになるとか最高やんか
0061名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:01:52.65ID:aHLljGaa
相手がおっさんならな
普通に美少年だから駄目
快楽天で描いてろと思うわ
0062名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:18:25.72ID:WrKatnrr
あの美少年も半分はおっさんの遺伝子引いてるし将来性はあるって事で納得しようぜ
0063名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:29:11.96ID:8kwfp376
>>60
今更ながら気付いたわw
親子丼の「溺惑デスティネーション」て
「溺惑のカリキュラム」の続編か!!!

デスティネーションの主人公りくはカリキュラムのりおの息子か!
それ考えるとりくもみなもも父親が誰か判らない可能性あるし
もしかすると兄妹(姉弟)の可能性もあるわけだ
そう考えると緩い作風のようで根底に流れる物は結構黒いなw
0064名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 18:44:40.67ID:YJ4zEi+n
じゃあの子達は父親はレイパーか?
つか親父はちゃんといるのか?
0066名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:06:13.40ID:8kwfp376
http://i.imgur.com/SSR1i8g.jpg
つまりこの時2人がそれぞれ身篭ったのがりくとみなもだった可能性・・・
デスティネーションで「お母さんなんて同じ頃にはお腹大きくして登校してた」
にもの凄い説得力が・・・

みなみの苗字が汐江→潮江になったのは誤字か結婚して変ったのか
0067名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:40:56.68ID:WrKatnrr
>>66
「しおえ」と「うしおえ」の違いだから多分誤植かな
なぜか現在の二人はレズ関係ぽいし
0068名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:01:54.36ID:Sne6OF+V
ピンカートンの生徒会長も同じ単行本の修学旅行話で先生になってなかったっけ
漫画ごとに時間軸が存在するっぽい
0069名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:13:12.92ID:v8o/myAA
モノリノが描く女の子の顔本当に可愛いわぁ
エロ漫画界一やで
0070名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:39:51.14ID:VhqZ7nGZ
昔に比べたら癖が取れたというか
絵柄に個性が無くなってない?
メガストア時代は一目見ればモノリノって分かる絵柄だったのに
0071名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 05:12:59.31ID:ny+K0/Mw
前作「溺惑デスティネーション」の絵はいつものモノリノだと思ったけど
今回の「憩いのひととき」はやや省エネ作画に感じたかな
0072名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:25:12.92ID:WSroUAGu
>>60>>63
それ最近知った。詰まりりくが潮谷家に居候してるのは、りおが仕事で多忙でりくを旧友の頼みで
みなみに預かって貰ってる内に、いつの間にかそれが常態化してしまった、てことだろうね・・・。
0075名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:32:17.45ID:bwpsvT8E
前作のみなもちゃんはモノリノには珍しい気強い系のキャラで
ポニテだし絵面的には結構好きだったんだけど
ママンのキャラが強過ぎてワリ食った気がする
ロケモンの親子丼みたいに3話構成とかにすれば良かったのに
0076名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:24:49.56ID:833YqmlP
「溺惑…」のキャラは個人的にあまり魅力的じゃなかった
どうせ3話くらいの続きもの描くならほたるちゃんとかひかるちゃんみたいなキャラがいいな
0077名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:36:41.73ID:8+PdPOj4
>>73
「溺惑」シリーズで今度はそれあったら面白そうだな。久しぶりにりおがりくに逢いに来て
その際偶々知り合った、りくよりもイケメンなりくの友達をりおが誘惑する、なんてねw
0078名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:50:59.83ID:Gj4z9A7K
>>75
ハーレム厨乙
お宅のような人は本当に迷惑だわ
あんな糞みたいな話三話もいらない
美少女が汚いおっさんに犯されてこそだろ
0080名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:14:52.84ID:Gj4z9A7K
そんなもの好みの問題でしょ?
モノリノ作品は竿役がおっさんやブサメン多いし
0081名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 05:47:51.98ID:KukQAhTs
まあ汚っさんもいいんだけど
魅惑のサボタージュやピンカートンみたいに
若くてギラギラしたDQN系にまわされるのもいいね
ヒロインも竿役もいつも同じようなタイプじゃ飽きるし
0082名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:46:23.38ID:Blw9g2Iz
イケメンでも汚っさんでも触手でもいいわ
可愛い娘が為すすべ無く、最終的に快楽に逆らえないのがいい
0083名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:55:37.82ID:Gj4z9A7K
若くてもピンカートンみたいに坊主頭のブサメンならいいけど、無駄にイケメンなやつが出てくると萎える
イケメンにこだわる奴はホモ漫画でも読んでろよ
0086名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:02:02.80ID:KukQAhTs
異常に竿役のビジュアルに拘るなw
「魅惑のサボタージュ」は竿役はイケメン揃いだけどモノリノ初期の傑作なのに・・・
エリカ先輩最高じゃん
0087名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:54:43.78ID:4tloo73E
文字通りただの竿なんだからイケメンだろうがブサイクだろうがどうでもいいと思うんだが
気になるもんなのかな
0089名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:02:49.35ID:xyCfghEl
>>86
エリカ先輩は可愛い顔して脇の処理をしてないのがいいわ
後犯された後の「もうちょっとしたかったなあ…」というセリフがエロくて良かった
あの作品でモノリノワールドともいうべき独特の世界観にはまっていったわ
0090名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:11:27.61ID:WrNr8ebk
みるくほぅるによると次は再来月の5月号掲載らしい
中2ヶ月ならまずまずだな
0091名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:37:30.11ID:bYKkPYc+
ホットミルクにTDFK制覇マップ載ってたけどまだ高知やってなかったんだな
是非高知出身のモノリノに過去漫画に登場したヒロイン使って描いて欲しい
0092名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:39:45.73ID:kXxTnM9Y
大人になったひかりちゃんも見たい
0093名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:14:31.26ID:E/0foN+2
アニメピンカートン3が届いたんで視聴した
インモーションとはいえ、中々の出来だった
声優の声がキャラとマッチしてたのも満足
ただ魅惑のサボタージュは「もうちょっとしたかったなあ・・・」のセリフとオチの部分が削られたのが残念
0095名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:53:04.62ID:vnUx4Cuu
え?アニメの魅惑のサボタージュってラストの「ビスコ買ってあげるけんね」ないの?
モノリノはほのぼのレイプが魅力なのにほのぼの部分削ってどうすんだよw
0096名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:15:45.61ID:3fd/2NAZ
ほのぼの輪姦いいよね
ビッチ堕ちしたヒロインのその後なんかも
描いて欲しいな
ほたるちゃんとかひかるちゃんとか
0098名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:30:37.86ID:/1crhGPS
>>97
カットは前作の使い回し
煽り文句は「淫乱ガールは花よりオチ〇ポヌキ特化で大満足」
0099名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:55:42.08ID:+wDvOKiH
>>98
ありがとうございます
謳い文句から察するに珍しくビッチものなんでしょうかね?
いずれにせよ輪姦ネタであれば最高なんですが
0100名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:02:47.93ID:m0GiMZ82
新作は新体操部か
ショートカットのヒロインて珍しいね
0101名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:33:03.40ID:U9DQeVkT
やっと見れた
チラッとだけど前回の憩ちゃんが出てて結構興奮したww
やっぱJK(高校2年生かな?)でしたね
今後もこんな感じに過去のキャラとか絡ませてくれると良いね
0102名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:18:12.82ID:NhEx//f9
モノリノはそう言うの好きだよねw
今回はラストのほのぼの感といい
スタンダードなモノリノ作品て感じだね
0103名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:23:57.97ID:f4xW1pGV
最近のモノリノは描き込みが足らない…
メガストア時代のほうが良かった
0104名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:41:45.73ID:Bgla2LDz
親子丼の溺惑デスティネーションの時はちゃんと描き込まれてたんで
人物が多い輪姦物で描き込むのがきつくなったんだろう
デビュー当時より大分執筆ペース上がってるしね
0105名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:57:22.83ID:qC7/uEY1
個人的にモノリノはまほろば描いていた時の絵がピークだな
0106名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:08:54.62ID:Bgla2LDz
多分今も半年くらい猶予あればまほろばみたいの描けると思う
0108名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:09:23.13ID:OsyBOJkY
でもここ最近だといちゃラブの「溺惑デスティネーション」が1番作画安定してた気がする
