COMIC X-EROS コミック ゼロス★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
ワニマガジンのCOMIC X-EROS コミック ゼロスに関するスレです。
公式ページ
ttp://www.wani.com/xeros
このスレでは荒れる原因となる話題
(特定のジャンル叩き、自分の性的嗜好の押し付け、いまりあ騒動、エアトス、○×評価など)やそれを匂わす発言、
掲載作家に対する意見の範疇を超えた暴言、編集部への文句はともかく作家が移籍しようとしているなどといったデマの流布の一切を禁止します
また、アフィブログへの転載も禁止します
あと、移籍問題はあまり白熱しないようにしましょう
以上の事が守れない人は荒らしとみなします。スルー等で対応しましょう
※前スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1473165658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もず、ボボボらと同じく
快楽天作家の石川シスケやいとうえいも載せるんだよな
一部の人しか商業を熱心に描かないのはどこも同じか もずにはもっと子持ち女や腋毛や陰毛を描いて欲しいが
あまり需要はないのか 右脳と仙道八とゼロスの50号で描いた上田裕くらい? ジューシー廃刊したから内藤らぶかとかなるさわ景来てほしい >>396
「ゼロスの作家はエグゼに移った」とか実状とは異なる印象を
今でも抱いている人がいるんだな
まずたくさん描く作家はどこを主軸にしようが多作だし
そうでない作家はいきなり増えたりしない 大事なのは作家であり雑誌ではないのだという事実が周知されてほしい
そしてどんな作家でも当たりも有れば外れも有る 実際に買っていないから分からないんだろう
有名な作家の方が無名な作家よりも質が高いかどうか、確かめてみればいいのに まあ原稿とか連載とかもっていったらそう思われるんじゃないの
裏の事情なんか読者にはわからんのやし、見た感じの印象悪かったらそれがすべてだろ
んでいったんこびりついたそういう印象はどうしようもないわ、オナニーの時に
よぎれば萎えるし一冊目がピークになることが圧倒的に多いエロ漫画界隈だと
取り返しようがない ゼロスの作家がエグゼに移ったって事実以外のなんでもないと思うけど 何人が移ったのか具体的な数字を書けば事実になるが、それを書かないと印象レベルの話になり水掛け論に終始すると思う ゼロスの作家はエグゼに移ってないという印象を抱いてる人がどういう世界に住んでるのかは興味がある 個人の印象レベルの話に興味があるなら書くが、俺にとっては縁山がいる限りゼロスの作家は他所に移ってないし、エグゼ創刊なんかよりめる子終了のほうがよっぽど衝撃的な大事件だ。 スレでも突っ込まれてるがエロ作家の流動性からすりゃまあホットミルク→ゼロス→エグゼ全体で勤続作家の大量移動だっつう見方はあんまないわな
DISTANCEくらいか サンプル見たらトレスのトレスみたいな奴が居てワロタ サンプル来てるな
石川シスケがコンビニ売りではセーラー服描けないとコメントしてたが
そんな制約もあるんだなあ セーラー服が描けないなら
ブレザーを描けばいいじゃない
なんの問題もなし! >>410 が言ってるヤツと同じかわからんが、絵かいてるの別のヤツじゃねーのって前から思ってるヤツはいる ナックルカーブがちょびぺろみたいな絵柄になってる
おそまつは緊縛ものが好きなんだな もっと描いて欲しい Hisasiの表紙絵が掃除朋具の絵に見える
