【NTR】寝取られ 総合スレ 119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:01:29.87ID:UykOtYMs
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 118 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1483017069/
0953名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:44:52.02ID:Po2vE5Ly
冗談だとおもってきいていたらマジだったというオチかw
0954名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:13:15.57ID:8QESYDpL
子パンダの俺の新妻が中年上司になんとかかんとか2って作品買った
抜ける内容では無いけど、浮気疑惑から証拠集めとか読んでてワクワクした
0957名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:52:34.07ID:A87tATGA
正直やばい絵でもない限りはシチュしっかりしてれば抜けるわ
もっというなら絵なしやら影絵でも
0960名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:43:02.40ID:Or31fhE1
>>958
面白いね。シチュとしてそそるよね。
ただ二人きりで誘うのはセクハラ、パワハラ案件になるんじゃなかったっけ?回答にもないし野暮だけどね。
0961名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:57:41.82ID:8BWM8HGK
>>956
画とか糞下手でも「はいとく先生」の「俺の妻が寝取られたっ!寝室編」とか糞抜けるぞ
台詞回しやシチュエーション次第で画は2の次だ
0962名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:14:39.73ID:S7WYHRRA
>>960

パワハラの定義は女性が嫌がってなければ、それに当たらないので、この件は女性が嫌がって無いのと彼に逆に怒ってさえいても原因の元凶の課長に怒りは微塵も無いようなので大丈夫と思う
0964名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:45:09.89ID:QTVWuYqd
>>959
俺はどちらかというとやられてるヒロインの心情重視かな。
主人公のちんぽより感じたくないーみたいな。

取られ男が絶望してるとこにはあんま興味ない。
0965名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:46:11.32ID:QTVWuYqd
>>961
絵が下手といえばキレイなお姉さんのたまねえ物。
ゲームだとメニミス。
どっちもエロ買った
0968名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:05:59.04ID:1n8+kKFR
>>967
同意w
一般で売れっ子になっちゃったし、二度とエロ漫画なんか描いてくれないよね
0969名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:36:05.85ID:694O2rQ1
えっ、まさか、そのままたけのこの名義で描いて無いよね?
その一般のファンに寝盗られ漫画を見せたらどうなるのか?
0970名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:47:36.89ID:1n8+kKFR
>>969
PNはそのままだ
エロや同人からスライドしたファンが多いんじゃない?
0971名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:04:53.03ID:694O2rQ1
今公式で見たけど、フェイトのパチモンかよ?イラネ
まあ、同人で同キャラでグチャグチャに書いてくれるならゆるそう。
0972名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:40:56.97ID:/RzUaLmK
パチモンじゃなくアンソロみたいなもんだけど
これで売れっ子って言えるんかいな
0978名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:39:36.07ID:+2tAR6A9
ムーサって評価高いけどどこが興奮するのか解らんわ
全く面白くない
0980名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:57:11.81ID:EeJKfQm7
絵に色気なさすぎるんだよ
下手なだけじゃなくエロくもない
話はいいと思う
0981名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:22:53.42ID:msW6xRZS
色気もなければエロくもないほうが、脳内補完で楽しめるけどね
0982名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:17:00.94ID:k9Q6P9D7
村上たかしのアキオ•••って一般漫画がそこいらのntr漫画よりずっとntr力高かった
妻子ありの主人公アキオは15歳年下の妻が元カレと再会し結婚することになり、一人ぼっちになりたくないから養子縁組で元カレの義父になって同居するって話なんだけど幸せ見せつけられたりで喪失感やばいわ
0983名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:20:22.52ID:uVQIPvsQ
わいは好き
しかしわいは「堕ちた女とのだらだらセックス」が好きなので、そういう作家に出会ったことはない
というのも、自分で想像していてもわかるが、そういう部分は実に単調で繰り返しだからだ
それを絵にすると読者は飽きる 何十ページにわたってセックスしているだけだからな

たまにボリュームは満点な作品に出会うがそういうのは行きすぎてしまう
わいはだらだらセックスが良いのだが、やはり作者としては変化が欲しいのだろう
セックスの次はアナル、調教、露出、スカトロ、乱交、奴隷、交渉材料、そういうものに進んでしまう
進まれるとわいはさめてしまうw 人の趣味嗜好は千差万別やわ ほんま自分はやっかいなフェチになったものやで
0984名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:22:47.14ID:dIiwYP9u
>>983
分かる気がする
現実での欲求欲望と、作中での質の高い筋書きは違うんだよね

脅迫もので露出・輪姦などになってしまうものや
甘々もので彼女が淫乱体質になってしまうものは
結局落とし所を見つけたいからなんだろうな

じゃあどうすればいいのかと問われれば、今の所分からないけど
0985名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:05:46.73ID:tldXEx/0
ネットでNTR情報漁ってたら
女性が彼氏をホモに寝取られた話で
後に復縁を迫ったけどすっかり中身を女にされてしまって
二度と振り向いてくれなかったって書き込みに興奮したんだが
このスレのジャンルでいいのかな
0987名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:27:01.45ID:2CXRK4YJ
寝取られとは全く関係ないけどこの流れで質問
ホモの男が女にノンケにされちゃうエロ漫画ってあるのかな?
0988名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:52:32.35ID:tldXEx/0
男が快楽落ちする瞬間を想像してかな
あれ…俺まじでやばいかも
0989名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:43:09.38ID:H1SWdmXK
LaLaLandがまさかのNTR落ちでビックリした
ただ、男女ともに笑顔で締めだったのは少し救われたかな
0990名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:21:00.78ID:H4PE7hYW
外人「ジャンケンで僕が勝ったらキスさせて」日本人女「はい」→ディープキス

https://www.youtube.com/watch?v=6eHzWhb19X0
0991名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:44:24.30ID:6QeRW6AY
白人男が相手じゃ日本人男は手も足も出ないよ〜
結婚してるあなた、彼女がいるあなた
たまたまその女性が白人と接点無かっただけ



と思う
0992名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:40:25.26ID:nn/+kOMJ
>>990 ブラジル人が増えているのも納得だ
彼らにすれば日本は楽に金が稼げて、適当に女遊びや犯罪もできる楽園だろう
0993名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:28:59.76ID:6JM9kOt8
日本人女より白人女のほうが情に厚く構ってくれる率高い
0998名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:12:26.57ID:BV37S+OM
このシーンだけの漫画だからいろいろ妄想が捗るやつね
ツイコメにはNTRがどうとか言ってる人いないけどな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 12時間 34分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況