実はもう輪姦物に飽きてるんじゃないだろうか
0109名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:44:01.59ID:QNRzWd+m
輪姦じゃなくても普通の凌辱とかビッチものとかいくらでも描き様はある
いちゃラブだけは止めて欲しい
ホットミルクはいちゃラブものが多過ぎる
0110名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:06:25.15ID:kEMMnW8b
やっぱ、まほろばの頃がピークだったぽい
個人的にemotionalも好きだけど
0111名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 05:36:05.73ID:oEH+SJgM
画力的にはデビュー作の段階で完成されてた
1人で描いてるんだろうし本来は4ヶ月〜半年に1度くらいのペースが合ってるのかも
0112名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:19:19.76ID:0pLQp00r
ならメガストアαでそれ位のペースで描くべきだわ
編集もアシ位つけろよな・・・
あと最近のモノリノは普通乳が多くなって巨乳好きなだけに残念
犬飼ちゃんの続編が読みたい
0114名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 05:40:04.69ID:i0o5H1Ca
いつもの乱交物なんだろうけど
解説文見るにストーリーは結構捻ってるな
今はHMは完全に2親等近親OKっぽいし
しれっと実兄が乱交に混ざるのも有りだなw
0115名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:24:00.50ID:qPms8f4t
今月号読んだけど、かなりメチャシコな内容だった
まあ、乱交ものなんだけどプレイ内容激しいし、絵も復調してきてるし
後編が楽しみ
ただラストいつものようにボディピアスしてるんだけど、舌ピアスは正直萎えたわ
黒ギャルとか変な方法に行かなきゃいいんだけど
0116訂正2017/06/28(水) 23:24:37.39ID:qPms8f4t
変な方法→変な方向
0117名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:45:08.97ID:d5gODbJ2
報告おつ、今回続き物なのね
俺も舌ピは苦手かなー・・許容出来るのはギリへそまでですわw
でもここ最近省エネ作画気味だったんで絵柄復調してきたなら有り難い
0118名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:41:09.65ID:3JgXhLlk
正直今までピアス系は一切駄目だったんだがモノリノの作品で逆に大好物になってしまったw
ただ下品なやつは俺も苦手
0119名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:13:31.92ID:sN0eE3Sk
新作見たわ
今回ちょっと痛々しくて可哀想な話だな
後編でどうなるかだけど今までの後味の良いほのぼのレイプ路線を崩して来た?
0120名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:08:55.66ID:5QgZn8Lb
俺もほのぼのレイプ好きとしては最新作はあまり胯間に来なかったなぁ
まあ後編に期待したいところだけど
やっぱまほろばとかemotional路線がいいな
0123名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 06:52:38.81ID:Vo8dKJAM
この人は処女レイプが怖くて省略しないといけないヘタレなんだから
最初から非処女扱いでがっつり乱交描くか一番最初に昔レイプされましたと
一コマで説明するかしておくべきだな
実質挿入から射精まで一ページの使えないシーンの為に10ページ近くエロ枠取って勿体無い
0124名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:52:12.12ID:doSpgrHJ
破瓜描写とかあからさまなのが好きじゃないんじゃね
井雲くすも破瓜描写は入れないと言ってたし
0125名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:12:43.94ID:3QrZ6Tit
まほろばのひかりちゃんて最初処女っぽかったのに
アナル犯された後、省略していきなりぶっといバイブ突っ込んでたシーンとか色々妄想出来て逆に良いと思う
あと沢山咥えてガバガバになれよとか
親父達のセリフも素晴らしい傑作や
0127名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:42:28.16ID:s5kPWx0I
インモーションは本来かなり動きに癖がある物らしいけど
モノリノと荒井のはスタッフに恵まれたのかちゃんと見れる物になってるね
0128名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:09:21.39ID:3tw1jG/x
サンプル見るに幼馴染の彩もスミカを助けようとして輪姦されちゃうのか
前回スミカが一人ぼっちで可哀想だったけど最終的に幼馴染2人一緒に落とされるってのは
モノリノの優しさみたいのが垣間見えるなw
0129名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:53:09.20ID:ztZSNSDr
スミカに比べて彩ちゃんの乳輪が濃くて少し大きいのがエロかった。
0130名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:15:33.28ID:ob8ViiP6
不覚にもちょっとウルッと来ちゃったよw
あの絶望的状況からハッピーエンドに持ってくとはなw
0131名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:55:22.57ID:Vc7nmDUm
今回の前後編は作画も安定してたし
コミメガ時代を彷彿とさせる内容だった
0133名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:06:02.80ID:68gvlvQG
スミカが何で実の兄をそんなに好きなのかがイミフだった。(結構クズっぽい兄なのに)
モノリノはあんまり小難しい奴より、まほろばとかemotionalみたいなほのぼのレイプな話の方が上手い思う。
0134名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:18:31.19ID:bra2fgkO
一人の女の子が徹底的に犯されるのがいい
女の子二人だと集中力が分散して抜けない
0135名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:41:20.88ID:ObRfIG90
前回舌ピアスちょっと引いたけど彩ちゃんのアナル舐め回すのに大活躍だったなwww
0136名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:06:27.59ID:FY63+zb+
あと1〜2話で単行本出せそうだね。
ただ個人的に1冊目と違って大当たりな話がないのが辛い
0137名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:25:34.76ID:u5eKByhK
初単行本の時と同じく1月くらいの発売かね?
描き下ろしはスミカと彩とお兄ちゃんの3pと予想
0138名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:39:16.06ID:ARpB8mFx
>>137
そんなもんイラネ
イチャラブ厨は迷惑だから来るなよ
おっさん達に徹底的に犯されるの希望
0139名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:43:06.05ID:ARpB8mFx
>>136
ホットミルク移籍は失敗だったなあ…
あのままメガαで描いてて欲しかった
0140名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:11:29.47ID:FY63+zb+
確かにメガαの時の方が魅力的なキャラが多かった気がする
蛍ちゃんとかひかりちゃんとか再登場しないかな
0141名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:38:42.31ID:+124pv4f
俺は京子ちゃんが良かった
気の強い女が堕ちるのがいい
0142名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:16:40.99ID:HNSJpgS+
移籍してもしなくても変わらなかったと思う。HMでもαでもやる事は大して変わってないじゃん
溺惑デスティネーションは賛否あったけどあれも前作と合わせて読み解けば単純なイチャラブでないと解るし
0143名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:35:41.45ID:UJjgbwFy
単純な、とかどうでもいいわ
イチャラブもの自体いらない
イチャラブもの好きな奴はうえかんとか読んでれば?
迷惑だからモノリノスレに来るなよ!
0145名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:03:13.44ID:RQUj0f1I
そろそろまた続編系が見たいね
溺惑デスティネーションのりおちゃんサイドか犬飼女教師編とか
0146名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:17:27.07ID:hjdpebbu
以外とまた前後編かもしれん
そうすれば計8話になるから単行本出せるな
0147名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 04:23:57.67ID:4x8kpPLk
>>145
犬飼女教師編希望
学生時代の行いが発覚し、同僚のおっさん教師達に調教される犬飼
興奮する…
0148名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:42:35.91ID:r29FQfqu
>>145
JDになったひかりちゃん
バスでの行為を撮影したDVDが流出。それをネタに同級生達に脅されるが逆に喜んで輪姦されるビッチに…
0150名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:42:44.27ID:Fq4iMVsf
つがいとピンカートンは世界観一緒だし犬飼となっち絡めて前後編なら話作りやすそう
汚ッサン教師達がペットのなっちを囮にして犬飼先生を堕とす的な
0151名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:33:57.41ID:c5XBoUTf
12月号買ってきたけど今回のはかなり期待できるぞ
黒髪ロングの清楚な感じの巨乳の子が絵画のヌードモデルを引き受けるが…という内容だった
まあ、いつもの乱交なんだが、絵のタッチが以前のモノリノに戻って来てる感じで良かった
後珍しく首輪とかピアスがなかったw
続きものみたいなんで後編にも期待
0152名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:57:36.33ID:c12f46/F
良さそうだの
モノリノはデビュー当時から完成されてはいたんだけど
執筆ペース上がると作画荒れがちだったからやっと両立出来るようになったんだな
0154名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:33:25.46ID:SSI+/1FW
『Scorched Girl』 Scorch【動】(古期北欧語「しなびさせる」の意から)焦がす、焼く

…後編で尼奈ちゃんが顔黒コギャルになったりしませんように (-人-) ナムナム
0155名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:40:13.70ID:CtMIgbzN
フツーに意味をとれば、「(欲望に) 灼かれた少女」というところか
後編で鬱endにならないか気になるな…
0156名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:19:31.07ID:qQLIMnmb
ホットミルクに移籍してから一番使えたのは憩のひとときくらいかな
正直他はイマイチでした
憩ちゃんのその後とかやって欲しい
0158名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:38:57.36ID:GtMCvikS
年末発売の2月号に後編載って3月辺りに単行本ってとこかな
ハード路線は継続して欲しいが単行本発売の節目だし
そろそろ輪姦物以外も描いて欲しい
0159名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:07:20.00ID:2HqOIDR+
乱交ばかりじゃなく、1対1も見たいわ
凌辱かntr、清楚ビッチものなら歓迎
イチャラブものはいらない
0160名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:11:41.28ID:Vt3eeNiI
HM移籍後イチャラブ叩かれてたけど裏のある親子丼回が異質でなんかそれ以外がワンパに感じるな
0161名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:21:37.90ID:2HqOIDR+
ホットミルクはイチャラブもので溢れてるからわざわざモノリノが描く必要はない
イチャラブもの読みたい奴はごばんとかうえかん読めばいいよ
0162名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:36:26.86ID:GtMCvikS
>>160
溺惑のカリキュラムってモノリノ作品にしちゃ腹ボテENDでやや鬱な感じだったから
アフターストーリーの溺惑デスティネーションで丸々1話使っていつものほのぼのENDに仕上げたって感じかも?
ワンパ脱却で可能性は感じたけどアンケ悪かったのかその後ずっとまた輪姦だもんな
0163名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:23:13.67ID:CH+NJ/P2
そりゃあ悪かったんじゃない?
読者が求める方向性と違うんだから
ただモノリノの負担を考えると今後は輪姦じゃなくて一対一の凌辱とか色々と展開してほしい
とにかくハード路線は継続してほしい
イチャラブだけは今後止めてほしい
0164名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:09:45.08ID:GtMCvikS
今回の読み返してて気付いたんだけど冒頭で尼奈に絵のモデル押し付けてる親戚の娘って
防波堤少女に出て来た須崎さんだよね?髪型とピアスが一緒だ
0165名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:36:45.10ID:CH+NJ/P2
あの水龍敬の漫画に出てきそうなビッチっぽい女かw
モノリノは作品同士の繋がりを持たせるの好きだな
0166名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:15:27.46ID:7fW7p66X
今回のヒロインは私服が妙にダサい所とか陰毛が毛深い所とか個人的にどストライクです。
0167名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:50:18.35ID:zik5NU7Y
>>164
そういやふと思ったが、リアルで日頃大して付き合いも無かった親戚の奴が何か頼みごとにやって来ると、
結局は借金若しくはその保証人になる依頼、なんてのが大抵の場合のオチだったりするからね。
そういう意味ではモノリノの今回のは俺たちにとっても何か教訓めいてると思えなくもないなw
0168名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:54:51.83ID:UJvbGbgu
最近のモノリノ作品は小綺麗で下品さが足りないと思う。
まほろばとかは随所に下品なセリフがあってそこがエロかったのに
0169名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:23:44.16ID:l0MGFRP2
ひかりちゃんすごい可愛くて好き
アホしたぁ!から、おちんぽに恋しちゃったのってなるのがたまらない
身体もいい感じにお肉ついててすごく抱き心地良さそう
0171名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:41:58.40ID:zVaMpMMH
セックスに愛は無いが、エンディングに愛がある
0176名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:06:18.64ID:8cFuFVdO
輪姦物なのは変わらずだけど今回のは特に露出要素が強いかな?
オッサン達に命じられて裸でスニーキングして証明写真機突入して
中でオナってる所を通りすがりのオッサンに見つかってそのままHしてる所を
通りすがりの幼女に見つかったりとかw
0177名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 21:02:58.00ID:7vtd5Dk/
スニーキングじゃなくてストリーキングだと思うが、>>176の言うとおり
ヌケた
0181名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 05:55:40.79ID:7NBYMTUs
おお流石に素晴らしい。また書き下ろしとか特典に期待したいね。
ところで表紙の娘は誰だろ?
0182名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:03:01.29ID:CgxIEwEL
多分、尼奈
前回同様最新作のヒロインを表紙に持ってきたっぽい
0183名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:08:07.64ID:cK/QCnkc
この人首輪とお漏らし好きだよな
性癖がピンポイントだわ
0185名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:15:48.67ID:FAvVbmOQ
本人のツイッターによると虎とメロンとZINで特典があるらしい
0186名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:31:30.67ID:0agxFSJA
前回はとらが小冊子&タペ付き限定版
メロンがクリアファイルでZINがイラストカードだったか
今回も似たような感じかな
0190名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:05:28.41ID:KLs2hpVw
メロンから届いた。特典は前作同様クリアファイル
とらでも注文したけど他の物と同梱にしたんでまだ届いてないが
特典はやはりクリアファイルっぽい。前作の様に小冊子とかタペ仕様は無い模様?

最近ヒで一般(デビュー作)への思いを語ってたし今回の単行本でエロ卒業消化試合なのかな?と思ってたけど
後書きで長編も描いてみたいと言ってるので是非描いてもらいたいと言うか
次は輪姦じゃなくてNTRとかでもいいのでサシでじっくり落とすようなのが見たい
0191名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:19:09.53ID:9wVzOdqK
>>190
一対一の凌辱、寝取られなら作画負担も減るだろうしな
イチャエロ和姦だけは描くの止めて欲しいが
0192名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:38:59.57ID:6Lmf9otR
まほろばのひかりちゃんが主役でまるまる一冊描いてくれたら100冊買ってもいい。
0193名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:57:59.20ID:xo7XH+Vc
いいね
まほろばで描けなかった部分とか
最初に痴漢されてから、あそこまで堕ちた経緯とか
その後(友達巻き込んだり、DVD流出)とか描いて欲しいね
0194名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:15:44.06ID:KLs2hpVw
ここらで濃いめに移籍ってのも有りかも?
人妻になった女教師犬飼の長編とか見たいw
0195名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:57:10.24ID:9wVzOdqK
>>194
20代若手教師ならありだけど、BBAになった京子ちゃんは見たくない
濃い目ってBBAを載せる傾向が強いから移籍は止めて欲しいわ
0196名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:00:13.26ID:EMNc2AwT
モノリノの描くBBAっての、想像がつかんな

「溺惑デスティネーション」のみなもの母ちゃん、とても高校生くらいの子を持つ母には見えなかったが
あれぐらいの年齢になった京子ちゃんならアリじゃね
0198名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:11:45.84ID:SFvjaXgH
途中で送信してしまったw
見た目若くても、30オーバーのBBAは受け付けんのよ…
せめて20代じゃないと
0199名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:27:16.24ID:DTToQNYZ
>>196
「お母さんなんて同じ頃にはお腹大きくして登校してたものよ…」

年頃の娘の前でなんちゅーこと言うてはりまんの、とか
旦那は今どうしてんの?とか、どこからどう突っ込んだらいいのか分からない・・・
0200名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:45:07.59ID:zpktlyxh
>>「お母さんなんて同じ頃にはお腹大きくして登校してたものよ…」
この台詞がギャグのようでギャグじゃないってのが怖いw

まあ父親は誰か判ってないのかもね
前作で輪姦の末身籠った子だと思うし・・・
リクの母親が前作のりおちゃんなわけだから
リクとみなもは腹違いの兄妹とかの可能性もあるわけだ
0201名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:21:02.69ID:AUTWFXTw
溺惑デスティネーションって、溺惑のカリキュラムの十数年後の話だったんだね
言われるまで気付かなんだ(´・ω・`)
0202名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:33:03.26ID:8XNL+uGD
過疎ってんなー

>>176,179
通りすがりの幼女って回想のヒロイン藍ちゃんだよな
溺惑よりは繋がり薄いけどこういうクロスオーバー的な小ネタ好きだ
0203名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 16:40:14.84ID:wkXznjfV
>>202
言われるまで全く気付かなかったわ
確かに髪飾り一緒だな

復帰はいつになるのかなー
初単行本出した後は半年くらい休んだよな確か
0204名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:23:34.18ID:BWUFrefz
今度は一冊まるまる連載物が読んでみたいね
あと、またひかりちゃんみたいな魅力的なキャラを出して欲しいな
正直ホットミルクに登場したキャラは今一でした
0205名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:55:53.89ID:328Omnif
初期と比べて執筆間隔短くなってるし
輪姦で高カロリー作画はもう無理なんだよ
Tinderbox見れば解るけど登場人物が少ない溺惑デスティネーションは
他の収録作より明らかに作画良かったからな
0206名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:32:17.06ID:2nUnkmRe
かわいい絵柄で輪姦二穴挿入描いてくれてるだけで嬉しい
0207名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:38:31.35ID:Seu3J2CV
ホットミルクのは憩ちゃんと藍ちゃんが良かった
キャラデザの好みもあるけどシチュ的に三人くらいのオッサンに輪姦されてるのが良い
0208名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:04:51.79ID:nPPgk0BH
以前からそうじゃないかと思ってたがやっぱアナル好きなんだな
もうワンパ気味の輪姦はやめてヒロインが処女のままひたすらアナル開発される長編物描いてよw
0209名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:58:30.73ID:aywKdMV3
輪姦がないモノリノなんてシャリだけの寿司みたいなもんだ
0210名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:46:13.91ID:RgMk5hQ8
さすがに輪姦路線はもう飽きられてると思う
新刊も初単行本程は売れてないっぽいし
このまま同じ路線続けてたら悲惨な事になりそう
0211名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:47:44.59ID:0N7BLUAw
かといって純愛イチャラブ路線は勘弁だわ
凌辱か寝取られ描いてくれ
0212名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:41:08.30ID:zeBh5r+a
俺は全然飽きてないけどな→輪姦物
今の単行本があまり売れてないのはホットミルクに移ってエロさが中途半端になったのと、絵柄が若干変わった(雑になった)のもあると思う
逆に純愛とかハーレム作品なんていらんわ
0213名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:25:53.53ID:l5upVEP1
凌辱でもほのぼのした終わり方するのが売りだと思ってたから尼奈みたいな破滅するのは好きじゃない
0214名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:29:10.49ID:WpG4YTe2
まほろばとかemotionalの続編描いてくれた方が売れたと思う
0216名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:45:57.72ID:YM2inOKN
6月末に再販本だしたらんちがその位置にいるほうがびっくりだよ
0217名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:11:11.66ID:0wfNcri9
モノリノの絵柄と画力で売れないはずないと思ってたよ俺は
0218名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:51:46.89ID:Ym0rxlYR
そら画力自体はトップクラスだし
そんくらいは売れて当然
0219名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:55:37.72ID:JPJvqkaj
次は水着少女が輪姦されるやつをお願いします
輪姦モノでまだまだやって欲しい
0222名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 11:38:25.15ID:XCnCTYCF
QUEENBEEか
まあアニメ化されないよりはマシか

モノリノは次回作もホットミルクに掲載されるのかな?
他の雑誌でも良い気がするけど
0223名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:45:39.65ID:KuHQxWjB
つがいのなつちゃんを茶髪に改変したところか
モーションは諦めてるけど変に原作を変えないでくれよ
0224名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:26:53.03ID:u+u7Y+bi
アニメは抜きどころが難しいし改悪とかしてたら駄目だな
0228名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:15:50.70ID:+JQ1rZyQ
来月モノリノ掲載するみたいだけど、予告に内容とか何も書いてない?
0231名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:24:02.91ID:bOl8/JiC
>>230
りおちゃんとは「溺惑デスティネーション」の前作「溺惑のカリキュラム」に登場したキャラで
南さんの友人であり主人公リクの母親
0232名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:33:22.21ID:E7fG4dUx
来年のHOTMILK楽しみだー
サブキャラでもいいんでひかりちゃんの再登場希望
0234名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:41:53.04ID:hw7p/n/n
11月号買ってきた
同じマンションに住んでる少女とおっさんがエレベーターが故障して閉じ込められて…という話なんだが、珍しくハートフルな話だったw
あと輪姦、乱交じゃないのも新鮮だった
単純なイチャラブならお断りだがこういう年の差路線なら支持したい
0235名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:56:38.14ID:9lHdk3Oe
乙です
ハートフルもいいんだが
たまには輪姦もあると嬉しい
0236名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:09:49.85ID:1svUDRMd
前の単行本収録も2作目3作目は乱交じゃなかったよな
受け良くなかったのか戻ったけど
0238名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:54:27.45ID:X195ET2J
巨乳スキーなので今回の少女は乳が普通なのが少し残念
けどおっさんとの年齢差で背徳感を出すなら、小柄で普乳のほうがいいか…
0240名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:19:49.30ID:rYbOZPw6
>>235
たまには、って・・・ むしろ輪姦モノの方が多い気がw

なんかオッサンは関西弁話してるのが多い希ガス
0241名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 09:43:37.33ID:58/9l7af
今回はヒロインが男を喜ばす術を熟知してるせいか表情がいちいち色っぽくていいね
0242名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:42:46.93ID:GUCEQv+8
まだ未読組なんだけど
なんで男を喜ばす方法を知ってるの?
0245名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:36:42.97ID:kiraddZv
でもこのおっさんも、何でも言うこと聞くのをいい事に、おしっこ飲ませたり、公園野外露出でホームレスに犯させたり、最後は就職の世話してもらう替わりに男達に差し出しちゃうんだよね。
モノリノだもん。
0246名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:33:23.39ID:ciAR6VWb
どこの世界線のモノリノだよ!!
モノリノの真骨頂はほのぼのレイプだろ!!!
0247名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:46:33.22ID:BCEVGKVH
何か今月の作品はオーラが無かったな
2本目の単行本から薄々思ってたけど
初期の作品と比べると絵柄も段々平坦になってきた気がする
もうまほろばみたいな作品は期待出来なさそう
0248名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:51:11.51ID:ciAR6VWb
俺は個人的には今回のかなりいいと思ったけどね
ちょい充電期間あったからか輪姦じゃないからなのか作画も良かったしね
0250名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:09:48.61ID:mYHXX6ex
今までノリは軽いけどゲスなおっさんばっかりだったからなw
輪姦じゃなくてもエロくて素晴らしいから満足
0251名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:18:49.16ID:1HqFGS8g
最初の単行本の時の絵柄が好き
最近のは流行りというかどこにでもある絵柄になっちゃったなあと
0254名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:18:58.65ID:2ESZAbIB
まほろばのひかりが受けた(?)からかも知れんけど
気弱で流されやすいヒロイン多過ぎなんで
もっとりおちゃんとか犬飼みたいな気が強い系ヒロイン描いて欲しい
0255名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:57:45.14ID:X0lw+aJ+
気が強いつっても即落ちだからあんま違いがわからんなあ
0257名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 03:42:19.34ID:BYdSh+As
エロいことされて快楽堕ちからのビッチ化が多いよね
痴漢バス、夏期講習、ヤクザ拉致、山小屋、他
ワンパターンかもしれんがエロくて好きだわ
あと修学旅行の酔っ払った先生達の妙なハイテンション好き
0259名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:34:15.84ID:WL67aaVk
あまり目立ってないからいいけど
モノリノヒロインて乳首&舌ピアス、キメセクとか結構えげつないことされてるよね
0260名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:24:19.68ID:7qjJnW73
乳首ピアスにヘソピアスまでしちゃう蛍ちゃんすこ
あの頃のモノリノはどこ行ったんだ(゜Д゜≡゜Д゜)?
0261名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:52:52.46ID:niZlV5a6
あんまりピアスとか好きじゃないな
普通に裸描いてくれたほうが興奮する
0262名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:13:14.42ID:9PnV4Yp9
初期の頃はラノベ風の絵柄で輪姦してて凄い魅力的だったのに
最近はどこにでもいるような平凡な絵と内容になってしまったな
0265名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:22:12.13ID:tzZ8h/Hy
猫目の子って、犬飼さんの他におったっけ?
思い出せん
0267名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:08:50.06ID:60fZxc0H
女教師犬飼が同僚のおっさん教師達に輪姦される作品希望
0268名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:43:12.72ID:OEgBMNWo
俺も女教師犬飼は見てみたいけど
モノリノって割とロリコン気質な気がするし描かなそうw
0269名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:06:06.97ID:M8rjpc+M
おっさんと少女という組み合わせが背徳感あっていいんじゃないか
たまにはアラサーくらいまでのお姉さんも良いけどな
0271名無し2018/11/20(火) 18:46:21.28ID:+5klSlni
つがいになんてならないもんのナツちゃんが一番好きな人おる?モノリノ作品のヒロインで一番セックスしたい
0272名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:53:26.63ID:SOIle7Lj
なっちは自分の事なつって言うのが好き
部屋間違ったせいで先生達の便所にされちゃってちょっと可愛そうなんだよね
0274名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:57:36.83ID:92zhbuXP
俺は純粋にキャラが好きってのは

1位 エリカちゃん(ビスコ買ってあげるけんね好きw)
2位 りおちゃん(モノリノ作品では珍しい(?)非巨乳つり目キャラ)
3位 アイリ(デビュー作のヒロイン、キャラの面白さだけならピカイチだと思う)
0275名無し2018/11/22(木) 23:26:15.16ID:BODRk2cF
憩も可愛いよね、ラストの大人になった姿は微妙だけどオッサンにズンッて挿入されて処女喪失からの大量中出しでしこったわ。回想も映像化してくれるんならDVD買うんだけどな、アニメは推しキャラ出ないと買う気しないわ
0276名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:05:59.83ID:insrdoIi
「回想」のヒロインは藍ちゃんだね(Scorched Girl後編にも登場)
憩は「憩いのひととき」のヒロイン
0277名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:55:49.65ID:KaZz6AMv
憩ちゃんは処女喪失が見たかった、処女喪失がない作品は悲しい
藍ちゃんは天然ドスケベ娘も良かったけど、大人になってからの話も見たいと思ったよ
0278名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 06:07:04.01ID:7CWLYdli
モノリノはアナル派っぽいんで処女喪失は軽く流す事が多いw
0281名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:09:23.01ID:LwkFhdPZ
モノリノ、次の号で描くみたいだな
楽しみ

528 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/29(木) 20:18:31.18 ID:D9mPmgQS
次号(1/4、400円)
キチロク(表紙他)
ロケットモンキー
牛野缶詰
黒巣ガタリ
えすじーけー
モノリノ
神楽もろみ
山崎かずま
高柳カツヤ
宮部キウイ
ねむ(カラー)
佐伯(カラー)
きさきさき(カラー)

・名前書いてないけど絶対いる人
古賀亮一
1億年惑星
道満清明
0285名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 08:31:01.54ID:6YldsDhO
>>284
3〜4話とかでもいいから前後編よりは長い続き物が見たいかな
完全新作でもいいしここでも何度か話題に挙がった設定だけ存在してる女教師犬飼の話なんかは長編向きだと思うんだがな
0286名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:44:36.55ID:9XLfnPD8
原作のつがいでなっちが二穴で犯されてるときに
友達に助け求めてるのすげぇ興奮する
なんでアニメは無くしたんだろう
0287名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:32:44.57ID:Nxp4q3+s
助けを求めるってのが強制性交を思わせるからアウトとか?
でもモノリノ作品ってほのぼのレイプと言われるだけあって(?)
レイプっぽいの多いし今更か?w
0288名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 01:03:18.69ID:M3dtZ4IP
HM2月号のサンプル見ると、今度のヒロイン愛佳ちゃんはSっ気がある子のようだな
陵辱系が多いモノリノのヒロインでは珍しい気がする
0290名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:24:20.07ID:+G76TaM7
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1525257261/599

>次号(2/1、400円)
>シノ(表紙他)
>牡丹もちと
>岡田コウ
>井雲くす
>和久津ゆうたろう(新)
>でんぶ腿(新)
>うましか
>西川康
>おなぱん
>いづみやおとは
>アスヒロ
>モノリノ(カラー)
>夏庵(カラー)

2号連続で載るみたいだね
0291名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:17:17.97ID:JQsfZYKo
(カラー)だからじごいらかTDFKでイラストのみかも
TDFKだとしたらモノリノの出身地である高知県キャラの可能性が高い?
0294名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:23:55.54ID:n/w2Biqy
早売り買ってきた
内容は養父のおっさんと義理の娘がイチャコラするやつだが輪姦じゃない分エロの内容が濃くて良かった
最後養父が出ていった妻の名を言って、娘がちょっと悲しい気分になってるのが切ない感じ
0296名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:33:58.43ID:bdcjEBUL
前回は養父に仕込まれたヒロインが養母に追い出されてたという設定だったな
輪姦が無くてもオッサンと少女の組み合わせは大好物なので嬉しい
0297名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:55:57.23ID:MHDi3/JV
>>294
ありがとうございます。
おっさん×少女な点では前回と同じような感じですね
和姦も良いけど、たまにはほのぼのレイプ&輪姦も描いて欲しい
0298名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:07:03.47ID:68VdhDG6
定番のほのぼのレイプ&輪姦じゃないけど
愛佳ちゃん、エロくてイイネ! (*^ー゚)b グッ!

しかし見た目まだまだ子供なのに、すげぇマセてるな・・・
0299名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:29:23.83ID:7ExpTILz
作品ごとの新キャラも良いけど
過去の作品で人気のあったキャラクターとか再登場させて欲しい
その方が人気出るかも
0303名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:36:51.11ID:+rCFw4Zh
TDFK47キャラの制服(セーラー服)
ひかりちゃんが着ていたのと一緒ぽい?
0304名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:14:51.38ID:bTTBJI9z
ひかりちゃんと同じ制服に見えるね
奥の路面電車にひかりちゃんが乗ってないか探しちゃったよw
0305名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 11:01:49.77ID:VFZgGH/y
前回は痴漢バスだったけど、今度は痴漢電車(痴漢路面電車でもok)の作品描いて欲しいね。
0306名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 17:37:48.28ID:6vXfbUtM
ほたるんにまた会いたい><
あのヤクザ会社の社長兼ペットになってないかなー
0307名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 18:57:53.30ID:1/Q+451z
乳首ピアスに加えてヘソピアスまでしちゃうほたるんエロイよね
0308名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:43:34.29ID:FvS1l48D
水着エッチとか見たい
スク水でもエロ水着でも何でも良いからお願いします!
0310名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 09:42:34.04ID:lu2MPOxm
レオタードが悪いわけじゃないけど水着には別の良さがあるからね
TDFK日向ちゃんの水着姿見てピーンと来たのよ
0315名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:55:45.52ID:Uwef+VYm
次回の単行本収録分は輪姦無しになりそう
全部輪姦にしろとは言わないけど輪姦も見たいな
0318名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:37:25.51ID:wTomiOVx
可愛い絵柄で二穴挿入とか描いてくれるのが好き
もっと描いていいのよ
0320名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 05:18:34.26ID:umZco7QX
二穴描きすぎたせいか痔になったとか言ってなかったっけ
自分の穴を参考資料にしてたらドクターストップかかったに違いない
0321名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:06:53.54ID:codlsiR7
二穴描いて痔になるのなら、三穴描くとどうなるだろう
気になる
0322名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:00:22.59ID:9iUlFKRd
ホットミルク買ってきた
内容だけど、サッカー部のマネージャーが、怪我をしてる幼なじみで恋心を抱いてる部員に手心を加える代わりに、おっさん監督に抱かれるという寝取られ凌辱調教ものだった
話はあまり捻りはないが、これまでこういうド直球の凌辱ものがあまりなかったからかなり興奮した
0325名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:16:24.21ID:9iUlFKRd
落ちだけどマネージャーは子供を孕み、結局おっさん監督と結婚して所帯を持つ
たぶん7、8年後の場面でテレビでサッカー日本代表の試合中継をやってて、代表選手として活躍してる幼なじみが決勝弾を決めたという実況が流れる中、二人目の子供をおっさん監督にせがむ元マネージャーの姿がちょっと切なかったわw
0326名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:24:16.59ID:PVxSF1fz
NTR陵辱調教腹ボテENDとかコンビニ誌とは思えん鬼畜振りだねw
0327名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:33:21.11ID:9iUlFKRd
もうホットミルクは今後コンビニに置かれなくなるから、編集部も路線変更したのかな?
読者が何を求めてるのか分析できてて素晴らしいと思う
0328名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 09:39:14.30ID:2ZRfP5JA
おっさん監督の汚いザー汁をお口の中でモグモグして
ドロドロになったお口と舌を見せてからごっくん。シーンがエロくて良かった
0329名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 02:59:33.56ID:gZUKxse4
結末がファンタジーすぎてダメだな
現実味なさすぎてなんとも思わない
0332名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 16:41:34.01ID:Vt/7Gjlm
モノリノはほのぼのレイプこそ至高
まほろばの続編はよ
0333名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:23:40.36ID:hUMF9JMZ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561196819/l11