疲れてるのかな hisasi本当どうでもいいような絵柄になっちゃったなぁ… 自分が気に入らない=どうでもいいはどうかと
Hisasiは前から絵柄ちょくちょく変わるぞ ナックルカーブと愛上陸に日焼け女
そろそろそういう季節か エロマンガなんだから抜けないと意味ないのでは…
俺はロリ系全部スルーしてるのでほた。が抜けるのかはわからんが。 なんなら目の前で抜いてみせようか?ってくらい抜ける SCANDAL!〜Limited Edition〜 (成年コミック)
出版社 : ワニマガジン社
規格 : B5
著者 : 掃除朋具
シリーズ : WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL
発売予定日 : 7月中旬(2017/5/26予約開始)
ワニとの縁が残ってたんだな 楽しみだ! これまでワニで発表したカラーイラストも収録した
商業エロの集大成的単行本になるんじゃない? マガジンRの連載も落としてたし一般でもどうなるかわからんなあ
今の漫画の省エネ作画路線考えるとこの先何年後でも
一般よりエロ漫画の方が絵うまいやんけ状態になりそう
ゼロスの表紙は続けてほしいな ちゃんと単行本でまとめてくれて去って行くなら充分か 消えたり同人専門になる人が多いなか
掃除朋具は有り難い存在
でも初期掲載作はまだ絵が洗練の極みには達してない
ゼロスでレベルアップしたんだろうな 正直エグゼ創刊に伴うリニューアル後は
どうしても買いたくなる要素が少なすぎてなぁ・・・
だからというわけではないが
竹村雪秀の高〇寺の再開はまだかいのう
はよアダルトショップオーナーと幼馴染のターンを消化して
喫茶店店主、元カノとそのレズ相手も加えての
ハーレム大乱交やってほしいわ 先程読み終えた
今月の個人的ベストはkiasa、いとうえい、あきのそらかな 自炊は雑誌スキャンする方が画質良いけど、白抜きなのが問題だな
コミックスで多少画質わるくても黒海苔だから、そっちでまとめるか
めちゃ悩む 女の子が気持ち良さそうな体位であることが重要で、性器は見えなくても別にいい(エロ漫画の存在意義を否定) 咲田咲久しぶりに載るんだ
次第に載らなくなる人が多いからな
米倉けんごとか今は何を描いてんだか
>>441
それじゃ竹書房でも読んでろよ
後、ガキが大好きな終末のハーレムとか >>437
竹村雪秀は同人だとアイマスの律子の緊縛ものとか本当に抜けたけど
貴音とか雪歩とのハーレムになると精彩を欠いたな
ハーレムって本当、抜きにくくなる
>>439
ナックルカーブなのにちょびぺろと区別が付かない感じになったが
ぶっちゃけお陰で好みになった
もずが描いてるのもサキュバス物だったが
サキュバス物とか催眠とか飽きないのか?
飽きないっていうか展開を考える上で楽だから導入してるんだろうけど
愛上陸は複数の女を相手にする際において
男がアナルを舐められながら舐めているのとは別の女が動いて挿入を深めるという
複数の女をどう活かすかが考えられていてよく出来てたけど >>440
雑誌スキャンの方が画質いいとか無いわ
単行本の方が紙質いいし印刷も綺麗だから高画質で自炊したけりゃこっちだろ
もしかしてB5雑誌とA5単行本両方とも150dpiとかの糞解像度でスキャンして
単行本の方が縦1240ピクセルしかないから画質悪いって言ってる? 掃除朋具の漫画、合計で150ページ以上は有るな
イラスト合わせても170いくかは厳しいから描き下ろしが有れば言う事ないけど無くても不満は無い……
と思ったけど値段が2500円もするのか! 限定版だけど何がつくんだよ
Kloahの黒の淫乳は1900円だったがこれはカラー100枚越えだったから仕方ない
掃除はあれを超えられるのか?