来月載るみたいだね
0334名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 06:32:43.18ID:i0iP3Zcn
また過去の作品に出ていた登場人物とか出して欲しいね。
0337名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:38:35.31ID:ypvwzp84
>>335
編集部ブログに載ってるHM9月号のサンプル見たけど
どうもそのようだね
0338名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:12:18.43ID:GncYg3nK
生臭坊主達と乱交かw
どういう経緯でそうなるのか楽しみ
0340名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 23:59:45.47ID:grIo553h
コンビニ売りだった頃でも乱交ものバンバン描いてた気がするが…
0341名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 17:00:10.94ID:mm/9RknN
コミック2冊ともアニメ化されてるの知ったけど両方とも一番好きな子の話がアニメ化されてない…
0342名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:10:36.66ID:UF3IaSdY
小春ちゃんのキャラデザは良いがヌキ所で絵がちょっと崩れるのが残念だな…(´・ω・`)
0343名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:05:50.33ID:sOMR1G3M
もう絵に全盛期の勢いが無いよね
まほろばのひかりちゃんが俺の中のピーク
0344名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:37:16.20ID:rkRyTFdV
今更ながら溺惑デスティネーションが続きものだったことを知ったんだけど
それ知ったうえで読むとみなもが処女じゃないっぽいのはそういうことなのかなと思えてしまうね
居残りでみなもを連れてったのも母親を犯してたハゲ山だし
0345名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 12:18:52.95ID:YIovdzER
>>343
俺は京子だな
確かに初期の頃のほうが肉体がよく描けてるよね
ムチムチしてて、かつ張りがある感じなのが良かった
最近の絵はどこかふにゃふにゃしてる
0346名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:40:58.85ID:UqDdYmm8
アイリが眼鏡先輩にアナルだけ犯られて終わりはあんまりなので
アナルはハメられたまま前はトイレに入ってきた男子達に輪姦されたと妄想しておく
0347名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:59:07.97ID:OYbq5O6B
久々の輪姦が微妙だっただけでしっかり肉感的でエロい絵描けてると思うけどなあ
0348名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 05:56:32.91ID:wTSlk+y4
※お知らせ 心身的な療養のため、少しの間お休みを頂くことになりました。漫画を期待して下さっている方々、本当に、本当にすみません…
なるべく早く復帰、執筆出来るよう治療に専念したいと思っておりますので気長に待っていて下さると幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。
0349名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 06:58:26.18ID:nVj0LY/A
うへぇマジか
1番好きなエロ漫画家だっただけに残念
なるべく早く戻って来てくれ
0351名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:55:31.22ID:ZzMl6fWS
元々萌え4コマ&ラノベ絵師出身だし
エロから消えても画業継続してくれればOKよ
0353名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:23:18.27ID:p9VFj7bJ
復帰して純愛イチャラブものばかり描くようになったら嫌だなあ…
0354名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:50:38.07ID:nz3kVwlc
そもそもモノリノが本当に描きたかった物が何なのか判らんし…
輪姦路線で売れたけどそれだって何描いて良いか判らず担当と相談して決めた結果みたいだし
元々は萌え4コマ作家だからハード路線描き続けるのが精神的にきつかったのかも知れん
0355名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:45:19.07ID:p9VFj7bJ
そうは言っても可愛い絵でハードな展開やるから売れたんだし、今後もハードなやつ描いてくれないと困る
一般に行きたいというのなら本人の今後の人生もあるし、諦めるが…
とにかくイチャラブものだけは描かないで欲しい
イチャラブ作家なんて腐るほどいるんだし
0356名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:06:05.21ID:EUz79bRZ
ジャンルがどうこうというより連載がキツいんだろう
どうしても描きたいものがあるならそれを原動力にできるけど、自分で何描いて良いかわからない状態ではそりゃ苦痛になる
俺はモノリノが描くならイチャラブでも良い
0357名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:18:12.43ID:FCvVlHdy
俺は嫌だね
美少女とイケメン君のイチャラブものなんてありふれているし、そこらに腐るほどあるからな
モノリノにはアンモラルかつ面白い作品を期待する
まあ、イチャラブものがモノリノの描きたいものとは思えないが
0362名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 00:08:56.20ID:z8xUtDNg
アイリと藍ちゃんの話アニメ化しておくれ
アイリは男子達が来た後の二穴挿入とラストのお仕置き追加
藍ちゃんはダイジェストでいいから初日と最終日のSEX追加で
0363名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 17:36:06.41ID:OQBT7hSk
俺も「いとしのアイリ」好きよ。後の輪姦路線とは全く方向性違うけど
便所でアナルレイプ本番無しとかこの新人只者じゃないと思ったわw
当時人材難だったコアにこんな上手い新人が来てくれたのすごい嬉しかった
0364名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 11:02:46.40ID:sZkO6rdg
いらない
イケメン君とやる話に興味ない
最近やった生臭坊主達と乱交する話アニメ化希望
0366名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:47:26.56ID:84CYaY7n
>>363
でもあれ便所に来た男子達が本当に見て帰っただけならすごくシュールだし逆に気まずいよな
0367名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:49:30.77ID:UBwzlEbj
もうホットミルクは今後コンビニに置かれなくなるから、編集部も路線変更したのかな?
読者が何を求めてるのか分析できてて素晴らしいと思う
0368名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:39:30.17ID:Tkob3A23
そうか?
えいとまんか荒井が載ってないと買う気にならない
イチャラブが多いし
早くモノリノ復帰しないかな?
0369名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:28:36.79ID:Lr4SzwYw
とにかくこのまま廃業とかは勘弁して欲しい
一般でも同人でもなんでもいいから早く何か描いてくれ!!!
0370名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:40:43.09ID:FQbe/IMo
現時点でエロ坊主が最後か
コミックス出せる分のストックあったっけ?
おちんちんがモノリノを求めてる
0371名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:18:46.40ID:TvW/HMBo
コミック出すにはストック半分くらいしかなかったと思う
0372名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:32:06.55ID:89D54NB3
悲しいなあコミックス出るのは復帰してから一年以上先かな
悲しすぎてチンコも涙流してるわ
絵もプレイも好みなのでEDになるまでお待ちしてます
0373名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:02:15.27ID:hjpBguNR
>チンコも涙流してる
淋病だな。泌尿器科に池
しかし、さびしいやまい という字面が何とも…
0374名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 04:10:13.61ID:9D8ggx7k
モノリノ先生休養中だけど井雲の単行本告知とかRTしてるね
0377名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:43:07.45ID:y+InSl3a
モノリノ復活!モノリノ復活!モノリノ復活!モノリノ復活!
ttps://twitter.com/abi_9mono/status/1278237483331813376
0384名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 12:49:31.97ID:GKbuv5Q1
早売り買った
モノリノは女性上位なのが珍しいが新鮮で中々面白かった
最後出てきた犬、の着ぐるみ着たおっさんとの絡みが見たかったなあ…
製作期間に余裕があったからか作画もかなり丁寧だった
今後も無理ないペースで続けてくれ
0385名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:25:12.91ID:fq11XQtx
ぶっちゃけいーむす先生みたいに死なれても困るからなあ
fanboxで進捗等を出せれば金だけでも支援はするけど
0386名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:51:03.42ID:3k2g/KHS
まだ若いし、実家住まいだと聞いた
無理ないペースで続けて欲しいわ
0387名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 11:34:42.96ID:fq11XQtx
>>386
若いいうても31,32だと思う
ツイッターであげてる好きな曲が32歳の俺と被る
あの曲好きな人って20代では皆無だぞ(たぶんアンチ銀杏だった人たち)
0390名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:33:49.60ID:lgP59dRC
残念ながら今回の話はチンコがピクリとも反応せんかった
0393名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:59:15.41ID:gxmfuh9c
モノリノ特有のほのぼのENDでエロさが薄まってしまうってのはあるかも
0394名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:22:37.35ID:7pPGACox
オッサン成分が足りないので前日譚でも後日譚でもいいから犬のオッサンが欲しいところ
0396名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 21:09:43.10ID:TBNEOQAs
本誌スレより
久々に載るぞ!

次号(1/4、本体1000円+税)
魔太郎(表紙)
からあげチャン(初登場)
猫乃ふぐり(初登場)
urute
おなぱん
よんよん
のこっぱ
おじょ
音音
あかゐろ
ギョウザテイショク
飴野千晴
めーすけ
あほすたさん
でんぶ腿
すぎぢー
モノリノ
神楽もろみ
高柳カツヤ
綺月さい
古賀亮一
1億年惑星
0403名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 21:31:15.22ID:85pm5VDv
早売り買ってきた
今回はいまいち…
相手が冴えないデブなだけましだけど純愛路線は望んでない…
0404名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 07:21:15.20ID:Etkcoz5E
渋見るにファンタジーとかも好きそうだし
1回くらい外楽で人外物描いて欲しい
0405名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 14:03:49.16ID:SO45ppB7
そんなのより過去の人気キャラを再登場された方が良いと思うんだがな
まあ絵柄が少し変わってきたので同じ様に描けるかはわからんが
0406名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:20:51.57ID:TcLnf3lt
今回冒頭に出て来た先生は前作に出て来た先生かな?
教師辞めたはずだから前作より前の時間軸なのか
眼鏡の妹は次回作に出て来そう
0407名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 23:45:15.96ID:RUYZfgZr
>>406
妹は既にミナソコの脇役で出てる
最初のコマのサッカー記事はまかせてほしいの少年だし全部リンクさせるらしい
0409名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 10:50:39.53ID:qS/vtwgF
昔のような匂い立つエロさがなくなった…
残念
今回のヒロイン微妙だわ
0410名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 07:28:01.21ID:4jjHbc6y
今回の作品Komifloでいいねが1300以上付いてるしランキングでも9位に入ってるな
ここでの評価はともかくKomifloではかなり受けがいいようだ
0411名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:15:10.94ID:HUEnwS97
コミフロなんて快楽天系イチャラブ厨の巣窟だからな
モノリノはもっとハードな話描いて欲しい
0412名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:06:31.20ID:HR8ufNWa
遂にKomifloランキング一位か
いい加減輪姦ばっかじゃ限界も見えてたし
しばらくこう言う路線で行くのもいいかもね

コアのお家騒動以降初めて出て来た生え抜き売れっ子だし
俺はどんな作風で支持するよ
0413名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:52:53.68ID:M82AMDve
まあ輪姦といってもほのぼの系だったしイチャラブとそう変わらんよな
0415名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:26:30.91ID:c+2gEV+4
また半年近く休みが続いてるな
twitterの更新も途絶えてるし大丈夫か?
0418名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 06:29:06.24ID:HwjoL0zl
またメンタルやられたんかな?
いっそ商業とかやめてデジタル同人とかで好きな物描けばいいのに
そっちのが絶対儲かると思うし俺はモノリノがどこに行こうと着いて行くで
0419名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 09:07:32.57ID:YQPPx+Za
商業は編集が余計な口出しをしてきて好きなもの描けないからな
0421名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 14:59:46.85ID:WfIt3irv
フランソワ!の夢子がウマ娘のマックイーンに見えてきたw
0424名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 06:52:57.15ID:2achDajr
事情を知ってる人間だけが解ればいい内輪向けのコメントって感じやな
0427名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:24:41.87ID:UUoEzpRN
デビュー作「いとしのアイリ」からもう8年経つ事に驚愕
当時はお家騒動の余波で他に目立つ作家居なかったから
スーパールーキー扱いだったけど今じゃ超遅筆な中堅作家

初期のハード路線で同人とかやって欲しいけど
あの路線は編集がやらせてたっぽいし
本人的にはやっぱハートフルなのが好きなんだろなあ
0428名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:59:51.57ID:lLZAsbTe
気長に待とうとは思うけど、ブランク空きすぎるとそのままフェードアウトしちゃうこと多いし心配
0429名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 23:06:45.13ID:zL6j2/o4
本業が他にあってそれがメインで遅いんじゃない?
読者にできるのは待つことと新刊でたら買うくらい
0430名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 16:03:01.39ID:Ufc3I8sD
1年以上掲載なし、筆折ったか
若手のキウイ死んじまったぞ
0431名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 16:14:00.25ID:pfxRsUAh
今にして思うとキウイ初期の絵柄ってちょっとモノリノぽかった気がする
0432名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:13:29.18ID:6lg9K8Hy
6月号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 21:57:35.98ID:GJd7kyWK
でもイチャラブものでしょ?
早く終わってくれないかな…
0436名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 00:14:46.79ID:jzzCxoUb
今の話っていやらしくないんだよ…
もっと背徳感のある作品が読みたいし、それがモノリノの強みだったはず
0437名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 06:53:19.09ID:Qde/sHu4
もう輪姦物描くの嫌なんでしょ
いつも救いのあるほのぼのENDばかりだったのも
元々あまり女の子が酷い目に合うようなのは好みじゃなかったからじゃね
輪姦路線で売れてしまったばかりに後に引けなくなって苦しかったのかも
0438名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:06:25.74ID:jzzCxoUb
輪姦じゃなくていいからもっと淫靡な感じの作品描いて欲しい
0439名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 01:06:43.86ID:GUHxvwZD
今やってるイチャラブ作品続くみたいだな
つまらな過ぎて耐えられない
流石に次で終わりだよな?
今の路線は編集が指示出してるのかね?
担当編集が変わったとしか思えない
顔とか体型が描き方変わって魅力がなくなってきたし、そろそろこの作家から離れるときが来たようだ…
0441名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 06:25:45.01ID:ONbEoHq6
言うてエロ漫画家の路線変更とか珍しくもないっしょ
輪姦の印象強いけどヴァリエーション少なかったしあの路線はもう限界だったと思うが
0442名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 07:10:27.07ID:2LPkLApk
まあ、次の単行本は売上落ちるだろうな
編集の指示だとしたら馬鹿としか言いようがない
0443名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 07:29:30.80ID:ONbEoHq6
>>442
そうは言うけど2冊目のティンダーボックスもピンカートン程は売れてないんじゃね?
同じ路線ずっと続けてたらどの道飽きられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況