袁藤沖人みたいな勘違いしたような無意味に豪華な装丁はいらないぞ 雑誌っていってもゼロスは紙質いいだろう
ビーストとかのスレと勘違いしてる系か 雑誌の中では紙質マシな方でも印刷品質も含めて単行本より上な訳ないだろ
違いがわからんほど目が悪いのか? ぶっちゃけ掃除の単行本ならなんも付いてなくても2500円でも全然買うよ…
出ないと思ってた物が出るんだからこれほど有り難い物は無い… 電子書籍版も売ってくれれば保存用に買いたいな
B5とか厚さによっちゃ使いづらそう majoccoidがコアから出す単行本はゼロス掲載の漫画も収録するのかね ナックルカーブ復活してからどストライクすぎる
今から単行本が待ち遠しい エロ業界は連載中に下手打ったりとか面倒臭いおとなの事情がない限り、出版社超えて単行本収録してくれるイメージ あるぷはバベルで相当のページを描いていたのに電子版しか単行本が出ていない
ゼロスで描いた漫画と合わせてワニで出しても良かっただろうに
電子版のみってのが完全に冷遇なので好かないな
アンリアルの薄い単行本の方がずっとマシだ あるぷって電子だけなの?紙で出しても普通に売れるだろうに
なんでそんなことすんのか意味分からないな >>453
何であんなにドンドン雑になって行ってるんだろう >>456
初期同人時代のが上手かったような気も… >>457
他は名仁川くらいじゃね?まだ他にあったっけ? >>459
パッと思い付くのだと、みぞね
バベルに来てからの作品を電子でまとめたのは出てるが
紙の単行本が出る気配は一向にない >>460
コアマガがよくやってる半分くらいで電子にするやつじゃないの
それなら単行本にしてもしなくても稼げるし める子抜きでは、一冊の雑誌から好きな女の子を探すという作業がとてもめんどくさく感じられる。一人もいなかったときに辛いから初めから買うのやめようとさえ思う。最悪でもめる子が読めるという保証は大きかった。 愛上陸の大体女が酷い目に合うんだが今回は男が痛い目見るのかこれ
次回が気になる どくろさんの同人誌だと
催眠でアイドルを凌辱したPがヤクザに沈められてるが
意味が分からない
どくろさんや愛上陸は催眠なんて何でもありのガジェットに頼らないで欲しいな >>464
男の復讐完遂の方向でいって欲しかった
バレて逆襲とかいらないわ 催眠はバレたけど身体は開発されつくしてたor妊娠してたって展開になりそうだが >>464
催眠系で男が逆襲されて逮捕ENDとか相当レアじゃない
多分切り抜けると思う 男に催眠かけて女に妊娠させるよう思い込ませる
という永久ループENDでいい 開発されて快楽堕ちしてたってキャラに今のところ見えないからこれからもう一ひねりあるんかね 催眠で女3人とプレイなんて非現実なんだから
これ以上ぶっ飛んだ事はしなくていいのにな
愛上陸は過激な展開や結末ばかりだから
インフレしていってる気がする
今はワンパターンにすら感じるよ
女が男の肛門を舐めながら、その状態だと男が動きにくいから挿入されている女の方が動くとか
そういういい意味での細かさも意味が無くなる
そして基本的に陰毛が薄いのは陰毛が嫌いなのかな? 愛上陸以外のゼロスから描き始めた作家も
少しずつ単行本化は増えてきてるな
掃除朋具の単行本の限定小冊子……
こら表紙イラストの方はそっちにまとめようって腹か〜 >>472
ワニ公式サイト詳細書いてないからわからんが
表紙イラストは単行本に入ると思うんだけどなぁ
石恵のときと同じ仕様な気がする とらのサイトの商品紹介に書いてあったわ
漫画も表紙イラストもピンナップも収録って 黒ノ樹はデビューがキャノプリだったから
ある意味で里帰りな気もする
単行本の規制が今でも厳しい所ではあまり描いて欲しくないけどGOTならまあいいか
米倉けんご、大塚子虎、うたたねひろゆきなど
単行本も何冊も出していた大物(たぶん)でもとんと見かけない人ばかりだし
Ash横島くらいはまた描いて欲しい かわりに快楽天を買ってみたが、める子の穴は櫻井エネルギーでは埋まらぬ……
める子の穴を埋めたい……
前の穴がだめなら後ろでもいい…… #56
奥寺千秋(表紙も) 森島コン 新堂エル 荒巻越前 秋月伊織 東鉄神 吉田犬人 らま 今ゾン 楝蛙
さめるば ミカリン(この二人は初登場) のなかたま 姫野こもも 咲田咲 荒田川にけい リーフィ 神代竜
吉岡宏純 ぴよぴよ hiyocco ヲルト fu-ta 東雲龍 よこはまインカ 愛上がデジ同人だしたみたいだけど大手と同じくらい売れてる
商業やるのバカらしくならないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています